The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D


Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D

Сообщений 161 страница 180 из 731

161

Теодред шёл по траве, по роханской траве, где-то невдалеке пасся табун лошадей, самых лучшей коней Средиземья, слышалось их ржание и цокот их копыт. Воздух стоял чистый, такой, какой бывает в местах, которые никогда не были осквернены ни тьмой, ни людьми, ни кем или чем бы то ни было ещё. Будущий второй сенешаль шёл молча, опустив голову, почти не смотря на дорогу. Одинокий пастух смотрел на него с верхушки небольшого холма с горечью и печалью, на лице коневода, в его глазах была великая горечь - несчастье постигло весь Рохан - вчера был убит дядя юноши - Эомунд, и Теодред горевал по нему, хотя и видел не часто.
молча дойдя до берега маленькой речонкой, которую наверняка можно было перейти в брод Теодред сел на камень, стоявший невдалеке от воды. Иногда она докатывалась до его сапог, как будто своим лёгким прикосновением пытаясь успокоить сына конунга. Но горе его было велико - он горевал по безвременно ушедшему дяде, горевал по его семье, его жене, детям. Дети были совсем малы - Эомер был старше, но и ему только исполнилось 11, а малютка Эовин даже до конца ещё не поняла, что произошло...
Ещё вчера ночью во дворец прибыла Теодвин вместе с ними, на ней не было лица, она как будто постарела сразу на двадцать лет! Юноша как будто чувствовал, что она зачахает, как будто пылающий огонь залили водой и теперь угли, которых ей не удалось до конца затушить медленно гаснут...
Теодред встал с камня, вглядываясь в спокойную воду, а та текла так же спокойна, как будто ничего нигде не случилось и не должно случится. "Вот так и меня не станет, а она будет всё течь и течь, не зная о том гое, которое, возможно, эта смерть принесла народу, который ходит сюда по утрам, приводит сюда своих коней...", - думал он, идя у самой кромки воды, изредка пиная камни, некоторые из них улетали в воду и недовольно хлюпали, падая на морское дно...
"А всё из-за чего? Опять эти орки, вторгшиеся в Рохан, всё они - больше некому было причинить такой вред! По рассказам, Эомунд попал в ловушку, в ловушку, которую дал загнать себя этим созданиям!" - в этот момент на смену горечи пришла ярость, ненависть к этим созданиям. Теодред взял камень и запустил его вдоль течения реки, тот, оставив на воде несколько "блинов" хлюпнул в воду, за ним полетел второй, третий, уже просто падаю в воду, они ударялись с такой силой, что оставляли множество брызгов и громкий всплески. Сын конунга сел на песок, закрывая лицо руками... Великая горечь и лютая ненависть смешались в нём, оставляя непонятное чувство. Незаметно подошёл полдень и солнце запылало, обжигая своими лучами. Теодред встал и направился к Эдорасу, столице Рохана, в Медусельд, чертог ныне наполненный печалью и скорбью, к отцу и тёте, брату и сестре, дабы помочь им в тяжёлую минуту, помочь пережить эту утрату...

Отредактировано Теодред (2009-01-10 13:12:18)

0

162

Леголас написал(а):

ждем мнения Арвен,ну думая она против не будет.

