The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 481 страница 500 из 731

481

Перегрин Тук, гуд))) нравится)

0

482

Медленно проходя по борту пиратского корабля, Рошен с любопытством осматривал происходящее. Пираты работали складно, как могли работать только очень опытные моряки. Да, пусть ругались, но ведь работали… Рошен глазами нашел капитана, уже немолодого умудренного боями пирата. Харадрим подошел к нему и сухо поклонился. В настоящий момент он был его подчиненным, а заданий от него после отплытия из Умбара так не одного и не получил. Бездельничать было не делом.
- Капитан, я требую, чтобы вы дали мне задание и немедленно! – сказал Рошен и жестко взглянул на пирата. Тот разъярился, но ничем не мог противостоять. Рошен – сын большого человека. И задания требовать вправе.
- Иди, готовься к бою… Мы планируем сжечь одну деревушку, к югу от сюда, - сквозь зубы сказал пират.
Рошен кивнул и отправился прочь. Впереди предстоял бой…

0

483

Пробный пост:
Джейсон сидел у дерева наблюдая за окрестностями держа в руках свой меч. Была ночь, дул холодный свежий ветер, в лесу стояла тишина, которой сейчас не должно быть даже здесь. По пропинке проносился спеша куда-то лист пожелтевший с приходом осени. Светила луна как маяк на берегу, оповещая моряков о приблежении к земле, она видела все и всех. Следопыту бы сейчас не помешало это свойство.
Краем глаза он разглядел слева от себя движение, противник бежал на него с мечом и щитом. Турок ни секунды, не думая соскочил с земли, правой рукой сжал рукоять меча крепче и почти не целясь, вынул из ножного кинжал и запустил его в противника. Кинжал ранил его в живот. Подойдя ближе, Джейсон разглядел эмблему бандитов. Истекая кровью, противник жалобно стонал, сжимая живот, и исходил в предсмертных судорогах. Победивший не желая смотреть на это повернул меч лезвием вниз и опустил его в противника. Убитый выдохнул, как будто говоря спасибо. Рыцарь посмотрел на луну, облегченно вздохнув, и в этот момент пошел дождь.
"Нужно двигаться дальше пока не пришла подмога..." подумал Джейсон. Вытерев свой меч о траву и сунув в ножны следопыт трусцой побежал сквозь кусты дальше на север...

Отредактировано Jason Turok (2009-10-03 17:01:09)

0

484

Jason Turok, тэкс...
1. Постоянно используется слово Джейсон. Лучше его кое-где заменять другими словами (разведчик, следопыт... и т.д.)
2. В тексте проскальзывают слова от первого лица - сие недопустимо!
3. Тут только описание, это очень портит стилистику текста. Обязательно следует вставить какие-либо слова, восклицания и прочее)
4. Лучше разбивайте текст на абзацы, так будет удобнее и понятнее читать.
5. В описательных моментах мне кажется не хватает лиричности.. к примеру:

Джейсон посмотрел на луну, облегченно вздохнув, и в этот момент пошел дождь.

Джейсон глянул на луну, облегчённо вздохнул и вытерев меч о траву убрал оружие в ножны... Мелкие капли дождя печально застучали по листьям...

Вот собственно. следите за склонением слов :) Жду исправленного поста :)

0

485

Из крови и пламени
Балкон башни Ортханк
Саруман  молча, смотрел на свое новое царство. Совсем скоро все это изменится и приобретет новый облик . Время новой власти уже пришло и теперь предстояло лишь занять свою роль в иерархии нового режима.
Но оставалась еще три проблемы. Три проблемы, которые нужно было решить любой ценой. Три проблемы,  из – за которых могли рухнуть даже самые много мудрые планы. Первой из них были люди. Глупая и не осознающая даже смысла собственного существования раса. Обреченная на вечные скитания между гранями добра и зла, люди были единственными, кто всегда был на обеих сторонах конфликта. Орки, тролли и гоблины всегда были на стороне Зла. Эльфы, хоббиты и гномы придерживались стороны добра, отстаивая честь и справедливость. И лишь люди никак не могли определить свои позиции, их чувства, их алчность и жажда власти  породили в них зерна истинного зла. Зла, которое рано или поздно вынужденно взяло бы вверх над их светлыми помыслами и понятиями чести, добра и справедливости. Однако проблема людей была не главным в будущих планах. Куда более острой проблемой были эльфы и  маленькие волосатые карлики, гордо именующие себя гномами. Два этих народа  были действительно опасной проблемой, но их узкое мышление делало их уязвимыми для интриг и внутренних распрей. Главе Белого совета ничего бы не стоило рассорить эти народы, равно как и посеять в душах эльфах страх и уныние. Последний союз эльфов и людей никогда не должен был повториться.
Взгляд Сарумана стал еще более проницательным и строгим. Хитрый и расчетливый ум уже продумывал следующие шаги , а  не лишенные силы пальцы лишь теснее сжимали черную поверхность балкона.
Время, его оставалось не так много и каждая его песчинка должна была выполнить свою определенную роль. Новый мировой  порядок еще не настал. Но суровый взгляд самого Сарумана не оставлял его врагам ни единого шанса.
Из крови и пламени должен был родится новый мир. Мир в котором он Саруман займет центральное место.

