The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 441 страница 460 из 731

441

Theodred, супер! :) мне очень нравится :))

0

442

Отлично!  :jumping: Я в восторге! Кажется, в Рохане наконец зашевелилась жизнь!!!!

0

443

Элронд
Благодарю!  :) )))

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Кажется, в Рохане наконец зашевелилась жизнь!!!!

Теперь наша задача сделать так, чтобы орки эту жизнь не вывели под корень ;)))
Спасибо!)))

0

444

ОСС: Ну, я решил не напрягаться.. ^^'

О том, что в сторону Лориэна движется отряд, состоящий из двоих людей, эльфа, четырех хоббитов (кто бы мог подумать!) и одного гнома, разведчики доложили заранее. Конечно, не было абсолютной уверенности, что эта странная группа не свернет куда-нибудь в сторону, но Халдир практически не сомневался, что вскоре ему предстоит встреча с путешественниками.
О странных путешественниках тут же послали весть владычице Галадриэль и владыке Келеборну, но гонец не успел еще обернуться обратно, а, быть может, правители не сочли нужным отвечать, оставляя решение за Халдиром. Очень часто эльф не мог понять владык, их мотивов и поступков, но это не мешало ему восхищаться правителями, верить им во всем и служить верой и правдой уже не одну сотню лет.
Ни одна ветка не шелохнулась, ни один лист не зашуршал – так тихо и искусно умели передвигаться разведчики. Лишь слегка качнулась веревка, когда по ней забирался эльф.
- Командир, они вошли в лес.
На одном из меллонов, чьи ветки отходили от ствола почти под прямым углом, была сооружена платформа. Снизу увидеть ее было крайне сложно и возможно лишь в том случае, если обладаешь зорким эльфийским зрением и знаешь куда нужно смотреть. Забраться же на это сооружение можно было лишь одним способом: по тонкой серебристой веревке.
Халдир, до сих пор неподвижно стоящий на этой платформе, эльфами называемой талан, кивнул:
- Окружаем. Появляться по моему сигналу.
Воины, не тратя лишних слов, один за другим спустились вниз и растворились среди деревьев.
Прошло не больше трех минут и покой леса, в котором буквально чувствовалось напряжение, был окончательно нарушен.
- Гном дышит так громко, что его можно подстрелить с закрытыми глазами, - заметил Халдир появляясь перед отрядом и, коротко, с едва заметной насмешкой, глянув на Гимли, перевел взгляд на Арагорна, которого признал в этом отряде за главного.
Одним эльфам было ведомо какой сигнал подал Халдир своим воинам, но, как только он появился перед путешественниками, братство в один миг оказалось окружено.
Вот, кажется, не было никого, и лишь шорох травы под ногами усталых путников нарушал тишину леса, как вдруг хранители оказались в частоколе из острых стрел, каждая из которых готова была сорваться с натянутой тетивы и больно ужалить в любое мгновение.
Халдир на несколько мгновений замолчал, давая путникам возможность объяснить цель своего визита и оглядывая тем временем остальных гостей.

0

445

Халдир, отлично!

0

446

Халдир, замечательный пост!

0

447

Элронд, ~Арвен Ундомиэль~, спасибо!)

0

448

ОФФ: На свою тему)
_________________________________________________________

Веселый старец прогуливался по лесу, было уже за полночь ,кромешная тьма обступала со всех сторон, но его это не пугала. Том напевал себе под нос и слегка пританцовывал , отбивая пятками своеобразную чечетку:
...Старый Том Бомбадил - парень как с картинки
Голубой на нем жилет, желтые ботинки...

Его пение, как перезвон раздавалось в округе, и вот выйдя на пустую тропку, скрутую среди многовековых деревьев, Том увидил малених человечков, точнее маленький народец - хоббитов, которые явно заплутали, ибо вид у них был напуганный...Да еще в такой час! Лес ночью совершенно другой, не такой, как под покровом солнечного света, уж много чего странного в его сердце творится...сплошные тайны.
Эй, вы там! Малышня!
А, ну-ка, подплетайтесь
Быстро признавайтесь, как в глухом лесу мигом оказались?
Вам не место здесь сейчас,
Час ночной! Темно и полночь.
Ну-ка быстро все за мной, ведь вы в помоще нуждаетесь.

