The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просто Тинэ>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя героя
Отцовское имя – Тиндомиэль, что значит Дочь Сумерек, было дано из-за того что она была рождена в сумеречное время суток. Материнское esse – Келебрилот. Оно означает «серебряный цветок». Для друзей просто Тинэ
2. Раса
Эльфийка, полунолдэ-полусиндэ
3. Возраст персонажа
2868 лет.
4. Характер персонажа (мин. 5 строк)
Любопытная искательница приключений и притом миролюбивая и честная эльфийка. Большая выдержка и железная воля всегда отличали Келебрилот. К этим качествам позже прибавилось умение находить выход из любого положения. Очень любит детей. Всегда и везде находит себе друзей и желает видеть в них только хорошее, на плохие их стороны старается не обращать внимание. Если среди друзей случаются ссоры, держит нейтралитет. Иногда, решает споры. Сама по себе она твердая, как камень, и упрямая. Переубедить её можно только при помощи веских доказательств. В жизни общительная и гордая.
5. Биография персонажа (мин. 10 строк)
Тиндомиэль – полусиндэ - полунолдэ. Её отец был военноначальником у Гил-Галада, позже у Элронда. Мать – целительница.
    Она родилась в Ривенделле в 167 г. Третьей Эпохи. Тинэ была единственным ребенком в семье. Мать с детства учила её находить  целебные травы и пользоваться ими. Девочка большую часть дня проводила в окрестных лесах. После того как на неё напали орки (к счастью рядом был патруль) она дала себе зарок  научиться владеть оружием. Её отец немало поспособствовал этому, научив её обращаться с мечом и кинжалами, и стрелять из лука.
Вскоре девушка стала одной из самых метких стрелков в Раздоле. Иногда сопровождала Келебриан или Арвен  при их поездках в Лотлориэн. С королевской семьёй (в частности с Элладаном, Элрохиром и Арвен, позже и Арагорном) была в хороших отношениях. В 2509 – 2510 гг. когда Келебриан была ранена отравленной стрелой и уплыла в Валинор, сыновья Элронда, Элладан и Элрохир поклялись мстить оркам, Арианэль участвовала в их вылазках.  Во время Войны Кольца жила в Лориэне и когда Братство остановилось там, подружилась с его участниками. Пришла вместе с отрядом Халдира Лориэнского в Хельмову Падь. В этой битве чудом спаслась и ушла обратно вместе с остатками отряда.
«К укрепленной горной  крепости подходил отряд Лориэнских стражей. Змейкой вились ряды эльфов шедших на выручку к роххиримам. Отряд вел Халдир вместе со своими братьями – Орофином и Румилом. Когда они стали подходить к мосту Халдир дал знак трубачам – и по скалам эхом разнесся  гулкий звон. Со стен стали удивленно выглядывать люди – гостей здесь не ждали. Однако они все же открыли ворота. Отряд эльфов став по четверо в каждом ряду вошел  в крепость. Халдир уверенно вел воинов к ступеням верхнего яруса. Навстречу им вышел король Теоден.
- Я принес весть от Элронда из Ривенделла, - поклонившись, заговорил эльф. – Когда-то мы были братством – эльфы и люди. Много лет мы сражались и умирали бок обок. Мы сохраним верность братству.
И тут выбежали Арагорн и Леголас.
- Mae Govannen -  чуть склонился в обоюдном полупоклоне Наследник Исилдура. Не выдержав, он обнял Халдира. – Вы не  представляете как мы вам рады – улыбнулся он.
После Арагорна к другу подошел Леголас. Высвободившись из объятий, Страж произнес:
- Мы гордимся возможностью снова сражаться вместе с людьми.
Вскоре эльфы уже стояли на внешней стене, держа наготове луки.
- Ну что, кто готов пасть во имя славы? – ехидно спросил Румил.
- Я лично не хочу, – заявила  Келебрилот. Она пришла с отрядом по своей воле – хотелось опробовать себя в бою. Мелкие стычки, в которых она участвовала, не позволяли отточить мастерство владения оружием.
-Тише вы!  - прикрикнул Орофин. -  Идут!
Урук-хаи подходили к крепости. Остановившись около пятидесяти метров от стены, они начали бить в шлемы, нагрудные доспехи, потряхивать оружием, создавая несуразный шум. Люди приготовились стрелять. Шум становился все громче. Тут одна стрела слетела с надворотной башни. Она пронзила насквозь урук-хая, который стоил в первом ряду. Войско Изенгарда после выстрела бросилось вперед. Что было потом, Тинэ плохо запомнила. Блокировка, контратака… взрыв в стене… Халдир падающий навзничь… Кровь везде… на стенах, на доспехах, в воздухе… Отступление со стен к основной части крепости… Голос Арагорна: «Уходим внутрь! Быстрее!»… И рассвет, который пришел вместе с подкреплением…
Келебрилот очнулась в лазарете. Рядом с ней сидел Румил.
- Ну что, очнулся Серебряный цветок?  - не преминул он съехидствовать.
- Румил! – подскочила Тиндомиэль.
- Брат, не язви, - рядом присел Халдир. Его голова была плотно обмотана повязкой.
- Что случилось, Халдир? – Ей не терпелось узнать произошедшие события.
- Ну, пришло подкрепление в виде Митрандира, Эомера и двух тысяч роххирим. Урук-хаев мы побили, так что все нормально.
- А наши? – Тиндомиэль нахмурилась.
- Наши…- Халдир погрустнел, - в Лориэн не вернутся пятьдесят шесть воинов. Остальные с мелкими ранами, хотя конечно есть серьезные. – Улыбнувшись. – А Румил самый везучий у нас не только в семье, но и в отряде – без единой царапины.
-А у тебя что? – улыбнувшись в ответ, спросила Арианэль.
- Да, один урук мечом приложил. – Щупая повязку, ответил Халдир, – плашмя – добавил он, увидев как брови эльфийки поползли вверх.
- В общем, недели через две мы можем трогаться в путь – Румил вернулся от Орофина.
   … Кони, подаренные им Теоденом, уносили их на запад. Когда они проходили через последний холм, Келебрилот обернулась – в последний раз посмотреть на крепость скрытую горами».
После окончания Войны, удостоилась чести быть на коронации Арагорна Эллесара и его свадьбе с Арвен Ундомиэль. В 3021г. её родители уплыли в Валинор вместе с Владыками Элрондом, Галадриэлью и исстари Олорином. Однако Арианэль осталась жить в Ривенделле, но пользуясь тем, что дороги свободны, стала путешествовать по Средиземью.*
*- Дала анкету за всю жизнь. В зависимости от игры переправлю.
6. Внешность персонажа (мин. 5 строк)
Высокая, сильная, быстрая, гибкая и стройная нолдиэ. Внешне кажется хрупкой, но это предположение обманчивое, стоит увидеть её в стычке с орками или драке. У Арианэль иссиня-чёрные волосы, спускающиеся чуть ниже поясницы. Обычно она заплетает верхнюю часть волос в косу, остальные распускает по плечам. Глаза синие, отливающие зеленью, окруженные пушистыми густыми ресницами. Наивно-детский взгляд всегда направлен прямо в лицо собеседнику. Тонкие, воздушные черты лица, белая кожа, легкий румянец на щеках. Улыбка озорная и  обаятельная. Пальцы на руках тонкие, длинные, с аккуратно подстриженными овальными ногтями. Манеры аристократичные, утонченные,  движения легкие, плавные, с кошачьей грацией.  Келебрилот одевается в бело–голубые, зеленые и пепельно-серые цвета. Любит носить платья, на охоту выезжает в прогулочном костюме. Доспехи не любит, при надобности одевает лишь сделанные из стали наручи и нагрудник.
7. Что вы планируете делать в игре?
Погулять, поиграть. :-) Могу последить за братством, в зависимости от событий ролевой.
8. Как часто планируете посещать игру?
Каждый день, если не заглохнет.
9. Связь с вами (icq, skype, e-mail)
tindomiel@mail.ru
10. Как вы нас нашли?
Всемогущий Яндекс

