The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 601 страница 620 из 731

601

Нимфелос Ни'Аннэ, прям Поликлиника. х))
Но мне в целом нравится.

0

602

Луртц написал(а):

потянувшись к ножнам, где находился его большой меч.

Мне нравится этот орк! *хлопает в ладоши* ^^

0

603

Ооф: заранее прошу прощения за битую орфграфию
Мимо головы просвистела стрела, которая через пару мгновений пробила черепную коробку чёрного ока. Тот взвыл, словно вепрь и упал бездыханно на землю. К телу этого мёртвого существа бросился Сарг. Урук-Хай мордора схватил ятаган павшего друга и побежал в сторону роханского лучника. - Умри, падаль! под этот крик Сарг бросил ятаган в противниа. Железное орудие убийства вошло в грудную клетку на большую глубину. Затем урук подскачил к рохирриму и отсёк ему голову своим топором. Кровь ударила фонтаном из артерии. Метрах в двух от Сарга бились орк и рохиррим. На этого человека Урук мордора бросился с голыми руками, точнее зубами. В один прыжок расстояние сократилось и Урук впился гнилыми зубами в шею воина. Рот урука наполнился кровью, а затем одним движением Сарг вырвал нехилый кусок с шеи. Рохиррим упал, а воин мордора поднял его меч и ринулся к следуещему противнику. Тот не заставил особо напрячься. Был проткнут с перевого-же удара. - Мы их уничтожим, давай вперёд! с этими словами Сарг махнул рукой, вкоторой всё ещё сжимал окровавленный клинок, и две сотни орков, урук-хаев и прочего мордоровского зла понёсся волной на врага

+1

604

Элладана разбудил дождь. Стук капель по окну был едва слышен, но под утро и его монотонный шепот сделал свое дело. Эльф встал и подошел к окну, распахнув створки - в лицо ему дохнуло утренней свежестью, несмотря на дождь было тепло, только солнца не было. Все небо затягивала легкая и словно бы кружевная серая пелена. Хотя здесь, в Ривенделле, всегда было тепло, и солнце редко покидало небосвод - это была заслуга чар, его отца, и одна из тайн, которую хранили эльфы.
А может быть, его разбудил знакомый голос, доносившийся из сада, старая песня, которую они все слышали еще в детстве. Когда-то давно ее пела Келебриан, когда они все вместе гуляли по окрестностям дворца. Тогда Арвен была еще совем маленькой, лет тридцати... Почему-то сейчас вспоминалось именно то время, хотя и потом такие прогулки были не редкостью. А сейчас пела уже его сестра... Что-то сегодня заставило ее вспомнить те времена.
Подумав пару мгновений, Элладан выпрыгнул из окна, оказавшись на мокрой дорожке, уходившей в просвет между деревьями. Хорошо, что рядом никого не было, кто бы мог заметить эту выходку - глупую и явно мальчишескую - отец бы точно не обрадовался, узнав о ней. Его многие вещи не радовали из тех, что любили принцы.
"Ты ведь уже давно не ребенок, да и принц, веди себя хоть немного серьезнее."
"Угу, конечно..."
Обычно он и был серьезен а том, что касалось серьезных вещей, а вот такая привычка покидать собственные покои так и осталась с детства. Он почти дошел до того места, откуда доносилась песня, когда она смолкла. Но Элладан уже знал, куда идти.
- Не спиться, сестра?
Арвен стояла на мостике, оперевшись на резные перила и смотрела вверх. Хотя, может быть, и не смотрела, а слушала песню дождя. Она повернулась и эльф понял, что она давно уже стоит здесь - длинные темные волосы девы намокли, по лицу бежали крупные капли. А ведь он почти не замечал дождя, когда шел сюда, поглощенный восспоминаниями и желанием найти сестру.
- Что же ты стоишь здесь, пойдем куда-нибудь, где не так мокро.
Он взял Арвен за руку и увлек за собой к беседке неподалеку. Возвращаться во дворец почему-то не хотелось.

+1

605

Два зачета в общем (Sarg и Элладан).