Пропел он мгновенно, видно, даже ошарашив путников.
Эх, малютки, день чесной, как сюда попали?
Том поможет, Том большой, Том дорогу вам покажет!

- Вы кто такой? - недоверчево отозвался один из компании.
Кто я такой? Вот вопрос спорный... - он на мгновение задумался и продолжил.
Я стар как земля, как роса, вода и реки.
Я помню первые капели и ясного солнца первый день.
Я тот, о ком уже не помнят, и зовут меня по-разному везде...
Для вас ,мои родные, я просто Том, Том Бомбадил.

Хоббиты видно ничего не поняли, т.к. стояли в оцепенении.
Ладно, нечего здесь сейчас стоят
Надо бы вам ко мне домой, поесть ,поспать.

- Вот еще, чего удумал?! А может ты какой-то дух лесной, нехороший... - скривил рожу один из них.
Эх, вы хббиты, народ чесной! - Бомбадил улыбнулся.
Столько недоверья...говорю, пойдем со мной
Примите мои угощенья.
Стол хозяйкой уже накрыт, ждет она вас с нетерпеньем...

- Ладно, тебе! Хороший вроде бы...пошли! - ответил самый коренастый из них и пошел вперед за Томом.

0

449

Хороший пост :)

0

450

~Арвен Ундомиэль~,
Сий ваш лик, О, светлое дитя,
Подобен лучу солнца!
Благодарит Том Вас сперва
И машет рукой из оконца)

0

451

Кусок моей трактовки)

Они. Враги. Урук-хаи.
Боромир услышал их сразу. Даже не услышал, - скорее, почувствовал ещё до того, как первые звуки воинственных воплей орков достигли ушей кого бы то ни было.
В тот же миг в сознании что-то переменилось, словно щёлкнуло, встало на свои места. Что же я наделал, - пронеслось в голове у старшего сына наместника. Что же я наделал... Фродо... Кольцо...
Он понял, что скоро умрёт. Просто понял. Да, он был искушён в искусстве меча. Он был лучшим в своём деле. В своё время он не успевал считать число убитых врагов, ещё тогда, в Осгилиате. Но сейчас ему это не поможет. Осонание скорой смерти свалилось откуда-то сверху, оно было всеобъемлющим и беспрекословным.
Боромиру показалось, что где-то в ветвях прошелестел тихий голос отца. Гондорский наследник поднял голову и посмотрел в сторону светлого, голубого неба. Я люблю тебя, сын мой... - снова пронеслось в густых кронах деревьев. Боромир знал, что последний раз слышит этот голос. Пусть даже ненастоящий, возможно, искусно подделанный воспалившимся, уставшим, измученным воображением, но он был рад даже этому.
- Прощай, отец... - тихо проговорил Боромир.
Так тихо, что даже Фродо, стоящий рядом, этого не услышал. Хоббит словно замер в оцепенении, испуганно взирая округлившимися от ужаса глазами на человека, который только что хотел забрать то, что было доверено ему, - маленькому, слабому хоббиту, - этот тяжкий груз, который неумолимо, безжалостно тянет вниз, угнетает, пытается поработить... Но нет возможности от него избавиться.
- Фродо! Беги!!! - крикнул Боромир и молниеносно поднялся на ноги, выхватив меч.
Сын наместника слышал, как за спиной раздаются короткие, маленькие, словно испуганные шаги. Он коротко обернулся, бросив взгляд на убегающего Фродо. Возможно, последний.
Гул врага, источающего ярость и ничего, кроме неё, нарастал с каждой секундой. Боромир на мгновение прикрыл глаза и ещё раз произнёс:
- Прощай, отец... Я отдаю свою жизнь за Гондор. Минас Тирит никогда не падёт...
На этот раз ему никто не ответил. Только шум десяток бегущих ног. Бегущих навстречу. Приближающих его смерть...
Нет, он не боялся. Сын наместника великой страны не может, не должен бояться. Никогда. Нигде...
Он просто сожалел. Сожалел обо всём, - о смутных, тяжёлых, больных временах... О доблестных воинах, павших на полях сражений... О стенах родного города, которые рассказали бы многое, если бы могли говорить... О том, что всё получается именно так, а не иначе...
Первый враг показался из-за деревьев.
Боромир крепче сжал меч в руках.
Он не боялся.
Он сожалел...

