The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 141 страница 160 из 731

141

Понял халдир112?

0

142

Все приняты, сейчас открою игровые темы, побродите, посмотрите, как что устроено у нас, почитайте, где ваши предшественники остановились..

0

143

Маленькая сцена из День Рождения Бильбо. Выходка о которой говорится взята из фильма, в книге ее нет - запуск салюта.

Пиппин сидел под деревом. Его терзали сомнения
Ну да, я хочу. А Гэндальф? Он же меня убьет, или еще хуже – превратит в жабу. Но если я этого не сделаю, я не буду настоящим Туком.
Пиппин кинул взгляд на гостей в поисках Мерри. На это не потребовалось много времени:
Мерри ворковал с Мирабель, одной из красавиц Хоббитании. Пиппин раздосадовался что ему выпала такая честь, и он решил прервать их: 
Ей, Мерри иди сюда!
Пока Мери шел к нему, Пиппин принял решение.
Наша выходка в силе? Мы будем это делать?
Мери ничего не ответил.
Наверное, боится. Ну ничего, он не один.
Молчание знак согласия, - Тук ободряюще улыбнулся. Он потянул Мерри за дерево.
Вот видишь ту палатку? Нам туда. На раз-два-три короткими перебежками идем туда, но не дай Саурон Гэндальф нас увидит.
Не роняя ни слова они побежали… 

Оффтоп: не дай Саурон - это тоже что не дай Бог, я подумал что все равно Бога в средиземье не было, и нашел такую замену.

0

144

Пиппин
супер! :)

0

145

Отлично! :) Пипин, с моей сторон - ПРИНЯТ!

0

146

Точно, а ошибки? А то я из-за постов своих больше всего переживаю.
Элронд
~Арвен Ундомиэль~
Спасибо  :jumping:

0

147

Пиппин
значит ты серьёзно относишься к делу! А ошибки делают все! Удачи в игре!

0

148

Пипин, срочно отпиши в Эриадоре твое впечатление от появления Арвен! И можешь за Мэрри - его сейчас нет, пиши его реплики "от третьего лица" == "Пипин услышал как Мэрри сказал....++

0

149

Тирк предает эльфов
Отряд лучников уже неделю шел по Мордору.Уставшие, грязные, голодные эльфы послушно шли за своим командиром. Солнце уже шло на дальнию линию горизонта. Кончался очередной, полный мучений день. К командиру отряду подбежал, один, из самых храбрых эльфов.
Тирк, му уже бродим здесь больше недели без цели, что ты хочешь? Мы устали, давай повернем домой - усталым и умоляющим голосом .
Когда будет нужно, тогда и повернем! - Тирк не узнал сам свой обычно спокойный голос. А дествительно, что он так долго бродит по мрдору? Даже не один жалкий гоблин не повстречался на пути. Нет, это дело принципа!
Вдруг в далеке показалась короткая черная полоскак. Эльфы встревожились. Они умоляли своего кос=мандира, разрешить бежать. Но было уже поздно - назгулы были рядом. Они остановились, и начали бить эльффов. Весь отряд, кроме Тирка, и того главного эльфа пал. Тирк пал на колени, перед главным назгулом. Тот, ничего не говоря, указал на второго выжившего эльфа. Тирк понял сразу, и без колебания вытащил клинок.
Неужели ты меня предашь? Неужели ты ВСЕХ предашь? - спросил эльф. Тирк молча ударил эльфа, и убил его.

0

150

Тирк
мне нравится))

0

151

))) Я смущён  :blush:

0

152

Тирк, мне тоже! Будем принимать :)
Сейчас примем, закроем твою анкету, откроем игровые темы. Осмотрись, но в погоню назгулов не встревай пока. Можешь в Зале репетиций выложить примерный план - в какие именно моменты и как будешь противодействовать, откуда начнешь

