The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 301 страница 320 из 731

301

Нормально с грамотностью,печатаю быстро,а проверять вёс это лень каждый раз)))

0

302

Придется разлениться)))) Опять же - польза  :D

По поводу игры - если будут вопросы или совсем не будет идей с чего начать - обращайся в  личку ко мне или Элронду или Эльмар - или кидай клич о помощи во Дворец репетиций - может еще у кого-то родятся интересные идеи)

0

303

>>>Халдир<<<
Над Золотым лесом начали сгущаться сумерки. Стража Лориена доблестно охрняла покой своей владычицы. И весь этот день прошел совершенно спокойно. Халдир, и его отряд бесшумно контролировали границы Лориена. Ни один орк, гоблин не мог переесечь древнюю границу без ведома Халдира. И вот, вдали, Хплдир своим эльфийским взором заметил всадника. Черного всадника. Он насторожлся, и поднял руку, указывая стражам быть готовми. Эльфы положили стрелы на тетеву луков. А всадник тем временем приблежался. Его лицо было накрыто капюшоном. Один из назгулов? - предположил Халдир. А нет. Это был не назгул. Всадник слез с коня, подошел к лесу, и уверенно посмотрел на Халдира, скрывающегося под сению дерев. Он снял с лица капюшон. И Халдир узрел его лицо. ""Уста Саурона!!!" - теперь уверено пронеслось в голове стража. А черный вестник тем временем уже подошел к убжещу. Но границу он не перескал. Видимо, слуга Врага знал, где прячеться Халдир и его отряд. Эльф не видел больше нужды в том, чтобы прятаться. Он вышел, а за ним и вышел отряд, по-прежнему натянув тетеву со стрелами.
- Что нужно тебе? - спрсил Халдир.
Уста Саурона усмехнулся.
- Я вестник своего властилина. Вы не можете мне ничего сделать... Я пришел с требованиеми... - далее вестник поведал всё то, что требоал Саурон. Но все это не имело значений, ибо страж его не слушал.
- Хватит! - резко и звоко прервал он Слугу врага, - Убирайся вон, пока в твоеё голове не окозалось стрелы!
Уста Саурона лишь усмезнулся запрыгнул на оня, и ускакал. Эльф гростно смотрел во след Врагу.

0

304

Хороший пост! Я напишу тебе Халдира "второй ролью" - можешь начинать играть хоть сейчас

0

305

Холодный ветер теребил волосы, как маленький заигравшийся щенок, теребит вещи хозяина-самозабвенно и дурашливо. Миримэ стояла на одном из уступов скалы, пристально разглядывая долину далеко внизу. На губах юной эльфийки играла легкая лукавая улыбка, хотя на душе у девушки все было ой, как непросто. Сейчас, почти добравшись до Ривенделла, Миримэ слегка жалела о покинутом доме.Как легко и приятно бы было снова оказаться в беседке из сплетенных листьев, где так хорошо было читать летними вечерами.... Миримэ вздохнула и подняла голову, разглядывая темное небо. Густые облака почти полностью закрыли его - близилась гроза. Хорошо было бы найти какое-нибудь убежище до того, как начнется ливень. А еще лучше успеть спустить в долину и найти пещеру, где можно спрятаться от непогоды.
-Хватит думать! Пора действовать!- самой себе сказала Миримэ и начала аккуратно спускаться, слегка поскальзываясь на камнях.

0

306

Хорошо. Легкий и приятный пост. С моей стороны принята, ждем мнение одного из модераторов

В Лориэне сейчас играет Анария - пока ты не уехала, можете поиграть с ней - если родится какой-то сюжет

0

307

Да. мне нравится. :)

0

308

Чуть-чуть решила отойти от сюжета, и написать пост не по ситуации из книги или фильма. Всё-таки Эовин хоть и канон, но в большинстве случаев мне придётся отыгрывать до определённого момента не по сюжета и придумывать из головы. Я и хотлеа порепетировать чуть-чуть. Уж простите за своеволие. Хотя на то я и взяла персонажа Эовин.

