The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 281 страница 300 из 731

281

Никто не заметил, как и откуда вышел Саруман. Он остановился у решетки балкона, закутанный в просторный переливчатый плащ. Лицо Сарумана, узкое, острое, выражало вежливую скуку, темные, глубоко посаженные глаза, высокий лоб, темная с проседью борода.
- По крайней мере двоих из вас я знаю по имени. - сказал великодушно Саруман. - Гэндальфа Серого я знаю весьма близко и понимаю: не за помощью или советом явился он. Но ты, Теоден, властитель Ристании, слывешь благородным! О достойный сын трижды прославленного Тенгила, почему ты прибыл так поздно? Я горячо стремился встретиться с тобой, как с другом, предостеречь от коварных советчиков... -Саруман резко остановился и оглянулся на невозмутимого Гэндальфа, он лишь молчал. Маг улыбнулся и обернувшись на Теодена продолжил.
- Несмотря на причиненные мне обиды, к коим, увы и твои люди тоже приложили руки, я готов защитить тебя, спасти от гибели, неизбежной, если ты не свернешь с выбранного пути. Поверь, я один могу тебе помочь! - Саруман был уверен в своих словах и старался заманить растерянного короля. Вдруг он обратил взор на Гэндальфа: "С тобой я разберусь позже, настанет время..." - с ненавистью подумал колдун.
Теоден собрался было отвечать, но передумал. Он в упор поглядел в непроницаемые глаза Сарумана, потом в растерянности, в поисках поддержки оглянулся на Гэндальфа. Но Гэндальф молчал, невозмутимо, терпеливо ожидая. Свите Теодена пришлись по душе слова искусителя.  Тень легла на их простые души, страх перед гибелью родного края, перед Гэндальфом, толкающим в пропасть... Только Саруман несет свет и надежду!Люди замерли в тягосттном молчании.

0

282

Саруман Белый, отлично! Принимаю с удовольствием, надеюсь, что замечание в анкете тоже учтено :)
На будущее - прочитай правила написания постов: Прямая речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом....

0

283

Тьма сгущается с каждым часом...Я слышу стоны Земли...Так больно и тяжело на сердце моем...Братству Кольца грозит опасность на каждом шагу.....Кольцо зажимает нас поглощая в бездонную, непроглядную тьму...Выдержит ли Фродо испытание, что ждет Хранителей Кольца...Мне не дано увидеть путь...Но слишком горьким будет их приход...Несет он гибель и разлуку...Час за часом мы приближаемся к краю обжигаемые дыханием зла...Великая битва грядет... Стоя не подвижно и безмолвно, словно прекрасная статуя слепленная рукой любящего мастера, Галадриэль смотрела в гладь своего зеркала, ожидая прихода усталых путников...Совсем скоро желанное кольцо проникнет в её владения...Столь манящее и прекрасное, но ужасное в своей силе...Пройдет ли она испытание, справится ли её душа...
- Нет слаще силы, чем кольцо...Оно прекрасно и опасно...Покажет всем свое лицо...Не стой лишь на пути, опасно... Легкий шепот разносимый ветром, пронесся по лесу и умолк...Белоснежные одежды Галадриэль легко колыхались на ветру и непроизносимая грусть застыла в её прекрасных глазах...Время не стоит на месте увлекая нас все глубже...Страшные вести несут отовсюду...И тьма...сплошная тьма...

0

284

Galadriel
На мой взгляд - очень...очень хороший пост)) мне безумно нравится!!!  :surprise:

0

285

Galadriel, супер!