0

153

Гимли шёл горной дорогой, спокойно покуривая трубку и напевая весёлый мотивчик. Он направлялся к Эребору, на почётный пир устроенный в честь короля Даина.
Но в друг мир как будто вымер, хотя шёл он возле водопоя где всегда была кучи живности. Гимли приостановился, спокойно положил трубку в заплечный рюкзак, и достал оттуда шлем и секиру. Надев шлев и взяв в правую руку секиру, он левой рукой отстегнул с пояса метательный топорик
-Выходи-ка сюда друг прелестный-тихо проговорил Гимли, как вдруг из кустов вышел странник в чёрном площе и со странным мечом, а на пальце этого странника было кольцо, в середине которого был глаз
-О, кольценосец, это хорошо-весело сказал Гимли-Да только что ты тут делаешь?-и тут до Гимли донеслась Мордорская речь, перевод которой звучит так
-Гном, великому оку известно что после пира у Короля под Горой ты последуешь в Ривиндейл к жалкому эльфу по имени Элронд, не иди туда и останешься жив
-А у меня к тебе другое предложение-зло усмехнувшись сказал Гимли-Давай я размножу тебе голову, а потом пойду погуляю-и швырнул в надзгула топорик, который тот по инерции отбил но пропустил выпад здоровенной двуручной секирой. По лесу пронёся  жуткий вой, а Гимли тем временем скинул надзгула со скалы прямо в водопой
-Передай от меня привет Оку-крикнул Гимли и положив сбрую на место пошёл в сторону Эребора

0

154

Гимли, сын Глоина
мне нравится! Взят неканонический момент и ты с ним справился! теперь жди когда придёт Арвен и скажет своё мнение)) от меня же ПРИНЯТ

0

155

Гимли, мне нравится :)  Сейчас найду анкету и приму))

0

156

Над Эдорасом сгущялись тучи
Эомер выбежал на улицу
-Чертов Грима. Король не понимает, что тот использует его. Ну ничего я до него еще доберусь, и на моей улице будет праздник. Но Гендальф, зачем этот старик забрал именно этого коня. Я так мечтал оставить его себе.
проговаривал он вслух
С наполненым горечью и злобой сердцем Эомер отправился в паб, что бы залить все это парочкой пинт эля

(нрпг\ извиняюсь за краткость, но я даже не могу предположить куда он еще мог пойти после всего того)

0

157

Эомер, приветствую! С новым годом! :)
Кратко, но характер вижу - с моей стороны принят. Завтра дождемся решающего слова от Леголаса и Дбро пожаловать в игру! :)

0

158

Пост  в принципе устраивает.Только на всякий случай-игровой пост не менее 3 полных строк,не забываем ;)

0

159

Тихий спокойный вечерок, горящий камин, трубка в руках. Что может быть лучше? Правильно - ничего. Для хоббита трубочка хорошего табаку после ужина - самое прекрасное завершение дня. Толман не был исключением из правил, и потому придерживался общего мнения.
Выдох - и колечко дыма поплыло под потолок. А мысль о завтрашнем дне прилыла в голову. "Хорошо бы было завтра на охоте поймать лисицу. Мех этого зверя кому-нибудь из Северного Четверика продать можно будет  - там оный ценится. Да вот только лисицы переселились в Бидбольскую чащу, а туда идти... далековато, мягко говоря"
Вообще звери все больше начали уходить в чащу, да и сам лес наполнился каким-то давящим напряжением. Это хоббит отметил еще в прошлый свой поход, когда в его силки попалась какая-то птица. Ушла куда-то былая беззаботность... А это было не совсем хорошо.
"Ах ты, совсем забыл!"
Не придется мистеру Диггинсу завтра в лес идти - завтра же Угощение. Его-то, ясное дело, не позвали, господину Бэггинсу до Толмана, что волку до жабы. Но пропустить то, о чем говорят не меньше месяца... Нельзя, никак нельзя.
Отложив трубку в сторонку охотник поднялся со стула и прошел к небольшой комнатушке, что служила ему спальней. Именно там Толман хранил все наиболее значимые для него вещи. Выудив из-под низенькой кровати небольшой простенький сундучок, хоббит вынул из него свою нарядную жилетку. Ее следовало привести в нормальный вид, ибо от длительного лежания без дела она помялась. А в гости к господину Бэггинсу идти следовало в надлежащем виде. Посему Диггинс вытащил из сундучка еще и небольшую вешалку, на которую пристроил жилетку, и повесил ее на гвоздь, что сиротливо торчал из стены. "К рассвету должна отвисеться, а там уже и выходить"
Удовлетворенно улыбнувшись своей нехитрой одежке, хоббит вернулся к камину.

0

160

Толман Диггинс
мне понравилось,так по-хоббитски....
ждем мнения Арвен,ну думая она против не будет.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D