The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 181 страница 200 из 731

181

Элронд
У меня там шрифт-то менять нужно только в одном месте - слово "Орки"  :D  Потому что остальное - отвлеченный текст.

Элронд написал(а):

А пост мне понравился! Хорошо показана битва!
П.с. вполне можешь играть за орков

Спасибо  :blush:

0

182

Саруман
вполне возможно.. не по-средиземски.. вообще они знали слово сир? Оо

Alagos
да, только в слове Орки, но всё же..  :whistle:

0

183

хорошо! В следующий раз будет по-другому!

Отредактировано Элессар (2009-01-17 10:00:06)

0

184

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/Nazgul.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/hexenkoenig2.gif

Отредактировано Элессар (2009-01-17 10:02:14)

0

185

Элессар
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

186

Кхамул
да,согласен с Элрондом насчет как нужно стоить игровой пост-раз,а во-вторых...это не стихотворение чтобы в столбик,желательно все бы как-то скомпонованее...и да,флуд здесь не усместен.
Alagos
очень даже неплохо ;)

0

187

Саруман, Кхамул, Alagos - полностью согласна со всеми комментариями и замечаниями Элронда.
В исправленном виде мне все нравится, сейчас напишу в ваших анкетах, что принимаю.
Добро пожаловать в игру!
Элронд, спасибо за отличную работу !  :surprise:

0

188

~Арвен Ундомиэль~
да незачто))

0

189

Я чуть попозже, завтра) Ага?http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/goldentree.gif

0

190

ага, только в анкете там на вопрос ответь :)

0

191

-Сиэнна! - она бессильно кричала... Орки уже далеко ушли. Сиэнны больше нет, больше нет, больше нет! Как я могла так поступить? Надо было....ну не знаю, выбежать из зарослей и, и,и ... выбежать и порубить их? Тэйн невесело усмехнулась. Почему? Почему я не погибла вместе с ней? Она даже боялась смотреть на тело подруги с мечом в груди...
Что делать? Сиэнна! - слезы катились из глаз девушки...
В лесу было тихо, сияло солнце, пели птички - словно в насмешку...

Отредактировано Алратэйна (2009-01-17 19:24:36)

0

192

Алратэйна
чувствуется настроение... :) гут!

0

193

Мне нравится :)
Если наши идеи с сюжетом тебе подходят - принимаем :)

0

194

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RulerOfRings_1/goldentree.gif Ура! Спасибо) За энта - мне эт смайд так нравится) Я вообще к энтам "неравнодушна")

0

195

)))))))))) может, тебя тогда в Фангорн занесет?))))))))))

0

196

)))

0

197

Кстати, идея с летописью очень смахивает на саму книгу ВК-как будто в самой книге содержатся выдержки из летописи.

Алратэйна написал(а):

Я вообще к энтам "неравнодушна")

Прямо как я к Урукхаю. Все стратегии по ВК за Изенгард прошёл.

0

198

эмм извиняюсь если не очень правильно понял тематику заданную, вот бред моего производства ака пост xD

Перед входом в одну из башен Изенгарда, стоял довольно высокий парень, немного хрупкого телосложения.. Уже несколько минут он стоял перед входом не решаясь войти во внутрь, благо он умудрился незаметно пристроится недалеко от входа, заняв удобную позицию позволяющую проглядывать вход и быть незаметным, по крайней мере так казалось Аэролу.. Несколько недель назад он узнал где обитает великий маг Саруман.. и теперь, совершив все возможные и нужные с его точки зрения приготовления, он стоял уже в том самом городе куда так стремился попасть.. Ворота он проскользнул незаметно, вместе с какой-то группой орков, незаметно пристроившись в тени.. способности маскировки были очень неплохо развиты, но теперь он уже жалел что не вошел самостоятельно.. возможно не пришлось бы сейчас думать как войти, а он стоял уже перед Саруманом.. в прочем это были всего-лишь мечты, которые уже не выполнишь.. вряд ли ему удалось еще и незаметно выйти.. лишних проблем хотелось не особо.. От раздумий как все-таки поступить, его отвлек окрик какого-то орка.. судя по всему охранника.. то что оклик предназночался именно ему сомнений не имелось.. в голове за несколько мгновений промелькнули возможные развороты событий, и твердо засела не особо радостная мысль.. Черт.. все-таки спалили.. Где-то через минуту он с нахальным и в тоже время величественным выражением на лице обратился к орку.. все-таки заставлять ждать на такой территории вполне может обернуться не лучшими разворотами событий..
- Я пришел сюда, чтобы поговорить с великим магом Саруманом
Внутри парня все как-то сжалось.. все-таки далеко не факт что его с распростертыми объятиями впустят..

0

199

ну, в принципе нормально. Просто несколько сумбурно и больше похоже на страницу из рассказа чем га игровой пост - слишком мало действий и много размышлений. Но думаю, в живой игре это пройдет.
Если у Леголаса и Элронда претензий нет, можно принять.

+1

200

Как он вывалился из лодки?– думал Смеагол, разыскивая своего брата на берегу реки Оболони. В собственный день рожденья юный хоббит искал Деагорла, который как-то умудрился упасть в воду, когда они рыбачили.
-Деагорл!- выкрику Смеагола ответом была тишина. И тут хоббит увидел вдали между деревьями силуэт, он быстро побежал к нему, радуясь, что брат остался цел. Смеагол подошел к родственнику, и увидел, что тот держит в руке какой–то предмет. Кольцо –удивился Смеагол,- где ты его нашел?! Но он не ждал ответа, он уже знал, что должен получить эту драгоценность, сокровище, прелесть. Два хоббита зачаровано глядели на сверкающий предмет, и каждый мечтал заполучить его.
-Дай мне его. Как подарок. На день рожденья. 
-Нет, я его нашел, и я его оставлю себе, – услышал ответ Смеагол. Как он смеет мне перечить? Кольцо мое! – хоббит в ярости повалил своего брата на землю, сжал его шею и почувствовал, как сердце перестало биться в теле Деагорла! Что я натворил? – подумал Смеагол. Но тут он увидел кольцо,-неважно. Теперь оно наше. Наша прелесть...

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D