0

606

День клонился к вечеру. Высокий мужчина в сером плаще и капюшоне стоял на краю лестничной площадки, замка Эдораса. Хотя замком дом короля Теодена назвать было довольно сложно. Впрочем Леголаса, лесного эльфа, это особо не интересовало. Он сверлил глазами долину,что шла в сторону Бара-дура, ужасной крепости Саурона и его слуг. Разные мысли кропились в голове Леголаса. Его глаза были остры, его ум был остр, но сейчас он не мог предсказать,что будет. Чуткие уши Леголаса услышали его ещё когда он выходил к нему... . Близкий друг и надежда войны... . Арагорн сын Араторна собственной персоной. Он встал рядом молча.
- Тучи сгущаются...тьма на востоке. Он движется...постояно ищет... - голос Леголаса, обычно мягкий, в этот раз прозвучал как-то неестественно. Холодно...
Арагорн откинул волосы.
-   Man Cenich?(на синдарине)Что ты видишь? - спросил нуменорец.
Леголас вдруг вздрогнул. Око переместилось к ним. Эльф почувствовал как бьётся его сердце.
- Он здесь...
Оба, Леголас и Арагорн побежали в замок. В комнату гостей. Их взору предстала странная картинка. Пипин упал с палантиром в руках и лицо его было искаженно болью.
Арагорн выхватил шар из рук. Его лицо исказилось от напряжения. Леголас лёгким эльфийским движением, дёрнулся к другу и попытался выбить шар из рук...
События развивались очень быстро. Вскочил Гендальф. Подскочил к палантиру и накинул таки на проклятый шар, серую накидку. Всё вздохнули с облегчением, включая Леголаса. Его глаза метнулись к Пипину, но тот уже виновато опустил голову.
Всё прошло хорошо, но Гендальф почему-то казался встревоженным. Это встревожило и Леголаса тоже

Отредактировано Laegolas (2010-02-23 22:39:10)

0

607

Laegolas, не зачет.

В посте описываем только действия и мысли своего героя, в крайнем случае - действия окружающих глазами героя, цитирование чужой речи крайне не желательно. А тем более мысли...

Laegolas написал(а):

внук Бильбо Бэгинса.

кто-кто?

0

608

Ой , -_О тьма и тупость ширится в моем сознании )извините щас исправлю)

0

609

исправил

Отредактировано Laegolas (2010-02-23 22:42:29)

0

610

На тот случай если выше написанный пост не понравился из последних сил на сегодняшнюю ночь ^ ^ напишу еще один:
http://elf-legolas.narod.ru/trans/ttt2.jpg
"-Hiro hyn hîdh ab 'wanath ( "Пусть они найдут покой после смерти.") ",  - наблюдая за пламенем , в котором горели трупы ,остатки умерших людей и орков, молвил Леголас. Это слишком рисковано. Каждый из них рискует своей жизнью... Мы должны изо всех сил двигаться дальше , и сделать все , что в наших силах в сражении за Средиземье.. - мысли эльфа были полностью охвачены надвигающейся войной. Осмотрев все вокруг до окола , в поисках Мэри и Пиппина , эльф услышал звук , отбивающейся от земли подковы. Нет , это не орки.
- Арагорн , к нам приближаются всадники. Сюдя по всему они из Рохана,- эльф взял волю в кулак , и ожидал всадников.
-Будь на чеку, - послышалось Леголасу из уст Арагорна.
-Гимли..- заметил эльф , как произнес сын Араторна следующие слова, - Это , точно всадники Рохана. Надеюсь они поведают нам о случившемся.
И вот всадники на конях окружили трех членов братства кольца . Каждый из них был в доспехах , которые светились под воздействием лучей солнца , в некоторых местах. Один из всадников заговорил :
- Представьтесь , и назовите причину вашего визита в эти места ,- сказал он.
-Представься ты , затем и я представлюсь , - спокойным тоном произнес гордый гном , сын Глоина.
Сейчас ты останешься без головы , маленький гном!, - начал злиться Эомер.
Внезапно , не сдержав себя в руках , развернулся Леголас , пройдя вперед , быстрым движением вытащив и нацелив стрелу на всадника Роханского : " Ты не заметишь как расспрощаешься с жизнью!"
Он слишком многое себе позволяет. Хоть и незаметил того принц лесных эльфов , но он вступился за гнома,не задумываясь...
Эльф держал лук на готове , не спуская своих зорких глаз с Эомера...