0

163

--Где-то неподалеку от Осгилиата.--
-Отправляй отряд на перехват посланника в Осгилиат. Они не должны узнать о приближающейся атаке.
Назгул отошел от орка. Вдали виднелся полуразрушенный Осгилиат. Было уже поздно и все небо было темным. самое время для назгула. Раздался оглушительный звук. Всадник-посланник мог увидеть черную тень встающую из-за гор. Этот всадник был последним в отряде разведчиков и он подошел слишком близко к Минас-Моргулу. Орки-моргульцы разбили отряд, но полностью полагаться на них нельзя. Они тупы и не справяться с этой задачей.
Ангмарец сам решил избавиться от врага. Адская тварь быстро нагнала врага и опустилась перед сами всадником. Конь встал на дыбы и скинул хозяина. Длинная шея протянулась к гондорцу и поглотила его.
Вскоре прибежал отряд орков. Ангмарец вел их на помощь к гарнизону правого Осгилиата, находящегось в руках Мордора. Посреди ночи отряд дошел. Назгул решил устроить вылазку. Раздался еще один оглушающий крик и Король-Чародей взлетел на Осгилиатом. Гондорцы уже догодывались об атаке и были готовык обороне. В ангмарцы полетел град стрел, но в основном все они пришлись на адскую тварь. Кириатан решил отсупить, но через пол часа он вернулся, уже спешенный. Адская тварь сидела на самом краю осгилиата.
-В бой.
Орки ринулись за своим предводителем. Убить короля-чародея никто не мог, но через два часа битвы гондорские солдаты одержали победу. Ангмарец остался один. Как известно один в поле не воин. Король решил отступить, а затем и вовсе улетел в крепость темных сил.

0

164

Witch-King написал(а):

Они тупы и не справяться с этой задачей.

пардона просим, но где ты видел, что орки были тупыми? За примером далеко ходить не надо - мой дядюшка Эомунд угодил в ловушку горных орков, именно орков, которые были сами по себе.

Witch-King написал(а):

Кириатан

Тар-Кириатан-Корабел? Товарищ, дело ваше, но как король Нуменора, умерший до создания колец может являться кольценосцем я искренне не понимаю
З.Ы. не бейте сильно

Отредактировано Теодред (2009-01-10 18:24:28)

0

165

Теодред написал(а):

Тар-Кириатан-Корабел? Товарищ, дело ваше, но как король Нуменора, умерший до создания колец может являться кольценосцем я искренне не понимаю

Биография девяти назгулов.>>

0

166

Дарден, а ссылку конечно не на инфу дать. Кстати говоря это всё неканонично - с тем же успехом можно сказать, что это Хэлкар. Тар Кириатан Корабел был уже мёртв к моменту создания колец)))

0

167

ну... если учесть, что у Толкина ничего не говорится, то его можно хоть Петей или Васей назвать

0

168

По канону Толкиена( как я знаю) Первым Назгулом был именно Тар-Кириатан Корабел. На это есть намек в Сильмармлионе. Про этого короля написали меньше, чем про остальных. Я знаю, что тупой повод но для меня это основа догадок. Акаллаюет книга про королей Нуменора и его падение, а не про назгулов. Вот.

Теодред написал(а):

пардона просим, но где ты видел, что орки были тупыми? За примером далеко ходить не надо - мой дядюшка Эомунд угодил в ловушку горных орков, именно орков, которые были сами по себе.

По сравнению с людьми - тупы.А с Эомундом. Это просто инстинкт охоты. Неандертальцы тоже строили ловушки для добычи. А если сравнить с уровнем развития средневековго человека...Разрыв достаточно большой.

Отредактировано Witch-King (2009-01-10 22:16:28)

0

169

Толман Диггинс
Теодред

Хорошие посты!

Witch-King
хорошо. Но коней немного укорочен, а так мне нравится))

Верховный назгул — Тар-Кириатан Корабел – Потомок Короля Нуменора Тар-Минастира. Тар-Кириатан воевал с Сауроном. Его знали не только как великого военачальника, но и как несокрушимого чародея. Благодаря его колдовству, Нуменор одержал множество побед в схватках с войнами Саурона. После окончания этой войны, Тар-Кириатан стал королём и правил в Нуменоре. Он проповедовал политику расширения власти на Восток. Получил от Саурона в дар Кольцо Власти. Благодаря этому кольцу, Тар-Кириатан сумел постичь древние тайны Валаров. Долгое время занимался он строительством боевых и грузовых кораблей. Его люди обложили многие королевства Средиземья тяжёлой данью. Участвовал в 3 очень важных экспедициях, в ходе которых сумел увеличить не только богатство Нуменора, но и свою зависть к Эльдарам, позже она передалась и его сыну. Стал первым назгулом. После возвращения из царства Теней, отправился на Север, создал королевство Ангмар и развязал войну с Арнором, сокрушив его за долгие годы. После того, как его собственное королевство Ангмар было уничтожено, Тар-Кириатан бежал обратно в Мордор, откуда вышел спустя несколько лет с остальными назгулами. Захватил Минас Итиль и переименовал его в Минас Моргул - Мёртвый город, башню колдовства. Затем, объявил себя его королём. Там он копил силы для войны с Гондором. Участвовал в поисках Кольца в Шире, ранил Хранителя на Заветри. В дальнейшем командовал и непосредственно принимал участия в осаде Осгилиата, Каир Андроса, Волда, Итиллиена .Также известен как Король-Чародей, правитель Ангмара. Кольцо — железный перстень со змеиным узором; камень — шерл (черный турмалин).
   