Тихим и спокойным шагом дева Рохана шла по коридору, освещаемого тусклым светом факелов. В руках девушка несла меч, но нельзя сказать, что эта ноша была для неё не в радость. Наоборот Эовин была приятна тяжесть клинка, подаренного ей Эомером. Держа в руках меч девушка не чувствовала себя беззащитной и одинокой, с ним она даже ощущала долю новой свободы, право выбора и действий. Исчезали прутья золотой клетки, в которой она себя чувствовала безвольной птицей. Если бы кто-нибудь знал, как ей одиноко. Теодред мёртв, Эомер постоянно уходил воевать. Круг общения Эовин сузился до нескольких придворных и прислуги, дяди Теодена, который был и не жив, и не мертв, а также Гримы, с кем Деве Рохана даже видится не хотелось.
Занятая своими мыслями, девушка не заметила как дошла до нужного ей места. Сюда она уже не один раз приходила тренироваться. Эовин открыла дубовые двери, держась за большие медные кольца, заменяющие ручки, и прошла в зал. Это было достаточно просторное помещение. У дальней стены стоял камин, по бокам столы со скамьями. Но, несмотря на это, свободного пространства было много. В зале царил приятный полумрак. Свет исходил только от больших витражных окон и факелов, висящих на стене. Тишину нарушало лишь потрескивание огня.
Эовин прошла в середину зала и огляделась, глубоко вздохнув. Девушка вытащила меч из ножен. Оглядев сталь и положив ножны на один из столов, она сделала несколько рубящих движений клинком по воздуху. Драться она умела уже достаточно хорошо. Конечно, не великолепно, но за себя постоять сможет.
Нет, однозначно сегодня было что-то не так. Девушка чувствовала себя увереннее. Грань отделяющая меч от руки стёрлась и создавалось ощущение будто бы клинок её часть тела, продолжение кисти. Любое малейшее движение, любой нюанс, не был упущен. "Странно, сегодня я чувствую необъяснимое единение с мечом. Такого раньше не было. Неужели это и есть мастерство? Или я просто ничего не понимаю..." - Подумала Эовин, закусив губу.
Девушка продолжала драться с воображаемым врагом. Удар, защита, атака, блокировка... Кого она представляла на месте врага? Орка, убившего отца и причину смерти её матери? Того кто так поступил с её дядей? Или же с Теодредом? Или того по чьей вине сейчас война и все погибают? Дева Рохана сама не знала ответа.
Эовин сделала ещё одну атаку и, запутавшись в юбках платья, споткнулась и, не удержавшись на месте, упала, но не растянувшись на полу, а наоборот как-то осев на каменную поверхность. Но даже в такой нелепой ситуации, она выглядела изящно и гордо, и любой наблюдавший за ней зритель, вряд ли бы засмеялся. Меч не выскользнул из рук девушки. Эовин подождала пока голова перестанет идти кругом от внезапного падения и всё вокруг перестанет двоится. Глядя на факел и увидев, что язычок пламени перестал дразняще двоится, Леди Рохана встала.
Убрав меч в ножны, девушка решила, что на пока занятий достаточно. Выбравшись из зала и заперев дубовые двери, Эовин отправилась к себе в комнату. Девушка убрала меч и посмотрела на остывающий ужин, покоившийся на столе. "Хм, наверное я опять опоздала к ужину и по моей личной просьбе ужин принесли в комнату. Думаю оставлю его на потом, аппетита нет." - Подумала девушка и, не удостоив еду должным вниманием, отправилась навещать дядю.
Эовин зашла в тронный зал, где восседал кроль Рохана - Теоден. Но сейчас он мало напоминал активного, живого, импульсивного правителя. Это был медленно умирающий старец, усыхавший каждый день всё боль и больше, как больное растение, лишённое света.
Эовин цепким взглядом оглядела зал. Не обнаружив Гриму, она облегчённо вздохнула и направилась к дяде. Шла она тихо, как кошка, но её присутствие можно было бы услышать по шуршанию подола платья. Но на сейчас вряд ли король Рохана замечал её, как и кого-либо другого.
Девушка подошла к Теодену и, встав на против него, присела, чтобы её лицо оказалось на уровне его лица. Никто не знал причины такого быстрого старения короля Рохана, ни один врач не знал способ вылечить его. Сам Теоден проявлял малую активность, да и ту при появление его советника Гримы Гнилоуста. Вспоминая этого странного, мрачного человека, девушка невольно поджала губы.
Эовин всмотрелась в безжизненное лицо короля. И в который раз она пыталась заговорить с ним, держась за его высохшую руку:
-Дядя... Вы меня узнаёте? Это же я, Эовин. Дядя...
Ноль внимания. Теоден смотрел сквозь неё, в даль, в пустоту. "Это не мой дядя... Он не мог стать таким. Забыть обо всех, обо мне, Эомере, о собственном сыне в конце концов! Дядя, что с вами? Почему? Что произошло? Как жаль, что я ничем не могу помочь... Я беспомощна, а вы страдаете умираете. Но я смогу, я найду способ помочь вам!" - Думала девушка.
Она испытывала самые разные чувства: жалость вперемешку с бессилием, злостью и гневом на себя, удивление и непонимание.
Послышались шаги. Догадываясь, кто мог решить навестить Теодена в такой неподходящий момент, Эовин встала и гордо выпрямилась, вытерев хрустальную слезинку на щеке рукой.

