The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Бри (Пригорье)


Бри (Пригорье)

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Арагорн быстро вошел в трактир и сел в дальний угол. Тут вошли четверо хоббитов, он уже видел и слышал их. Идя по лугу один из них сказал всем:" И помните, я теперь не Бэггинс, а Норохолм!"

0

22

Фродо поежился от тревожного шёпота друга и с трудом заставил себя посмотреть туда, куда указывал Сэм. Действительно - неприятная темная фигура... Но почему неприятная? Выглядит не хуже тех пьянчуг у стойки, и даже по-благородней некоторых.. Пожалуй, если бы Сэм не сказал, что этот тип за ними наблюдает, Фродо и не нашел бы его неприятным. "Становлюсь параноиком" - подумал Фродо и поймал за рукав проходившего мимо хозяина:

- Любезный, скажите, а что это за тип сидит воон в том дальнем углу? - как можно более непринужденным тоном спросил хоббит

Хозяин несколько секунд всматривался в указанном направлении, а потом вдруг необычайно серьезным, и даже зловещим, тоном ответил:

- О, это не простой посетитель. Это один из тех, кого мы зовем Следопытами Севера. Они шастают по всему Средиземью и... кто их знает, чем они занимаются? Говорят, это опасные личности. Этого зовут Страйдер, если я не ошибаюсь

Фродо повторил, как завороженный "Страйдер" и отпустил хозяина.
Он снова пристально вгляделся в темный угол. В этот момент тот, о ком шел разговор, втянул воздух из трубки и на фоне горящих углей Фродо ясно разглядел серые глаза смотревшие в упор в глаза хоббита.
Фродо вздрогнул, опустил взгляд и решил понаблюдать за странным типом из под тишка.

0

23

Пиппин немедленно вскочил из-за стола, стремясь скорее добратся до своей мечты «пинты» он чуть не посшибал половину народа в пабе. Наконец со спокойной душой добравшись до барной стойки, заказал себе «пинту» эля и отхлебнул довольно большое количество, кто знает, может он, и заказал вторую, а то и третью, но постепенно стал терять рассудок. К нему обратились незнакомцы, с вопросом, не знает ли он Беггинса, на что Пиппин ответил, совершенно забыв о том, что этого делать немльзя « Беггинс? Конечно, конечно я знаю Беггинса!» - ответил Перегрин и указал кружкой на столик, за которым сидели хоббиты «Эй, Фродо» - позвал его друг и вновь продолжил «Он мой двоюродный брат по маминой линии и троюродный по папиной»

0

24

Фродо старался отвлечься от подозрений и грустных мыслей. Он сидел прикрыв глаза и вертел в пальцах Кольцо. Он знал, что доставать его при посторонних не следует, но его это успокаивало. Постепенно он начал чувствовать что его сознание уходит далеко от шума трактира... он словно уплывал куда-то, в ушах установилась гулкая тишина, а в ней еле слышный неприятный голос шипел: "Бэггинсс....Бэггинсс..." Фродо это беспокоило, но сопротивляться не было сил. И вдруг:
- Бэггинс? конечно я знаю Беггинса! - громкий и радостный голос друга разорвал тишину. Фродо открыл глаза и с ужасом увидел Пипина, сидящего за барной стойкой в окружении плотной толпы каких-то мрачных типов. - Эй, Фродо! - помахал ему явно изрядно набравшийся Тук, и все глаза в трактире уставились на несчастного мистера Бэггинса.
Пипин как ни в чем не бывало повернулся обратно к стойке и продолжил что-то рассказывать. "О, нет! Этот болван сейчас скажет что мы несем Кольцо и ждем Гэндальфа и всё! Нам конец!" - подумал Фродо уже в истерике.
Не совсем понимая, что он делает, Фродо сорвался с места и с криком "Пипин, не надо!" рванул к барной стойке. Он лавировал между столов и людей, но почти уже у самой цели вдруг споткнулся и опрокинулся на спину. Падая, Фродо взмахнул правой рукой и с ужасом, как в замедленной съемке, увидел блестящее золотое Кольцо, взлетевшее в воздух.
Ему показалось, что всё вокруг замерло - и люди, и звуки, и время... Фродо затаив дыхание и вытянув руку максимально вверх, смотрел на падающее Кольцо. Оно приближалось...приближалось...и вдруг неведомым образом скользнуло прямо на указательный палец.

0

25

"Конечно, конечно я знаю Беггинса!» - ответил Перегрин и указал кружкой на столик, за которым сидели хоббиты «Эй, Фродо» - позвал его друг и вновь продолжил «Он мой двоюродный брат по маминой линии и троюродный по папиной»
Мерри услышал последние слова друга и поперхнулся пивом вот придурок!!!
затем события развивались со сногсшибательной скоростью-Фродо кинулся к Пину, не удержавшись,потеряв равновесие,начал падать и...исчез!!!
Мерри вскочил и с ужасом уставился на место,где только что был Фродо.
куда он делся??? недоумевал Мерри оглядываясь.
ФРодо как будто и не было.......