0

286

Galadriel, отличный пост! Я принимаю с удовольствием :)

0

287

Наконец, пришло время совета, о котором говорил отец. С какой целью гномам понадобилось на нем присутствовать он не сказал, намекнул лишь, что Гимли это будет полезно, и мало того поручил сыну держать речь со стороны тангаров, дабы уметь вести не только торговые переговоры с людьми, в коих Гимли считал себя довольно сведущим, но и уметь договариваться с гордецами-эльфами. Сам же Глоин, побеседовав с волшебником Гендальфом, по прозванию Серый, решил посмотреть на происходящее со стороны. На Совете кроме гномов были эльфы и люди, что не удивило Гимли: несмотря на взаимные обиды и войны, и с остроухими жителями лесов и с их младшими своенравными братьями - людьми, гномы чаще воевали по одну сторону щитов. Но присутствие на Тайном Совете, который не может не быть военным, половинчиков, никогда не стремившихся на поле брани, Гимли несколько озадачило. Что ж, послушаю - узнаю, что к чему. Отец говорил, что в переговорах важно уметь терпеливо ждать, хотя последнее гном не очень-то не любил. Как оказалось, половинчики здесь лишь по той причине, что одному из них улыбнулась "удача" быть владельцем Кольца. Гимли знал об утерянных кольцах гномов, и, к великому сожалению, это было не одно из них. Это было кольцо сгинувшего, как казалось ранее, но пришедшего вновь Черного Властелина. И, как выяснилось, если он завладеет сим колечком, то эльфы много лишатся, что, в общем-то, неплохо (и поделом - нечего было учить Саурона кольца делать), а также людям Запада придет конец, что уже хуже, как-никак старые торговые связи оборвутся, но и гномы окажутся под пятой Властелина Мордора. А это уже совсем никуда не годится. Гимли уже надело сидеть и ждать, пока велеречивые эльфийские мудрецы объяснят неразумному человеку, что использовать Кольцо может только Саурон, и придут к решению, которое созрело у Гимли сразу после того, как он услышал слова на Черном наречии. Кольцо не должно попасть к Саурону, эльфам его тоже доверять нельзя, хотя они и говорят о том, что ни в коем случае не станут им пользоваться, но кто их знает, людям не совладать с вещью такой силы, а гномы не дураки, чтобы пытаться владеть столь опасным даром тьмы. И потому, когда ,наконец, прозвучали слова Элронда о том, что Кольцо должно быть уничтожено, гном уже знал, что будет делать.
Так что же мы ждем,- сказал он громко. Рукоять топора привычно легла в ладонь. Удар у Гимли, сына Глоина был одним из самых могучих среди гномов Одинокой Горы, а владеть боевым топором он умел гораздо лучше, чем молотом или киркой, хотя и там был не из последних. Всю свою силу Гимли вложил в этот удар. Кольцо лежало удобно, как на наковальне, и у гнома не было сомнений, что сейчас оно превратится в два полуободка с приплющенными концами. И тут случилось то, чего Гимли не ожидал:  удар отбросил его от постамента с Кольцом, как сапог гнома отпинывает пещерную крысу.  Еще более неожиданным и постыдным было то, что выкованный лично Гимли топор из отличной гномьей стали разлетелся на осколки, как никуда не годный, по гномским меркам, людской клинок. А кольцо... Кольцо лежало на камне, на том же месте, и лишь вмятина под ним указывала на то, что сын Глоина не промахнулся.

0

288

Мне нравится....Хороший пост. И анкета хорошая.
С моей стороны-принят. думаю,вряд ли возражать будут.
Гимли нужен позарез

0

289

Гимли, сын Глойна, отличный пост! Добро пожаловать в игру. Прочитай посты в Мории и подхватывай :)

0

290

Хороший пост :))

0

291

Над Осгилиатом снова сгустились сумерки. Ни кто в лагере людей не мог уснуть предчувствуя, что ночь будет неспокойной. Тревоги людей оправдались.
- Вперёд твари вперед! И не звука! Мы должны застать людишек  врасплох. Шевелись! Орал на орков здоровенный капитан. И конечно же их возня не осталась не замеченной, часовые сразу засекли шум и силуэты мелькающие во тьме. Гарнизон был тот час поднят и готов к отражению атаки, все ждали приказа командира.
- Дамрод! Жди моего знака и только тогда атакуйте орков, пусть подойдут поближе. Приказал Фарамир. Рейнджер в ответ кивнул. Ни о чем не подозревающие орки зашли на противоположный берег который удерживали люди, и приготовились утроить резню. Как только они появились в зоне видимости Фарамир отдал приказ открыть огонь, сотни стрел взмыли в ночное небо и упали смертельным дождем на землю. После орки были атакованы с флангов пехотой. Фарамр возглавил атаку на правый фланг.
Он молниеносным ударом пронзил орка, тот лишь всхлипнул и рухнул на землю, второй не заставил себя ждать, тот попытался нанести удар сверху, но его уже пронзил клинок. Завязался кровопролитный рукопашный бой.
Орки окруженные, и застигнутые  врасплох не смогли долго сопротивляться, обратились в бегство. Люди снова одержали победу.

