The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 501 страница 520 из 731

501

Я считаю, что надо уже разрешить пробным постам участвовать в конкурсе.

0

502

...

Отредактировано Арагорн (2009-10-13 12:19:00)

0

503

прокашлялся.
Кхм=кхм)))))))
в общем,вот)))))

В пути они были уже не первый день. Братство шло медленно, особенно долго шли хоббиты. Их маленькие короткие ножки просто не успевали за длинными и изящными ногами эльфа; короткими, но привыкшими к долгому пути ногами гнома, и широким шагам людей.
Леголас старался изо всех сил приноровится к их ходьбе, но нет-нет да убегал вперед, посмотреть что к чему. Способность эльфа бегать необычайно быстро, легко и бесшумно вызывала легкое сопение со стороны Гимли. Гном явно считал что эльф просто напросто пытается показать себя, и неодобрительно смотрел на все эти "забеги".Но молчал,боясь неодобрительного взгляда Арагорна.
В очередной свой забег Леголас вернулся сияющий,словно и не было ничего за время их нелегкого пути. Лотлориен! воскликнул он радостно Мы на опушке Золотого Леса! сверкнул он голубыми глазами и тихонько что-то запел на эльфийском языке-почувствовал родной эльфийский дух, по которому он скучал с момента последних минут в Ривенделле. Увидеть родного соплеменного эльфа и услышать родной голос-было лучшей музыкой для его сердца, от которого хотелось петь.
Улыбка не сходила с его лица.Нет,он не забыл про потерю,которое недавно понесло их Братство там,в пещерах. Просто именно здесь,в Золотом Лесу тоска и боль притуплялась, отдавая место легкой грусти.
Еще несколько часов прошло в ходьбе. Но здесь дышалось легче-по крайней мере для него.Время от времени Леголас слышал как  Гимли что-то ворчит по поводу эльфов,Лориена, но старался не придавать этому значения-в конце концов никто не говорил ему любить и дружить с ними. У них общая миссия, которую они доведут до конца, чего бы это не стоило.
Очередное бормотание Гимли прервало внезапное окружение маленького отряда луками и стрелами. Эльфы! вздохнул Леголас-не то с облегчением, не то с какой-то тревогой-друзей так не встречают.  Этот гном дышит так громко,что его можно подстрелить даже темной ночью послышался насмешливый голос и из толпы окружившей их, вышел один эльф, который выглядел представительней всех. Я Халдир,начальник службы Лориэна. коротко представился он Нас предупредили о вашем приходе. коротко поведал он и охрана Леса опустила оружие, признав в них если не друзей, то точно не врагов.В это же мгновение над их головами, откуда-то из ветвей выпала веревочная лестница, и спустя несколько мгновений все оказались на небольшой платформе, которая держалась на ветках массивных деревьев.
Хэлдир вновь повернулся к путникам  Добро пожаловать Леголас из Лесного Королевства. поприветствовал он эльфа Арагорн,сын Араторна..мы слышали о тебе перевел взгляд Хэлдир и оглядел все Братство поочередно, словно увидев в первый раз. С тех пор как настали черные годы,ни один гном не был в Лориэне задумчиво произнес он и взглянул на Фродо,затем резко,словно стряхнув оцепенение,добавил Мы не можем пропустить вас дальше. тряхнув светлыми волосами Хэлдир развернулся и подошел к краю платформы. Спустя пару мгновений к нему присоединился Арагорн, и тишину Леса нарушали только отдельные обрывки слов по-эльфийски. Леголас слышал, как Арагорн уговаривает Хэлдира пропустить их-он говорил что-то про Леголаса,про то, чей он сын. Говорил как все устали, и в конце концов эльф сдался. Следуйте за мной коротко приказал он, обернувшись к путникам.
Леголас облеченно вздохнул-хотя бы сегодня можно будет переночевать спокойно. Лориэнская стража не пропустит никого.

http://s42.radikal.ru/i096/0911/66/a5f49ac2cc1d.png

+1

504

Lewill, опять Леголас? Интересно...
Мне нравится пост))

0

505

вай! Lewill! жених вернулся, я все помню Хороший пост!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

506

Элронд написал(а):

опять Леголас? Интересно...