0

26

Сэм был растерян. Где мистер Фродо?! Где он!
Сэм оглядывался по сторонам.. вот Мэри, вот Пиппин, но где же Фродо!?
Народ тоже начал волноваться, исчезновение хоббита это было не хухры-мухры...
Все беспокоились...

0

27

Трактирщик изумлено разглядывал то место где только что был хоббит и поглядывал на Перегрина с опаской. А вдруг и этот сейчас исчезнет ... Постояльцы у стойки поглядывали на свои недопитые кружки и недоумевали что-то сегодня хозяин подмешал в пиво ... ну надо же так развезло с пары кружек ... нет на сегодня хватит надо завязывать ...

Отредактировано Гимли (2008-10-11 20:53:46)

+1

28

Арагорн смотрел на веселящихся хоббитов. Вдруг началась неразбериха: один хоббит исчез, все посетители загалдели. Арагорн знал, почему исчез хоббит, но он не ожидал этого. Надо что-то делать, а то скоро все узнают о нем.

0

29

Фродо вдруг резко оказался в совершенно незнакомом ему мире - друой воздух, другой запах, другие звуки. Все краски его мира потускнели, всё приобрело серый оттенок, а голоса и звуки трактира словно отдвинулись далеко на задний план. Хоббит сидел совершенно ошеломленный, и тут услышал голос, зловеще нараспев произносящий что-то на чужом и страшном языке. Фродо стало так страшно, ка еще никогда в жизни не было. Но это оказалось не самым ужасным.. Впереди вдруг засиял яркий слепящий свет и Фродо увидел огромное ОКО с вертикальным огненным зрачком. Первобытный ужас овладел маленьким хоббитом. Он стал отползать куда-то под столы под ноги сидящим, пытаясь спрятаться, убежать. Но огненное ОКО расширялось и словно настигало его. И тут Фродо услышал еще один голос, от которого кровь в нем застыла: "Фродо Бэггинс.... В темноте нет жизни, только смерть!!"
Это явилось последней каплей. Не помня себя от ужаса, Фродо со стоном сдернул с пальца Кольцо и его выбросило в шумный и цветной его мир.

0

30

Едва трактирщик отошел от изумления от исчезновения Фродо, как вдруг увидел его снова. Исчезнувший хоббит не менее таинственно появился совершенно в другом месте. Что-то здесь не так - решил трактирщик. Чтобы это не было, все равно что-то здесь не так ... странные хобиты - он начал пристально разглядывать Фрода и его спутников

+1

31

В это время хоббита заметили другие постояльцы. Началось шумное обсуждение происшедшего. Фродо и его спутники оказались в центре внимания. Кто-то кому-то доказывал что хоббит чудесным образом исчез и снова появился. Кто-то верил, кто-то не верил. Спор продолжался, и пиво полилось рекой. Трактирщик уже не был изумленным. Он быстро смекнул что если даже этот случай и не прославит его заведение в окрестности, то, во всяком случае, обсуждаться будет очень долго. Чтобы это не было ... пусть продолжается - думал трактирщик. Он собрал посуду, которую Фродо обронил падая, и стал поддерживать разговоры.
Улучив момент он прошептал Фродо "Хорошо, мистер ... хм ...  Если вам захочется еще заняться какой-нибудь "акробатикой", лучше предупредите посетителей и обязательно меня. Мы немного подозрительны ко всему... Сверхъестественному, если вы меня понимаете". Кисловатая улыбка скользнула по губам трактирщика -  можете исчезать куда угодно, если, конечно, собираетесь заплатить утром - и он постарался ее скрыть.

0

32

Фродо минут 5 приходил в себя и просто пытался понять - жив он или нет. Какие-то люди склонялись над ним и даже ощупывали, все галдели, показывали на него пальцем. Он щурился, словно вышел из темноты, невольно искал глазами это страшное ОКО, но к своему облегчению не находил.
Потихоньку поднявшись, Фродо сел за ближайший пустой столик. Ему нужно было собраться с мыслями, даже друзей сейчас видеть не хотелось.
Хозяин подошел и что-то говорил, Фродо уловил лишь "сверхъестественным" и вздрогнул.
"И что это было? Что они видели?"