+1

2

Тиндомиэль написал(а):

Её отец немало поспособствовал этому, научив её обращаться с мечом и кинжалами, и стрелять из лука.

Зачем?

Тиндомиэль написал(а):

После того как на неё напали орки

а что орки в Ривенделле делали?

0

3

Элладан написал(а):

а что орки в Ривенделле делали?

Не в самом Ривенделле а на границе, леса были и за Бруинен, которая была границей владений Элронда.

Элладан написал(а):

Зачем?

Чтобы обороняться.

0

4

Тиндомиэль написал(а):

Не в самом Ривенделле а на границе, леса были и за Бруинен, которая была границей владений Элронда.

Маленьким ребенком?

Тиндомиэль написал(а):

Чтобы обороняться.

Наверное, я не совсем точно спросил. Зачем было учить обороняться девушку и почему именно ее, тогда как остальных это не интересовало, чьто сподвигло ее на службу в войсках?

0

5

Элладан написал(а):

Маленьким ребенком?

Маленьким детям все время кажется, что они могут делать все, что захотят.

Элладан написал(а):

Наверное, я не совсем точно спросил. Зачем было учить обороняться девушку и почему именно ее, тогда как остальных это не интересовало, чьто сподвигло ее на службу в войсках?

Ну, очень уж хотелось побывать в разных местах, а так как почти везде ходят орки нужно было учиться обороняться. А насчет службы - просто мелкие вылазки по собственному желанию.

0

6

Странное желание, но если настаиваете - хорошо, одобрено

+1

7

Прошу прощения, но могу ли я считать анкета принятой?

0

8

Тиндомиэль написал(а):

очень уж хотелось побывать в разных местах, а так как почти везде ходят орки

Ну как-то вы очень избирательны насчет мест, раз орки всюду почти. Ай да в Шир :)

Можете.
P.S. Вы видите, что мы пока простаиваем, но есть пара идей в моей больной голове и не только в моей думаю, так что не торопитесь уходить если что.

0

9

вы приняты, можете играть.

0