The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 461 страница 480 из 731

461

мне нравится))

0

462

Хорошо теперь все в порядке :-)

0

463

Густой лес дышал спокойствием. Густые кроны деревьев - символ древнего могущества. Они могут внушить благоговение и страх в любое сердце.
Под сенью старых исполинов вдоль горного ручья осторожно шел отряд: человек, эльф, гном и четыре хоббита.
- Если лес золотой, - шлепал босыми ногами по мокрым камням Мерри,- то эльфы ничего не смыслят в золоте. Я бы назвал это место Взмокрием или Морщепальем.
Пипин в ответ только вытер нос рукавом. Ноги полуросликов и впрямь намокли, а пальцы сморщились от влаги на булыжниках.
Вдалеке бурлил водопад, и Мерри с тревогой прислушивался к зычному реву. Вода здесь холодная, и полурослик не собирался вновь переходить реку вброд.
- Никто не сможет незамеченным подокрасться к гному, - тем временем пыхтел впереди Гимли, - даже...
Речь гнома прервал наконечник срелы, направленный ему в лицо. Мерри так и открыл рот от изумления: из ниоткуда появились эльфы. И тетивы их луков были натянуты.
День не задался.

Отредактировано Мериадок Брендискок (2009-09-10 17:22:27)

0

464

Думаю для начала хватит.

Утро. Снова прекрасный день. Яркое солнце слепило стражников на муре, и чувствительные глаза Леголаса не минула эта кара. Это, пожалуй, был единственный минус, который застал его врасплох. С утра настроение было отличное, даже сложно сказать, по какому поводу. За эти дни ничего необычного не прошло, наоборот, все в нервном ожидании подкрепления, которое должно было подойти к обеду, если ничего не случилось.

***
Прошло несколько человек, и эльф снова появился на стене среди стражников, что успели в своих доспехах сильно загореть. Так и до солнечного удара не далеко, или того хуже, сдадут нервы, и предвидится орда орков. А за ложную тревогу голова с плеч. Вот так может обернуться простое пребывание под солнцем. Хотя не стоит думать о печальном. Леголас краешком рта улыбнулся своим мыслям и начал рассматривать окрестности, прикрывая глаза рукой от прямых лучшей.
За одним из холмов завиднелось знамя. Златовласый внимательнее сфокусировался на цели и смог рассмотреть очертания герба.
Вижу,- воодушевленно воскликнул эльф,- на расстоянии десяти лиг от нас, несколько сотен всадников.
Все стражники, что находились на стене, облегченно вздохнули. Союзники успели раньше и теперь город удастся отстоять.

Отредактировано Legolas (2009-09-14 16:56:37)

0

465

Legolas, в принципе всё нравится) Только надо внимательнее быть с некоторыми выражениями, к примеру:
"А за ложную тревогу голова сплеча" - говорят, Голова с плеч, а не с плеча.
Ну и вообще быть внимательным.. к примеру, что такое муре?

0

466

*Почесал голову* На муре то же самое, что на стене)

0

467

*Почесал голову* На муре то же самое, что на стене)

*наверное у меня совсем памяти нет х)* А в каком языке это слово? О_о

0

468

*обратился к ворду* и на русском есть такое, просто не литературное высказывание.

0

469

Тэкс...Legolas, пост хорош в литературном плане, но у меня сразу несколько вопросов/комментариев/поправок (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) по содержанию:

Legolas написал(а):

Яркое солнце слепило стражников на муре, и чувствительные глаза Леголаса не минула эта кара.

как раз эльфам-то здесь и повезло, насколько мне известно, они единственные преспокойненько могли глядеть на солнышко :)

Legolas написал(а):

что успели в своих доспехах сильно загореть

вот это странно! О.о они ж доспехах! если ты имел ввиду лица - то так и стоит писать, а то можно подумать, что кхм... что там у них доспех закрывает?  :D

Legolas написал(а):

лир

наверное имелись ввиду "лиги", лира - это такой музыкальный инструмент))))

0

470

Almariel написал(а):

как раз эльфам-то здесь и повезло, насколько мне известно, они единственные преспокойненько могли глядеть на солнышко

Если смотреть прямиком на солнце, то волей неволей   прищуришься)

Almariel написал(а):

вот это странно! О.о они ж доспехах! если ты имел ввиду лица - то так и стоит писать, а то можно подумать, что кхм... что там у них доспех закрывает?

