The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Мглистые Горы » Казад-Дум


Казад-Дум

Сообщений 41 страница 60 из 142

41

Вот и послышались барабаны, пронзая тишину, стоял дикий гул, Боромир недовольно посмотрел на Пиппина, затем направил взгляд в даль, туда где скоро должны были появится создания тьмы..........
Чего и следовало ожидать.... пронеслось в голове. Боромир окинул всех взглядом, после чего ринулся к двери, в которую тут же вонзилась стрела.
Мм.....немного правее и я бы сдесь уже не стоял........орки......мерзкие создания.... недовольно поморщившись, Боромир принялся закрывать двери,

0

42

Арагорн как и все услышал странный шум и тут Фродо вытащил свой клинок, который светился ярким синим цветом. А это значило что рядом где-то орки. Тоесть шум исходил от них.
"Неповезло. Нас услышали и теперь придеться сражаться. А как хотелось спокойно пройти по подземельям. Надо защитить хоббитов".
Тут Боромир подбежал к двери и отдернулся, так как в нее вонзились стрелы. Гоблины были близко!
- Все назад! Будьте рядом с Гэгдальфом!- выкрикнул Арагорн и подбежал к двери, чтобы помочь ее закрыть. Леголас кинул им подходящие орудия и следопыт с Боромиром постарались как могли запечатать проход. Но к сожалению долго двери не продержаться.

Отредактировано Арагорн (2009-05-15 16:58:39)

0

43

Едва Боромир двинулся к двери как стрелы буквально не пронзили его голову пройдя в паре миллиметров и вонзившись в старую прогнившую дверь...Схватив секиры Леголас поочередно кидал их в руки Арагорна и Боромира, что блокировали дверь для первых минут отражения атаки...Кто знал выберуться ли они живыми, но ведь сердце эльфа всегда хранит надежду и мысли не покидают света, что дарует радость...Натянув тетиву лука Леголас и все хранители кольца с молчаливым ожиданием приготовились к битве, очередной битве до последнего вздоха, до последней капли храбрости ради каждого в этой усыпальнице...

0

44

Вся эта суматоха позволила Фродо внутренне собраться с силами. Да - руки его тряслись и меч показался тяжелым и неудобным, когда хоббит вынул его из ножен, не лучше обстояло дело и с коленями Фродо, он даже быстро окинул взглядом товарищей - не заметил ли кто его страха. "А даже если и заметят... Да, я боюсь! О, Элберет, как же я боюсь! Орки? Настоящие огромные орки? И как мы с ними справимся? Ну да - с нами Гэндальф....и Леголас, и Гимли... Арагорн с Боромиром тоже, конечно, воины хоть куда...." - Фродо почувствовал себя поувереннее. Он осмотрелся, пнул несколько камешков, которые валялись под ногами - чтобы не споткнуться в решающую минуту, прикинул где можно укрыться в случае чего.
Все назад! Будьте рядом с Гэгдальфом!- прокричал Арагорн
"Вот  это правильно! Рядом с Гэндальфом не так страшно" - мысленно одобрил команду Фродо и отступил за могилу Балина. Тут же перед ним встали Мэри и  Пипин, сбоку пристроился Сэм. Фродо ощутил волну горячей благодарности друзьям, вспомнив, как они защищали его на Амон-Суле. Но то, что ждало их всех сейчас, могло быть пострашнее