Это просто к слову))

0

170

Толман Диггинс
Теодред
Witch-King
- посты мне понравились, сейчас доберусь до анкет и буду принимать.
На счет дискуссий -

Witch-King написал(а):

По канону Толкиена( как я знаю) Первым Назгулом был именно Тар-Кириатан Корабел.

Witch-King написал(а):

По сравнению с людьми - тупы.А с Эомундом. Это просто инстинкт охоты. Неандертальцы тоже строили ловушки для добычи. А если сравнить с уровнем развития средневековго человека...Разрыв достаточно большой.

согласна с этим мнением

0

171

Элронд написал(а):

Это просто к слову))

а можно прямую ссылку на инфу? просто интересно. Меня настораживает сам факт того, что Корабел уже умер к моменту создания колец. Это кольцо уж скорее мог Ар-Фаразон получить, чем Корабел.
З.Ы. Думаю не стоит засорять тему - если можно, то в ЛС

0

172

Теодред написал(а):

Думаю не стоит засорять тему

Причем, уже давно

0

173

Саруман смотрел в палантир. Перед ним проносились Раздол, Лихолесье, Лориен, степи Рохана, Минас-Тирит, Осгилиат, Минас-Моргул… Мысли и взгляд словно бы тянуло к востоку. Внезапно сбоку раздался какой-то шум и кто-то каркнул. Саруман с усилием оторвал взгляд от камня. На перилах балкона сидел ворон. Он каркнул ещё раз, затем повернулся и улетел. Маг подошёл к двери на балкон. Скоро внизу послышался стук копыт и через минуту в зал ворвался Радагаст Карий. Саруман напустил на себя торжественный и немного усталый вид. Радагаст заговорил первый:
-Саруман! Я отправился в путь сразу как только ты позвал меня.
-Спасибо, Радагаст. Дела наши плохи. Тучи сгущаются над Средиземьем. Полчища орков Мордора осаждают Гондор. Северные орки тоже часто нападают на беззащитные деревни. Я... Я устал, Радагаст,-Саруман вздохнул,-Устал бороться с Ним и противостоять Ему. И ты должен мне помочь. Делай всё, что можешь, чтобы остановить Врага. Будь настороже. И ещё. Если встретишь Гендальфа, Гендальфа Серого, передай ему, пусть посетит меня.
-Хорошо, Саруман, я обязательно разыщу Гендальфа. Я сделаю всё что в моих силах.
-Я знал что ты не подведёшь меня, Радагаст. Мы, Мудрые, должны держаться вместе. Ступай. И помни: будь настороже и не поддавайся козням Врага.
Знаешь, почему я позвал именно тебя, Радагаст Карий-думал Саруман, глядя, как фигурка всадника отдаляется от Ортханка.-Ты никогда не задаёшь вопросов, а это часто играет мне на руку.-маг хмыкнул вслух.-Когда ты поймёшь, что я использовал тебя, будет уже поздно. Гендальф-единственный, кто может разрушить мои планы, поэтому я и заманю его в ловушку с помощью тебя...

