The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 261 страница 280 из 731

261

Рандаглар, хороший пост! Мне нравится!

0

262

Рандаглар, только по игре-мы не отписываем действий других игроков. Чтобы потом без путаницы было :yep:

0

263

Рандаглар, можешь приступать к отыгрыванию Пипина :)

0

264

Хых. Не помню, как там было в книге и фильме в подробностях, поэтому за несоответствия ногами не бить. За очепятки заранее извиняюсь: клава заедает.

Зал уже не один год был погружен в прохладный полумрак. Он скорее напоминал подземелья, чем тронный зал Дворца. Высокие окна отчего - то не желали попускать редких солнечных лучей, а под потолком таился сумрак. На массивном троне из некогда белого, а теперь покрывшегося сероватым матовым налетом, камня, изможденно сидел древний согбенный старец. Казалось бы, если бы не было у него такоего старого лица, таких усталых глаз - сошел бы за молодого. Русые волосы, почти не тронутые сединой, черты, некогда, видимо, мужественные и решительные, но теперь погасшие и как - то сгладившиеся. Видимо, воля правителя притупилась, а разум затуманился. Рядом с человеком на троне то ли сидя на корточках, то ли просто склонившись к уху правителя, находился кто - то бесцветный. Нет, он не был прозврачным, словно призрак: и черные балахонистые одеяния, и темные засаленные волосы, даже бледное лицо - все было отчетливо видно. Однако Грима, а это был именно он, никогда не отличался особой заметностью. Не цеплялся за него взгляд, люди проходили мимо, не обращая особого внимания на Гнилоуста. И это было ему только на руку. Гораздо удобней плести сети интриг, когда тебя не замечают.
- Скажи мне, мой верный советник, где сейчас находятся отряды Рохана? - просипел старец, поднимая некогда голубые, а теперь выцветшие глаза.
- Государь, стоит ли так беспокоиться об этом? Ты уже немолод, война же - удел молодых и крепких, тех, у кого достаточно сил для этого. Не тебе заниматься этим. - полушепотом заговорил Грима, все ниже наклоняясь к уху Теодена. Голос - такой же бесцветный, как и сам Гнилоуст, звучал кайне неприятно, с присвистом, шипяще, но - кто бы мог поспорить - безумно убедительно. Грма немного помедлил и, выдержав томительную паузу, продолжил говорить
- Но если так тебе хочется знать об этом, государь, преданный тебе советник расскажет. Войска твои редеют. Воины возмущены, а потери возрастают. Воины гибнут от рук врага. Трусы, мелкие, подлые крысы, обманом закравшиеся в отряды, бегут. Скоро уж не по силам станет охранять границы. - Большая часть сказаного было ложью. Но Грима пользовался полным доверием правителя, он не боялся разоблачения. Гнилоуст был уверен, что такого случиться не может. Да и кто бы смог раскрыть глаза конунга, которые он, советник - предатель, так умело запорошил пылью лживых нашептываний?

0

265

Хороший пост! Какой ник тебе написать?

0

266

~Арвен Ундомиэль~, Гнилоуст, если можно) Спасибо)

0

267

Готово!

0

268

Сцена из фильма: Арганат

Было долгое путешествие по реке. Отряд плыл на трех маленьких серых лодках. В одной из них устроились Арагорн и Фродо с Сэмом; в другой – Боромир с двумя хоббитами, а в третьей – неразлучные в последнее время Леголас и Гимли. Арагорн вел отряд, и его лодка плыла впереди всех.
Вдруг Арагорн похлопал Фродо по плечу и сказал: «Фродо, это Арганат». И хоббит увидел впереди две большие статуи по оба берега входа в озеро. Он никогда не видел ничего подобного. Статуи были огромного роста и с протянутыми руками. «Я давно мечтал увидеть королей древности - родню»- добавил Арагорн и замолчал. Он знал, что один из этих статуй – это Исильдур, его давний предок. Вторым был брат Исильдура – Анарион. Отряд просто любовался этой красотой – творением древних гондорских мастеров и он проплывал это настоящее чудо Арды с особыми чувствами, зная, что каждый из братства запомнит это место навсегда. Поток усиливался, и впереди уже виднелся водопад. Поэтому путники свернули лодки на западный берег – к Амон Хену.

Отредактировано Арагорн II (2009-03-23 18:39:07)

0

269

Арагорн II,
мне понравилось. Действительно, хороший игровой пост :)

0

270

Арагорн II
Мне тоже очень нравится))

0

271

Арагорн II, Пост хороший. мы с радостью примем тебя в игру :)
На будущее - маленькое уточнение: посмотри внимательно правила написания постов - все же, мысли пишутся в кавычках в общем тексте, а произносимая вслух речь с новой строки выделенным текстом.
Сейчас откроем игровые локации, почитай тему Карадрас". Арагорн, который был до тебя, остается "дублером" на случай твоего длительного отсутствия.

