The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Королевство Гондор » Итилиен


Итилиен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итилиэн - это зеленый и цветущий край, который расположен между Андуином и горами Эфель Дуат. С севера на юг он тянется от Мертвецких Топей по реки Порос. Почти через весь Итилиэн протянулся Тракт, который на соединяет Черные Врата, Осгилиат, Минас Моргул и пересекает реку Порос, превращаясь в Харадскую Дорогу.

0

2

==> Осгилиат.

Фарамир с небольшим отрядом разведчиков "навестил" Итилиен. Короткая передышка от битв в Осгилиате. Рзкие, почти разбойничьи набги на мелкие горстки орков.
Так Итилиен не освободить.

0

3

Фьюииить! - над ухом Фарамира просвистела стрела, глубоко вонзившаяся в ствол векового дерева. Пустившй ее лишь чуть - чуть промахнулся. Но, как говорится, чуть  чуть не считается, а горе - стрелок свалился пыльным безжизненным мешком с более меткой стрелой в горле. Странно, но орк был один. Кто - то из разведчиков подошел и вынул из намертво сжатого кулака какую - то золотую бляшку.
Вор. Стащил что - то и сбежал, чтобы запрятать украденное подальше от сородичей.

Отредактировано Фарамир, сын Дэнетора (2008-10-22 15:57:37)

0

4

Особого внимания на воришку не обращали. Мелкие, но изматывающие противника набеги могли бы оказаться неплохим ходом. Небольшой отряд Фарамира, к счастью, в прежнем составе, без пробелов, собрался где - то в чаще. Молодой полководец был рад тому что потерь не было: каждый воин был незаменим и необходим. Людям пора было возвращаться в Осгилиат.

==> Осгилиат.

+2

5

Хеннет-Аннун. В комнату Совету ворвался молодой воин, в руках он держал сверток бумаги. Вид у него был очень уставший, он тяжело дышал. Немного переведя дух он обратился к стоящему возле стола капитану Барахиру.
- Капитан Барахир, я только что из Осгилиата. Войска Мордора, в них присутствуют истерлинги и орки, они ворвались в город, но гарнизон во главе Фарамира еще бьется. Начальник Барахир, они не выдержат без подкрепления. Вот послание от Фарамира.
Воин передал послание Барахиру и удалился.
         Барахир, мне нужна помощь, любая помощь. Город сильно пострадал, войска подавлены, припасов остается мало, долго мы не протянем. Отправь отряд в Осгилиат, да снаряди их хорошенько.
Твой друг, Фарамир.

- Маблунг! - в зал вошел опытный рейнджер, чьи черные волосы уже отдавали сединой. - Собирай всех наших, мы выступаем в Осгилиат. Оставьте в Итилиене отряд для обороны, пусть займут позиции и расставят ловушки, устроят засады, возможно будет нападение. Остальные пусть немедленно собираются на выход, пусть возьмут провизии и припасов. Это все!
Барахир остался один, он сел за стол и пристально смотрел на карту Гондора, сделав небольшую пометку на оной, капитан Итилиена закурил трубку, возможно последнюю в его жизни. Не прошло и пятнадцати минут, как Маблунг снова зашел в комнату.
- Начальник Барахир, все готовы к выступлению.
- Тогда мы выступаем немедля. - Барахир надел свой плащ, остальное обмундирование было с утра на нем, взял лук и прошел к двери. - Идем, Маблунг, покажем этим тварям!
Большой отряд рейнджеров, чуть ли не все, что были в Итилиене выдвинулись в Осгилиат, в обход армиям Мордора.
==>Осгилиат

+1


Вы здесь » The Lord of the Rings » Королевство Гондор » Итилиен