0

174

Саруман
хороший пост! Но для старых игроков необязательно писать пробный пост :)  Рад видеть тебя))

0

175

Элронд написал(а):

Рад видеть тебя))

Симметрично. Пыиался зайти вчера, но под старым паролем меня не пускало. А я новый (как ни странно). Мне просто аккаунт передали.

0

176

ага, там если пароль забываешь, то просто новый пишешь, а аккаунт остаётся.))

0

177

Назгул Кхамут шел по Минас-Итилу... Саурон приказал охранять замок
но если посмотреть на Гондор то было все тихо и даже скучно и решил
он пойти посмотреть в Палантир (для интереса) А в это время смотрел
в палантир и Саурон и Саруман... Он заглянул в шар то что он увидел
его очень ужаснуло...
- Мы проигрываем повелитель!! -сказал Саруман
- Пока кольцо не в ородруине я не проиграл!!-(Саурон)
- Кажется нас подслулышивают владыка!!
Кхамут чуть не потерял сознание он не МОГ уйти от шара...
- Ты что тут ДЕЛАЕШЬ!!!! Прорычал Саурон
- НЕТ!!!!
Кхамут отлетел от шара по воле владыки он больше к палантиру не подходил
даже ОН НАЗГУЛ боялся Саурона...

Отредактировано Элессар (2009-01-17 09:59:03)

0

178

Сумерки ровным покрывалом ложились на лес, предупреждая его жителей о скором наступлении темноты. Но в этот вечер, казалось, никто не собирался спать – несмотря на полную тишину, среди деревьев то и дело проскальзывали чьи-то тёмные фигуры.
Все ждали. Но Алагос не из тех, кто может долго ждать, сидя на месте. Поэтому в скором времени она уже сидела на верхушке самого высокого дерева, напрягая зрение и всматриваясь в сумеречную даль. Поначалу не было видно ничего, кроме бескрайнего лесного массива, но через несколько минут эльфийка заметила, как начали колыхаться верхушки деревьев, словно их намеренно трясли какие-то великаны, пытаясь свалить на землю. «Орки» - сделала вывод Алагос, и она не ошиблась. Тут же по бесшумному лесу прокатилась трель соловья – условный сигнал разведчиков – затем она отозвалась чуть поодаль, и уже в лагере эльфов послышался звук эльфийского рога. Теперь оставалось дожидаться врагов и принять бой со всей храбростью, на какую способны перворожденные.
Воинам не пришлось долго томиться в ожидании. Земля содрогалась от шагов тысячи марширующих орков, но не дрогнула ни одна рука – эльфы были готовы принять этот неизбежный бой с честью. Прозвучал громкий приказ командира и на головы орков посыпался град стрел. В воздухе стоял такой свист от летящих стрел, что командирам приходилось кричать во весь голос, а лучники тем временем в мгновение ока опустошали свои колчаны. Пока орки были на расстоянии, для эльфов было проще уничтожать своих врагов более удобным для них оружием, но те подступали всё ближе, и уже многим приходилось вынимать мечи из ножен и драться оружием ближнего боя. Впрочем, при их ловкости и быстроте это было не так уж сложно. Но нельзя недооценивать орков – у них тоже были свои преимущества: как в количестве, так и в физической силе. Казалось нет конца нескончаемому вражескому потоку…

0

179

Элессар
1) Ты читал ПРАВИЛА?!!???
В них написано правило написания постов. речь - жирным шрифтом, мысли - курсивом, речь другого персонажа (например слуги)  - подчёркнутым текстом... просто уже устал это повторять.
Но так мне нравится пробный пост. Показывает отношения между назгулами и Сауроном. )) :) 

Alagos
Тоже самое качается и тебя.. т.е. соблюдай правила написания постов :)
А пост мне понравился! Хорошо показана битва!
П.с. вполне можешь играть за орков  :whistle:

0

180

Элессар написал(а):

сир!!

Не ну я понимаю "мой повелитель" или "господин", но "сир"-это уже как-то не по-Средиземски.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Правила и роли » Тишина в студии! Идёт прослушивание! :-D