+1

309

Eowyn, очень, очень! мне нравится!!

0

310

Отличный пост!  Принята!

0

311

Меня охватывают странные чувства при виде всех собравшихся здесь. Эльфы, гномы, люди и хоббиты...Возможно и раньше они собирались вместе, но этот случай иной...И сон тот сон не дает мне покоя заставляя сердце биться приглушенно, а мысли лихорадочно путаться...И вот оно то самое кольцо, о котором сложили легенды...Что в нем особенного кроме силы, которую мы можем испытать во благо...Весь внутренний гнев закипает во мне...
- Так почему не использовать кольцо во благо? Ведь эта сила способна победить вражеские полка... Неужели люди настолько глупы, чтобы просто уничтожить его да и какой глупец решиться отправиться в Мордор где око никогда не спит и враги словно тени...
Боромир вновь закрылся в своих мыслях и казалось на его лице застыло отсутствующее выражение. Потирая подбородок он так и казалось тянулся к кольцу желая просто воспользоваться им ради Гондора...Его отец бы так гордился им после победы...Вечная слава и имя передающееся в легендах...И смерть таким героям не страшна...Что он сказал??? При чем тут этот странник? Шатун или как этот народец называют...Вновь подкатывает ненависть, необузданная и сладкая...
- Мой отец наместник Гондора и это я отбил Осгилиат подставляя людей под мечи и копья проклятых орков...А он мне не король...Гневно посмотрев на Арагорна он вступил в перебранку желая добиться своей цели...

0

312

Боромир вошёл в Комнату Совета и увидел что здесь уже присутствовало изрядное количество самого разного народца.
-Я Боромир старший сын Дэнетора,наместника Гондора, прибыл в Ривенделл за советом к мудрейшим.
Представился человек Элронду, владыка поприветствовал его и жестом пригласил Боромира занять одно из мест в комнате. Он занял место рядом с гномами и принялся молча изучать взглядом присутствующих на совете,но вдруг очень скоро Элронд своей речью прервал его раздумья и взоры присутствующих обратились к Владыке.
- Приветствую вас в Имладрисе, посланники дальних краев. То, что мы все собрались вместе именно сейчас, может показаться случайностью, но в действительности, нас свела судьба. Так уж случилось, что никому другому, а нам предначертано отвратить - или попытаться отвратить - нависшую над миром страшную беду. А чтобы узнать, в чем опасность состоит, многим из вас надлежит узнать то, что доселе являлось тайной, строго хранимой в тесном кругу избранных. Покажи нам Кольцо, Фродо.
Полурослик положил кольцо на небольшой круглый стол и сел на место, Боромир не отрываясь смотрел на кольцо,он пребывал в глубокой задумчивости...
Спустя какое то время он едва слышно прошептал Так это правда...

0

313

Боромир, Мне нравится!

Galadriel, мне тоже нравится )))

0

314

Galadriel, Боромир, оба поста хороши, но я предлагаю дать шанс поиграть новому игроку :) Боромир, с мое стороны принят. Добро Пожаловать!

0

315

~Арвен Ундомиэль~
Благодарю ))

0

316

Боромир, все вопросы по игре - во Дворце репетиций.
Почитай тему Мория - даже если нет канонических реплик по сцене, можно описывать свои впечатления, действия и мысли по ходу игры :)

0

317

Мерри бежал, сломя голову по проселочной дороге. Пиппин!.. Где же ты, чтоб тебя... Позади слышался дикий лай собак и жуткие крики догоняющего фермера.
- Пиппин! Ты где? От бессилия закричал Мерри, резко сворачивая в заросли кукурузы. Тяжелые колосья больно попадали по телу, оставляя красные следы и ссадины, а то и синяки. Ну только попадись мне, чертов Тук... Думал Мерри, перепрыгивая через ямы. Его заплечный мешок, полностью забитый огурцами, кукурузой, морковью не вмешал в себя того, что было туда наложено, и каждое неаккуратное движение норовило выронить небольшую часть украденных овощей прямо под ноги преследователей.
- Стой, жалкий хоббит! Я же тебя все равно поймаю! Слышался сзади низкий мужской голос.
Вдруг, резко спотыкнувшись об откуда то взявшуюся корягу, Мерри растянулся на земле и его тяжелый вещмешок придавил его так, что ему было просто невозможно подняться.

P.S: Сейчас сразу же после меня будет писать пост Пиппин, как продолжение моего.