0

272

~Арвен Ундомиэль~, хорошо. Хотя у меня планы посещать вас каждый день :)

0

273

Арагорн II, отличные  планы! Я надеюсь на это :) И кстати, у нас можно кроме постов "официальных" - то есть реплик из фильма, отыгрывать свои мысли, чувства, действия, реакции на реплики других, так же то что могло происходить "за кадром". Почитай Дворец репетиций, игровые локации - будут вопросы - спрашивай во "дворце репетиций"

0

274

Голлум уже вторую неделю продвигался вдоль этой дороги. Он крался п лесам, питаясь случано пойманым зверем ли птицей. Натыкаясь на ручей он лакомился рыбой. Он крался сам не зная куда, влеченный властью Кольца. Ожесточенная борьба между Смеарголом и Голлумом за тела казалось на это время ужесточлась. Голлум давил на бедного Смеаргола, тот в свою очередь обижался на Голлума и взывал к нему... Скрываясь по сению дерев от Великого Светила, Голлум передвигался и днем. Он жалел себя, жаловался на жизнь и постоянно упоминал и проклнал Бэгинса.  Прелесссть! Украли! У нас украли! М ы найдем свою прелесть! Да, найдем! А проклятого бэгнса зззадушшшим! - бурчал он себе под нос, продвигаясь по лесу.
Голлум чувствовал, что продвигался по землям эльфов, поэтому не выходил на дорогу. Он вообще не любил дороги. На дорогах много странников, и каждый может обидеть его. Но иногда, ночью, Голлум из темного угла, со спины нападал на одинокого путника, душил его, а затем наслаждался его вкусным сладким мясом. Спал Голлум редко, но если и спал, то находил для ого темную пещеру, вдали от дороги. Спал он не больше часа, а затем просыпался и продожал свой путь. И вот непонятно на какой путь пути, он услышал отдаленные эльфийские голоса.
Голлум различил три разных голоса - два мужских эльфийских и один женский. Он замер. Его сердце застучало очень сильно. Огромные глаза выпучились. Зачем мы шли здесь? Нужно бежать, - говорил себе тихим голосом Голлум -Зачем бежать. Эльфы относились к нам хорошо. Мы продем. Нас не тронут! - говорил Смеаргол. - Ты, тупица! Нас не отпустили... Мы сежали! - говорило первы голос, боле жестокий, - Они нас поймают, мы не найдем прелесссть! Нашшшу прелессссть!!!! Голлум замер и начал припяраться. Одно его Я старалось убдить второе. Даже робкий Смеаргол не уступал склочному Голлуму. ГОР-ЛУМ! ГОР-ЛУМ!!!  - то и дело вскиркивал он, забывая о безопастности.

0

275

Горлум, мне нравится и анкета и пост :) Принимаем с удовольствием!

0

276

Арносель проснулась от яркого света солнца. Эльфийка села на кровати и шелковое одеяло соскользнуло на пол.Бабочки летали по комнате.
Опять не закрыла окно... Но они такие красивые...
Девушка одела платье и спустилась в сад цветов. Она нарвала букет и пошла обратно. Поставив в вазу букет, Арни взяла свой меч. Она любила звук, который издавался при вытаскивании меча из ножен. Девушка начала размахивать мечом, тренироваться. Лезвие так и резало воздух.
Вдруг она задела вазу. При попытке поймать её, Арни упала, ваза разбилась и осколки впились эльфийке в ладони. Та издала нечеловеческий тихий звук.
-Больно...-прошептала она.
Почему мне всегда так не везёт...Нажила себе проблем..
Эльфийка аккуратно вытащила осколки и замотала руку белой лентой. Вдруг в окно влетел голубь.
-Ты принёс мне послание?-курьерша развернула свиток.
Очередное задание...
Она положила другое письмо в сумку. Переодевшись, она спустилась в конюшню.Сев на коня, по кличке Ирман, Арносель помчалась вдаль с посланием, оставляя за собой облако пыли...

0

277

Анорсель, хорошо :) Теперь меня все устраивает, сейчас примем, откроем тебе игровые локации, почитай - где что происходит и подумай как начать игру. Все вопросы по игре - в теме "Дворец репетиций"

0

278

Да, хорошо ;)

0

279

Огромные двери величавой башни Ортханк медленно отворились, в проеме показался силуэт старца в белом одеянии, он опирался на свой посох. С грустной улыбкой на лице он огляделся и спустился вниз, шурша плащом. Стоял жаркий, безоблачный летний денек, пели птицы, журчали потоки реки Изен. Вокруг башни раскинулся большой, цветущий сад вплоть до окружающих стен, Ортханк со всех сторон в радиусе около 40 метров был заперт высокими каменными стенами. Старец задумавшись бродил по этому саду, он думал о надвигающейся на Средиземье угрозе, Саурон слишком силен и Орден был практически бессилен против него. Его мысли прервал налетевший ветерок, вскоре он перерос в ветер и деревья уже начали покачиваться. Саруман решил вернуться в башню. По пути он уловил очень слабый, но четкий стук копыт, недалеко от Изенгарда мчался отряд ристанийцев. Как только он забрался в Ортханк звуки пропали и растворились в дали.

0

280

Саруман Белый, а можно - лично для меня - пост с мыслями и диалогами? :) Любую сцену - на выбор

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D