The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 381 страница 400 из 731

381

BestNazgul, ВАУ!  8-)  Отличный пост! Вот такого назгула нам и не хватало в игре!)) Добро пожаловать! Думаю, без дела не оставим ;-)

0

382

Возвращение с Харада..(Глашатай проверял подготовку армии для Мордора.) в Барад-Дур через Итилиен..
Средь опушки неболього леса была видна фигура воина на коне.

Все дорогу до Итилиена Глашатай был в раздумьях, его не покидала мысль о задании Саурона...От нехватки воды и молчания все дорогу у него неимоверно пересохло в горле.Он поднял голову.Наконец...итилиен.Он спешился,т.к знал что силам Мордора было опасно идти через этот лес в открытую,а шум копыт обязательно превлек бы следопытов...Нужно где нибудь попить.промелькнуло в голове у него.Повернув в лево и сделав несколько шагов он увидел в далеке небольшое озерцо...Подойдя к нему он склонился и испил воды..
Он ждал пока напьется конь и вдруг в этот момент туда откуда,он только что убрал свою голову вонзилась стрела...Чертовы Следопыты.Нуменорец взял коня за поводья и ушел в чащу леса,там его поджидал еще один следопыт...стрела была направлена прямиком в голову.
-Отпусти коня и отдай мне свой меч,слуга Саурона!Это было сказано с невероятноым омерзением.
-Я наместник Темного Лорда и Его Уста,если сейчас ты убьеш меня, то мой хозяин узнает об этом мгновенно.И войне не миновать!Как будто ее и не будет в скором времени.Ха,глупец!Ты что,хочешь чтобы скорее погибла твоя жена и твои дети.Если нет то ты сечас опустишь лук и дашь мне спокойно уйти.Следопыт стоял обдумывая выше сказанное.И начал опускать лук. В этот момент Глашатай достал свой меч и отрубил руку,держащую этот лук,а затем и голову, поддавшемуся на речи наместника гондорцу...
-Мерзость,как же вы глупы...Саурон легко завоюет все Средиземье!он запрыгнул на коня и поскакал к Мордору что был сил...

Отредактировано Глашатай Саурона (2009-06-05 18:48:27)

0

383

:'( *утирая слезы* жестоко....

Но пост мне нравится! даже очень!  :cool:

следите только за грамотностью ;)

0

384

Нравится!

0

385

Глашатай Саурона, класс!!! Пост принят, пошла искать анкету  :unsure:

0

386

Может ли неимоверная сила сосредоточиться в одном предмете? Логично подумать, что такое невозможно, но логика тут бессильна... Кольцо Всевластия существует. Более того, я видел его! Или оно видело меня... Этот сон - не фантазия. Я видел будущее, возможно мое будущее! Может мне суждено доставить его сюда, в Гондор? Может я буду единоличным владельцом этой силы? Нужно пойти... Поехать в Раздол! Встретиться с Элрондом! - хаотичные мысли поглощали Боромира все больше и больше. Он обдумывал свое решение вновь и вновь, даже когда подходил к покоям отца. Тяжелый стук в дверь, минутное ожидание и наконец хриплый голос наместника позволил войти. Синяки под глазами от бессоницы и довольно большая борода показывали отцу, что его сын не в порядке и только опуствшись на свой трон, он тут же промолвил:
- В чем дело? Что с тобой сын мой?
- Завтра я отправляюсь в Раздол. Хотел предупредить тебя.
- Что за бред! Зачем тебе к эльфам? Объясни немедленно!
- Кажется я знаю где находится кольцо Саурона... Если я смогу достать его - Гондор возвысится на такие высоты, какие не снились никому на этом свете!
- Что...? Кольцо? Откуда ты узнал о нем?
- У меня был сон... Вещий сон.
- Ты собираешься невесть куда только потому, что тебе приснился сон?! Ты со всем свихнулся? Посмотри на себя: немытый, небритый, уставший! Не порчу ли навели на тебя, сынок??
- Я в порядке, черт возьми! Кольцо будет у меня, и ты первый кто получит его! Я хотел тебя предупредить и сделал это! До свидания!
Не дожидаясь ответа, подсознательно заткнув уши, Боромир чуть ли не бегом выбежал из тронного зала... У него все было готово: лошадь, сумка с провизией, личный инвентарь, оружие - все эти вещи были в идельном состоянии, оставалось только сделать выбор. Несколько секунд назад, Боромир его сделал.

