The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 61 страница 80 из 731

61

ещё от третьего лица напишу

0

62

так япринят? :dontknow:

0

63

Туринлан, Ты принят! Админы только закроют анку и можешь приступать))

+1

64

ю-ху!!!!

0

65

можно мне присвоить другой статус, чтонибудь типа воин

0

66

Туринлан, так ты сам это можешь сделать: "Профиль" - "персональный" - пишешь в графе статус все что в голову взбредет :)

0

67

понятно

0

68

Туринлан, да,пост у тебя очень интересный-)молодец

0

69

Наемники обустроились основательно, можно даже сказать-эпически. Вокруг лагеря, заботливо укрытого лесом, стоял двойным рядом частокол. Птички пели по утрам, солнышко светило-красотааа. Лагерь находился не очень глубоко в лесу, из него открывался чудесный вид на Андуин. Келаст прибыл со своим отрядом всего месяц назад, после того как его люди нашли его, обьяснили ему, что к чему, после того как он пришел в себя после потери памяти. После того как он, отчетливо разьяснив командиру ополчения, куда ему идти со своей муштрой, после ухода из Минас-Тирита. Отряд, раздробленный на несколько частей, постепенно собирался. Пищу доставляли из трех небольших окрестных деревень каждый день, после того как наемники разнесли местную разбойничью шайку. Удар по разбойникам наносили ночью, однако что то все равно пошло не так и двое наемников погибло, и ещё трое были ранены в разной степени. Похоронив своих ребят, наемники получили пищу, однако все равно недостаточно. Приходилось заниматься охотой и рыбалкой. Забавно выглядили наемники, полностью укутанные в броню, сидящие на берегу и ловящие рыбу с помощью самодельных удочек. Броню снимать не позволяла осторожность - мало ли у наемников врагов, так ведь ещё вырежут за просто так ребят. Жизнь потихоньку налаживалась, бойцы по единице были отправлены в бары, таверны и прочие общественные места Гондора, Рохана, Харада и так далее, чтобы через посредников предлагать свои услуги. Потом где нибудь можно будет купить домик, или таверну, и сделать основной базой, отделением в городе, что бы реагировать на заказы мнгновенно, отсюда то тащиться, в общем то, немало. Но сначала нужно будет отношения наладить, в Минас-Тирите и так не очень репутация. Хотя в свете последних фактов, может, и улучшилась, опосля спасения деревенек от разбойников... Слухи расходятся быстро, может быть найдут работу для наемников...
Келаст сидел в своей палатке, которая ничем не отличалась от остальных... Знаем мы такую практику, поджечь палатку предводителя и разбить деморализованный отряд на месте. Хотя бойцы Келаста и без него будут сражаться нормально, рисковать не стоило. Как гласит первое правило наемника, главное-нажраться впрок. Впрочем, такое правило есть, кажется, у всех, так что это правило не наемников, а общее. А правило наемника-деньги деньгами, а своя шкура дороже.
Так вот, Кел сидел в своей ничем не примечательной палатке, потягивая из фляги нечто алкогольное, когда в палатку вбежал один из наемников:
-Кел, у нас проблемы!
-Что случилось?!
-На охотников напали, они в засаду попали! Прислали гонца, это тут, недалеко! Туда уже отправился наш отряд, сразу же когда прибыл гонец. Твои приказания?
-Бери ещё десять человек, выдвигаемся на место! И отдай приказ усилить охрану, посадить бойцов с луками на деревьях, часовые чтоб ходили по три человека, двигай!
Келаст схватил топор и выбежал наружу. Приказ был передан, убеждаться в том, что он дойдет до всех, времени не было, впрочем Кел не сомневался, что все будет выполнено в близжайшее время.
Вместе с десятью бойцами Келаст выдвинулся к месту засады. Когда он прибыл на место, все уже было кончено. Три десятка бойцов сидели, ожидая командира, и тут же вскочили на ноги при виде Кела. Один из бойцов лежал на земле, корчась от боли, а ещё один наемник сидел рядом, пытаясь обработать его рану на боку. Рядом валялось шесть трупов, одетые абсолютно в разную одежду, броню, с разным оружием. Обьединяли их только татуировки на лбу, в виде... непонятно чего.
-Мне казалось, мы покончили с этими ублюдками!
-Мне тоже так казалось, но видимо они ещё живы, и судя по наглости, их ещё до хрена. Или это были последние, которые совсем офигели от голодухи. Но что то мне кажется что первое утверждение вернее... Лады, давайте в лагерь, бегом.
Отряд рысцой двинул в лагерь, сохраняя всю возможную острожность и передвигаясь как можно тише.
В лагере ничего не изменилось, так что Кел хотя бы на минуту мог вздохнуть спокойно..

