The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 41 страница 60 из 731

41

Орли, спокойно.. скоро всё будет))

0

42

Орли, все устроило - дальше жди в Анкете решения всех троих.

0

43

Орли с моей стороны никаких препятствий, можешь начинать))

0

44

Пост за Боромира.

Разговор между Фродо и Боромиром.

Фродо вскочил на ноги и повернулся, но, к своему удивлению, увидел Боромира, его улыбающееся лицо.
- Я боялся за тебя, Фродо, - сказал он, подходя.
-Никто из нас не должен оставаться в одиночестве, а ты  меньше всех: от тебя так много зависит.
- Фродо? Я знаю почему ты ищешь уединение. Я вижу это день за днём, ты мучаешься! Не к чему эти напрасные страданья. Есть и другие пути Фродо, выбор всегда есть.

-Я знаю что ты скажешь, ты думаешь это мудро. Но сердце предостерегает меня, - ответил Фродо.
- Предостерегает?- переспросил Боромир.
- Против чего? Мы все боимся Фродо, но дать страху взять верх, значит разрушить надежду что мы имеем.
- Другого пути нет, -возразил хоббит.
- Я прошу только о силе для моего народа. Боромир повысил голос швырнув на землю хворост каторый находился в его руках.
- Почему ты пятишься? -  спросил  Боромир.
-  Я  правдивый человек, не вор и не шпион. Мне нужно  Кольцо, ты знаете  это  теперь,но даю тебе слово, что я не хочу владеть им. Не хочешь ли ты выслушать  мой замысел? Дай мне  Кольцо взаймы!
- Нет! Нет! - воскликнул Фродо. - Совет на меня возложил эту ношу.
- Из-за нашей собственной глупости враг  победит  нас! -  воскликнул Боромир. - Как это бесит меня! Глупость! Отвратительная глупость! Отчаянно бежим к смерти  и  сами  разрушаем  надежду  на  спасение.  Если  какие-то смертные и могут претендовать на  Кольцо,  то  это  люди  Нуменора,  а  не полурослики. Оно не твоё, ты получил его случайно. Оно должно быть  моим.Отдай его мне!
Фродо не отвечал, но отодвигался,  пока  большой  плоский  камень  не
оказался между ними.
- Послушай, мой друг, - сказал  Боромир  более  мягким  голосом. 
-Почему бы не избавиться от  него?  Почему  не  освободиться  от  страха  и сомнений? Можешь обвинить меня, если хочешь. Можешь сказать, что я слишком силен и взял Кольцо  силой.  Потому  что  я  сильнее  тебя,  полурослик! воскликнул он, неожиданно он прыгнул на камень и устремился к  Фродо.  Его красивое приятное лицо отвратительно изменилось, гневный огонь горел в его глазах.
Фродо уклонился и опять спрятался за камнем. Он  мог  сделать  только одно: дрожа, он снял Кольцо с цепи и быстро  надел  его  на  палец  в  тот момент, когда Боромир снова прыгнул. Человек удивленно смотрел  мгновение, затем дико забегал вокруг, заглядывая между скал и деревьев.
- Жалкий обманщик! - закричал он.
- Я понял! Ты хочешь отдать Кольцо Саурону и продать всех  нас.  Ты  ждал только возможности, чтобы заманить нас в засаду. Да обрушится на вас и  на всех полуросликов смерть и темнота!Запнувшись, он упал и лежал, спрятав лицо. Некоторое время  он  лежал неподвижно, как будто собственное проклятие поразило  его,  неожиданно  он заплакал. Затем он встал и вытер слезы.
- Что я сказал? - воскликнул он. - Что я сделал? Фродо, Фродо! - звал он. - Вернись! Меня охватило безумие, но оно прошло. Вернись!

Отредактировано Мариэль (2008-11-27 23:33:08)

0

45

Мариэль, хороший пост, с настроением))
Только у тебя иногда "ты" переходит на "вы"

0

46

Элронд написал(а):

Только у тебя иногда "ты" переходит на "вы"

За это извеняюсь,но я вроде всё исправила. Я просто сначало писала на "вы",а потом решила поменять на "ты"... так получилось...

0

47

Мариэль, это просто опечатка.. )) сам пост хорош. Посмотрим что скажут Арвен и Леголас))

0

48

Мариэль, очень хороший пост! Теперь главный вопрос: ты бы хотела, чтобы основным персонажем был Боромир или Мариэль? Ты хочешь играть его до конца или до тех пор пока кто-то не захочет играть только его? Мы должны знать - что писать в списке ролей - "занят"? Может тогда поставить его аватарку и в профиле его написать? Или ты хочешь остаться Мариэль, а Боромир во вторую очередь?