0

318

Этой корягой оказался тот самый Пиппин, которого так безуспешно звал Мэрри,
- Эй приятель смотри каике чудные грибы, у нас такие еще не скоро будут в лесах, С этими словами он встал с земли и с довольным лицом показал Мэрри полную сумку грибов которые он успел в это время собрать.
- Это что, собаки?? неужели ты умудрился снова попасть им на глаза Мерри? это он уже выкрикивал так как продолжать мило болтать уже не было не времени ни желания, с челюстями этих животных он был знаком не понаслышке ведь уже однажды попался Бирюку и после этого ему пришлось вернуть все что он смог"позаимствовать". Пробегая через заросли кукурузы они и незаметили как подбежали к небольшому обрыву и вдвоем покотились с него кубарем. Их падение было остановлено небольшим деревом которое росло у подножия этого обрывчика.
- Ну вроде бы ушли, ты как? Пиппин подскочил с земли и начал быстро подбирать рассыпавшиеся овощи и грибы. Покончив с этим делом за считанные мгновения двое хоббитов помчались дальше. В этот раз им удалось уйти без потерь.

Отредактировано Пиппин (2009-05-06 01:17:00)

0

319

Мериадок Брендибак, Пиппин, мне понравилось :) Мэрри - только внимательнее с оформлением постов: речь чужого персонажа выделяется подчеркнутой линеей а не жирной)

С моей стороны приняты - завтра подождем мнение одного из  модераторов и откроем вам игровые локации. Добро пожаловать! и спокойной ночи)))

0

320

Что ж, сильно не лупите, пост, признаюсь, не удался, но ничего лучше придумать не смогла... У меня опыт в ролевых всего два месяца...

Тишина... Такая тяжёлая и тревожная, как перед грозой, когда природа смолкает, предчувствуя битвы стихий. Вермерх был взвинчен, шагал быстро, переходя порою в рысь, часто и глухо стучали по пыльной дороге неподкованные копыта. После той безумной скачки, когда, спасаясь от орков, Лем заехала в самую чащу леса, откуда потом полдня выбиралась, Вермерх сильно устал и обиделся на весь свет. И отказывался бежать галопом. А Лем торопила его. Скорее, ну, что же ты! - негодовала девушка. Но тут же настрой её переменился. Куда я спешу? Почему гоню коня, который устал? - с этой мыслью Лем натянула поводья. Жеребец послушно остановился и тут же принялся рыть землю передней ногой.
- Что? Что ты хочешь? - спросила Лем, спешившись и отпустив поводья. Вермерх подогнул ноги и с тяжким стоном завалился набок. Полежав несколько секунд неподвижно, жеребец фыркнул и перекатился на другой бок, едва не задев ногами чудом успевшую отскочить на безопасное расстояние хозяйку. Седло, даром, что было прикреплено многочисленными ремнями, кроме подпруги, начало сползать. Что ж ты делаешь, бестия пыльная! - мысленно выругалась Лем и резко дёрнула за повод. Вермерх недовольно чихнул и замер, лёжа прямо посреди дороги.
- Вермерх! Я тебя сейчас... - придумать наказание Лем не успела. Послышался дробный перестук копыт, гиканье, щелчки кнута, словно обезумевшая от боли ударов лошадь мчалась со всех ног, а её подгонял особо жестокий всадник. Вермерх без напоминаний поднялся с земли и отскочил с дороги, потянув за собой хозяйку. Вовремя, надо сказать. Мимо промчался всадник на породистой, как смогла разглядеть Лем, лошади. Он хлестал животное нещадно, словно хотел забить до смерти. Куда это надо так спешить, чтобы настолько жестоко избивать бедную лошадь? - спросила Лем сама себя. И тут же её потянуло следом.
- Пошли, друг, - Лем нарочно свернула в поле, чтобы преодолеть соблазн последовать за всадником. Тем более, что Вермерх не поскачет. Жеребец послушно затрусил рядом с хозяйкой, перехватывая по пути травинку-другую. Голодающее племя... Бывают же кони! Поди, заставь такого за просто так скакать! - под "таким" Лем подразумевала Вермерха.
- Ну, куда пойдём? - спросила она у жеребца, когда тот в очередной раз поднял голову, чтобы прожевать пучок травы. Случайно попавшийся горький цветок вызвал у Вермерха жжение во рту, и жеребец принялся трясти головой, пытаясь избавиться от неприятного ощущения. Выглядело это настолько забано, что Лем не удержалась от улыбки. Ладно, ты мало что скажешь... Значит, направо. Лем отметила про себя направление и вскочила в седло. Вермерх недовольно фыркнул и отряхнулся, без особой надежды на то, что всадница упадёт.
- Да пасись ты пока, пасись. Я просто, - Лем погладила жеребца по вороной шее и потрепала длинную гриву. Пока есть возможность... А то мало ли, что завтра случится. Куда твою хозяйку черти занесут...

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D