Отредактировано Laegolas (2010-02-24 01:45:42)

0

611

- Быстрее, Пипин! Что ты как черепаха? Быстро удираем ноги, а то это фермер нас прибьет.- Два закадычных друга Мерриадок Брендибак и Перегрин Тук вновь набрали мешок моркови с фермы старика Хэлма. Пипин на ходу отрывал спеленькие морковки и засовывал себе куда  попало. Мерриадок бежал с мешком "сырья", постоянно спотыкаясь. За ними пустился в погоню старик. Проклятая собака (она тоже пустилась в погоню) начала лаять как только учуяла запах "постоянных клиентов". Хоббиты, пробежав несколько минут с тяжелым и ценным грузом, решили спрятаться, чтобы перевести дух. В спешке Пипин успел обронить почти все морковки, которые он засовывал то за пазуху, то в карманы, то в штаны. Однако несколько пар все же уцелело. Если, конечно, можно назвать переломанные морковки целыми. Спрятались хоббиты в норе, которую они вырыли задолго до операции в небольшом холмике, неподалеку от фермы Хэлма. Мерри до того как зайти в норку догадался завернуть камень в свою рубаху и кинуть в противоположную сторону от норки, чтобы навести Собаку на неверный след. Что ж, два хоббита, один без рубахи, другой с мрачным лицом из-за утерянных морковок, сидели тихо в норке. Просидев несколько минут, они прислушались. Не затаился ли где-нибудь Хэлм. Но все было чисто. Лишь далекое погавкивание зверя да звонкое пение птиц доносилось до ушей Мерри и Пипина. Выбравшись из норки, Мерри решил забрать свое брошенное "одеяние". Оно было на месте. Лишь темный отпечаток лапы виднелся на серой рубахе. Летнее солнце слепило глаза и ощутимо "жгло" кожу. Приятно было шагать босиком по холодной травке, слышать журчание речки, нести мешок, понимая, что скоро содержимое в нем пригодится. Самым выгодным избавлением от краденного была бы продажа. Что и всегда и делали с награбленным друзья.

Отредактировано Haldir of Lorien (2010-02-24 19:48:22)

0

612

Зачет. Может стоит создать аккаунт Мерри?

0

613

Laegolas написал(а):

День клонился к вечеру.

Уже хорошо, правда?

Laegolas написал(а):

Он сверлил глазами долину

Поэт! И как успехи в сверлении?

Laegolas написал(а):

Арагорн откинул волосы.

А почему не сбросил парик, например?

Laegolas написал(а):

Око переместилось к ним. Эльф почувствовал как бьётся его сердце.

Сердце Ока? А я и не знал таких анатомических подробностей. Саурон, кто еще над кем поэкспериментирует ;)
Да и Око переместилось - тоже интересный факт.

Laegolas написал(а):

Его глаза метнулись к Пипину

Не представляйте себе эту картнину. Особенно на ночь.
Это был первый пост...

Laegolas написал(а):

На тот случай если выше написанный пост не понравился из последних сил на сегодняшнюю ночь ^ ^ напишу еще один

Забегая вперед: зря вы это затеяли.

Laegolas написал(а):

"-Hiro hyn hîdh ab 'wanath ( "Пусть они найдут покой после смерти.") ",  - наблюдая за пламенем , в котором горели трупы ,остатки умерших людей и орков, молвил Леголас. Это слишком рисковано. Каждый из них рискует своей жизнью...

Боюсь, что трупы уже не рискуют...

Laegolas написал(а):

мысли эльфа были полностью охвачены надвигающейся войной

Может все-таки захвачены?

Laegolas написал(а):

отбивающейся от земли подковы

Какой-какой?

Laegolas написал(а):

И вот всадники на конях окружили

Верно подмечено всадники - на конях! Вы много видели их без коней?
Ну вот, главные "жемчужины мудрости" я назвал.
Что я могу сказать? Даже не знаю плакать тут надо, смеяться? Я смеялся. Алмариэль вы скоро до слез доведете...
Пересдача в общем.

