The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 21 страница 40 из 731

21

Лимнара приезжает в "Гарцующий Пони"
Когда Ли переступила границы Пригорья сразу почуствовала некий холод.Что-то тут неладно...пронеслось у неё в голове. Доехав до центра города Ли обнаружила трактир. На вывеске красовался гарцующий пони. Спешившись эльфийка подошла к двери. Поводья лошади приняли у неё и отвели Звездолобую в конюшню. Понизив голос Ли спросила место в гостиннице. Хозяин обрадовался, ведь после ночного происшествия большенство обывателей разъехались. Ли ушла в уголок потише и стала слушать сплетни. Достаточно много она узнала, но правды оказалось маловато. Но о чёрных всадников, вселяющих ужас были в основном разговоры.Вот и ответ на вопрос, однако вопросов появилось ещё больше.Ли раскрыла карту и изучила её.Думаю в Лориене я найду истину.Не обращая внимания на посетителей резко встала и достав мешочек с золотыми монетами, кинула его на барную стойку и поторопилась в конюшню. Там Ли нашла свою лошодь, довольную и весёлую.
Ну, чтож. Пора опять в путь.
Вороная понимающе всхрапнула и Ли вскачила ей на спину и помчалась из Пригорья. Путь предстоял долгий, а тьму Ли чувствовала как нельзя хорошо.

0

22

Очень хорошо, Лимнара :) Только не забудь следить за очередностью постов!
* то есть, к примеру - этот пост только после нашего ухода из Бри*

0

23

~Арвен Ундомиэль~, Хорошо.

0

24

Выбрал нейтральную тему: Поездка Гэндальфа в Лотлориен

По дороге проходящей по всему Лориену медленно ехал всадник.Его конь понемногу переступал ногами,его копыта изредка, стучась о камни создавали еле слышимый шум.Всадник ехал без упряжи,седла.Из всей экипировки на лошади были лишь поводья.Всадник крепко держал их в одной из своих рук,и лишь иногда он то немного натягивал поводья на себя, то наоборот ослабляя хватку.Во второй же руке находился деревянный посох, с ветвящимся верхом.

На лошади сидел один из Истари, никто иной как маг - Гэндальф, также известный как Митрандир.Его серый плащ опускался почти до пола, на ногах,были серые сапоги.Его шляпа было одета ровно и не свисала как это часто бывает.На поясе висел Гламдринг, меч мага .Лицо мага выглядело усталым,его морщины казались больше обычного, а седые волосы придавали ему пару лет.Маг явно думал о чем-то важным для него, потому , что он почти не моргал и его взгляд был сосредоточен в одной точке.

Гэндальф направлялся в гости к свои давным знакомым Эльфам.Уже сейчас он ехал по землям которыми они владели.Этих эльфов звали - Келеборн и Галадриэль Владыки Лориена.Маг приближался к жилищу Келеборна и Галадриэли - Карас-Галадону.На встречу магу из лесу вышел Эльф и произнес на общем наречии:
Кто вы?
Гэндальф поднял голову и эльф сразу же узнал кто это.Маг сказал уже на Эльфийском:
Я Гэндальф, хотя вижу ты уже узнал меня.Я направляюсь в гости к твоим Владыкам, они дома?
На что эльф-страж ответил:
Да сейчас они в Лориен

З.Ы: Мои посты не всегда такими длинными будут, иногда вообще нету настроя писать пост так получаются посты по 4-5 строк.А когда есть вдохновение то посты по 9-12 строк.

0

25

Митрандир, мне все понравилось, с удовольствием с тобой поиграю :)

0

26

Митрандир, мне тоже понравился пост. :) :)

0

27

Благодарю

0

28

Встреча Арагорна, Гимли и Леголаса с Мерри и Пиппином у развалин Изенгарда.

На месте, где раньше возвышались величественные и грозные врата Изенгарда, теперь были одни руины. И среди этих руин преспокойно вкушали плоды "честного труда" два хоббита. Один из них жевал что-то, по-видимому, очень вкусное, а второй неспеша курил свою трубку, выпуская изо рта кольца густого дыма. Вдали показалось несколько всадников, и курящий трубку хоббит вытаращил глаза, вскочил на ноги и потрепал за плечо еще сидящего на земле друга, да так, что у того выпал кусок из рук, - Пиппин! Смотри! - второй хоббит тут же оказался рядом с ним, а всадники тем временем подъехали совсем близко. Мерри (а это был именно он) спрыгнул с обломка камня и, не выпуская из рук трубку, поклонился новоприбывшим, - Приветствую вас, милостивые государи! Мое имя Мериадок, сын Сарадока, а это, - тут он вытолкнул вперед зазевавшегося Пиппина, - Перегрин, сын Паладина! Мы здесь исполняем роль привратников. Хозяин крепости, Саруман, предпочел запереться в крепости вместе с неким Гримой, поэтому не может поприветствовать столь почтенных гостей, - тут Мерри отвесил еще один поклон, а Гэндальф расхохотался, - Это Саруман поручил вам охранять выломанные ворота? - на что Мерри ответил, - Нет. К сожалению, он был слишком занят. А приставил нас к этому почетному делу Древень. А вот и он сам...

To be continued...

0

29

Мерри, мне понравилось-) молодец)))))

0

30

Леголас, благодарю :) Так что, я принят?

