The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Напоминалка!! <где кого ждут в игре>

Напоминалка!! <где кого ждут в игре>

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Сейчас ждем посты Мэрри и Пипина - схватка с троллем!  :flag:

0

62

В Мории ждем пост Леголаса! Затем - посты Мэрри и Пипина!  :jumping:

0

63

В Мории ждем пост Гэндальфа!!!

0

64

1 В Лотлориэне сейчас:

1. ВСЕ (вбегают в лес... впечатления)
2. Гимли (обращаясь к Фродо и Сэму: "держитесь друг друга хоббиты.. в этих лесах живёт колдунья, ведьма эльфов")
3. Фродо (слышит голос Галадриэли: "Фродо... великое зло сопровождает тебя...")
4. Гимли ("Ну меня-то ей точно не поймать в ловушку..." далее впечатление о луках эльфов)
5. ВСЕ (впечатления об эльфах, которые появились из ниоткуда и окружили братство)

Можно начинать отписывать всем канонам кто еще остался в живых. Я вечером напишу. Все неканоны, которые собирались встречать братство вместе с Халдиром - подводите к этому ваши сюжеты!!!

2. В Ривенделле идет отыгрыш Элронд - Арданиэль. Думаю, они знают, кто кого ждет

3. Мы по прежнему ждем решения Идриль и разбойников по поводу дальнейшего отыгрыша в Железных холмах. 

0

65

Такс...обобщающий материал.

Действующие игры и сюжеты на сегодняшний день. А также игроки:

1. Основоная игра.
а) Братство. Входит в Лориэн. Фродо, Сэм, Гимли, Леголас, Боромир, Арагорн
аа) Гэндальф. Черте где, но мне кажется он сейчас до встречи с Братством может тоже играть - неканонические сюжеты.
б) Лориэн: 1) Послы Гримбеорна сидят в плену (сюжет остановлен до конца августа). Рандаглар
                 2) Келеборн&Галадриэль
                 3) Гэлдор и Эльмар гостят у Лауриэль
                 4) Лем, Эллинор и Дарден добрались до Лориэна
                 еще есть Халдир, которого пока нет +Анария и Миримэ (давно не видно их)
в) Ривенделл: Сюжет с Арданиэль прекращен. Из игроков здесь Арвен и Элронд
г) Лихолесье: пустота
д) Шир: пустота
е) Рохан: Из игроков здесь Теоден, Теодред, Грима (возможно), Эомер (отсутствует вроде)
ж) Гондор: Из игроков Фарамир (не видно пока)
з) Изенград: Из игроков Саруман (не видно его), Немин-на-Ари (должна прийти)
и) Мордор: Саурон (неясно где), Хелкар, Эрион, Уста Саурона (никто не играет сейчас)
к) Мория: Из игроков Туринлан

2. Квест "Древний шлем"
а) сюжет с Корином, Азагхалом, Ротаном в Одинокой горе + Дух квеста
б) сюжет с Лайквамиром и Идриль + разбойники в Железхных горах
в) Туринлан начал, но не играет

3. "Свадьба Арвен и Саурона"
Играют: Арвен, Саурон (Арагорн), Элвир (Алмариэль), Арагорн (Галадриэль)

0

66

От себя добавлю что в Лориэне ждем посты:
1. Гимли - разговор с Мэрри
2. Дардена и Эллинор + по желанию - Алмариэль - в тряде встречающих
3. Галадриэль - по желанию - как узнала о братстве и поприветствовала Фродо *мысленно*

0

67

По желанию отписуюсь моя Звездочка!

0

68

Галадриэль, отлично! :) Ждем!

0

69

ВНИМАНИЕ! В Лориэне ждем пост Халдира!

8. Халдир ("Приветствую тебя Леголас, сын Трандуила.....)
9. Леголас ("Наше братство многим вам обязано" - на эльфийском)
10. Халдир (Продолжая приветствовать: "Арагорн сын Араторна...")
11. Гимли ("Вот она, хвалёная вежливость эльфов...")

и далее - см. Поролевку

0

70

В Лориэне ждем пост Боромира!

0

71

ВСЕМ КАНОНАМ *особенно Братству Кольца*

Я вижу что большинство из нас приходят, но ничего не пишут. С одной стороны, можно понять - вроде бы, "не моя сцена". Но - если подумать, у каждого собственно свих реплик по сюжету очень немного. Если отыгрывать только их, это получается довольно редко - вам не скучно? И мы не знаем  толком - есть ли у нас такой персонаж? Я всегда пишу об этом в "Репетиционном зале" и в "Поролевке", но видимо, теряется в потоке другой информации: все игроки, занятые в отыгрываемой сцене, даже если нет сейчас ваших реплик - пишите "левые" посты! Практически на каждый пост можно написать в ответ свой - со своей реакцией, впечатлениями от происходящего, просто описанием: а что в этот момент делали остальные, в том числе и твой персонаж. Мне кажется, так игра будет насыщенней - интереснее и для нас с вами! И - это как раз та самая "свобода", которой так не хватает всем канонам: в этих постах можно писать все что угодно *по теме конечно* своими словами!
Когда мы выкладываем "поролевку" - мы даем канву сюжета, но всего остального - между строк - может быть в 3 раза больше! Неужели вам нравится, что одна сцена из 5 реплик растягивается у нас на 2 недели, и каждый пишет по 1 посту в 4 дня?? Пропадает первоначальный настрой, вдохновение, чувство игры! А если у нас будет кипеть жизнь в игре, так и вам всем захочется приходить чаще!

Я очень надеюсь, что вы поймете  мою мотивацию и поддержите игру :)

0

72

В канонической игре - в теме "Карас Галадон" ждем посты:
1. Арагорна
2. Леголаса
3. Боромира
4. Гимли

В любом порядке. Не забудьте указать в начале поста что перешли из темы "Золотой лес":  <----------- "Золотой лес"

0

73

В Золотом лесу и на Карас Галадоне срочно ждем посты Леголаса и Галадриэль!!!

+1

74

В канонической игре на Карас Галадоне ждем пост кого-нибудь из Браства *желательно, Боромир, Арагорн или Гимли* - подробности в Репетиционном зале

Срочно нужны Леголас и Теоден - кто рискнет взять вторым.../десятым персонажем?)))))

0

75

В Карас-Галадоне ждем пост Гимли:

5. Гимли  (чувство вины что затащил всех в Морию)
6. Галадриэль ("Гэндальф никогда не совершал необдуманных поступков...") - (обращаясь к Гимли: "Пусть пустота Казад Дума оставит твое сердце...")

0

76

В Карас Галадоне ждем пост БОРОМИРА!

0

77

В канонической игре: ВСЕМ членам Братства Кольца описать свои впечатления от Владык и привал.

0

78

В Карас-Галадоне ждем пост МЭРРИ!!

0

79

В Карас-Галадоне ждем посты Леголаса - Сэма - Арагорна

0

80

Ждем прекрасный пост прекрасного Сэма, рассказывающего прекрасный стих! 
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_13.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_4.gif

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Напоминалка!! <где кого ждут в игре>