0

49

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Мариэль, очень хороший пост! Теперь главный вопрос: ты бы хотела, чтобы основным персонажем был Боромир или Мариэль? Ты хочешь играть его до конца или до тех пор пока кто-то не захочет играть только его? Мы должны знать - что писать в списке ролей - "занят"? Может тогда поставить его аватарку и в профиле его написать? Или ты хочешь остаться Мариэль, а Боромир во вторую очередь?

Я хочу остаться Мариэль и отыгрывать Боромира пока кто-то не захочет играть только его.

Вот мой пост за Мариэль.

Мари проснулась в большой комнате. Вокруг никого не было. Последнее что она помнила это как снесла голову с плеч орку своим мечом. А дальше просто туман в голове. Она огляделась по сторонам и увидела не далеко от себя свой лук и колчан со стрелами, а так же не большой эльфийский меч. Она попыталась встать с кровати, но недавняя рана дала о себе знать. Сжав от боли кулаки, девушка зажмурилась и спустя несколько минут встала с кровати.
Подойдя к окну она раздёрнула шторы  и в тоже мгновение в комнату ворвался яркий свет. Мариэль увидела что вокруг распростёрся белый город.
Интересно кто принёс меня сюда? Я обязана жизнью людям этого города. Мне нужно отправиться к правителю.
Ещё раз осмотревшись Мари увидела свою одежду. Переодевшись она взяла своё оружье и вышла из комнаты.
Идя по улицам Минас Тирита, девушка встречала на своём пути множество людей. Все они очень внимательно рассматривали эльфийку, некоторые о чём-то перешёптывались.
Наконец она дошла до ворот  высокого двора  и  площади  фонтана  у  подножья  белой  башни, высокой и стройной, высотой в пятьдесят саженей от подножья до вершины, на этой вершине, поднятой на  тысячу  футов  над  равниной,  развевался  флаг наместника.
Стражники у ворот были одеты в черное, с высокими шлемами и  длинными защитными пластинами, плотно пригнанными  к  щекам,  поверх  этих  пластин крепились белые крылья морских птиц; шлемы  сверкали  серебряным  блеском,так как сделаны были из митрила, наследие славы  старых  дней.  На  черных плащах  было  вышито  дерево,  цветущее  белым  цветом,  как  снегом,  под серебряной короной и звездами. Никто не носил ее во всем Гондоре, кроме стражи цитадели  перед  двором  с фонтаном и белым деревом, которое когда-то росло здесь.
Дальнейший путь девушки преградила стража.
- Кто вы и откуда? Что привело вас сюда? – спросил один из стражей.
- Я Мариэль из Лихолесья. Я помню что сражалась с орками, была ранена. Я не знаю сколько прошло времени, но сегодня я я проснулась в этом городе. Я хотела бы увидеть вашего правителя.
-Проходите!- строго сказал другой страж.
Девушку пропустили. Мари быстро  прошла  через  мощеный  белым камнем двор. Невысокий фонтан в его  центре  сверкал  в  утреннем  солнце,вокруг него лежал зеленый газон. В середине,  склонившись  над  бассейном,
стояло мертвое дерево, и падающие капли печально стекали  с  его  голых  и обломанных ветвей обратно в чистую воду.
Она остановилась перед широкой дверью из полированного металла и  постучала в неё. Дверь открылась, но не было видно, кто открыл ее.
Девушка вошла в огромную залу. Она освещалась через два ряда окон с обеих  сторон,  за  рядами высоких колонн,  поддерживающих  крышу.  Высеченные  из  цельного  черного мрамора, они поднимались к большой... между колоннами стояла молчаливый строй высоких статуй, высеченных из холодного камня.
В дальнем  конце залы... ступени, очень широкой и глубокой стояло каменное кресло,  черное, без всяких украшений, в нем сидел правитель Манас Тирита.
Мари быстрым шагом дошла до наместника короля Гондора и встав на одно колено приклонила перед ним свою голову.
- Ваши войны спасли мне жизнь. В благодарность за своё спасение я буду служить вам, – произнесла девушка.
- Я принимаю вашу службу. Нам  в  эти  дни  нужны  храбрые воины. Клянитесь!- ответил наместник.
-  Я  клянусь  верно  служить  Гондору  и  повелителю  и   наместнику королевства, говорить и молчать, делать и допускать  делать,  приходить  и уходить, в горе и довольствии, в войне и мире, в жизни и смерти, начиная с
этого часа, пока мой повелитель  не  освободит  меня,  или  пока  меня  не постигнет смерть, или пока не кончится мир. Так говорю  я Маприэль из Лихолесья. Эльф.

-  И  это  слышу  я,  Денетор,  сын  Энтелиона,  Повелитель  Гондора, наместник высокого короля, и я не забуду этого и не забуду вас  награждать за сделанное: награждать  верность  любовью,  доблесть  честью,  нарушение клятвы местью.

