The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мираэль>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Мираэль
2. Эльф
3. 534 года
4. В детстве Мираэль была послушным ребенком, проявляла интерес к целительству. Добрая, отзывчивая, весьма принципиальная. Почитает святыни эльфов, с некоторым презрением относится к проявлению жажды власти среди людей, гномов. Иногда может повести себя излишне эмоционально, если причина этого очень близка ей, но в основном предпочитает наблюдать и делать выводы. Иногда по ее поведению нельзя угадать, о чем она думает или что чувствует. Бывает несколько апатичной, но не надолго. Мечтательна и не может примириться с несправедливостью. Вместе с этим в ней присутствует стержень, который помогает справляться с трудностями и не бояться опасности. Умеет быстро сопоставлять факты и делать логические выводы. Иногда про себя думает, что надо было родиться мальчиком и тогда этот ее навык принес большую пользу.  Нежная, ранимая, но очень гордая. Помочь в трудную минуту – считает своим долгом. Развита интуиция, поэтому иногда безошибочно может предсказать будущее.
5. Мираэль родилась в Лориене, семье эльфа-воина и эльфийки-целительницы. Ее взросление было нечем ни примечательно. Отца девочка практически не видела, так как он охранял рубежи обители эльфов. Мама была целительницей, отсюда ее тяга к целительству. С детства девочка твердо решила стать целительницей, но тут открылась еще один дар – чудесный голос, слушая который обычный человек мог ненадолго забыть о проблемах и который как будто лечил душу, давал ей покой. В итоге Мираэль развивала этот дар, но и не забывала о травах. Сейчас она преуспела в целительстве, чем очень гордятся ее родители. Также она учит деток петь, и они любят, когда она рассказывает им легенды и историю эльфов. Самостоятельно изучала искусство метания ножей. Это было отголоском того, что все мужчины в ее роду были воинами и какая-то часть их характера и деятельности передалась и ей. Понимая, что она девушка-эльф, это свое увлечение она не предает огласке и о нем знают только самые близкие. Также она иногда ездит к своим родственникам в Ривенделл, но кроме окружения в Лориене и Ривенделле она нигде больше не была.
6. Мираэль внешне очень хрупкая, грациозная и изящная. Иногда создается ощущение, что она не ходит а парит. У нее глубокие зеленые глаза и длинные светлые волосы, которые она обычно прибирает немного, при помощи заколкок с самоцветами. Любит одеваться в пастельной гамме. Легкие парящие ткани – основной выбор для ее платьев. Очень любит самоцветы, и амулет в виде луны, ее любимый. Не смотря на казалось бы ее домашний характер, у нее есть и оружие. Набор метательных кинжалов(3шт) из мифрилла - семейная ценность. История их приобретения была запутанной, но Мираэль точно знала, что это был подарок ее прабабушке.  Так как это работа эльфов, то хозяин может быстро их найти, при использовании в бою.
7. Конкретного ответа дать не могу, но хотелось бы как то участвовать в общем сюжете, не меняя разумеется основы.
8. Не менее 1раза в 2 дня
9.  Olesja162@yandex.ru
10. В поисковой системе

Отредактировано Мираэль (2010-12-05 18:42:08)

0

2

Мираэль написал(а):

Мираэль родилась в Лориене

Мираэль написал(а):

Эльф, тэлери

Это как совместить?) Тэлери обычно живут в гаванях.

Биографии явно недостаточно, там написано что она умеет, но не то, что с ней происходило. Где вы были, с кем встречались - дописать. Почему умеете владеть оружием, кто и зачем вас этому научил? Откуда у вас кинжалы из мифрила?

0

3

Спасибо за советы, нужно освежить знания, подзабыла. Не подскажите тогда, кто получается живет в Лориене? синдары?

Отредактировано Мираэль (2010-12-05 18:50:23)

0

4

А я бы сказал, что в ТЭ уже особо смысла выделять племя нет. Смешений уже было куча по идее. Думаю и лайквенди там тоже есть, не только синдар.

Мираэль написал(а):

История их приобретения была запутанной, но Мираэль точно знала, что это был подарок ее прабабушке.

Хотите мифрил, описывайте эту историю подробно и отдельно от квенты.

0

5

Frodo написал(а):

Хотите мифрил, описывайте эту историю подробно и отдельно от квенты.

Во времена, когда гномы Кхазад-Дума и эльфы заложили Аллею дружбы, которая ведет к вратам Мории, эти кинжалы подарили гномы моему прадедушке как знак дружбы и доверия, тот в свою очередь передал их прабабушке, когда уезжал из Лориена в Серые гавани, дабы уплыть на Запад. Позже за ним последовала и прабабушка а кинжалы стали семейной ценностью, которая переходила из поколения в поколение.

0