0

45

>>>>>>СЭМ<<<<<<

Страх захватывал хоббита. Сэм еще не успел заставить себя поверить, что вот-вот здесь будут враги, как Леголас озвучил так усердно гонимые прочь мысли, не оставив больше никаких сомнений и... надежды. Сэм неспеша стал пятиться назад. Что же будет? Это... Это ведь уже настоящая битва! И орки! О, нет! Сознание хоббита буквально кричало: "Мы здесь погибнем, ляжем рядом с этим гномами в одну могилу!" Сейчас, в этот момент, страх настолько охватил его, что Сэм даже двигаться быстро не мог, лишь медленно-медленно отходил назад.
- Все назад! Будьте рядом с Гэндальфом! - крик Арагорна, отозвавшийся в сознание настоящим громом, заставил, хоббита теперь уже окончательно поверить в неизбежное. Получив неслабый толчок от рук Следопыта, а потом еще и Гендальфа и оказавшись результате подальше от злощастных дверей в окружении Мерри, Пина и Фродо, Сэм немного успокоился и решился вытащить меч из ножен... Хотя сказать себе о том, что он готов встретить орков сейчас хоббит все же не мог, как и хоть на секунду задуматься, что их ждет...

0

46

- Все назад! Будьте рядом с Гэндальфом! услышав этот крик Мэрри бросился к Пиппину чтобы привести его в чувство ведь со стороны казалось что хоббит закляк, и не совсем осознает то что сейчас происходит. Когда же Пиппин пришел в себя он как мог пытался осознать тот факт что вся неразбериха из-за него.
- Ну что ты замер!! Ты что не видишь к чему все идет? Давай быстрее! - После этих слов Пиппин начал лихорадочно соображать чем же они смогут помочь своим друзьям в предстоящем сражении. И тут его осенила, так сказать, гениальная мысль. Пристально взглянув на Мэрри он начал лихорадочно собирать по комнате небольшие камни предварительно взвешивая их в руках. Увидев это Мэрри принялся делать тоже самое. Ну и что, что из нас мечники неочень хороши, но зато камни, мы - хоббиты, можем кидать в цель получше многих других, эти двое всегда понимали друг друга с полу взгляда, полужеста, и не удивительно что Мэрри не стлал устраивать распросов по поводу того зачем Пиппину понадобились эти камни, ведь он прекрасно понимал что помощи от них будет мало, а так они смогут хоть немного помочь своим друзьям.

+1

47

Боромир.

Воин закрыл две дряхлые створки двери и принялся укреплять их. Везде валялось множество старых топоров, мечей, ятаганов.
Скорее скорее.. - подгонял себя Боромир.
Барабаны били всё сильнее... Они приближаются! - крикнул Боромир. Вдруг из глубины туннеля послышался вопль.
Сын Денетора оглянулся к двери... С ними пещерный тролль!
Дверь была более менее укреплена. Члены Братства столяи в боевой готовности, готовые в каждую минуту принять удар.

0

48

- Они приближаются! С ними пещерный тролль! Дверь практически не держалась на хрупких петлях и в любой момент была готова обрушиться открывая полчища гоблинов. Прикрывая собой хоббитов все вооружились ожидая того, что предстанет их глазам. Барабаны и рев, топот тролля и страх перед будущим обуяли всю Морию наполняя её огнем и оружием...Что-то черное проснулось среди этих стен и Леголас ощущал это. Мория превратилась в пристанище гнусных созданий готовых уничтожить все живое в этом мире. Направив лук на дверь он ожидал лишь единого колыхания двери...

0

49

- Они приближаются! С ними пещерный тролль!- сказал Боромир. Арагорн приготовился к обороне - достал свой лук и натянул тетеву, чтобы стрелять по проклятым гоблинам. Пещерный тролль мог стать реальной угрозой для них, ведь встречи с троллями обычно заканчиваються негативно. Но человек не должен здаваться, ведь надо защищать хоббитов и помогать остальным. Арагорн ждал, пока противники начнул проламывать дверь. Шум от барабанов слышался все громче и громче и вскоре дверь начала трестись под оружием орков.
"Ну чтож началось"- подумал следопыт.

0

50

Гэндальф.

Гэндальф вытащил свой меч и встал впереди хоббитов. Главная задача - защитить хоббитов.
Лезвия клинков блистали в пещере, как лучи надежды.. Надежда была.. но что-то гложило сердце мага, что-то томило...
Прочь дурные мысли - они опаснее ока Саурона!
Маг опёрся на посох, а другой рукой крепко сдерживал меч. Пусть только попробуют встать на пути Хранителя.
Дверь ломалась.. щепка за щепкой.. Битва начиналась..