Отредактировано Боромир Гондорский (2009-09-05 14:27:26)

+2

452

Отличный пост  :'(  :'(  :surprise:

0

453

Хм...а как насчет того, чтобы пробные посты тоже публиковать в конкурсе?  :idea:

0

454

Almariel, у меня тоже такая же мысль возникла))) Но давай уж подождем игровых)))

0

455

Очень нравится пост :) Если будут такие игровые - точно отправлю на конкурс :)))

0

456

----->пост №0

Ночь близилась к концу, и назгул покорно сидел и ждал. С минуты на минуту с ним должен был связаться Саурон. Он чувствовал на себе его взор. Мгновение, другое и вот в голове зазвучал голос.
- Единое показалось на севере, спеши туда Кхамул, достань мне его. Невольно, в астральном бреду, назгул ответил.
- Слушаюсь, мой тёмный Владыка. Всё это время, физическое обличие улаири не сдвинулось с места. Не было даже малейшего движения, и если бы не атмосфера ужаса, вокруг Кхамула, могло показаться, что посреди комнаты просто стоят доспехи.
Очередное мрачное утро в крепи Дол-Гулдур, ни чем не отличавшееся от каждого утро в этом месте. Но всё оно отличалось от Барад-Дурского или Минас-Моргулского утра, где нет даже намёка на свет. Здесь в Дол-Гулдуре, в это время было куда светлее, чем в Мордоре, так как магия Тёмного Владыки здесь была ниже, чем в месте его пребывания. Тем не менее, сидящий в одной из башен крепи, Кхамул сидел в полной темноте, лишь из коридора лился тусклый свет от факела, который стоял тут для затемнённых людей, которые в свою очередь не умели видеть в темноте как местные орки.
Комната была пуста и, вокруг была абсолютная тишина. От каждого такого сообщения Владыки, приходилось некоторое время приходить в себя, с чем Кхамул мужественно справлялся. И, спустя несколько минут, он встал с трона стоящего в комнате и уверенным шагом направился к выходу на лестницу. Спустившись всего на один ярус, на встречу ему появился идущий отряд оркского патруля. Завидев одного из девяти, орки дружно выскочили из коридора в первые попавшиеся комнаты, не успел улизнуть лишь снага, который как его учил шаман, в таком случае рухнул наземь в поклоне и не поднимал голову, пока назгул не исчезнет с поля зрения. Это помогло, орк остался жив, хотя Кхамул и так бы прошёл, не заметив его. Гонения орков (в плане дисциплины), вся девятка взвалила на Сайту, который в этом деле очень преуспел. Наконец выйдя из башни, на крышу замка, Кхамул оседлал своего верного ящера и пришпорив его, вознёсся ввысь. Несколько взмахов крыльями и Дол-Гулдур казался всё меньше и меньше. Виверна, напоследок, бросив взгляд на чёрную крепь, издала свой страшный рёв и спикировала в сторону севера. Надеюсь в этот раз, у меня всё получится. В прошлый раз этим мелким удалось бежать, но не теперь. Нынче я буду более внимательным.  На столько - на сколько это возможно. Наполнившись уверенностью и готовностью, искать единое даже в руках таких хороших маскировщиков как хоббиты, улаири унёсся в даль.

--------> условно север

Отредактировано Khamul (2009-09-07 20:26:27)

+1

457

Khamul, в принципе пост мне нравится - интересное видиние "бытовой" жизни назгулов ;)
Только обратите внимание на орфографию и грамматику, а остальное я принимаю))

0

458

Almariel написал(а):

Khamul, в принципе пост мне нравится - интересное видиние "бытовой" жизни назгулов Только обратите внимание на орфографию и грамматику, а остальное я принимаю))

Всё понял. Учту  :)

0

459

Я бы все таки попросила подредактировать пост. У нас ролевая игра. А это - очень интересное литературное описание. Попробуй вставить мысли, диалог - тот же голос Владыки или орков. Заодно проверим правильность оформления постов.
Посмотри выше какие игровые посты у нас приняты, если по моеиму объяснению не очень понятно :)

0

460

Всё подредактнул, мысли и речь есть. Речь Сау, это естественно я так буду оформлять только слова самого Саурона, а не фразы Владыки придуманные мною, либо слова НПСов.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D