The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 681 страница 700 из 731

681

Эрестор, от меня зачет, хоть я и представляю отношения между эльфами несколько иными.
Принят. Подпиши в профиле Арагорна еще одну роль.

0

682

Frodo
Исправил.

0

683

Король приказал мобилизовать войска и готовиться к долгожданной буре. Поэтому Эркенбранд постоянно был в разъездах, посещая поселки, крепости в Рохане, и забирая в армию мужчин способных держать в руке меч. Храбрецов было много, однако не каждый из них годился для войны. Некоторые не могли устоять даже под тяжестью щита, но рьяно стремились и хотели защищать Родину. Однако, желания мало. Нужно хоть какие-то навыки иметь. Другие же, напротив, могли воевать, но не хотели этого. Однако,  в армии фразы "хочу, не хочу" не существует. Трусов тоже забирали. Большинство из них, честно говоря, становились храбрыми воинами под руководством красноречивых и строгих военачальников. Меньшая часть не могла ужиться в строгом распорядке, и всегда жаловалась на несправедливость, на боль, и на прочую чушь. Их наказывали. Истинный рохиррим не мог допустить, чтобы на его земле гулял трус, который даже не хочет слышать про Защиту Отечества. Да и та меньшая часть рано или поздно привыкала к введенным правилам. Будучи беспрестанным и неумолимым, Эркенбранд забирал юношей на войну, не смотря на вопли и всевозможные способы матерей "как то обсудить этот вопрос". Война была не за горами. Большое войско, конечно, не единственный  залог успеха. В рядах армии должен царствовать порядок, мир и братство. Поэтому воинов приучали к строгому распорядку, к дружбе. Призывали любить и всячески почитать тот край, где они жили, живут и будут жить. Таким образом, собирая потихоньку отряды, сформировывалось большое, а главное крепкое как внутри, так и снаружи, войско под предводительством великого и талантливого Короля.

Отредактировано Эркенбранд (2010-04-13 22:07:12)

0

684

Жестокий пост.

Единственное, что меня смущает, это

Эркенбранд написал(а):

безразличные способы матерей

как это? матери были "безразличны", что их сыновей забирают на войну?
скорее "всевозможные" способы, или же Эркендранд был безразличен к просьбам матерей.

В остальном зачет. Сейчас еще анкету посмотрю.

0

685

Almariel написал(а):

Жестокий пост.

в смысле?

Almariel написал(а):

как это? матери были "безразличны", что их сыновей забирают на войну?
скорее "всевозможные" способы, или же Эркендранд был безразличен к просьбам матерей.

угу. Спасибо. Исправлю.

