The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Тукборо


Тукборо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну типа тут усадьба Туков. И лес. Щас попробую карту раздобыть....

0

2

правда, на английском..

увеличить

0

3

Пип бодрой походкой спускался с холма. Денек выдался на славу! Он вспомнил, как они удирали от орущего Мэггота, теряя по пути морковку и заливисто рассмеялся. "Он болван! Увалень! Ему никогда нас не догнать! Надо будет завтра повторить..... " Тут он вспомнил, что завтра великий день - День Рождения Бильбо Бэггинса. "Ну послезавтра!" - тут же передумал Пипин. "Завтра пусть отдохнет  :D " Мысли тут же приняли другое направление: "Ну и праздник же будет! Бильбо расстарается, факт! Фродо говорил, приедет Гэндальф!!! АААА!!! Это будет нечто!!!"
Пип почти дошел до своей обширной норы, но тут ноги сами свернули в сторону. "Не, домой не пойду. Папаша заставит грядки полоть. А я устал! Сам бы попробовал удрать от этого болвана с полными руками овощей! Пойду в "Дракон"! Голову даю на отсечение - там все наши! Ну, может не Фродо - его, поди, дядя припахал.. Но Мэрри точно должен быть!"
===> Трактир "Зеленый Дракон"

0

4

Пипин проснулся в отличном настроении. "Сегдня великий день! День для великих проказ!" Такие мысли подняли мигом. Умылся, перехватил на кухне пирожок, получил подзатыльник от матери и бегом пустился в Брэндихолл, будить лучшего друга.
(=====> Брэндихолл, дом Мэрри)

Отредактировано Пипин (2008-06-23 20:34:26)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Тукборо