The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Баклэнд


Баклэнд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бакленд (Buckland)

Область Шира, расположенная на берегу реки Брендивин, между рекой и Старым лесом. Бакленд основан в 2340 г. Т.Э. Горхендадом Старобаком (Oldbuck), главой рода Старобаков. В этом году он пересек реку - первоначально восточную границу земли хоббитов. На противоположном крутом берегу он возвел и прорыл Бренди-Холл, сменив при этом имя на Брендибак, и поселился там, став Вотчинником маленькой независимой общины.
Изначально Бакленд находился за пределами Шира, но в 42 г. Ч.Э. указом короля Элессара был официально вошел в его состав и получил название Восточного предела.

0

2

Пипин добежал до дома друга за 40 минут - знакомыми тропинками, по огородам соседей. В доме уж была сутолока и в парадный вход он соваться не стал. Обошел холм, нашел знакомое окошко и начал методично кидать мелкие камешки
"Давай, просыпайся! Ну же! Не заставляй меня прибегать к экстренным мерам!"

0

3

Мерри очнулся от того,что Пиппин опять хочет сломать окно,как на прошлой неделе.
Пип,прекрати,я только окно вставил, зевнул он и морщась от света открыл окно
Ну?чего тебе?

0

4

- Чего тебе??? Это так ты встречаешь лучшего друга? Хорошо! Солнце уже высоко, а ты спишь! А сегодня КАКОЙ ДЕНЬ У НАС, А????
Пипин припрыгивал на месте от нетерпения. "Как он может спать в такой день!"
Дождавшись пока Мэрри неохотно протянет руку, Пип уцепился за нее и привычным путем влез в окно
-Я не завтракал. Не дашь умереть голодной смертью?

0

5

Мерри тяжело вздохнул,оделся и оба хоббита пошли на кухню. Там быстренько соорудили по бутерброду и как обычно,сели разговаривать
Ты видел сегодня Фродо???

0

6

И голова у Мери сразу разболелась после вчерашнего

Отредактировано Эомер (2008-06-23 20:56:19)

0

7

-Фродо? Когда? я сразу к тебе - как всегда! Вот вместе и  пойдем. Слушай, а еще бутерброд есть? А лучше парочка!
Пипин уплетал за обе щеки и лихорадочно пытался придумать план действий. Вдруг его что-то как будто стукнуло
- А пойдем-ка мы с тобой не к Фродо - ему не до нас щас, я думаю. А пойдем-ка на Поляну! Там самые приготовления как раз. А если старик Гэндальф приехал, а?

0

8

Может он кокрас чего нибудь магическое взял Ко дню рождения Бильбо пойдем посмотрим заодно бутерброды прехватим-сказал мери с улабкой

Отредактировано Эомер (2008-06-23 21:09:06)

0

9

Пипина упрашивать не пришлось. Распихав по карманам все оставшиеся бутерброды, он последовал за другом - через черный ход, чтобы не отвечать на лишние вопросы хозяев дома.
(=====> Праздничная поляна)

0

10

==>Зеленый дракон

Мэрри пришел домой в веселом настроении. С Пипином они расстались всего пару минут назад. Все-таки из Тукборо до Мэггота идти куда дольше, чем из Баклэнда, поэтому друзья решили не изобретать ничего нового, а проснуться уже поближе "к делу".
Мэриадок уснул быстро - выпитый эль этому способствовал.
И снился ему трактир... И была там большая бочка пива... И бочка эта была такой большой... Что весь Шир её не мог выпить...

0

11

Проснулся Мэрри в наипрекраснейшем настроении. Еще бы - сегодня предстоял очередной "налет" на имущество всеми любимого (потому что довольно богатого на овощи) и уважаемого (из-за его довольно злых собак) фермера Мэггота. Порой  Брэндибаку было жаль его - он работает, а молодые сорванцы навроде него и Пипина весь урожай растаскивают. Но это только порой.
Завтрак прошел как обычно. Многочисленные Брэндибаки собрались в столовой, болтали, обсуждали предстоящий день и, конечно, ели. Мэрри мало их слушал. Он сидел и думал, как бы набрать побольше и избежать серьезной взбучки.
Сразу после завтрака хоббит набил свой небольшой рюкзачок всякой всячиной: немного табаку, еды немного (по хоббитским меркам, конечно), пару мешков для "трофеев" - и отправился за своим другом Перегрином, которого оставил у одного приятеля на ночевку.
Тот был уже "готов на подвиги".
- Ну и что ты так долго? - полушутя завозмущался Пипин.
- Посмотрел бы я на тебя, когда вся семейка только и ждет, как бы тебя отправить на очередные полевые работы, - улыбнулся Мэрри. - Пошли уже, а то такими темпами мы и в самом деле до ночи не дойдем.
И хоббиты, опять что-то напевая, отправились "на дело".

==>на дело =)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Баклэнд