де-жавю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif я хотел быть злом,но зла на меня не хватило

Almariel написал(а):

жених вернулся, я все помню

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif надеюсь не изменяла))))) спасибо)

0

507

Legolas, ПРИНИМАЮ с радостью буду подпинывать с постами как и обещала

0

508

- Запоминаем... И руки вверх! И руки вверх! И руки Вверх!.. Слушай ты идиот?! - капитан судна вынул короткий кинжал и приставил его к горлу Монаха. - Сколько можно повторять?!!Ты не запомнишь последовательности... Ох! Ты хочешь получить татуировку клана?.. Да? ну тогда давай... - Алекс подпрыгнул, перевернулся и два раза поднял руки вверх, а на третий... Он подскользнулся на только что отдраенной палубе и всплеснув руками упал. Капитан яростно затряс рукой с кинжалом и ударил рукоятью прямо в правый глаз потенциальному соклановцу.
- Наколите ему эту чёртову татуировку и дайте ему перчатку... - Монаха подняли и стали ножом выводить узор, по лицу текла кровь. Монах орал и извивался в руках пиратов, в полученый узор через трубочку стали заливать раскалённую смолу... Вязкое вещество потекло по сделаным для неё "трубам", такое чувство что она сейчас вытечет... Когда Монах очнулся на его лице красовалась чёрная татуировка которая как-будто стягивала кожу, он дотронулся до тату... Она ещё горела, причём так что... Хотелось закричать от боли, но никаких эмоций лицо не выражало... Не могло, лицо слишком "стянуло"... Будешь Монахом! - сказал один из матросов...  Я и так был Монахом

+1

509

Монах, мне нравится)

0

510

Монах, не смотря ни на что *и то, что скорее всего такого слова "монах" в нашем понимании не было* мне очень нравится :)
Эмоционально, ярко, живо) здорово)

только будьте осторожнее впредь - в Средиземье не было ни чертей, ни сатаны, ни дьявола, ни прочей нашенской нечисти - так что и ругательства должны быть соответствующие :)

0

511

Монах, в мире Средиземья настолько режет ухо это слово - "монах" - что я со своей стороны настоятельно ПРОШУ его сменить. В Средиземье не было религии, как таковой, не было формы монашества, не нужно перетаскивать сюда не соответствующие миру Арды реалии. По посту претензий нет.

0

512

Потолок отливал золотом,изумрудно-зеленые стены покрывал серебрянный узор.Помещение заливал мягкий золотистый свет,вдоль стен во множестве сидели эльфы,а у древесной колонны,на двух престолах под балдахином,представляющим собой живую ветвь,восседали Келеборн и Галадриель.При появлении путников они встали,ибо,согласно эльфийскому обычаю,так приветствуют гостей даже могущественные короли.Оба были очень высоки,причем владычица не уступала ростом владыке,и облачены в снежно-белые одеяния безо всяких украшений,Волосы Галадриели напоминали темное золото,волосы Келеборна-яркое серебро,Их лица могли бы показаться юными,но сияющие как звезды,бездонные как море глаза говорили об ином.В них угадывалась величайшая мудрость,великие познания и память несчетных столетий.   Халдир подвел Фродо к престолам,и Келеборн приветствовал хоббита на Общем Наречие.Галадриель не чего не сказала.Присядь рядом со мной Фродосказал Владыка.Когда все поднялись на флет Келеборн сказал Вас только 8,а в послание Элдронда говорилось о 9,      Совет решения не менял -промолвила Галадриель,и Фродо впервые услышал ее голос музыкальный,как и у всех эльфов,но чуть боллее глубокий и низкий,чем у других эльфийских дев.-С отрядом выступил Гендальф Серый но границ Лоприена он не проходил.Поведайте,где он ибо мне хотелось бы сним о многом поговорить.Мир за нашими рубежами затянут тенью,и я не могу проследить за его путями.

