The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лихолесье » Покои Элронда во Дворце Трандуилла


Покои Элронда во Дворце Трандуилла

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Аивэ легко, едва заметно кивнула Элронду в знак прощания, затем повернулась к стражам.
- Пожалуйста, верните мои вещи и оружие. Кроме того, я должна срочно отправть сообщение. Не задерживайте птицу.
Лихолесцы с вопросом и сомнением посмотрели на Элронда.

0

22

Элронд кивнул эльфам в знак одобрения. Всё таки, она послана не просто так!!
Верните ей вещи и оружие... Надо ещё нанести визит гномам! - всплыло у него в голове!
==> в дом Леголаса

0

23

Лихолесцы вышли из покоев. Вскоре после них покои покинул и Элронд.
Через 10 минут вернулись стражи с двумя небольшими сумками, мечом и колчаном со стрелами и лукам. Аивэ приняла из рук эльфов свои вещи, и даже не заметила, как они бесшумно исчезли.
Исходя из того, что Элронд, уходя, не выгнал её, Аивэ решила, что комната на короткое время любезно предоставлена ей в пользование. Прикрыв дверь, она сложила вещи в углу комнаты, из одной из сумок достала тонкое серебристое, но не блестящее, шёлковое платье и пару лёгких туфель. Быстро переодевшись, эльфийка сложила прежнюю одежду в сумку, повесила на пояс тонкий чёрный бархатный футляр с флейтой и выскользнула из комнаты вслед за Элрондом, направившись к дому Леголаса, где, как Аивэ слышала, проходила встреча гномов.
=> Дом Леголаса

0

24

Аивэ постучала в дверь. Никто не ответил. Девушка открыла дверь, вбежала в комнату, подошла к сумке, на ходу коснувшись висящего на шее кулона с зелёным камнем. Из сумки достала пергамент и кусочек графита, и быстро начала писать зашифрованное послание. Через минуту в открытое окно тихо влетела Тея. Эльфийка вложила послание в привязанную к лапке птицы тубу.
- Тея, лети домой так быстро, как только можешь, а потом так же быстро возвращайся ко мне. От этого послания и ответа на него очень многое зависит.
*В частности, от этого зависит, буду ли я гостьей для Элронда и получу нужную информацию, или же пленницей, и прийдётся портить с эльфами отношения и сбегать от них...*
Аивэ подошла к окну, ещё раз взглянула на верную птицу и, шепнув ей: "Будь очень осторожна! Береги себя", выпустила. Тея сделала прощальный круг и стрелой понеслась на восток.
Эльфийка вздохнула и вышла из комнаты. Ей нужно было прогуляться на свежем воздухе, чтобы успокоиться...
=> Поле

Отредактировано Aiwё_Lerya (2008-06-20 00:15:16)

0

25

(граница Леса----------)
Арвен вошла в отвенденные им покои. "Отца нет. Странно....Возможно...Какой-то пир? Или еще что-то случилось? Нет. Подожду здесь, чтобы не разминуться. К тому же, нужно собрать мысли в порядок..."
Арвен села в кресло напротив прорубленного прямо в холме окна. Утро уже вступало в свои владения, Солнце мягко светило сквозь кроны деревьев. Оставалось только ждать. У Владыки Ривенделла всегда были ответы на все ее вопросы. Найдутся и сейчас.

0

26

Элронд тихо вошёл в комнату... Мягкий свет лился из окна, освещая Арвен, она была прекрасно. Элронд внутренне возгордился своей дочерью! Но почувствовал, что что-то е тревожит... его это насторожило. Желая поскорее узнать, что её беспокоит он задал влпрос...
Что случилось дочь моя?

0

27

Арвен вздрогнула - мысли увели ее далеко от Лихолесья. Все тревоги прошедшей ночи всколыхнулись с новой силой.
- Атар! Я ждала тебя! Что-то не так! Я не могу объяснить...но так много странных случайностей... Этот совет... Еще Авари! Она кажется подружилась с Леголасом.... А еще в Лихолесье пленница - человек! Я в сметении... Мне кажется, что все это не случайно... Что с нами будет, атар?

0

28

Дочь моя, я сам многое не понимаю... Что-то произойдёт, и это что-то сулит нам беды. Саурон набирает силу...  Природа пришла в беспокойство... поэтому пришла авари и этот человек... Но одно я знаю точно, ты дочь моя не должна вмешиваться в дела этого мира... очень скоро ты должна будешь покинуть Средиземье и отправиться в Валинор!

Отредактировано Элронд (2008-06-20 16:11:38)

0

29

Валинор! Сердце привычно отозвалось болью. Валинор....мечта и отрада всех эльфов Средиземья! Но для нее - тюрьма! Как сказать отцу, что она никогда не будет счастлива За Морем без своего любимого! Она все уже решила.... Правда пока об этом знают лишь звезды.....
- Да, отец. Ты прав. Я постараюсь не вмешиваться. Но еще об Арагорне скажи! Ты видел его судьбу? Что предначертано ему Великим Илуватаром?

0

30

Ты знаешь дочь моя, Илуватор никогда не говорит прямо... но могу сказать лишь одно, он может умереть или жить, но если он будет жить, то его покроет вечная слава... Но всё равно дочь моя ты должна знать, что он смертный... он всё равно умрёт....
Ооооо...... О чём она думает, разве она не понимает, что он умрёт когда-нибудь, а она будет вечно печальна.... 

0

31

"Он умрет!..." - как молотом зазвучали слова отца в голове Арвен. Она побледнела, опустила голову и сжала руки у подбородка.....

0

32

Элронд подошёл к дочери и обнял её за плечи. Не печалься, скоро мы поедем в Имладрис, там будет лучше... успокаивающе говорил он.

0

33

Арвен немного постояла в успокаивающих объятьях отца. "Нет, нельзя ему говорить. Еще ничего не известно. Еще Элессар не знает.. А вдруг он откажется?.. Нет. Нужно сделать все, чтобы успокоить отца."
Она подняла на Элронда глаза, полные дочерней нежности:
- Поедем домой! Как можно скорее! Мне неспокойно здесь....

0

34

Поедм Арвен, конечно поедм, сегодня же днём и отправимся...  Вместе с Аиве..

Отредактировано Элронд (2008-06-20 17:25:41)

0

35

Арвен вздохнула с видимым облегчением.
- [b]Тебе нужно отдохнуть. Извини - так много всего произошло, а тут еще я.... Я пойду пройдусь.[/b] "Может, Арагорн еще не успел уехать? Может быть, захочет попрощаться?"
Арвен поцеловала отца в щеку и вышла из покоев.
(--------- Поле)

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2008-06-20 17:29:44)

0

36

Элронд зашагал по комнате... так... Арвен здесь плохо, надо скорее ехать в Риведелл. Придётся выезжать немедленно.
Он тихо позвал слуг... словно тени, они возникли в дверном проёме. Что прикажете владыка? Собираемся! Коротко приказал им Элронд.
Они поклонились и бесшумно вышли.
Теперь осталось попрощаться с радушными хозяевами...
==> Дом Леголаса

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лихолесье » Покои Элронда во Дворце Трандуилла