The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Граница Шира


Граница Шира

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

...

http://i039.radikal.ru/0811/ea/e323198be64d.jpg

0

2

Маленький отряд остановился в небольшой роще у самой границы Шира.  Ну всё. - сказал Гендальф. Теперь вы пойдёте одни. Мне надо спешить, надо кое с кем посоветоваться... 
Гендальф посмотрел на двух хоббитов. И будте осторожны. Помните, враг рядом!
Маг быстро повернулся, вскачил на коня и поскакал прочь...
------>> Бри

0

3

Как только Гэндальф произнес последние слова - "Враг рядом" - Фродо словно съежился. А как только маг скрылся из поля зрения, оба хоббита почувствовали себя крайне неуютно. Лес, огороды, фермерские угодья - все вдруг стало враждебным, везде мерещились разнообразные враги.
Посмотрев на притихшего и испуганного Сэма, Фродо преувеличенно бодро сказал:
-Ну что, друг Сэмиус, одни мы с тобой остались! Ладно, чем нас меньше, тем мы незаметнее. Пойдем воон той тропинкой - лес обогнем, вон там поле приятное. Не хочется что-то в лес....

-------------> Западный Тракт и его окрестности

0

4

Отчего-то Шестая то ли изрядно отстала, то ли изрядно обогнала соратничков в погоне за Кольцом. Тем не менее, факт оставался фактом - назгульша ехала в гордом одиночестве, высматривая хоббитцев. Почему-то они не спешили выползать из норок и сыпаться под копыта вороной лошади, принадлежащей Анкалимэ. А назгульше так хотелось, чтобы сыпались - вместе с Кольцами...
Тогда бы Саурон получил желаемое... И наконец дал бы помечтать спокойно под сводами Барад-Дура, а не гонял своих бессмертных слуг по заграницам.
Наконец экс-королеве Нуменора улыбнулась удача - в поле зрения обнаружился небольшой домик, возле коего сидела собака. А главное - у ворот обретался полурослик.
- Шшшииир, - довольно зашипела Анкалимэ. - Бэггинссс...
Хоббит молчал. Назгульше невольно подумалось - неужто он так поражен ее красотой.

+1

5

Бедный хоббит сначала испугался, но собрался и ответил. - Нет тут никаких Беггинсов. Что еще за мразь пошла, одни чужаки. - давай, давай иди отсюда, всех перепугаешь. Сказал хоббит зло и сплюнул.

0

6

Анкалимэ от неожиданности ахнула. Все-таки она считала себя приличной девушкой, а главное - ужасом Мордора. Поэтому слова наглого хоббита поставили ее в некий тупик. Странно... Неужели он не боится меня?..
- А я спрашиваю, - настойчиво прошипела назгульша, выползая из седла, доставая меч и приставляя его к горлу полурослика. - Где Беггинссс?!
Шестая даже обиделась. Как же можно такое уважаемое существо, коим бывшая нуменорская правительница себя мнила, недостойными словами ругать.
- Говори, а не то - развоплощу, - усмехнулась Анкалимэ.

0

7

Но тут из ворот вышло около дюжины крепких хоббитов, идущих в трактир.

0

8

офф: вообще-то особенностью назгулов является то, что своим присутствием они внушают смертным непреодолимый ужас. Это вроде как магическое оружие. Также любое оружие при соприкосновении с назгулом попросту растворяется. Прошу учесть.
__________________________________________________________________________________

Анкалимэ намешливо зашипела, смотря на хоббитов.
- Ты думаешь, они спасут тебя, сссмертный?.. - поинтересовалась назгульша, не опуская меч. - Никто из твоих приятелей не помешает мне...
А ведь наглый хоббитец... Я считала, они будут почтительней.
- Где живет Беггинссс из Шира? - спокойно повторила Шестая. - Для твоего же блага, полуроссслик, будет ответить мне, не медля ни секунды.