0

70

Келаст, пост хороший!

Но ты так и не написал что ты будешь делать в игре.

0

71

В основном я буду со своим отрядом путешествовать по Дагорладу, Северный Итхелен или пойду в Осгилиат...

0

72

Келаст, хорошо, если ты будешь пересекаться с главными героями то это наверное будет Фарамир?
Тогда потом можешь обронять Минас-Тирит? или Осгилиат?

0

73

Келаст - пост хороший! Напиши уже - связно и подробно свои планы в общей игре *у себя в анкете* и будем принимать :)

0

74

Зеркало Галадриель.

Галадриэль шла меж деревьев навстречу Фродо. Она лишь слегка повернула голову и поманила его за собой.
Они прошли сквозь зеленую изгородь и оказались в небольшом саду на южном склоне Карас Галадон. Здесь не было ни одного деревца, только огромное синее небо и яркая белая звезда, сияющая на западным окоемом. Хоббит прошел за Владычицей в неглубокий зеленый лог. Шум говорливого ручья, бегущего у ног, и бесшумная поступь Королевы развеивали все страхи. Могло показаться, что все это только сновидение... Но тут Галадриэль остановилась. Она стояла у каменного постамента. На нем - большая чаша и серебрянный кувшин. Владычица наполнила чашу до краев речной водой и, подождав немного, заговорила:
- Это - мое Зеркало... Оно может многое открыть.. То, что было...То, что есть, и даже То, чего никогда прежде не было... - пристальный взгляд Галадриэль пронзал Фродо. Одним оно покажет их затаенные желания, их слабости и пороки...Другим - совсем неожиданные вещи. - Что-то теплое мелькнуло в ее глазах, но только на мгновение. Иногда это полезней того, что мы хотели бы увидеть....Дай Зеркалу свободу и даже я не буду знать, что оно покажет. Взгляни, Фродо, это совсем не опасно... - Улыбнулась Галадриель, видя как робеющий хоббит не спускает с него подозрительного взгляда....

Отредактировано Галадриэль (2008-12-04 19:16:33)

0

75

Хорошо, Галадриэль, мне понравилось :)
Сейчас примем тебя и - Добро пожаловать в ИГРУ!

0

76

Спасибки :flirt:

0

77

Галадриэль
мне тоже понравилось!

0

78

Алексей ~~[RK]Fees~~ Неясыть написал
8 декабря 2008 в 14:44
... - Наконец-то мы до них добрались, - сказал Оди. - Три дня без продыху гонимся за этими проклятыми орками.
- Да веселенькая прогулочка вышла. Я даже немного уморился, - ответил Гимли, доставая из-за спины двулезвийную секиру. - Мне даже показалось, что это они всю жизнь живут в горах, - усмехнулся он, - так хорошо старые штреки не знает даже достопочтенный Фраар, а он в молодости излазил их вдоль и поперек.
- Согласен с тобой, друг мой Гимли. Тебе не кажется что они ведут себя как-то странно? А главное, я не могу понять как они смогли пробратся в самое сердце нашего царства незамечеными.
- Хватит ломать себе голову Оди, пусть этим занимаются старейшины, а наше с тобою дело - выследить их, что мы и сделали, и отправить во тьму.
- Ладно, - вздохнул Оди, - ты прав. Только надо хоть одного взять в плен, а то ты как начнеш их рубить налево и направо, а остановишся только тогда, когда вокруг уже никто и пошевелится не сможет, - уже улыбаясь сказал он.
- Добро. Я тоже думаю что старейшинам это не понравится, если мы и на этот раз не приведем им пленного. Ну что начали?
- Начали.
И выкрикивая Казад!!! Оба гнома напали на лагерь орков. А горы подхватили этот клич, и со всех сторон было слышно грозное Казад, Казад, Казад!!!

Отредактировано Гимли, Друг эльфов (2008-12-08 20:00:55)

0

79

И если примете меня, то измените плз ник на Гимли

0

80

Мне нравится! :)
Сейчас в анкете твоей отпишусь.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D