0

50

Очень хороший пост!  :cool:
Будем принимать!
А на предложение более активной игры с Фарамиром - жду ответ))

0

51

Мариэль, хороший пост! Давай в том же духе!

0

52

Моргомир шел по коридору крепости встречая на своем пути неуклюжих орков... Все орки аккуратно кланяются ему чтобы ненароком не сделать глупость от которой они могут лишиться головы. Он уже подходил к залу Саурона как вдруг у него в голове прошептал голос хозяина... Я тебя жду мой верный воин... У меня к тебе есть дела неждущие долгого времени...
-Я чувствую сильную энергию в этом голосе...Сказал он леденящим душу шепотом.
Он открыл дверь в зал и увидел Саурона сидящим на троне и движущим рукой по палантиру...
-Я живу чтобы служить тебе хозяин... Какие будут приказы. Медленно опустился на колени и держа меч в руке операясь им в пол.
Моро удивился таким событием, что прилетевший назгул не заметил не одного своего брата...
-Что с ним творится, не могу понять... Мы все стоим тут на совете назгулов.
-Может ему по голове что-то стукнуло... Не обьяснимо.
-Владыка мы ждем когда ты скажешь своё слово, но впредь мы сомкнем головы вниз и будем молчать...
Моргомир до того момента когда в зал вошел Аллор был настроен решительно на свою миссию, но теперь он запутался... Начал подходить к Аллору.
-Брат, что с тобой происходит ты не можешь так не видеть нас, может стоит ему мозг прочистить. Моро сжал плечи Аллору и начал зачаровывать его своим заклинанием убеждения...
-Ты видишь всех братьев... Ты не один... После случившийся проверки Аллор долго не мог прийти в себя, но результат дас о себе знать... Он увидел всех стоящих рядом назгулов и сидевшего в задумчивом виде Гортхаура...
-Он вернулся в настоящие...
-Мой владыка я держал Аллора за плечи на всякий случай, чтобы тот не дернулся от боли... Моргомир отошел от Аллора и подошел к остальным братьям.
-Я надеюсь я промыл ему мозги... Заклинание должно сработать.
Моро забрал всю боль Аллора себе, которая терзала его душу.

Отредактировано Моргомир (2008-11-29 03:09:29)

0

53

Моргомир, здорово)))с моей стороны,принят,думаю все согласны

0

54

Спасибо Леголас.

0

55

Моргомир, мне тоже понравилось))

П.С. Хорошо что у нас все назгулы (которые были и сейчас есть) с юмором :)

0

56

Даже не знала, что в мире назгуллов могут такие интересные события происходить!  8-)
ПРИНЯТ! *сейчас закрою анкету*
На счет второго персонажа - спрашивай конкретнее в "Вопросах и анкетах"

0

57

меня окружили орки, знал же, не надо было спускаться в это подземелье... Андрил... ткинете в него пальцем, я его что-то не видел!!! Одни говорят что он здесь, другие что у какого-то дунадана...Чёрт почему они не атакуют?!А чего я то жду??? как говорил один знакомый мне гном...
БАРУК КАЗАД!!!!!!!!
Одним ударом я сразил сразу двоих, третий четвёртый... тринадцатый. фух, всё, последний... быстро я сегодня выдохся... Но тут послышался стук копыт, появился чёрный всадник! Почему-то мне в голову пришло странное, но очень знакомое выражение... Твоюж мать!!! но тут же засвистели стрелы, но назгулу они ничего не сделали, но всё же он развернулся и ускакал в глубь подземелья.
что ты здесь забыл человек- послышался высокомерный, но благородный голос. Бессомненья эльф
гуляю
Тогда иди назад, дорога чиста, то что ты искал никогда здесь не было...
я обернулся но никого не было, я шагнул вперёд и тутже прилетела стрела... ну значит назад, и я ушёл из подземелья.
Аденбор сволочь, в землю закапаю... Андрил,андрил...

Отредактировано Туринлан (2008-11-29 19:52:55)

0

58

Туринлан, посты пишутся от третьего лица,и пардон,где анкета?я даже не пойму,о ком идет речь

0

59

Туринлан, пост - КЛАСС!!! Так мне тут этого не хватает иногда)))) Я имею в виду - такой живости и динамичности повествования :)  С НЕТЕРПЕНИЕМ жду анкету!!!
*только, давай все же без "матери" обойдемся на будущее - нежные эльфийские ушки многих могут это воспринять как оскорбление))) Дивный народ тут у нас ПОКА преобладает. Звездочки ставь  :D  - я  пойму)) *

+1

60

Туринлан, Хорошо! Люблю такие живые посты! :)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D