0

686

В одной из зал Ангмара был совет. Так как нерушимая крепость считалась оплотом тьмы, то и все дела тут были такие же. А все темные дела творятся во тьме. Освещение было плохое, что мотивировалось никак не темным временем суток, а отсутствием окон в зале. 
По центру стоял большой стол, за которым сидело с десяток человек, во главе стола стояла большая шишка, правящий всем Ангмаром человек, которого оставил после своего ухода назгул. На столе было разбросано полно карт. Камин бросал единственный свет в комнату, порождая кроме этого и тени, мрачные, прыгающие темные фигуры.
Стоящий в дверях перед всеми ними Богун не мог никак понять чего они все от него хотят, да и стоящий рядом с ним человек, кстати, сотник, невзначай перебрасывал всю работу на него. В горле клокотала злость, насмешка и презрение. "Эти уроды хотят свалить на меня это непосильное задание. Гады, как я сам один со своей десяткой смогу напасть и убить короля эльфов, когда он на пире? Там же полным-полно народу!  И этот (тут в мыслях прозвучала отборная ангмарская ругань)... сотник, мой же, хочет меня туда отправить самого с десяткой... (снова ругань). Я его убью, убью гада. И чего он меня взъелся, я же просто иногда предлагаю планы получше него, видать боится и хочет избавиться... Ну ничего, он у меня за это заплатит". Рука сама собой легла на рукоять меча, большой палец отодвинул куртку и лег на один из коротких кинжалов, висящих на поясе.
Главнокомандующий крепости спершись руками о стол, стоял и говорил суть задания, но Богун его не слушал, да уже было и без надобности, ведь скоро у него будет новый сотник, значит и новые порядки, а, следовательно, и задание может попасть не ему, или вообще будет исполнять другая сотня.
- Все ясно? - в конец сказал говоривший человек, и вся зала тоже обернулась к двоим, стоящим перед ними. В голове Богуна зародился бешеный, но все же обоснованный смех. Эти все сидящие были такими смешными, для него. Все как один ворочали головами, не зная, что делать, то ли смотреть на говорящего, то ли следить за тем местом, в которое смотрел этот самый человек. Словно заведенные, вращали туда-сюда головами. Видимо смех было не только в голове, а слегка и прорвался наружу, потому что все удивленно посмотрели на него, в ребра почувствовался толчок локтем и шепот на ухо: "Из-за тебя нас повесят", да и слова главнокомандующего явно говорили что кто-то хихикал.
- Ты чего хихикаешь, тебе смешно, блондин? Конечно, не все ещё ясно, что к чему, но то, что ты отправишься туда со своим десятком, ясно как Мелькоров день.
- Простите, - зло и недовольно кинул Богун. Он всегда был слишком прямолинеен и несдержан, вот даже сейчас в его тоне и поведении все читалось. Только его боевые заслуги позволили ему стать десятником, но и конечно умерший от "шальной" стрелы предыдущий десятник. - Так мне можно идти, я свободен?
Главнокомандующий сплюнул на пол, сердито и окрикнул:
- Вали с глаз моих. Если бы не твои полевые заслуги и преданность твоих людей тебе... – протянул в конец уходящей спине командир.
Действительно, его десятки была самой преданной. Казалось, что там десять человек, на поле боя это совсем ничего, но его люди были живучими и преданными... Ещё бы, никто не хотел умереть в пустом коридоре от перерезанного горла... А инциденты уже были. Пусть и основанная на страхе, но это была преданность, которую ценили.

На другой день одного из сотников не досчитались, а в Лихолесье нашли труп ангмарского солдата. Узнали только по одежде, ибо лицо было изуродовано. Не сложно было догадаться, кто это был, и не сложно было догадаться, для некоторых, кто это сделал. Но никак нельзя было этого доказать, да и зачем? Умершая бездарь только и делала что теряла солдат.
В одном из коридоров замка шел, весело напевая трактирный мотивчик, Богун. Рука одна держала рукоять меча, другая постукивала по стене. К нему подбежал один из его товарищей и дружески ударил по плечу, и в тот же миг лицо морадана искривилось от боли.
- Ты чего творишь?! - воскликнул Богун.
- Да ничего, - сказал подбежавший. - Я вот хотел тебя поздравить, говорят ты взят приемником нашего сотника и становишься на его место.
Торжествующая и надменная улыбка озарила лицо парня, и послышался хохот.
- Ну что, парни, тогда потанцуем сегодня ночью, отпразднуем пришествия нового сотника и помянем старого.

сори, спешу, но замечания пишите недоработки, исправлю)

Отредактировано Bogun (2010-04-16 00:07:03)

