The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 221 страница 240 из 731

221

Эльмар, отлично! :) *все таки, есть у меня интуиция на игроков, да....)))*
С моей стороны принята! Подождем завтра решения Леголаса и Элронда :)

0

222

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Эльмар, отлично!  *все таки, есть у меня интуиция на игроков, да....)))*

:blush:

0

223

Мне тоже очень нравится!! :)

0

224

тогда ПРИНЯТА!  УРА! У нас есть Сэм!

0

225

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

тогда ПРИНЯТА!  УРА! У нас есть Сэм!

Я рада несказанно! ;)

0

226

Эльмар
как мы рады!

0

227

Элронд написал(а):

как мы рады!

Ну, я, конечно, постараюсь оправдать надежды...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

228

Опишу действия Хэлерона накануне нападения на Хельмову Падь.

Кругом горели огни факелов, никто не мог заснуть, все готовились к войне. Плач матерей, которые не хотели отдавать своих сыновей в гарнизон не умолкал. Хэлерону было тяжело смотреть на эту картину, но ничего нельзя было поделать, ведь наших сил едва хватит, чтобы остановить изенгардские полки. Нужны были все, кто был способен носить оружие. Недавно решили, что маленьких детей и женщин надо укрыть в пещерах. Тяжело расставаясь друг с другом, люди шли, куда им было велено, все волновались. В гарнизоне боевого духа практически не было, все воины были готовы лишь встретить смерть в лице изенгардских орков. Хэлерон прибыл сегодня, сопровождая конвой из Эдораса. Наткнувшись на орочьих всадников, много хороших воинов сложило голову. Хэлерон, да и все воины Рохана не могли представить, что этот месяц навсегда изменит судьбу Рохана.

Отдохнув, Хэлерон решил пойти к отцу. Его кузница находилась в среднем ярусе крепости и около ее входа толпилась армада мальчишек, ждущих когда им выдадут оружие. Воин, решив, что лучше не смотреть на происходящее вошел внутрь. Старик, вероятно не спавший уже несколько дней кует мечи, а несколько воинов раздают еще теплые раскаленные клинки детям и старикам. Когда старик отошел попить воды, Хэлерон подошел к нему.

-Отец, как я рад тебя видеть, как ты?
-Хэлерон, сын мой, я думал ты погиб сегодня и мое сердце разрывалось на части от горя. Со мной все в порядке, я больше беспокоюсь за тебя.
-Не беспокойся, со мной будет все в порядке... Говорят, на границе видели эльфов. Интересно, что они тут делают... Надеюсь они тут, чтобы помочь нам. Не хочу тебя расстраивать, но боюсь наших сил хватит лишь на сдерживание орков в течении 2-3 часов...
-Хэлерон, не думай о плохом, мы выстоим, ведь наши предки защищали эту крепость уже много лет. Их духи помогут нам преодолеть сегодняшнее испытание. Надеюсь, что ты выживешь, ведь ты единственный, ради кого я живу.. - Старик схватился за сердце, чувствуя что ему плохо, он выпил воды.
-Отец, не волнуйся, лучше дай мне точильный камень, мое острие меча стало тупым. Эти варги одарены толстой шкурой, очень тяжело было биться... Много моих товарищей полегло сегодня.
-Сынок, я держал это специально для тебя. - Отец достал из крохотной тумбочки завернутый в платок камень и дал его сыну.
-Что это?
-Это не обычный точильный камень. Таким камнем точит свой меч, сам король Теоден. Он сделан из особой руды, заостряющей острие и делающей его прочнее и легче.
-Отец, я буду сражаться сегодня за народ, в частности, за тебя.
-Иди, пусть с тобой пребудут духи предков.