Отредактировано Бopoмиp (2009-06-07 16:12:08)

0

387

Отлично! Боромир, принимаем тебя с радостью - включайся в игру :)

0

388

Боромир, очень хороший пост!  :shine:

0

389

К вратам Ривенделла приближалась необычная процессия. По дороге к эльфийскому городу шли полтора десятка гномов. Они все были в тяжелых кольчугах и при оружии, так, что если не знать, кто они такие их можно было бы принять за враждебно настроенный отряд. Но для такого отряда их было слишком мало, да и вели они себя вполне мирно - с интересом оглядывали окружающий их лес и о чем-то негромко переговаривались.
Когда ворота показались в поле зрения разговоры утихли. Один из гномов, идущих впереди, важный, с длинной седой бородой, выступил вперед и постучал в запертые ворота. Это был Глоин – отец Гимли и старший среди них.
- Мы посольство гномов из Эребора, прибыли на совет по приглашению лорда Элронда. Впустите нас, благородные стражи.
Ворота немедленно распахнулись – в Имладрисе уже были предупреждены о прибытии гостей.
- Владыка Элронд скоро примет вас. А пока прошу вас следовать за мной, я провожу вас в покои для гостей. – Один из эльфов направился вперед, указывая им путь.
Пока они шли до дворца, Гимли осматривал город. Очень уж непохожи были высокие белоснежные башенки с резными украшениями и перилами на обычные строения гномов. Такие непривычные, чужие, хотя некоторые вещи тоже неплохи, особенно здешних кузнецов. Правда, самим остроухим Гимли бы в этом никогда не признался.
Дорога до эльфийского королевства была долгой и утомительной, за все это время почти ничего не происходило. Ну что хорошего в том, чтобы целыми днями идти куда-то, ни веселых разговоров с друзьями за парой кружек пива, ни десятка орков, размять косточки?
Эльф проводил их до гостевых покоев и оставил одних. Гимли бросил дорожный мешок на ближайшее кресло, сверху прислонил секиру и огляделся. Комната была удобной но, все равно, слишком яркой и какой-то словно ненастоящей, как будто тут все было сделано из тумана и света. Да и обилие свободного места не добавляло ощущения уюта. Он привык ко всему прочному и основательному, а здесь даже мебель казалось ему слишком хрупкой.
- Когда же начнется этот совет? - С нетерпением спросил гном, ни к кому конкретно не обращаясь. - Сколько мы тут сидеть без дела будем?

Отредактировано Katy (2009-06-11 20:47:04)

0

390

Katy, мне нравится!! :)

0

391

Katy, отличный пост  :surprise:

0

392

Мне тоже нравится, будем принимать :-)

0

393

В Средиземье наступила ночь, и уже давно все его жители видели 10 сны. Лишь в Изенгарде, в башне Ортханка не спал высокий худой старик. Майярам нужен, конечно, сон, но не спал Саруман по другой причине.
Он был в бешенстве. Саруман делал все больше и больше промахов.  Зря он недооценил Гэндальфа, очень зря. Вот она, гордыня, Гэндальф бы наверянка прочитал лекцию, идеалист чертов. Как же он презирал их всех. Гэндальф давно метит на его место. Не дает покоя Серому то, что он Серый. Какой же бред нес господин Гэндальф на их советах. Равновесие... природу нельзя изменять... пусть живут по заветам предков. И самое ужасное, что все недоумки слушали и поддакивали. Воистину, потакай слабостям ближнего своего, и для них ты будешь почти богом. Ведь знал же он об этом, а все равно хотел поступить по-своему. Как же ему надоело скрывать свои истинные планы.
От Саурона поддержки не было никакой. Ещё один глупец. Он не понимает, что у Великого и Ужасного Саурона есть маленькая слабость, о которой знает, казалось, все Средиземье. И как умело Гэндальф использует слабости других. Саурону такое и не снилось. Он считает, что если в прошлом он много чего совершил, то теперь его всегда будут бояться. В Средиземье сказок о злом Сауроне боятся только такие недоумки, как хоббиты. Что с них взять?
Саруман сел за письменный стол и закрыл лицо руками. Как же он устал. Он почти в ловушке.
Он весь как-то сгорбился, но затем какая-то мысль пришла в голову старику, и он опять выпрямился. Посмотрим, кто кого, Гэндальф.
Внезапно в дверь постучались. Саруман даже вздрогнул.
Прошу прощения, господин Саруман,- это был Грима, почти соратник. Почему почти? У Сарумана нет друзей и соратников. Какое ему дело до людей? А Грима...да, он вполне подходит для роли слуги. Также лишен каких-либо этических качеств, умен и отличный дипломат - гремучая смесь, впрочем, Саруману нужны такие люди.
-Я слушаю тебя, Грима,-властным голосом сказал Саруман.
- Я нашел чудесную информацию для вас. Господин Эомер недавно похвалялся в таверне, что старому хрену Теодену недолго осталось.
Глаза Сарумана загорелись. Вот оно, они смогут взять за жабры Теодена.
-Отлично, Грима. Как я и ожидал, ты выполнил задание. Что-нибудь ещё? Ты не смог выяснить об этом наследнике якобы Исилдура?
Грима покачал головой.
-К сожалению нет, мудрейший. Его взял под крыло Гэндальф и ни одного шпиона к ним не подошлешь. Все проверяются лично Гэндальфом.
Саруман чуть было не выругался, но вовремя спохватился. Здесь был человек, а перед ним нельзя показывать свои слабости, пусть даже он и якобы предан. Не успеешь оглянуться, как тебе всадит в спину нож. Сейчас Грима с ним, потому что Саруман силен, а потом?

