The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Всё о "Хоббите" и "Сильмариллионе" » О грядущем фильме.


О грядущем фильме.

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

А я хочу видеть гномомооов... и вообще мне приснилось что я смотрю в кинотеатре Сильмариллион )  :tired:

0

22

Элронд написал(а):

и вообще мне приснилось что я смотрю в кинотеатре Сильмариллион )

Элронд, даааа....)))))) В кинотеатре Сильмариллион - это на неделю - со спальником и бутербродами)))))

0

23

Элронд написал(а):

А я хочу видеть гномомооов...

А я хочу чтобы в фильме был Фродо  :'(  Естественно - наш Фродо - единственный и неповторимый  :flirt:

0

24

Макэвой...это не Человек паук ли?

0

25

Элронд написал(а):

А я хочу видеть гномомооов... и вообще мне приснилось что я смотрю в кинотеатре Сильмариллион )

Про гномов вообще ничего не известно...:(((((((

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

А я хочу чтобы в фильме был Фродо

В одном из интервью Элайджа заявил, что хочет сняться в "Хоббите", но пока предложений не поступало...

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Что-то у меня амнезия - вроде и знакомое имя и нет. Кто это? Где играл? Фотку можно?

Он много где играл, самое известное - "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" (Мистер Тумнус), и "Особо опасен" (Уэсли Гибсон), а также "Джейн Остин", "Искупление" и др.
Вот фотки

http://s56.radikal.ru/i152/0902/47/2bd5f8383c2dt.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0902/6a/133924a1b32et.jpg

0

26

Еще парочка сведений о "Хоббите", рассказывает Гильермо дель Торо)

О героях: "Я уже успел встретиться с Иэном МакКелленом /Гендальф/ (очаровательный джентльмен), вся бюрократия позади и он участвует в фильме. Энди Серкис /Голлум/ тоже на борту. Мы хотим сохранить все элементы оригинальной трилогии."

О второй части: "О «Сиквеле» принято говорить в контексте «сюжетного мостика», что, конечно, неверно. «Хоббит» будет целиком поставлен по одноименной книге, но задача «Сиквела» не просто склеить события приквела с «Братством кольца», а стать самостоятельной главой Саги. В общем, это не мостик, это не «забивка хронометража», а вполне сюжетно адекватная глава, охватывающая пятьдесят лет в истории Средиземья. Мы покажем кое-какие сцены из первого «Властелина», но преподнесем их под иным углом."

Об отличиях от ВК: "Единственное, чем мой диптих будет отличаться от трилогии Питера, это спецэффекты. «Властелин Колец» был населен аниматронными существами, впоследствии обработанными на компьютере. Мы собираемся рвануть на десять лет вперед и разработать для нашего бестиария новую технологию. Плюс палитра фильмов покажется вам иной — более золотой и наивной, что ли. Но мы ни в коем случае не будем намеренно выбиваться из общей стилистики. Визуализация трилогии для нас канон».

источник - hobbitnotes.com

0

27

Красиво говорит.... Но пока не увижу, он мой скептицизм не развеет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

28

А мне не нравится что он говорит про какие-то новые технологии, это конечно всё хорошо, но пока звучит туманно...

0

29

Элронд, вот-вот! Больше всего боюсь *и так наверняка будет* что нам покажут совсем другое Средиземье  :dontcare:  Не важно "лучше" или "хуже", но другое...

0

30

ТАКС!!!! Последние новости о "Хоббите"! пока правда ничего определенного  :dontknow:

16 мая сего года:
Хоббит: новая фирма спецэффектов
Для экранизации "Хоббита" режиссер Гильермо дель Торо решил воспользоваться услугами компании спецэффектов "Spectral Motion". Их специальность - эффекты грима, протезов и аниматроники, а также концептуальный дизайн.

Дель Торо уже много раз работал со Spectral Motion, которой верховодит его земляк Майк Элисаде: вместе они создали фильмы "Hellboy II" и "Blade 2".

В принципе профиль Spectral Motion в точности совпадает с Weta Workshop - поэтому весьма интересно узнать, как эти компании сработаются вместе и насколько это сотрудничество повлияет на внешний вид Средиземья в "Хоббите".

Режиссер Гильермо дель Торо неожиданно объявился на англоязычном фан-форуме "Хоббита" и сообщил о текущем статусе работы над фильмом.

О процессе написания сценария он рассказал:
"У нас с Питером очень гармоничные взаимоотношения, берущие основу в сухом юморе - они мне очень нравятся. Правда, если бы я выложил наши шуточки здесь - они бы не сработали. [...] Во всяком случае у нас есть масса возможностей связать сюжетные линии между собой - причем не только те, что сейчас обсуждаются на разных форумах. Сюжет, который мысейчас развиваем - великолепен. Разумеется, некоторые из Вас будут другого мнения, но работа идет полным ходом, и каждый день фильмы вырисовываются перед моим внутренним взором все яснее."

