The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Бэг-Энд


Бэг-Энд

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Бильбо курил трубку и смотрел на приготовление к торжеству..Какой же был прекрасный день!!!Но что-то огорчало его...Гэндальф всё еще не ехал...

Отредактировано Галадриэль (2008-06-22 16:31:39)

0

22

Гендалф серый вошол в дом Бильбо Бегинса и увидел его  с трубкой

0

23

Гэндальф!!!Я уж думал ты не приедешь на День Рождения старого друга!!!Проходи,распалагайся...хочешь что-нибудь?ведь ты с дороги устал и верно хочешь что-нибудь поесть.-Бильбо был очень рад приезду друга

0

24

"Пожалуй единственое что я хотел увидет старого друга но поесть тоже неоткожусь"-сказал Гендолф и нечяйно ударился об потолок.

0

25

Бильбо налил чай и задумался...Гэндальф..знаешь...Шир прекрасное место,но я хочу увидеть горы,погулять полесам Лихолесья...после Дня Рождения я отправлюсь в путь..я готовлю сюрприз,и думаю это День Рождения хоббиты запомнят на всю жизнь...

0

26

"Значит ты отправишся по старым местам а какже Фродо"- и Гедолф с удивлением смотрел на Бильбу

Отредактировано Эомер (2008-06-22 19:03:04)

0

27

Эх..Фродо пошел бы со мной,если я б его позвал...но его сердце привязано к Ширу..к полям..речушкам..лесам...Нет..он останется здесь..Я оставлю ему Бэг-Энд...Бильбо было тяжело расставаться с любимы племянником,но он знал,что так было лучше...

Отредактировано Галадриэль (2008-06-22 19:02:44)

0

28

"Как я вижу весь Шир соберается справлять твое сто десетилетие но гляжу на тебя и вижу что ты ненакапильку непостарел"-пытался преободрить Гендольф

0

29

Знаешь..это сложно обьяснить..но я как будто таю..истончаюсь...Бильбо держал руку в кармане,где было Кольцо...

0

30

"Знаеш может быть это годы берут свое но я знаю точно тебя нечто нерастопит после всех испытаний Бильбо Бегенс"-вдохнул и посмотрел на Бильбо понимая что он чтото утаевает

Отредактировано Эомер (2008-06-22 19:22:06)

0

31

Может быть.... - очень тихо сказал Бильбо.Надо радоваться!!Скоро будет праздник!!! - весело сказал хоббит

Отредактировано Галадриэль (2008-06-22 19:31:32)

0

32

"Ну хорошо я пока погуляю по ширу и помогу с празником остальным , скоро вернусь!"-и Гендольф направился к двери

0

33

Бильбо был просто в восторге! Он чувствовал себя ннашкодившим юнцом, адреналин так и захлестывал, он словно помолодел лет на 50! Не снимая Кольца, Бильбо почти вприпрыжку вернулся домой. Там снял Свою Прелесть (как он уже начал Его называть) и даже поцеловал от избытка чувств. Убрав Кольцо в карман, Бильбо стал деловито собирать дорожный мешок и выбирать посох.

0

34

Гендальф быстро открыл дверь в дом Бильбо, хоббит не заметил его. Гендальф подошёл сзади и громко скзазал: Рад видеть тебя Бильбо! Ты уверен, что всё прошло отлично?   

0

35

Бильбо даже подскочил и выронил посох.
- Гэндальф! Напугал.... Да ладно тебе! И по-веселиться нельзя на последок! Ты видел, какие у них были лица?)))))) Умора!Бильбо продолжал деловито собирать вещи, но спной чувствовал, что маг не разделяет его веселья. Почему-то начало поднимться непонятное раздражение и даже страх - захотелось немедленно надеть Кольцо и убежать от старого друга, который сейчас почему-то излучал опасность.

0

36

Бильбо... ты уже сказал Фродо о том, что уходишь? Ты оставляешь ему всё? Даже кольцо?

0

37

Последние слова мага неприятно полоснули по сердцу. Его словно сжала ледяная рука. Бильбо даже показалось, что кто-то далекий зашептал тревожно: "Не отдавать...Не отдавать!.." Бильбо тряхнул головой, собрался с мыслями..
- Кольцо? Да, конечно. Я же сказал уже! Оставляю ВСЕ! Оно там, на каминной полке..
Но машинально сунув руку в карман, Бильбо тут же нащупал привычный холодный металл. По телу прошла сладкая дрожь.
- Нет!.... Оно здесь... Смотри-ка! Я оставил его на камине, а оно снова тут... мое драгоценное....моя прелесть....прелесссть....Бильбо как завороженный смотрел на свое колечко, будто видел его впервые, он гладил его дрожащими пальцами и понимал, что расстаться с ним не сможет никогда.
- А может и не оставлю... С какой стати? Оно мое! И всегда было моим! - голос хоббита стал угржающим и раздраженным. Он резко повернулся к магу, намереваясь защищать свою драгоценность даже ценой жизни.

0

38

Где-то я это уже слышал - задумчиво сказал маг.  Но тутже повысил голос и грозно сказал: Бильбо не надо... Я не какой-нибудь фокусник!!! Я белый маг-истари, и не собираюсь забирать твоё кольцо!! Воздух вокруг наполнился небольшими молниями, а сама комната сразу стала тёмной, но вдруг всё в миг просветлело и уже мягким, успокаивающим голосом Гендальф произнёс:  Я просто стараюсь помочь!

0

39

Бильбо просто остолбенел. Что с ним было? Он что - сошел с ума? Он хотел наброситься с кулаками - на кого? - на самого Гэндльфа??? К тому же - он его старый проверенный друг.
Напряжение, раздражение, гнев - все ушло от этих молний, невесть откуда взявшихся в его норе. Он почувствовал страх - как когда-то, давным давно, когда боялся, что Гэндальф может превратить его в жабу. Словно маленький ребенок, Бильбо кинулся в объятия мага, бормоча сквозь всхлипывания:
- Прости меня, Гэндальф!После этого инциндента власть Колца словно совсем исчезла. Бильбо перестал о нем думать, сунул куда-то и взвалив на плечи мешок, взяв посох, направился к двери.

0

40

Гендальф с улыбкой провожал взглядом своего друга, а когда тот оказался у порого сказал: Бильбо, кольцо всё ещё у тебя в кармане!

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Бэг-Энд