0

513

Меня не устраивает игрок. Анкета не принята.

0

514

...Надеюсь Леголас простит, что я взял его тему...

Мери шел рядом с Арагорном, так безопаснее. Вот уже несколько суток, как они вышли из пещеры, но предчувствие беды не испарялось. Мери поднял голову: статный, высокий Арагорн возвышался над ним, как пещера над маленькой травинкой. Сзади шли Сэм и Фродо, гном Гимли пытался догнать Леголаса и выглядело это довольно смешно. Эльф легкими шагами "летел" все вперед и вперед, иногда возращаясь назад чтобы подождать отстающих, Гимли же шел огромными шагами, его топор, который висел на поясе качался туда- сюда. Иногда гном бросал негодующий взгляд на друга, но чувствуя рядом Арагорна он помалкивал. И вот опять быстрое и беззвучное возвращение Леголаса. На его лице сияла улыбка , глаза блестели. Он запел какую-то эльфийскую песнь, слова было не разобрать, но на сердце стало так легко и Мери кинулся в пляс. Когда Леголас закончил, Мери остановился и посмотрел в лицо эльфа. Мы в безопасности?- с надеждой прошептал он вопрос, Мери не сомневался, Леголас его услышит...

Отредактировано Merry Brandybuck (2009-10-27 12:52:34)

0

515

Очень интересная импровизация :) С моей стороны претензий нет

0

516

~Арвен Ундомиэль~,
Спасибо.Вообще-то ,я лучше пишу, просто муза go out...

0

517

Надеюсь, что в игре ты себя раскроешь по полной :) Я написала Пипину - надеюсь, он скоро появится. Пока почитай игровые темы - все вопросы и обсуждения по игре в теме "Репетиционный зал"

0

518

Мак стоял на краю стены второго уровня и разглядывал окрестности. Картину, представавшую перед парнем, трудно было назвать радостной... Всю линию горизонта закрывал черной громадой Эфел-Дуат, Горы Тени. Над ними, закрывая полнеба, раскинулось огромное облако пепла.
Парень перегнулся через зубцы и посмотрел вниз. Там, на первом уровне, копошились люди. Редкие обрывки разговоров, долетающие, что с одной, что с другой стороны были почти не слышны, но, чтобы понять, какая новость у всех на устах, не надо было ничего слышать. Достаточно было залезть повыше и вглядеться вдаль, туда, где возвышались развалины Осгилиата, еще недавно - одного из самых больших городов Гондора, сейчас же - места продолжительных позиционных боев.
Первые новости с фронта принесли с собой первые же беженцы, поток которых с тех пор не прекращался ни на день. Огромное количество людей, похватав пожитки, спешило скрыться за "спасительными стенами".
"Ха, на их месте я бы сейчас где угодно, только бы подальше отсюда... Эх... Не нравится мне все это..."
Но тут его мысль была вероломно прервана чьим-то гортанным голосом:
- Эй, что ты здесь делаешь? Простолюдинам запрещено появляться на стенах!
Когда Мак обернулся, обладатель голоса, а по совместительству еще и страж этой секции стены, уже был в каких то трех метрах от "правонарушителя".
- Стой, где стоишь, а то...
Что же ему светит, Мак так и не дослушал. Сделав доблестному стражу порядка ручкой, он развел руки в стороны и сиганул вниз со стены. Ошарашенный солдат посмотрел вниз и, к собственному удивлению, не найдя ничего похожего на упавшее с высоты тело, протер глаза и, пробормотав что-то вроде "Чего только не привидится", вернулся на свой пост.

0

519

Макобер, хороший пост *а куда ты делся? проду давай  :D *

0

520

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

*а куда ты делся? проду давай*

а был мальчик, как говорится?

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D