0

687

Великое Солнце изливало на благословенные восточные земли свое живительное тепло. В его лучах дворец Эш'Тар ослепительно сиял белокаменными стенами и небесно-голубым куполом, словно выплавленным из куска лазуревого мирового чертога. Летящий над землей Амира степной орел, увидел бы тучные пастбища и большие табуны коней, пасшиеся и игравшие под бдительным присмотром пастухов. Так же он мог видеть, как стекаются из окрестных деревенек к дворцу всевозможный люд.
Сегодня большое торжество - день рождение князя Зияда, каждый мастер хотел преподнести повелителю подарок, сделанный собственноручно, дабы через свое творение обратить внимание повелителя на себя, и, волею Солнца, вдруг молодой владыка захочет приблизить к себе искусного мастера? Ну а если и не свезет, то вдоволь нагуляться на устраиваемом празднестве, вкусив бесплатных сладостей и вина из бочек в княжеских закромах.
А молодой Амир, князь, благословленный Солнцем и кровью своего отца, сидел ни дать ни взять древняя нуменорская статуя - роскошен в своем довольно скромном наряде из темной ткани, шитой серебряной нитью по краю, величественен, но хмур и мрачен. Поток "дарителей" и верных подданных не стихал, в зале из зеленого мрамора, несшего морскую прохладу в самый жаркий день, на мягких коврах, в которых нога утопала по щиколотку, почти не осталось место для новых подношений. Он чуть двинул рукой и слуги заметались, унося из залы подарки, освобождая место. Большинство их полученного сегодня в последствии будет роздано слугам, что-то даже пойдет рабам. Лишь некоторые жемчужины удостоятся чести быть во владении Зияда. Одной из этих жемчужин станет прекрасный кинжал, протянутый на красном шелке мастером-кузнецом. Амир не выдержал и подался вперед, чтобы быстрее оценить клинок. В оружии он разбирался как никто другой в Эш'Таре и по праву считался одним из лучших мечников в Хараде. Кинжал был красив - на длинном, в две ладони, изогнутом черненном клинке серебром блестела искусная резьба - ягуар, схватившийся с распустившей капюшон королевской коброй. Мельчайшие детали, вплоть до змеиных чешуек, были проработаны с такой точностью, что казалось, будто гравировка в лучах солнца оживает, перенося бой между гордым зверем и пресмыкающимся в реальность. рукоять была сделана из бивня мамука, окована черненной же сталью, а в торце сверкал адамант, впитавший в себя цвет выдержанного вина. У князя загорелись глаза. Он вскочил с трона, беря в руки кинжал, поднося его ближе, рассматривая. Вдруг по его лицу пробежала тень, но такая быстрая и незаметная, что заметить ее мог бы только очень близкий человек.
- Твоя работа, мастер? - твердым голосом задал вопрос Амир, глядя прямо в глаза.
- Моя, господин, - ответ был получен без промедления.
Глаза Зияда из золотистых стали чуть ли не черными - верный признак, что тот разгневан. Во время разговора князь внимательно наблюдал за учеником кузнеца - молодым парнишкой. И в его глаза он прочел осуждение и незаслуженную обиду.
- Что ж, мастер Шер, я узнаю твой почерк всегда. Половина моей оружейной состоит из твоих творений, - старый кузнец не переставал кивать, улыбаясь, - Да, я узнаю твой клинок из тысячи... И это не он!
Старик поднял испуганный взгляд на господина, но не успел сказать ни слова. Последним, что он видел в своей жизни - два черных колодца, затягивающих его душу. Свистнуло лезвие, рассекая воздух, алым блеснул рубин, и старый кузнец упал на пол с перерезанным горлом, захлебываясь собственной кровью.
Приподняв полы долгополого одеяния чтобы не запачкать ткань кровью, Амир переступил через кузнеца, подходя к его ученику, не помнившему себя от страха.
- Твоя работа? - ровным и совершенно спокойным голосом вновь спросил Амир, протягивая парню кинжал, по лезвию которого стекали капли крови.
Парень поднял взгляд на Зияда - глаза того снова приняли свой обычный орехово-золотистый цвет. Ученик судорожно кивнул, боясь произнести хоть слово. Князь в гробовой тишине достал из рукава платок и вытер алые разводы с кинжала. Потом, чуть растягивая слова, произнес:
- Коня тебе дарю, новый мастер. Чтобы ты знал о моей щедрости. И запомни этот день, чтобы знать о наказании за ложь господину. Иди.
Юный кузнец задком попятился к двери, кланяясь. Но у самых дверей замялся.
- Повелитель, позволишь ли вопрос? - Амир кивнул, - Как ты узнал о том, чья рука делала клинок?
- Рисунок слишком четок и точен, - пожал плечами Зияд, - А старик был слеп как крот. Иди, - забыв в тот же миг о пареньке, Амир махнул рукой слугам, - Уберитесь здесь, пока не провонял.