+1

614

Frodo, Лучше опять переделать имея на  Мерриадок Брендибак

0

615

Frodo:crazyfun: Долго смеялся над твоими коментариями))

0

616

Haldir of Lorien, Мне нравится :) Только всё же стоит выделять жирным - свои слова, подчёркнутым - чужие, курсивом - мысли.

Laegolas, Frodo, я смеялся, долго, очень долго  :D  :D  :cool:

Но лично мне больше всего понравилось вот это:

Каждый из них был в доспехах , которые светились под воздействием лучей солнца , в некоторых местах

Какая точность! Только в некоторых местах, и только под воздействием! ))

0

617

Элронд, Угу, учту. Спасибо. Прошу изменить имя на Мерриадок Брендибак

0

618

Небо сгущалось.. Тёмные тучи подобно свинцовому одеялу покрывали его, не позволяя пробиваться свету.. свету спасительному, дарующему надежду.. ещё мгновение.. и он был заменён алым заревом, исходящим от пламенного ока Саурона, опустившего свой взор на Хельмову падь, всемогущую крепость Роханского королевства.
Резкий, завывающий поток ветра пронёсся по долине.. холод, смрад, страх.. лишь это неслось на прозрачных плечах неуязвимого вестника.. Юный эльфийский принц, внемля его потокам устремил свой взор на небо, встречаясь с невозмутимым оком, изобличающим лишь ненависть и злость..
"Саурон, твоя власть приводит лишь к падению живого, лишь к смерти и уничтожению.. мне никогда не понять и не простить.. Эльфийские земли и царства гномов, мирные поместья полуросликов и невозмутимые бастионы людей.. твоя сила, желает свергнуть всё" ,- таковы были ясные мысли эльфийского принца, поклявшегося защитить.. и не только единственного человека.. Нет, даже всего лишь полурослика, но и всю землю.. На мгновение, спокойный взор опустился на долину, растилающуюся перед стенами могучего бастиона.
"Там, за пределами, идут десятки, сотни, тысячи людей.. они не воины, они никогда не держали в руках оружия, они никогда не познавали истинной войны. Именно ради них, мы сейчас стоим здесь и мы не отступимся..Но их гибель не избежна…десять тысяч орков против трехсот людей…"
Пламенное око содрогнулось, зрачок сузился, направляя несчётные полчища Изенгарда и Мордора на их главную цель - разрушение Хельмовой пади. Леголас никогда не забудит взор этого ока, взор устрашающий, внушающий ужас.. Опустив взгляд на тронувшиеся легионы, опустил ладонь руки на рукоять одного из своих кинжалов  , верно служащих ему многие годы.. Лицо принца исказилось в грустной улыбке.. Мир, пусть и временный, аморфный.. закончился, началась истинная война, война за жизнь, не за смерть.

0

619

Пока Алмариэль ест, я тут под шумок одобрю. Мне нравится как написан пост, несмотря на кой-какие стилистические и фактические ошибки. Написан он много лучше, чем некоторые безошибочные, имхо.
Тем не менее, прокомментирую.

Laegolas написал(а):

Небо сгущалось..

Странноватое словосочетание. Обычно тучи сгущаются. Густого неба видеть мне не доводилось (хотя я в стихах порой над ним и издевался :)).

Laegolas написал(а):

встречаясь с невозмутимым оком

Laegolas написал(а):

Пламенное око содрогнулось, зрачок сузился, направляя несчётные полчища Изенгарда и Мордора на их главную цель - разрушение Хельмовой пади.

Тут ты переборщил, имхо. На Саурона в книге в этом месте и намека не было, тем паче такие явные проявления, как взгляд Ока. Ну и полчища Мордора... Они ведь к войне с Гондором готовились, а войсками Изенгарда командовал Саруман.
И вопрос есть.

Laegolas написал(а):

..

Это что за знак препинания? Результат скрещивания точки с многоточием? Да и я бы не злоупотреблял многоточием вовсе - это беда всех форумов. Ставят далеко не всегда по делу.

Итого. я тебя принимаю в игру. Писать ты можешь очень хорошо, имхо. Советую разве что перечитывать написанное по нескольку раз перед публикацией ;)

+1

620

Благодарю , Фродо:) *намотал на ус* Постараюсь в дальнейшем писать без недочетов.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D