Отредактировано Саруман Зеленый (2009-06-27 12:43:19)

0

394

А что... эмоциональный пост)) Мне нравится)

0

395

Отличный пост!  :cool:

0

396

На южных окраинах густого и простирающегося на многие мили леса послышался звокий стук стальных подков. Несколько призраков уже миновав несколько селений и людских земель, не зная усталости продолжали свой путь в сторону Шиира отпугивая всё живое, что вставало на их пути.
Птицы, что прыгали с ветки на ветку, чувствуя чёрный мрак резко снимались с раскинутых "рук" векового дерева и уносились в черную мглу ночного неба.
   Странники резко остановились, лошадь Эригона медленно, практически на месте начала переберать копытами. Легонько хлопнув её по спине, назул, почувствовал, что чёрный конь исполнительно опускается, давая возможность, своему хояину спуститься на землю без излишнего шума.
Смахнув с лошади Эригон пошел вперед чётко чувствуя, что кольцо где-то близко, так близко, как никогда ранее.
Где-то за спиной раздался шорох, призрак резко развернулся ощущая запахи человека. Присмотревшись получше он увидел, что это просто пьяный человек, заблудившийся в этих окрестностях.
    Он что-то громко напевая уверенно держал путь в сторону ночных охотников, до тех пор, пока не почувстовал странную дрожь в руках.
Эригон залез на лошадь и двинулся вперед, за всеми остальными назгулами.
Выхватив большой меч он направил его на путника.
-Хоббитания
Проревел ломаным демоническим голосом король почивший столетиями ранее.
Растерянный бродяка, даже и слова вымолвить не смог, лишь указал рукой в южном направлении.
Не тронув этого человека, назгулы двинулись вперед и их черные одеянья мрачной лентой растянулись по ветру.

Отредактировано Эригон (2009-07-03 19:20:30)

0

397

Эригон, хороший пост  :cool:

0

398

Мне очень понравилось!

0

399

Изенгард. Беседа Нэмин и Сарумана.

Высокие тёмные потолки зала. Красивые резные колонны. Внушительное кресло, стоящее перед Палантиром. Сейчас Видящий камень молчит. Но всего несколько мгновений назад, Саруман принимал приказы от Тёмного Властелина.
"... Собери мне армию, достойную Мордора..."
Каждый звук отдавался от великих стен дроблённым эхом. Страшный голос Саурона проникал в душу, в тело, в кровь, вызывая страх. Но Белый Колдун не боялся. Он сидел и думал.
Тут, в молчании зала, раздались гулкие шаги. Он поднял голову и увидел перед собой Нэмин. Девушка почтительно склонила перед ним голову:
- Ты меня звал, господин. - Чёрные волосы упали на глаза, и она левой рукой убрала из за ухо.
Саруман улыбнулся. Эта девушка была полностью преданна ему и он это знал. Поэтому только ей он мог доверить свои мысли.
- Да, Нэмин. Ты мне нужна сейчас. Отправляйся в Рохан. Найди Теодена и заставь его присоединиться к нам.
Глаза девушки чуть сощурились.
Неужели мне сейчас придёться ехать через половину Средиземья, чтобы только спросить, на чьей стороне конунг рохана?.. Он действительно странный.
- Да, мой господин.
Саруман нахмурился, а потом мотнул головой.
- Хотя нет. передай ему эту бумагу. - Он протянул ей запечатанный конверт. - Отдай и возвращайся сюда. И не задерживайся. Передашь мне его ответ.
Нэмин замялась. Всё казалось таким простым... Настолько простым, что это просто ни в какие ворота не лезло.
- Эт-то... всё? - Едва смогла она проговорить эти слова от удивления. - Вы уверены, что только отдать конверт...
Маг отвернулся.
- Да, уверен. А теперь иди, бери лучшего коня, какого найдёшь и отправляйся в путь.
- Хорошо... - Пробормотала она.
Что-то тут намечается. Решился сплавить меня в Рохан, старик?... - с грустью подумала Нэмин, выходя из зала...

0

400

Мне нравится!  :jumping: Надо срочно найти Сарумана - хорошая игра намечается!

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D