0

486

Саруман, замечательно! ))) Есть кое-какие ошибки, но в целом - отлично) Можно было бы оформить какие-то выражения, как мысли персонажа. Это бы разнообразило текст)
Напиши ещё какой-нибудь диалог :)

0

487

Саруман, мне тоже понравилось общее содержание :) Но все же, у нас не литературное произведение, а ролевая игра. Попробуй отредактировать пост так, чтобы в нем были и мысли и, возможно, диалоги? Заодно оценим умение правильно оформлять игровые посты  :writing:

0

488

Новая кровь
Что- то изменилось в этом мире. Сами его основы, казалось бы, нерушимые и не подвластные разрушению опасно качнулись. В последнее время Саруман много размышлял о причинах этого скачка мировых сил. К сидящему на своем троне Саруману сейчас обращался один из тех орков, что прибыли в Изенгард  для его переустройства.
- Что прикажете повелитель ? Орк лишь еще ниже склонил уродливую голову, то и дело поправляя висящий на поясе кривой ятаган.
- Мир меняется. И точно так же как и сами основы мира, мы должны поменять сам облик Изенгарда.  Это и будет вашей работой. Честно говоря, Саруман сильно сомневался в инженерных талантах его новых слуг, но другого выхода у него уже не было.
-Но что мы должны делать повелитель ?Орк явно не отличающийся должным уровнем воображения мог лишь слепо исполнять чужие приказы. Саруман не обижался на них за это, ведь отчасти орки и были созданы  лишь для грязной работы,  и у их хозяина не было причин давать оркам достаточную силу собственной воли.
-Именно поэтому тебе предстоит много работы Саруман. Тебе нужна новая кровь. Преданность и сила орков должна смешаться с тактическим мышлением и разумом человека. Вместе это даст тебе преимущества, идеальных воинов и новую кровь для твоих собственных нужд.
- Расчищайте местность. Вскоре тут должны вспыхнуть много огней. Листва и кора Изенгарда заменят дым костра и шум раскаленной горной породы. Принимайтесь за работу.
Жестом Саруман отослал своего слугу, погружаясь в тягостные раздумья насчет своих будущих планов.

0

489

Отлично!  :cool: Это как раз то, что нужно!

0

490

Саруман, супер!

0

491

Надеялся, что вам понравится.

0

492

Элронд написал(а):

Jason Turok, тэкс...
1. Постоянно используется слово Джейсон. Лучше его кое-где заменять другими словами (разведчик, следопыт... и т.д.)
2. В тексте проскальзывают слова от первого лица - сие недопустимо!
3. Тут только описание, это очень портит стилистику текста. Обязательно следует вставить какие-либо слова, восклицания и прочее)
4. Лучше разбивайте текст на абзацы, так будет удобнее и понятнее читать.
5. В описательных моментах мне кажется не хватает лиричности.. к примеру:

Джейсон посмотрел на луну, облегченно вздохнув, и в этот момент пошел дождь.Джейсон глянул на луну, облегчённо вздохнул и вытерев меч о траву убрал оружие в ножны... Мелкие капли дождя печально застучали по листьям...
Вот собственно. следите за склонением слов  Жду исправленного поста

Ну вроде исправил, оцените

+1

493

Jason Turok, неплохо) даже очень, мне понравилось)
только:
обычный текст
мысли
речь
чужая речь

выделяются так:)

0

494

Арвен Элдронд Альмариель вы хорошие админы но помогите войти в игру что мне делать

0

495

Мирквуд.К границам дворца трандуила подходит эльфийка.Сестра Леголаса Лианна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Она возвращалась с южных границ леса.Лианна вернулась домой!Как она мечтает увидеть брата!По дороге ей попался Эльф дозорный.Жаль она хотела устроить сюрприс Вот Лианна видит брата!!!!!!!!!!!!!!!!!Ее счастью нет предела!!!!!!Привет!!!!Воскликнула она.Ну здравствуй сестренка!!!!!Ну как дела на юге Ужасно!!!!!!! ответила эльфийка Голлум сбежал!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТо!! бегом к отцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воскликнул эльф

Отредактировано Лианна (2009-10-05 06:48:19)

0

496

Холод.Холод вокруг.мнота.Перенос из мира Валар дался Лианне трудно.Она помнила только задание которое дали ей Владыки.Ее отправили сюда чтобы помочь Средиземью в войне против Саурона.Валар сказали эльфийке что для начала ей нужно попасть в Мирквуд.Она попала в Лихолесье.Но Лианна не знала об этом.Она побрела куда глаза глядят.Эльфы Чернолесья заметили ее сразу.                                                                                                                                                                Нучто стрелять

0

497

Лианна
Мой совет вам не разбрасываться сообщениями. Это тема сьерьёзная. То что у вас написано, врядли можно считать за пост даже. Посмотрите что пишут другие участники. Также мой совет глянуть Правила написания постов>>читать всем вновьприбывшим!