0

229

Хэлерон, с прибытием! Мне все понравилось - и анкета и пост :)
Когда закроем анкету и откроем игровые локации можешь начинать отыгрывать пока события в Рохане с твоей позиции, а то у нас там совсем затишье

0

230

спасибо :)

0

231

Да, мне нравится))

0

232

Тема: Путь Гэндальфа и Братства, им встретились враги.
Вечер. Прохладный ветерок дул с востока. Гэндальф приметил магическую энергию, это явно был Назгул.
Хоббиты встаньте назад, остальные готовьтесь к битве.
В долине наступило молчание, но оно нарушилось топотом ног. Пред путниками наконец появились их враги. Орков было не так и много, но командовал ими никто иной, как Король-Колдун. Орки выстроились в ряд позади орков стоял их командир,стоял прикрываясь спинами орков, это ли не трусость?
Маг слез с коня и обнажил Гламндринг, на блике уходящего за горизонт солнце меч блеснул.В другой мага был его посох. Маг услышал слова в свой адрес:
-Серый горевестник! Я ждал кого угодно, но не тебя старик. Отдай кольцо и все твои спутники выживут.
-Тебе не повезло, ведь ты встретил именно меня - Гэндальфа Серого!Ты и твой повелитель, знайте, лучше я погибну чем это кольцо достанется вам!
Гэндальф был спокоен,хоть и говорил очень ярко и выразительно.Маг повернувшись к спутникам сказал:
Бейте орков, не нападайте на Колдуна, никому из вас в одиночку с ним не справиться.Бейтесь без страха, без отчаяния и мы победим!
Слова мага звучали словно призыв к битве, они запали к каждому в душу и сердце. Маг поднял клинок и побежал на орков, которые уже бежали на встречу отряду.До орков оставалось меньше 10 метров и маг остановился. Орки приблизился к магу вплотную.Битва началась.
Маг поднял меч и совершил секущий удар, который отрубил орку голову. Перед магам оказалось сразу 3 орка, маг сделал удар с разворотом, ударяя орков сначала посохом, а затем и мечом. Орки все шли и шли, вокруг мага было уже не меньше 10 вырубленных орков.Орки были озлобленны убитыми собратьями, они кинулись на мага, как на еду. Маг ударил посохом об землю и его навершие ярко загорелось белым цветом. Орки испугались,их гул приутих. Маг продолжал сражаться с оркам, то и дело выполняя разные приемы. Вся ярость и храбрость орков улетучилась в миг, они растерялись и пропускали удары, один за другим. Орки отбежали назад и встали возле Назгула, теперь и он соизволил выйти на бой.
По-прежнему прячешься за своими войнами, если это отродье Мрака можно так назвать. Тебе не завладеть кольцом
Олорин был уверен и тверд, он ничуть не устал, но бой еще не окончен.

Отредактировано Олорин (2009-02-08 17:15:53)

0

233

Олорин
хороший пост) Только слова другого персонажа надо оформлять тегом подчёркивание. А так неплохо. Это придуманный сюжет, как я понял?

0

234

Элронд
Так точно, сюжет придуманный.

0

235

Олорин
хорошо, а то я уж думал.. когда они так сражались? хе-хе.. сейчас напишу в анкете что с моей стороны принят. Но чтобы тебя окончательно принять надо подождать Арвен)

0

236

Элронд
Благодарю, а если интересно, то, эта ситуация, по моему мнению, могла бы сложится если бы братство пошло через Врата Рохана, ну конечно если бы обошли Сарумана.

0

237

Олорин
ну не знаю.. маловероятно что сразу и орки и назгулы.. вообщем это уже офф-топ. :)

0

238

Сегодня урук-хаям раздали новую броню, еще теплую из недавно построенных кузниц Изенгарда. Мечи и луки уруки получили только когда вышли из крепости. Задача была ясна всем, схватить кольцо и принести господину Саруману. Братство уже было у подножий Амон Хена. Лурц вел солдат к реке.
-Поторапливайтесь, мрази, если мы не настигнем их к полудню, они сбегут. А тогда с нас шкуры снимут. -Хриплым голосом прокричал Лурц. После этих слов темп урук-хаев значительно поднялся. Вроде к доспехам они привыкли и оставалось только настигнуть Братство.
-Господин сказал, что кольцо у маленького... Мы его схватим и отступим назад в Изенгард. Задача ясна, уроды? -Возражений не последовало.

Спустя час.

