The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 421 страница 440 из 731

421

Король-чародей Ангмара написал(а):

и сквозь них появился назгул, а на нём восседал наездник.

Вообще-то назгул - это ты и есть - Король-чародей Ангмара  :|
Довольно много стилистических неточностей, если честно, не игровых, а именно литературных, относящихся к русскому языку.
И это еще:

Король-чародей Ангмара написал(а):

Подымаясь по лестнице его, посетила мысль:
Почему я не опустился прямо на вершину башни?

Это была такая важная мысль что он о ней думал все время пока поднимался к башне?? О.о
Я приму с испытательным сроком. Постарайся внимательнее относиться к постам, чтобы их было приятно и интересно читать  :yep:

0

422

так как не было в первой части моментов с ним,Я сделал свой=)

Он опустился в кресло.Фарамир Гондорский устал. Боец только только вернулся в Гондор из Осгилиата. Ему было тошно. Погибло двадцать бойцов. Но самое ужасное орков было гораздо больше чем обычно. Интересно почему? - подумал Фарамир. Может Саурон намеревается атаковать в полную силу? Фарамир сразу отмахнулся от этой мысли. Если бы тёмный владыка набрал достаточно сил,он бы уже давно взял Осгилиат. А Харадримцы бы прорвались через Итилиэн.Фарамир устало облокотился на спинку кресла.
  Когда дверь широко распахнулась Фарамир невольно вздрогнул. Вошёл гвардеец Гондора в тяжёлой кирасе.
- Господин,Фарамир,-поклонился солдат. - Владыка Дэнэтор вызывает вас к нему. - И солдат поклонившись удалился.
Фарамир улыбнулся и вышел вслед за солдатом. Он был уверен,что Дэнэтор спросит о ситуации в Осгилиате.  Надеюсь хоть раз он встретит меня как сына - с горечью подумал Фарамир.
Дэнэтор восседал на троне. Когда Фарамир вошёл,он не поднимая глаз обратился к сыну.
- Ну? - он даже не приветствовал сына.
Фарамир горько улыбнулся и начал доклад.
- Владыка,орков нынче больше обычного. Много бойцов погибло в Осгилиате,когда орки напали на нас. А ещё того хужу,туда летали назгулы. Наши лучники успешно подбили летунов. Нам бы подмогу в Итилиэн. А то вчера я переслал 200 бойцов в Осгилиат. Включая два десятка следопытов.
Дэнэтор наконец поднял взгляд.
- А есть ли новости с..
- От Боромира нет вестей.
Дэнэтор снова опустил взгляд и взмахом руки отослал Фарамира.
Следопыт с грустью вышел из зала. Всегда он так! Абсолютно всегда! Фарамир ускорил шаг и вскоре добрался до Конюшен.
Фарамир сел на лошадь и выехал из города мчась к Осгилиату.

Отредактировано Фарамир (2009-07-28 18:47:24)

0

423

Фарамир написал(а):

А ещё того хочу,туда летали назгулы. Наши лучники успешно подбили летунов.

вот в это не врубилась... вместо "хочу" видимо "хуже", и каким Морготом подбили назгулов?! О_О

А вообще пост очень хороший, мне понравился! От меня - ПРИНЯТ !!!

0

424

мне тоже пост нравится))

0

425

Отличный пост! :)

0

426

Один из обычных вечеров Эовин в её комнате, ещё до встречи с Арагорном.