0

498

___Галадриэль___

Светлая Владычица стояла на берегу и смотрела, как три лодки уносят вдаль ещё не так давно бывшее полным, Братсво Кольца. Сердце её сжималось от тоски и страха за них.
Что, если они потерпят неудачу?...
Она несла в себе свет. Она и была этим светом. Но сможет ли её сила сдержать зло, которое намертво засело в Средиземье?
Они должны дойти до конца. В твоих руках Фродо  Бэггинс - наши жизни. Мы доверились тебе, даже сами об этом и не подозревая. Ты должен выдержать этот путь один.
Эльфийка глубоко вздохнула. Золотой лес ответил ей тихим шелестом янтарных листьев.
Нести колько Власти - значит быть одному.
- Правильно ли я сделала, что отпустила их?.. - В синих глазах Галадриэль сверкнула маленькая звездочка. Это была слеза.
- Госпожа...
Эльфийка обернулась. Высокий стройный эльф ждал её распоряжений.
- Мы должны отправиться за ними?..
Владычица покачала головой.
- Нет. Мы доверились маленькому хоббиту. Если не справится он - не справится никто... - Она отвернулась и оставила молодого эльфа стоять в ступоре.
Фродо справится...

0

499

Нэмин-на-Ари, мне нравится! :)

0

500

Окраина Лориэна.

Дождь казалось бы стал их вечным спутником, мелкий, холодный, он умудрялся пробираться под нехитрые дорожные костюмы двух путников, опрометчиво остановившихся на ночлег под неверным покровом леса. Степи Рохана с их величавыми всадниками остались позади, самая тяжелая часть пути была пройдена, но ощущение надвигающейся беды не покидало Феа.Тучи сгущались над Средеземьем, низкие, тяжелые, в любой момент готовые излиться на землю градом стрел, копий, мечей из темного железа, оставляя за собой выжженную, потемневшую от крови и пепела землю. Да, он был труслив и малодушен, убегая от битвы, оставляя стервятника по имени Рок обгладывать истлевающий раньше времени скелет, имя которому Человечество, да... Дженни вновь двинулась во сне, с каждым новым днем тревога ее спутника передавалась и девушке и ее сны становились все более и более беспокойными. Иногда Феа казалось, что она в большей мере эльф, чем он, и теперь всматриваясь в ее темные глаза он видел в них отражение тревоги и недоброго предчувствия. Мир изменился и вместе с ним менялись и его обитатели.
Рассвет был близок, хоть это и сложно было понять по затянутому серыми пушистыми облаками небу. Дженни всегда спала чутко, и стоило эльфу подняться с того места, которое он занимал у давно погасшего костра, как один блестящий темный глаз приоткрылся, мгновенно зафиксировав свой взгляд на Феа. Несколько секунд мужчина напряженно вслушивался в симфонию дождевых капель, а затем ободряюще улыбнулся своей спутнице, к тому моменту уже полусидевшей и деловито поправляющей смятую после сна одежду.
-Еще не время, поспи.
Она отрицательно покачала головой, стремительно поднимаясь на ноги и широко зевая. Покончив с недолгим процессом пробуждения, девушка направилась к дорожной  сумке и использовала свою накопленную за ночь энергию во благо деловитых поисков остатков еды среди своих небогатых пожитков. На свет были извлечены несколько сухих фруктов, твердый и слегка заплесневевший кусок хлеба и нарезанное полупрозрачными ломтиками вяленое мясо. Почти сразу же хлеб занял свое законное место в недрах сумки, сопровождаемый недовольным ворчанием, а от мяса с величайшей осторожностью был отделены два ломтика. В одно мгновение проглотив тот что поменьше, Дженни вернулась к Феа, протягивая ему второй.
-Спасибо, но лучше съешь его сама, я не голоден.
-Нет, этот номер со мной не пройдет, ты и так уже прозрачней призрака стал. Либо завтрак, либо долгое и крайне детальное объяснение того, куда и с какой целью  мы в такой спешке несемся голову сломя.
С тяжелым вздохом эльф принял нехитрую провизию, усиленно пытаясь не рассмеяться при виде ее строгого лица и упирающихся в бока кулаков. Внешне она казалась злой и наежившейся, но в темных глазах прыгали озорные искры. Это была их старая игра и сейчас он ценил ее умение рассмешить его куда больше, чем раньше. Неожиданно для самого себя он шагнул к тонкой девичьей фигурке и притянул ее к себе, обнимая. Несколько мгновений она была недвижима, а затем ее нежные руки скользнули вокруг его пояса и Дженни зарылась лицом в его грудь.
-Феа... Почему мне кажется, что наша дорога приближается к концу?
Дождь, ненадолго поутихший будто бы уступая дорогу рассвету, с новой силой барабанил по листьям.

Отредактировано Дженни & Феа (2009-10-11 15:52:15)

+2


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D