0

31

Мэрри, мне тоже все понравилось:) Слово за Элрондом, но не думаю, что он будет против.
Мы сейчас в Бри. Почитай, на чем мы остановились. Игра идет в основном между Фродо, Арагорном и Маслютиком, но остальные хоббиты могут отписывать свои эмоции, действия и вставлять второстепенные реплики, а так же общаться друг с другом.

0

32

~Арвен Ундомиэль~, все понятно =)

0

33

Ага. Я тоже согласен. :)

+1

34

Амон Хен... Боромир и Фродо.

Фродо вышел из-за деревьев, подошел к развалинам и начал их разглядывать, не замечая, что за ним пристально следят.
"Фродо, глупец, как он может вот так спокойно здесь разгуливать. Кто, как не ты должен понимать всю серьезность положения. Он, хранитель Единого кольца… Стоп, здесь есть кто-то еще, но кто?." - подумал Дарден, сидящий в засаде.
- Нам не следует ходить по одиночке, - из-за развалин вышел Боромир в охапкой дров, - Тебе - особенно, ведь от тебя многое зависит.
- Фродо, - продолжи он подходя к хоббиту, - Я знаю, почему ты ищешь уединения. Ты страдаешь, я это уже давно заметил...
"Боромир... Тот самый человек, за которым владычица просила особо присматривать. С него, наследника Денетора и будущего наместника Гондора, именно с него Братство может начать распадаться."

0

35

Дарден, небольшой в принципе нормальный пост)) с меня принят))

0

36

Дарден, мне очень понравился и сам пост, и - главное! - я увидела твое сюжетное решение игры и меня очень впечатлило! ПРИНЯТ! Предлагаю начинать отыгрывать свой сюжет - пока что а Лотлориэне - до нашего прихода туда *чтобы не скучать* Если нужны второстепенные персонажи - обращайся ко всем присутствующим, и подумай  о том чтобы взять кого-то из главных - если есть такое желание, конечно *и опять же - чтобы не скучать*

+1

37

Хорошо. сейчас я попробую описать момент когда назгулы ворвались в "Пони" За Пиппина:
Сонный, Пиппин не мог сообразить сначала что происходит, какие-то странные звуи, Тени за окном... Тени! Пиппин сел на кровати и оглядел настороженных друзей. На Арагорна, застывшего в своем кресле. Когда В Бри подняли тревогу, тени умчались прочь. Хоббит вопросительно посмотрел на бродяжника:
-Это были...они...?
Пиппина слегка подтрясывало, он нервно мял руками одеяло и ожидал, что скажит Бродяжник.
/дальше надо бы как-ойто ответ от Арагорна, хоть в одно слово.  Потом утром они пошли посмотреть на свою комнату/:
Наскоро одевшись, Пиппин последовал с друзьями за Бродяжником, когда они увидели что стало с их кроватями, хоббит тихо присвистнул, Казалось у него волосы на голове дыбом встали. Окна были выломаны и болталсь на раскуроченых петлях, втер трепал изодранные занавески и гонял пополу лоскуты искромсанного белья, на полу валялись истыканые и изрезанные подушки и диванные валики. Бродяжник ушел за хозяином, а Пиппин так и остался стоять разинув рот, все внутри у него похолодело, но встряхнувшись он огляделся и посмотрел на друзей.

0

38

Так, теперь за Вилваринэ:
Вилл натянула походные сапоги и закинула за плечи дорожную сумку, потом колчан и проверив крепление ножен, вложила в них свой верный меч, подхватив лук и флягу спустилась с мэллорна, набрав воды в источнике, девушка направилась к Вратам. Покинув Карас-Галадон, она отыскала на лугу своего верного коня, рыжего как огонь, набросила на него попону и запрыгнула на крепкую спину скакуна. Похлопав его поупругой шее, направилась в сторону лесной дороги, вдущей вдоль Андуина, намереваясь проехать через перевал Великого Западного тракта Мглистых гор. Она знала, чо из за странных событий в Изенгарде, этот путь стал не безопасен, но именно этим путем ехали посланники из Гондора и она надеялась догнать из дней через десять. Молния мчится на равне с ветром, к тому же это был очень выносливый конь, который мог мчаться без отдыха несколько дней. К Вилваринэ вскоре присоединились еще трое эльфов из Лотлориена - официальная делегация на Совет. Один из эльфов, Гилдар, был другом ее пропавшего Возлюбленного, и ей ничего не стоило уговорить его взять ее с собой, остальные и не возражали. Так Вилваринэ оказалась в составе делегации, как бы случайно. Разведка донесла, что около этого прохода стала появляться  всякая нечисть выбравшаяся из мрачных дебрей Чернолесья, да и Сарумановы орки там околачивались, видимо маг опасался, что именно от туда его планы мог нарушить Владыка Элронд. Но и эльфы Трандуила тоже не дремали, так что скрытные эльфы и опытные воины Гондора вполне могли там проскочить. Когда Хоббиты еще собирались в путь, Вилл, Гилдар и еще два галадрима покинули пределы Лотлориен. Путь на запад, до тракта прошел практически без приключений, если не считать встречи с делегацией из Гондора/тут можновставить диалог с Боромиром. Насколько я помню ни в фильме, ни в книге не упоминается каким путем он ехал, поэтому как мне кажется можно симпровизировать/ и стычки с небольшим отрядом орков-разведчиков, для которых это была их последняя разведка.

Отредактировано Орли (2008-11-27 01:22:04)

0

39

Орли, два поста и оба хорошие!

0

40

Ну так как? включайте меня!

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D