Они в гламурных доспехах))
А если серьезно, это в переносном смысле)

Almariel написал(а):

наверное имелись ввиду "лиги", лира - это такой музыкальный инструмент))))

Вот здесь очепятка))

0

471

Legolas написал(а):

Если смотреть прямиком на солнце, то волей неволей   прищуришься)

вот-вот, эльфы как раз не щурились :)

Legolas написал(а):

А если серьезно, это в переносном смысле)

гм...ну дожили, надо новое правило ввести "Уважаемые игроки, прошу ограничивать ваш литературный талант, чтобы среднестатистический модератор мог понять, что вы хотели сказать"  :crazy: 

В общем, про солнце я еще посмотрю - будет тебе цитата из Толкина, в остальном все ок))

0

472

Проба пера, так сказать)

В этом месте было весьма жутковато. Около берега лес мёртв, ни одного живого деревца или кустика, только голые палки из земли торчат. Неподалеку озеро в большой впадине: шагов четыреста в длину и примерно с половину того в ширину. Мрачное место, одним своим видом угнетает.
По краю, по самому краешку озера, по тропинке едва заметной, выбравшись из мрачных, сырых поутру лесных дебрей, продвигалось нечто серое и незаметное. Оно проползло меж голых стволов деревьев, стараясь не шуршать опавшей листвой под ногами, и направилось к воде.
-Ссссидели мы с другом на берегу речки… - Шипящий голосом говорило оно.
-Но вот он нырнул и колечко нашшшшел… - Срывающийся голос совершенно не попадал в ноты, но тем не менее, упорно старался петь.
-Был наш день рожденья. Ччччто может быть лучше? – Впрочем, песней это врят ли можно было назвать. Тоскливый завывания, иногда  перебиваемые чавканьем и шлепаньем ног о скользкий берег озера.
-Тебя, моя прелесть, я там приобрел… - Все громче, и громче становился вой.
-Но многие люди, зависсссстники злые… - Все громче, и громче…
-Ссссокровище это хотели отнять… - А теперь все реще и реще.
-И нам, впопыхах, все имущщщщество бросив... – Вдруг показалось, что «пение» стало тише.
-В далекие горы… Пришшшшлось… - И вдруг:
-Убегать!!! - Резкий «Шлеп» об землю и «бультых» в воду – и огромная рыба уже трепыхается в руках Голлума. Завтрак, можно сказать, на тарелке! Облизнувшись, он вцепился зубами в склизкую добычу.

0

473

Пост от Ортага.

До самого края горизонта степь была покрыта шатрами — похоже, на Большой Курултай собрались все Черные Истерлинги. Еще бы, мало кто из вождей решился бы оказать пренебрежение Великому хану Тегею, особенно сейчас, когда решался вопрос о походе за Реку, в богатые земли тарков и затранов.
Ортаг со своими расположился на правом фланге строя истерлингов, ожидающих появления хана для одобрения — или не одобрения — его слов. Вот заревели рога и из утреннего тумана появилась процессия. Впереди несли священное знамя Черных Истерлингов. А за ним ехала колесница, запряженная черными как ночь конями, при виде которой из тысяч уст вырвался торжествующий клич — ибо на ней в золотой маске восседал сам Великий Кхамул, божественный предок их народа. Это мог быть именно он — Непобедимый и Непобежденный, Умерший и Вернувшийся из Мертвых. Только при виде Его  сердце могло так замирать в готовности умереть за Него. И клич «Хур-ра, Деба-Хан!» потрясал небеса, и тысячи копий и сабель взлетали вверх. И сам Великий хан Тегей выехал из рядов и и склонился перед своим прадедом, и передал ему знаки власти. И вот Он обратился к своим детям и поднял руку. Вмиг воцарилась тишина И в ней громом прозвучали слова.
Тот, кто послал меня, очень обижен на нечестивые народы, живущие по ту сторону Великой Реки.В скудоумии своем они отрицают его Божественное, дарованное Тем, Кто За Гранью Мира, право на власть над этим миром и, дерзновенные, желают Его смерти. И Господин милостиво даровал нам право покарать их. Он хочет, чтоб, выполняя Его Волю, наши кони прошлись по землям тарков, что прячутся за каменными стенами своих крепостей, и затранов, предавших Законы Степи. Чтобы наши воины были в авангарде великой армии Властелина Мордора, которая скоро обрушится на нечестивое Заречье! Согласны ли вы на это, истерлинги?
Да! - кричал Ортаг, - Да! - кричали остальные — война сулила золото, много золота, которого у трусливых тарков можно набрать, не особо себя утруждая. Да и кто бы стал спорить с Деба-Ханом, воля которого священна...
Отлично.  Кхамул явно был доволен Собирайте войска. Я сам поведу вас в поход, когда пробьет час.!
И крики ликования понеслись по степи. Ибо никто не удержит истерлингов, ведомых Кхамулом. Трепещи, Гондор!