0

33

Фродо растеряно смотрел по сторонам и трактирщик увидел, что хоббит его не понимает. Что неладное творится с этим хоббитом ... хм ... никто ничего не знает о нем ... все же не ясно кто он и куда направляется ... хм ... Трактирщик ушел за стойку и снова стал поддерживать разговоры с другими посетителями. Время от времени он поглядывал то на Фродо, то на его друзей. Внезапно он вспомнил что, что странный хоббит интересовался господином в углу и посмотрел туда. Наверное они как-то связаны ... надо быть осторожней с этими посетителями

0

34

Арагорн настороженно смотрел на всех постояльцев гостиницы,но больше всего внимания он уделял одному из четверых хоббитов, из своего углы,где он сидел лишь изредка попыхивая трубкой.
Когда речь пошла о фамилии одного из них,он нахмурился, и тут произошло неожиданное-хоббит подскользнувшись,исчез....
Несколько мгновений все ошарашенно смотрели по сторонам, и этих мгновений Арагорну хватило,чтобы незаметно подойти к хоббиту,и когда тот появился в поле его зрения,он схватил его за шкирку и оттащил на лестницу
Вы наделали слишком много шума,мистер Норохолм... с этими словами он затащил его в какую-то комнату и бросил на пол, отчего хоббит улетел на ее другой край.
Странник умеет исчезать незаметно,но ТАК исчезнуть и ему не под силу... тихо произнес Арагорн,расхаживая по комнате. Вдруг из-за дверей послышался шум и возня, и в комнату ворвались еще три хоббита
Сдавайся, Страйдер!!! завопил Сэм,размахивая кулаками
Арагорн усмехнулся Храбрый хоббит....но тебя это не спасет...Фродо,я знаю ЧТО ты несешь,и тебе нужно уходить отсюда...Они близко.....

0

35

Фродо еще был не в себе после случая с Кольцом и все воспринимал как в тумане. Со страхом смешанным с обреченностью, он принял уже почти как должное то, что его схватили, потащили, кинули на пол... Ударившись плечом и затылком о стену, Фродо несколько пришел в себя и стал лихорадочно соображать, как выкручиваться. Когда вломились друзья, он еще больше испугался, так как видел, что они ничего не смогут против этого сильного воина, каким оказался Странник.
Но последняя фраза нового врага просто повергла хоббита в шок.
- Я ничего такого не несу! Вы меня  с кем-то путаете!! Кто близко? Я ничего не понимаю - закончил Фродо уже чуть не плача.

0

36

Когда Фродо появился вновь в поле зрения, все ахнули,но друзья не успели подойти к нему.
Страйдер,до этого сидящий вполне спокойно в углу,появился около Фродо и подхватив его за шкирку,куда-то утащил.
Пока хоббиты замешкались с выходом из бара,те уже ушли в одну из комнат гостиницы.
Влетев в комнату, Сэм что-то завопил,выступая на переднем плане.
Мерри услышал
Храбрый хоббит....но тебя это не спасет...Фродо,я знаю ЧТО ты несешь,и тебе нужно уходить отсюда...Они близко..
Я ничего такого не несу! Вы меня  с кем-то путаете!! Кто близко? Я ничего не понимаю -
наступила тишина,прерываемая лишь шагами Страйдера,и хоббиты,осмелев,вошли в комнату

0

37

Сэм не помнил как он вбежал в комнату, не помнил как что-то начал  вопить.. Только отчётливо помнил что ему нужно спасти мистера Фродо от этого человека...
Не трогай его! - прокричал Сэм размахихивая чем-то...

Храбрый хоббит....но тебя это не спасет...Фродо,я знаю ЧТО ты несешь,и тебе нужно уходить отсюда...Они близко..
Я ничего такого не несу! Вы меня  с кем-то путаете!! Кто близко? Я ничего не понимаю -

Тут в комнату ворвались остальные хоббиты. Кто с чем, они сгрудились около Сэма.
Не тронь его! - прокричал Сэм уже уверенней...

0

38

Вы принимаете меня за врага - сказал Арагорн и сел в кресло. Но враги повсюду вокруг вас. Черные всадники  уже тут и стены Бри их надолго не задержат. Они чуют его.

игровой пост не менее 3 строк!!!!

0

39

Сказать, что у Фродо пол ушел из под ног, значит ничего не сказать. Он одновременно понял сразу несколько вещей: что этот человек знает про него все, что Черные всадники действительно настигают и - почему-то - что Гэндальф не придет. Но можно ли ему доверять? Сейчас этот угрюмый Верзила казался не менее страшным тех далеких пока Черных всадников.
- Почему я должен доверять вам? - спросил Фродо, понимая, что выдает себя с головой, но уже не имея возможности отрицать

0

40

Ну да, чем я с виду лучше колоброда - говорил Арагорн, пристально смотря на Фродо. Но мне надо поговорить с вами о делах довольно важных для меня. И о цене договоримся вперед - я иду с вами сколько мне нужно. Нам надо скрыться, я знаю все тропы  от Бри до Раздола. Если вы пойдете одни, то всадники окружат вас и убьют возле Тракта.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Хоббитания » Бри (Пригорье)