-Я их вижу, вот они! -Хриплым голосом прорычал кто-то из урук-хаев.
-Гляди, а маленьких несколько.. кого из них брать? -Спросил у Лурца лучник.
-Заткнитесь, возьмем обоих. Убейте того человека! -Лурц указал на Боромира, сына Денетора.
Боромир заметил приближающихся орков, а Мерри и Пиппин спрятались в кусты. Боромир выхватил меч с щитом и стал яростно сражаться, дав время хоббитам убежать. Заметив, что орков много он вытащил рог и из всех протрубил. Похоже, он дал знак своим друзьям.
Сметая одного орка за другим, Боромир уже выбивался из сил. Лурц уже находился на расстоянии выстрела. Он вытащил стрелу из колчана и прицелился в грудь врага.
Не буду убивать его сразу, пускай помучается...
Он выстрелил и попал в левую грудь, стрела прошла через кольчугу и вошла в кожу. Боромир хрипнул и продолжал убивать орков. Последовала другая стрела, на этот раз Лурц попал в живот. Боромир снова хрипнул и несмотря на ранения сносил одного урук-хая, затем второго. Еще одна стрела попала ему в левую руку. Тот отбросил щит и стоял на коленях. Но все же продолжал биться.
Стойкий тип, ну ничего, сейчас его прикончу!
Выбежали два коротыша и пытались что-то доказать махая перед массивными урук-хаями. Те их хвать и давай уносить ноги. Последовал сигнал отступления. В то же время, прибежали эльф, человек и гном. Лурц подошел ближе к Боромиру, на этот раз прицелился в лицо. Но тут откуда не возьмись перед ним человек, он ударил по Лурцу мечом, но тот парировал удар. Отбросив лук, орк выхватил меч. Теперь пришлось сражаться с Арагорном. После долгих приемов, у Лурца не хватало сил отбиваться. Он метнул щит в Арагорна, щит проткнул его доспех и вонзил его в дерево. Теперь Лурц хотел изящно добить человека. Но не тут то было, Арагорн схватил меч и проткнул насквозь Лурца. Похоже тот, не ожидал этого. Лурц приблизился к Арагорну сквозь меч, хотел рубануть его горло, но силы иссякли. И тут человек выхватил кинжал и добил урук-хая.
Так и состоялась смерть одного из первых урук-хаев Лурца. Его будут помнить в сердцах Изенгарда... или нет?

0

239

Лурц
супер! Очень нравится!

0

240

Лориэн переживал свои не лучшие дни. Тёмный властелин уже смог захватит северную границу, и с успехом продвигался дальше. Тьма сгущалась над Золотым лесом. Но всё же, зло надо было остановить. Армия орков уже подходила к Галадхэну. Множество эльфийских воинов стояли на обороне, чтобы защитить своих любимых. Но, их было ничтожно мало.
Галадриэль не сводила взгляда с горизонта. Лес постепенно терял свои краски и становился мрачным. Что делать?.. Что же мне делать?....
Келеборна не было рядом с ней. Он защищал восточную границу. Галадриэль осталась одна. но не это пугало женщину. Она не боялась ни смерти, ни боли... Её мысли были полностью заполнены страхом за её народ. Она должна была защитить его. Это мой долг. Я не сверну со своего пути.
Через несколько минут Светлая Владычица вышла из своего чертога, и прошла к месту, где были собраны её войска. Увидевеё, воины чуть склонили головы в знак почёта.
- Мои воины! Сегодня, возможно наш последний день жизни! И возможно, мы покинем этот край навсегда, и вернёмся к своим предкам... - женщина задумчиво посмотрела на них. - Но, мы все понимаем, что это наш долг. Долго защищать себя и своих родных. Защищать НАШ народ. Мы не можем отступить. И... Да снизойдёт к нам милость Элберет!
Галадриэль на секунду замолчала, а потом снова вернулась в шатёр. Она подошла к столу, на котором лежал лёгкий доспех, красивый меч (естественно эльфийской работы). Она заплела волосы в косу, и уложила вокруг головы. Одев доспех и взяв меч, она вышла в последние кровавые лучи солнечного света.
Если моему народу суждено исчезнуть с лица земли, я погибну вместе с ним...

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D