0

474

Рандаглар,

это уже не истерлинги, а монголы какие-то О.о Шо-то мне это напоминает...  :whistle:
Я не истерлинговед, но про этот народ почитаю - тебе тоже задание, вроде как Профессор их пусть немного, но описал - может что  интересное узнается ;)

А пост хороший - с моей стороны ПРИНЯТ !

0

475

Итак...мое...

Тема: битва на полях Пеленнора.

Все вокруг смешалось в одним бесконечный кошмар. Эльфы,люди,гномы,орки... Эовин было очень сложно разобрать, где свои,а где чужие. Казалось бы, совсем чуть-чуть и непроглядная тьма накроет все Средиземье. Внезапно она заметила,что Теоден упал,повергнутый на землю Королем Назгулов.
Где же рохирримы? Почему никто не спешит на помощь своему королю? Отец мой, я спасу вас!
Эовин тут же поспешила к Теодену,забыв о страхе и осторожности, и закрыла его собой. Король Назгулов, увидев это,лишь громко усмехнулся: Никто из мужей,что живут на этом свете,не смогут меня поразить!
Но не муж я! Перед тобой женщина. Я Эовин, дочь Эомунда. Ты стоишь между мною и моим господином, и родичем. Убирайся, если ты не бессмертен! Будь живым или темной нежитью, но сражу я тебя, если ты прикоснешься к нему- храбро ответила девушка. Ее долгом было защищать своего короля,защищать даже ценой собственной жизни и она была готова отдать ее,если это было нужно. Не медля ни секунды, не думая ни о чем, она отрубила голову крылатой твари, на которой сидел Назгул. Однако она не успела увернуться от ответного удара Короля Назгулов и он разбил ее щит и сломал левую руку. Девушка упала на колени. Нет...отец,я буду сражаться,несмотря не на что,отдавая мои последние силы. Кто это там? Мерри? Не может быть! Но она не ошиблась. Мерри,подползший сзади, ранил их врага. Еще чуть-чуть...я смогу... Эовин взмахнуда мечом и отсекла корону от мантии. Так исполнилось пророчество и Король-Назгул пал от руки женщины и хоббита.

0

476

Очень неплохй пост :) *правда, Теоден не отец ей а дядя, но на творческую составляющую это не влияет* Я принимаю.

0

477

админы не бить меня =)
Пост кул

0

478

Фарамир, уже присматриваешься к невесте?)))  :D Но я согласна, хороший пост :)

0

479

На дворе стояло раннее утро, а Пипин уже не спал. А зачем спать, если на дворе был такой замечательный день,  в воздухе так и царило благоуханием овощей, фруктов, цветов… «111 лет!!! Это ж надо!!! – восторженно думал Пипин, сидя на траве, наблюдая  за плавно текущей водой в речке, - эх, дядюшка Бильбо!!! Затеял такую гулянку… Народу будет…». С этими мыслями Пипин резко встал с травы и направился в сторону Бэг-Энда. Пипин рассчитывал, что там никого не будет. Но не тут-то было! Не смотря на то, что солнце ещё только лениво вылезало из-за горизонта, вокруг норы толпилось уйма народу – и все помогали Бэггинсу готовиться к празднику.
Пипин глазами нашарил Фродо и с криком побежал к нему. Долго чавкая и чмокая, Пипин наконец сгруппировал свои мысли и с важным видом, краснея заявил:
- Ну это, как того, ну вообщем с Совершеннолетием тебя! Да! 
После чего он полез, хохоча обниматься.
- Ничего себе твой дядюшка! Дал деру!!! Отбабахать такой день рожденья… Ох как много еды… Слушай, пойдем завтракать, а? А то я сегодня ничего кроме сырного пирога, трех стаканов молока и яичницы с грибами в рту не держал!!

0

480

Неплохо)))))) Очень по-Перегриновски :)

Перегрин Тук написал(а):

Дал деру!!!

- это маленьку не в тему, но в общем, понравилось. Пост принимаю!

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D