Отредактировано Амир Зияд (2010-04-15 21:33:47)

+1

688

Bogun, Амир Зияд, любите писать огромные посты? Прекрасно! Сами их и читайте, мне пока лень. В общем так, Амир Зияд проверяет пост Богуна. Bogun - Амира Зияда. Только после этого администрация делает вывод о том засчитывать посты или нет. Да и не думайте, что я не посмотрю, насколько хорошо вы проверили.
Так что ай да читать здоровенные посты ;)

0

689

Можешь, Фродо, запинать, но претензий не вижу. Да, конечно придраться можно ко всему  и всегда. Но это уже не критика будет.

0

690

Bogun написал(а):

Камин бросал единственный свет в комнату, порождая кроме света и тени, мрачные, прыгающие тени.

Стилистическая ошибка. Частое повторение слов "свет" и "тени".

Bogun написал(а):

Гады, как я сам один со своей десяткой смогу напасть и убить короля эльфов, когда он на пире? Там же полным-полно народу!

Вряд ли темные настолько тупы, чтобы вести десяток на верную смерть. Зачем зря терять людей? Богун даже не смог бы подобраться к королю, их перестреляли бы на подходах.

Bogun написал(а):

по плече

По плечу. Ну здесь просто очепятка)

Больше ничего не заметила) Вроде все хорошо.

0

691

Амир Зияд написал(а):

Стилистическая ошибка. Частое повторение слов "свет" и "тени".

Синонимов найти не могу. Я все-таки не русский :( Постарался исправить

Амир Зияд написал(а):

Вряд ли темные настолько тупы, чтобы вести десяток на верную смерть. Зачем зря терять людей? Богун даже не смог бы подобраться к королю, их перестреляли бы на подходах.

Ну, я кагбэ давал намек понять, что сотник его хочет убрать, а сам в это время мог бы просто это использовать, что бы посмотреть, как да что... Ну, прощупать почву так сказать, но пост пишется со стороны моего персонажа, ваот он этого и не знает :)

Амир Зияд написал(а):

По плечу. Ну здесь просто очепятка)

Я не русский, хромает он у меня, а в ворде не заметил этого подчеркивания...

Отредактировано Bogun (2010-04-16 00:08:13)

0

692

В общем, приняты оба. Как писать, решайте сами, я в этом вопросе левый явно, но я немного живых людей знаю, которые такие посты длительное время читать будут. Да, посты в чем-то красивы, не спорю, но может и про сестру таланта забывать не стоит? Все в меру хорошо. Воспринимайте как простой комментарий со стороны сие.
P.S. Приятной и интересной игры

0

693

Ммм, можно мои 5 копеек в виде просьбы?
Bogun, Амир Зияд, не могли бы вы скинуть в личку пару слов о своих героев для списка ролей?

0

694

Прибытие в Минас Тирит.