0

292

Фарамир, хороший пост. Но всё-таки если идёт речь другого персонажа то выделяешь подчёркнутым шрифтом.
А вообще, мне нравится))

0

293

Хороший пост, стратегический)))) Принимаю :)

0

294

>>>>Мэрри<<<<
И вот уже был виден свет, он бы так ярок что слепил глаза, но Мэрри об этом не беспокоился он наконец то впервые за несколько дней выберется из ужасных подземелий. Хоббит ускорил свой темп и изо всех сил побежал  по лестнице, и вот братство уже выбралось на поверхность, они прошли сквозь копи Мории, но к сожалению не без потерь. Гендальф пожертвовал собой, ради них и их общей цели.
Мэрри взглянул в лица друзей он видел в них грусть и печаль. И растерянность, кто же теперь поведет братство? Смогут ли они продолжить путь без Гендальфа? До Мэрри донесся голос Арагорна, он приказал все собираться и идти по направлению к лесам Лориена. Тут Пипин подошел и заговорил тревожным тоном, было видно что он еле сдерживает слезы.
-Мэрри что теперь будет? Как ты думаешь что будет дальше?   Дрожащим голосом произнес он.
- Не знаю Пипин, думаю Арагорн и остальные обязательно что нибудь придумают, надеюсь...

Отредактировано Фарамир (2009-04-19 22:03:03)

0

295

Фарамир, хорошо :) Можно было ещё прибавить драматизма. Но и так хорошо. :)
Ты теперь правильно выделил слова другого персонажа, но свои слова тоже надо выделять вот так

0

296

Фарамир, хорошо. Бери Мэрри и можешь писать пост в Мории прямо сейчас

0

297

Анария стояла неотрывно глядя на звёзды.Тёмный бархат с неба сливался с её тёмным плащём и можно было подумать,что это просто тень от деревца.Ветер с севера приносил робкое ещё дыхание зимы,которое не коснётся этого края.Этого...Девушка опустила голову.Нет,она не была пленницей своей гордости или старинных запретов.Но далёкие земли влекли её.Сейчас,когда над миром навис Мрак,а Враг пробуждает,сейчас,когда доблесные воины уходят,чтобы их потомки жили в мире и свободе,сейчас,когда она ещё молода и горяча.Долгое время она старалась быть похожей на дев Лотлориена,прекрасных и печальных,чьи умы и красота небыли тронуты времением.Часто проходя мимо них,она смущалась и молча кланясь уходила.Анария вздохнула.Перед нею простиралась водная гладь,точно копия ночного неба.Девушка присела на берегу.Из под плаща просверкало белое платье,расшитое серебром,подметавшее подолом золотые листья мелора.Мысли её были полны надежд,но сердце оставалась открытым.Анария подняла мист мелора и тихонько запела.Долгой была эта песня и печальна и радостна.Тоже самое и было у неё в душе.Она была пленена другим миром,в котором столько всего нового.Девушка вскинула голову,на бледной щеке её мерцала слезинка,но губы её были растянуты в улыбке.Нет больше места мне в этом краю,многое он дал мне и я это не забуду.Словно знак,в небе ярко сверкнула звезда.

Отредактировано Anaria (2009-04-21 23:35:57)

0

298

Anaria
красивый пост, очень :surprise:
Но: мысли выделяются курсивом, а если будут слова то - жирным. Все же твоя информированность о Братстве меня очень смущает, но посмотрим что скажут остальные)))

0

299

всё,братство списала,щас с мыслями разберусь)
спс,я старалась  :blush:

0

300

А что с грамотностью-то???? Или Ворд все еще не всем доступен?

+2


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D