  Эовин сидела в своей комнате на мягком пуфике перед комодом с большим зеркалом. Помещение было слабо освещено и лишь две лампады стояли на дубовом комоде и освещали не больше полуметра от себя. Девушка чуть склонила голову на бок и расчёсывала волосы.
"В последнее время творится что-то не ладное... На короля Теодена нельзя взглянуть без слёз! А этот Гриммо...!! Брр... у меня от него мурашки по коже..." - размышляя она. - "Он на меня так смотрит... мне сразу хочется провалиться под землю!!"
Неожиданный стук в дверь прервал её раздумья. Она осторожно положила расчёску на комод и обернулась к двери.
-Войдите.. - нежно, но властно прозвучал её светлый голосок.
-Госпожа... я принёс вам чаю... - практически прошипел бледнокожий мужчина, скользнув в комнату, держа в руках поднос. На нём стоял кувшин, вероятно с чаем, и два кубка.
-Зачем? - холодно спросила Эовин, сверкнув очами. - Я не просила.
-Но госпожа.. - он подошёл к Эовин и, поставив поднос рядом на комод, взглянул ей в глаза. - Госпожа... мне кажется он вам не помешает.. в последнее время вы так бледны... грустны... вас покидают силы... вам это не к лицу.. выпейте.. - он подвинул к ней одну из чашек и налил тёмно-коричневую жидкость.
-Я не хочу это пить! - твёрдо сказала она - Убирайся отсюда, Гримо!
-Госпожа Эовин.. - начал он своим противным голосом.
-Убирайся! - Жовин смахнула чашку со стола и горячая тёмно-коричневая жидкость разлилась по крову.
Гримо недовольно взглянул на светловолосую девушку и что-то бурча себе под нос, взял кувшин с чашками и медленно, не отрывая взора от светловолосой девы вышел из комнаты громко хлопнув дверью.

офф: сорри за ошибки, если таковые есть)) просто у меня сёня свадьба в властелине колец онлайн была, я уже ооочень устала))

Отредактировано Эовин (2009-07-30 22:51:05)

0

427

Отличный пост! :)

0

428

Супер!

0

429

Келеборн шёл по прекрасным лесам Дориата и наслаждался их прелестным видом. Это была прекрасная страна, скрытая за завесой Мелиан, жены Тингола. Были мысли вернуться в Менегрот, но не сейчас. Было приятно дышать свежим воздухом и слушать звук пения птиц, проходить среди зелёных деревьев. Разве что-то могло нарушить эту гармонию, затмить эту всю красоту? Келеборн считал, что нет, и продолжал идти вперёд, откуда слышался звук ручья.
Но вдруг, когда синда вышел к ручью, увидел перед собой прекрасную девушку. Красота её как будто затмила всё вокруг, что до этого казалось невозможным. Келеборн не мог отвести от неё взгляд.
"Кто это? Что это за прекрасная эльфийка? Неужели это та девушка, что прибыла в Дориат и сейчас тесно общается с Мелиан? Если не ошибаюсь, её имя Артанис"
Нолдэ и вправду была прекрасна собой. Высокого роста, длинные золотые волосы, милое личико. Походка легка и плавна. Синда решил подойти к ней и представиться. Хотелось узнать о ней больше. Но для начала он поклонился перед эльфой.
- Приветствую вас прекрасная гостья! Рад видеть вас тут в Дориате. Моё имя Келеборн. Прошу прощения, что побеспокоил вас. Вы наверное хотите побыть одна.
Келеборн посмотрел в прекрасные глаза девушки. Они были глубоки и чарующие, в них можно было утонуть. Они как будто гипнотизировали его. На лице девушке появилась приятная улыбка. Именно в этот момент эльф понял, что это его судьба, и они будут теперь всегда вместе. Он полюбил Артанис всем своим сердцем.

Отредактировано Келеборн (2009-08-02 13:49:00)

0

430

:shine: Очень хороший пост!

0

431

Супер)

0

432

Не могу я встать; не могу улыбнуться, когда Эомер приносит хорошие вести; не могу обнять Эовин, когда та в печали. Я жалок. Только Гриммо мне помогает, а помогает ли? С тех пор, как появился он, одолевают меня боли и слабости. Словно вспячку как медведь впал. И не могу проснуться... Тяжелая ноша на моих плечах, на моем сердце. Больно...
Отворились ворота в покои короля.

- Владыка, орки вновь напали на наши деревни! На этот раз вырезали всех: и женщин, и детей! Так больше нельзя!
Эомер вновь пожаловал... Плохо слышу, что говорит. Что-то важное наверно... Хочу открыть рот, а не могу. Как-будто замок повесили. Что же делать? Пальцем, кое-как, король дотронулся до Гриммо, что сидел рядом. Веки тяжело опустились и Теоден вновь очутился во мраке.
- Король себя плохо чувствует, Эомер. Сам разберись с угрозой. Возьми отряд, да прогони орков.
Да Гриммо, ты хорошо все делаешь. Спасибо тебе, жаль только уста открыть не могу. Поспать мне надо... Поспать.
На Теодена вновь нахлынула тоска и сонливость. До старческого слуха еле-еле доносились подавленные крики. Кажется Эомер вспылил. Но это не важно. Для короля теперь ничто не важно. Он спит.