Солнце вставало над Белыми горами, когда Белегонд подъезжал к Белому городу. После долгого ночного путешествия на коне, он решил пройтись пешком, так как тряска в седле его сильно измотала. Он взял коня под уздцы и пошёл вдоль берега Андуина. Солнце только-только поднималось, и в его лучах Великая река блистала и переливалась всеми цветами радуги, а на её берегах распускались цветы. Но всё это было на западном берегу, а на северо-востоке виднелась тёмная туча, которая закрывала, почти всё небо. Белегонду и раньше приходилось слышать о тьме, которая простирается из Мордора, но сам увидел её впервые.
Примерно через полтора часа такой прогулки он увидел дома Харлонда - пристани Минас Тирита. Обогнув город, он подошёл к вратам Рамас-экхора, которые выходили на юг. Там его остановила стража ворот:
С какой целью вы направляетесь в Минас Тирит, и есть ли у вас пропуск?- спросил капитан охраны.
Я направляюсь с деловым поручением к одному человеку, который состоит на службе у наместника. Бумаги на въезд у меня, ну конечно же есть. Иначе стал бы я сюда приезжать?- Сказал он с улыбаясь. Белегонд полез в кожаную суму, которая висела у него на плече, и быстро достал бумаги, которые ему передал правитель Пеларгиада.
Вот возьмите.
Капитан стражи внимательно посмотрел в них и сказал:Всё хорошо, можете проезжать, но принимайте свои решения весьма осторожно. Времена сейчас тёмные, и кто знает, что будет дальше.
Капитан приказал открыть ворота.Белегонд пришпорив своего коня, поехал дальше. Его взору открылись поля Пеленнора, а за ними Величественный город. Ничего подобного он в жизни никогда не видел, и чем ближе приближался, тем сильнее было чувство восхищения. Его взгляд сразу же приковала вершина города где, словно копья в высь устремлялись башни Эктелиона.
И могут же люди построить такое! Мелькнуло в его голове.
Эти шпили сияли и переливались в лучах солнца, и тьма Мордора, которая теперь находилась позади уже не так пугала его.
Однако слова стражника всё никак не выходили у него из головы, и ему казалось, что скоро должно было что-то произойти, но что и когда оставалось для него тайной. С такими мыслями он подъезжал к Белому городу.

Отредактировано Белегонд (2010-04-18 19:00:38)

0

695

Белегонд написал(а):

который служит в охране Белого древа

Ничего себе! Охрана БЕЛОГО ДЕРЕВА! Это ж, как ему то на людях без секьюрити? Вокруг то одни лесорубы.

Белегонд написал(а):

подождите, пока я их достану

Чем-то напоминает plese wait while loading

Белегонд написал(а):

сквозь врата

То есть они были закрыты? Ну так этим уже никого не удивишь, вы б лучше сквозь стену для солидности.

Исправляйте.

0

696

Ну вроде всё!

0

697

- Опять! - мать ворвалась в комнату, не потрудившись постучать. Хотя Гунна на это и не рассчитывала: в злости эта немолодая уже женщина с нитями седины в некогда роскошных черных волосах могла напугать даже отца. А уж он то трусом никогда не был. - Опять! Снова!
Она остановилась, глядя на дочь. Гунна лишь пожала плечами и отвернулась. Она заранее знала, о чем будет разговор, а потому напустила на себя безразличное выражение, как делала всегда.
- Высокопоставленный, из хорошего рода, богат! - мать всплеснула руками, поняв, что злиться и ругаться бесполезно и постаралась хотя бы внешне успокоиться, - Сколько тебе нужно говорить, чтоб ты поняла: твоя красота не вечна! И через десяток-другой лет ни один мужчина не пожелает взять тебя в жены! И не забывай, у тебя есть обязанности! Ты должна дать продолжение нашему..
- Роду? Продолжу, не сомневайся, - Гунна фыркнула, - Вот только найду настоящего, достойного МЕНЯ...
Она резко развернулась к матери. Её порядком утомил этот спор.
- МЕНЯ, мужчину! Уж не думаешь ли ты, что те самовлюбленные, трусливые псы могут стать достойными мужьями?
- Но род! Ты должна думать не только о себе! - мать сорвалась на крик, разом потеряв достигнутое с таким трудом самообладание. Её лицо побледнело и резко заострилось, отчего и без того довольно высокие скулы стали слишком заметными. - Если ты... если ты не.. Ты не оставляешь нам выбора.
Она не стала пояснять, выбора на что Гунна им с отцом не оставила, и быстро вышла, аккуратно закрыв за собою дверь. Девушка вслед ей лишь вздохнула, мысленно добавив ещё одну монетку на весы выбора. Чаши качнулись...

Если мало, могу продолжить.

0

698

В общем зачет обоим. Приятной игры.

0

699

Спасибо!

0

700

Благодарю

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D