0

9

Ты можешь убить меня, но никто тебе не скажет больше. Я говорю тебе правду их здесь нет. Все я больше не скажу не слова. (офф: по сценарию никто не пытал бедного хоббита, а по книге все хоббиты грубо спроваживали всадников)

0

10

офф: Арагорн, я и не собиралась пытать персонажа без вашего разрешения, я расцениваю подобное как нарушение правил. Я не ранила хоббита и даже не поцарапала, просто держу близко к нему меч. И если уж на то пошло, то по сценарию хоббит указал в сторону Шира))
_________________________________________________________________________________________________________________

- Зачем проливать лишнюю кровь?.. - поинтересовалась Анкалимэ. - Признайся, смертный, ты впервые видишь назгула. Мы - слуги великого Саурона, и, поверь, нассс не остановит ничто и никто на пути к цели.
Тьфу, развели демагогию. Странно, очень странно...
- Я не слишком кровожадна, - ухмыльнулась Шестая. - И никогда не трачу силы на тех, кто подобен тебе, маленький полуроссслик. Мой клинок не окрасится кровью подобного тебе.. Ведь ты - не Хранитель. Говори, где Бэггинссс - и я обещаю, что сохраню тебе жизнь.

0

11

- Иди в сторону Шира, может он там. Ответил измученный хоббит.

0

12

- Ага... - протянула не менее раздосадованная назгульша. Бить или не бить - вот в чем вопрос...
Подумав, Шестая пришла к удивительно милосердному как для назгула решению - не бить.
- И все же, - лениво посоветовала Анкалимэ, - советую тебе впредь быть поучтивей с Черными Всадниками. Возможно, если бы на моем месте оказался кто-нибудь из мальчиков - ты бы сейчас лежал, посеченный мечом. А я не такая... Впрочем, неважно. С Единым, - продолжила "назгуля", - мы завоюем все Средиземье... И до мирских ли сует мне будет?..
Анкалимэ постояла, мечтая о мировом господстве, убрала меч от горла хоббита, вползла в седло и уехала в сторону Шира.

---------> Шир по Западному Тракту

Отредактировано Тар-Анкалимэ (2008-07-18 23:14:18)

+1

13

Радагаст скакал на своем коне, как вдруг он заметил серый плащ вдалеке.
-Гэндальф! - обрадованно вскричал Радагаст.  -  Тебя-то я и разыскивал.
Они встретились:-Мне  сказали, что  ты обитаешь  на  западе,  в  стране с неуклюжим названием
Хоббитания, - я ведь совсем этих мест не знаю

0

14

Гендальф улыбнулся Радагасту. Да, Радагаст.. Хоббитания.. Зря кстати не заходишь в эти места, я знаю, тебе бы понравилось...
Ну, ладно. Ты сказал, что меня разыскивал, а зачем? Гендальф вопросительно посмотрел на Радагаста.

Отредактировано Элронд (2008-07-23 20:35:14)

0

15

Очень важные дела, - сказал Радагаст. Потом, тревожно оглядевшись, добавил:
- Очень важные и очень скверные. Назгулы. Они опять появились. В этот  раз -
как  Черные  Всадники.  Им удалось  переправиться через Реку,  и теперь  они
движутся к северо-западу

0

16

Чёрные всадники? - Гендальф оживился. Говоришь, Чёрные Всадники. Это плохо. Было видно, что Гендальф очень обеспокоился. К северо-западу.. Там же фродо! А что ещё? Радагаст, что-нибудь ещё произошло?

0

17

У Врага здесь какая-то тайная  надобность или тайный умысел-молвил Радагаст,-еня прислал к тебе Саруман Мудрый, ибо он может поведать тебе о многом! Не теряй времени спеши к нему, если желаешь получить помощь от него!

0

18

Спасибо тебе Радагаст! - Сказал Гендальф пришпоривая свою лошадь. Еду к Саруману. Надо у него многое спросить!
До встречи! - прокричал Гендальф, уже несясь во весь опор по лесу.

0

19

-Прощай, Гэндальф!-крикнул вслед Радагаст.

0

20

Арагорн обходил границу Шира. Он делал это примерно раз в неделю. Вдруг он услышал что-то похожее на далекое ржание лошади. Он приложил ухо к земле, действительно ехала лошадь. Арагорн вышел на тропинку и увидел Гендальфа.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Граница Шира