0

433

Теоден, пост великолепный :)

0

434

Элронд, в игре я постараюсь раскрыться ещё больше.)

0

435

Элронд, в игре я постараюсь раскрыться ещё больше.)

Это хорошо. В Рохане по крайней мере есть Эовин. Можете с ней какой-нибудь сюжет придумать...

0

436

Элронд написал(а):

Это хорошо. В Рохане по крайней мере есть Эовин. Можете с ней какой-нибудь сюжет придумать...

Угу, наврятли "Арагорн и ко" в скором времени доберутся до Рохана. К тому же, сейчас, я же по канону слабый и немощный... Так что отыгрывать будет тяжеловато, по-крайней мере до тех пор, пока не прибудет Гэндальф.

0

437

Теоден, отличный пост! Канонической игры действительно ждать еще долго, но может быть кто-то из неканонов захочет с тобой поиграть? Может найдем тебе какую-нибудь целительницу)))

0

438

~Арвен Ундомиэль~, было бы неплохо, госпожа.)

0

439

Теоден, мы постараемся  ;)

0

440

Ситуация вымышленная, сам же отыграл за остальных персонажей, надеюсь в пробном отыгрыше это разрешено. ))

Как нужно было уехать и как хотелось остаться! Теодред стоял перед королем, своим отцом, смотрел на него и сердце его сжималось боли и от ожидания чего-то дурного. В последние месяцы.. да что там месяцы!.. недели отец постарел на десятки лет, из воина превратившись в дряхлого старика. Сморщенное лицо, косматые, седые волосы и ужасные старые пыльные одежды!
А все влияние этого так называемого советника, который нашептывал что-то королю в темноте и духоте, который льстиво и лживо улыбался, но выгнать которого из дворца у Теодреда власти не хватало: слово короля, который желал видеть Гриму при себе, было сильнее слова его сына.
- Отец, я уезжаю на восточные границы, - еще раз повторил Теодред, пристально глядя на короля, в правой руке сжимая шлем, а ладонью левой слегка касаясь меча. – Разведчики говорят, что приближается отряд орков, которые, не останавливаясь ни днем, ни ночью, движутся прямо к нашим селениям.
Но король лишь помотал головой и непонятно даже было: слышит ли он сына. А вот Грима, которого и не спрашивали, нашел что сказать. На несколько мгновений он склонился к Теодену, а затем, словно передавая слова короля, громогласно объявил:
- Поезжай Теодред, сын Теодена, если веришь домыслам всяких глупцов, что даже в ночном шелесте листьев видят орков. Поезжай! – немытые космы качнулись из стороны в сторону и скользкий взгляд перебежал с мрачного Теодреда на Эомера и Эовин, что стояли тут же.
- Отец! – еще раз повторил Теодред, делая несколько шагов вперед и склоняясь над Теоденом. – Отец...
Грима увивался рядом: ему явно не нравилось, что Теодред подошел к королю так близко, но одного мрачного взгляда было достаточно, чтобы отогнать черного змея – он был хитер, но труслив и понимал, что противостоять наследнику не так уж просто.
Впрочем, Теоден так ничего сыну и не сказал. Лишь мазнул по Теодреду своим тусклым взглядом и пробормотал:
- Да.. да..
А больше медлить было нельзя. И как бы не хотелось уезжать, но остаться было невозможно: речь шла о жизни десятков людей: мужчин, женщин, детей, стариков.. простых и ни в чем не виноватых жителях Рохана.
- Прощай, отец, - медленный поклон, разворот и быстрый шаг к двери.
Наследник ни разу не обернулся назад и всего лишь на несколько минут остановился перед резными дверьми.
- Эовин.. - Теодред взял руки ристанийской девы в свои. И в который раз удивился, как такие тонкие, изящные пальцы могут держать меч и столь ловко с ним управляться. - Я прошу тебя: когда Эомер уедет, позаботься о короле.
И, на мгновение поймав взгляд Эовин, который сам по себе был ответом на просьбу, наследник коротко кивнул Эомеру и вышел из палат короля, чтобы в очередной раз отправиться на охрану границ своей страны.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D