Режиссер продолжает о дизайне:

"Дни в ВЕТА - сущая радость. Майк Миньола, правда, на этой неделе уехал, но зато через 2 недели к нашей команде присоединится Уэйн Барлоу, как и несколько других "приглашенных дизайнеров". Писать и создавать дизайны в этой обители - это одно из самых приятных впечатлений моей жизни. Просто счастье. Я даже снова начал раскрашивать модели по выходным - этим хобби я уже не занимался больше десяти лет. А все благодаря Питеру, который подарил мне целый набор для раскрашивания моделей..."

Дель Торо высказался на тему его более ранних слов, где он соберался выдать информацию о кастинге фильма:

"Да, нам предстоят большие новости. Но я больше не могу называть конкретных дат. Как бы я хотел поделиться с вами нашими набросками дизайна, структурой сюжета или моделями, которые мы создаем здесь с художниками. Надеюсь, что фильмы получатся такими же великолепными и уникальными, как надеетесь и вы. Нам предстоят большие приключения."

На тему текущего статуса проекта:

"Мы уже закончили дизайны эльяов Лихолесья и 85-90% всех тварей и монстров, а также оружия и доспехов, животных для верховой езды и специальных БОЕВЫХ ТВАРЕЙ. Мы уже начали работать над архитектурой, правда, пока еще не очень далеко продвинулись. Это будет заданием на 3-4 следующих недели. У нас уже готово около ста рисунков для создания концепции и цветовой гаммы. Если бы вы их видели! Смог тоже в работе, но для него нам понадобиться побольше времени - у него весьма сложные движения тела и мимика речи. А еще я сейчас пишу БИОГРАФИИ для каждого из персонажей."

взято с _http://www.henneth-annun.ru_

0

31

http://s46.radikal.ru/i111/0905/c9/d84f0232de5a.jpg
В своем последнем интервью каналу MTV Дель Торо рассказал, что сейчас он работает вместе с художниками над созданием дизайна существ, и в этом направлении выполнена почти треть всех работ. «Мы создаем эскизы с Джоном Хоуи и Аланом Ли. Майк Мигнола скоро к нам присоединится». Мигнола уже работал с Дель Торо над фильмами «Хеллбой» и «Лабиринт Фавна». Определенно, новый взгляд – это хорошо, ведь во «Властелине Колец» было много моментов, которые вызывали спор среди поклонников. На один из таких моментов Дель Торо уже указывал – это волколаки. Первостепенной задачей, впрочем, для Гильермо Дель Торо является сценарий. Он описал, каким образом идет работа, но ни об объеме, ни о каких-то интересных деталях не упомянул. Что касается кастинга Бильбо, о котором мы неоднократно писали, то режиссер сказал следующее: «Могу со всей определенностью сказать, что их [претендентов] четверо. Мы полагаем, пока еще рано начинать переговоры с кем бы то ни было из них или других актеров, потому что я считаю это ошибочной тактикой».

0

32

Тэкс... и вроде достоверно известно, что все два фильма будут по книге Хоббит, без всяких "то-что-было-до-Властелина-Колец".

0

33

Да-да...я тоже где-то такое слышала - типа "нехорошо запихивать всего "Хоббита" только в один фильм"
Но определенного до сих пор ничего не слышно...  :dontcare:

0

34

Матёрые Питер Джексон и Гильермо Дель Торо решили, что лучше Толкина может быть только Толкин. Именитые киноделы не будут заниматься мазохизмом, пытаясь переплюнуть отца фэнтези на его поле. Грядущий "Хоббит" всё-таки выйдет в двух частях - но обе будут основаны только на оригинальном тексте. Никакой планируемой фантазии на тему "то-что-было-до-Властелина - Колец"

Источник: Мир Фантастики №6 (июнь)

0

35

Элронд, о класс!!!
Они все-таки это признали!!! Неужели... Я почти счастлива... :sceptic:

0

36

Элронд написал(а):

Матёрые Питер Джексон и Гильермо Дель Торо решили, что лучше Толкина может быть только Толкин. Именитые киноделы не будут заниматься мазохизмом, пытаясь переплюнуть отца фэнтези на его поле. Грядущий "Хоббит" всё-таки выйдет в двух частях - но обе будут основаны только на оригинальном тексте. Никакой планируемой фантазии на тему "то-что-было-до-Властелина - Колец"

Слава Богу! Дошло-таки!  :flag: Я рада))

0

37

Элронд, о класс!!!
Они все-таки это признали!!! Неужели... Я почти счастлива... :sceptic:

Слава Богу! Дошло-таки!  :flag: Я рада))

Да.. это хорошая новость.. чтож.. в 2010 ждём Хоббита...

0

38

Погоди еще - еще животрепещущий вопрос - кто будет Бильбо  :sceptic:

0

39

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Погоди еще - еще животрепещущий вопрос - кто будет Бильбо

Это не решено....Товарищ режессер сказал, что еще рано - но на роль Бильбо есть четыре претендента - то же пока неизвестно кто...  :suspicious:  Гильермо Дель Торо вообще много не распростарняется о будущем фильме...

0

40

Я даже слышала что уже выбран претендент и ведутся переговоры с его агентом - но кто - неизвестно  :dontknow:

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Всё о "Хоббите" и "Сильмариллионе" » О грядущем фильме.