+2

51

Гимли, был в отчаянии, и некоторое время безучастно относился к происходящему рядом с ним. Как во сне он слушал последние записи погибших гномов, зачитываемые Гэндальфом, даже грохот, со стороны колодца оставил его безучастным. Однако бой гоблинских барабанов медленно вернул его в реальность: приближался враг, и этот враг для гнома был  врагом более, чем для любого из его спутников. Жажда мести за погибших сородичей вернула Гимли дух и раздувала ярость. Он вскочил на могилу Балина. Сородич не обидится на то, что я использую его могилу: я буду виднее для врага и это хорошо, и удар будет  сильнее, что еще лучше. Когда двери под ударами орков начали рассыпаться, он был уже готов крушить врагов.
- Пусть подходят! Я покажу им, чьи в горах рудники!
И тут эльф и Арагорн пустили первые стрелы в появившиеся в дверях прорехи.

+2

52

- Пусть подходят! Я покажу им, чьи в горах рудники!- крикнул Гимли, но на него Арагорн не обращал внимания. Он зациклился на двери, которая начала шататься. Ее начали проламывать топорами и от этого в ней появились щели. Леголас выпустил первую стрелу, которая попала в одну из щелей. Послышался визг. Затем полетела стрела человека. Он тоже попал в отверстие.
И вот двери рухнули в комнату ворвались гоблины! Это была толпа, но их было меньше чем ожидал Арагорн. Он впустил еще одну стрелу в орков и взялся за меч. На него и на других членов Братства налетела волна орков. Арагорн старался отбиваться от всех. Одному гоблину он даже снес с размаха голову. Но тут в зал с большим шумом, ворвалось что-то огромное. Это был пещерный тролль.

+1

53

С каждой секундой шаткая дверь грозила открыть доступ полчищу врагов...Едва лишь топор прорубил щель, как Леголас выпустил стрелу попав прямо в голову одному из орков, что издал хрип. Вторая стрела, выпущенная Арагорном не заставила себя ждать и вскоре дверь просто сломилась под напором врагов...Мечи и стрелы, отвага и желание выжить, кровь и бой...Одну за одной Леголас метко посылал стрелы в цель...Выхватив меч он сражался не ведая страха и не пуская в сердце отчаяние. Казалось вся усыпальница заполнена визжащими орками...Митрандир и Арагорн, Боромир и хоббиты отважно сражались с гнусными созданиями...

+1

54

Боромир

Солдат Гондора не ведает страха, солдат Гондора не ведает страха..
Повторял про себя Боромир. Пусть он был храбрейшим из храбрецов Гондора, но барабаны и эти орки.. .А ещё темнота... Надо выстоять!
Он увидел как Арагорн и Леголас пустили стрелы в дверные щели, и за дверью послышались хлипы и визг. Но дверь ломалась... просто трещала по швам, и вот...
Створки упали, и в залу ворвалась визжащая толпа орков и гоблинов... Арагорн, Леголас и Боромир приняли на себя первый удар, но вскоре орками была заполнена вся зала...
Сын Денетора первого орка зарубил, даже не глядя на него. Просто механическим, давно выученным движением отсёк ему голову. Тут же на его щит налетел ещё один. Битва завязалась. Думать было некогда, один, второй.. поворот, вот и следующий.. Окровавленное тело орка через секунду уже лежало на каменном полу....

+1

55

Сэм стоял позади Пина и Мэрри, рядом с Фродо, неотрывно глядя на разваливавшуюся прямо на глазах деревянную дверь. Сейчас…сейчас все начнется…Дверь…она больше не выдержит…Нееет…- Бесполезные фразы подталкиваемые ослепляющим страхом безостановочно крутились в голове. Хоббит тяжело дышал, он не мог отвести взгляда от дверей – а те под напором орды орков готовились оставить Хранителей без своей защиты.
В проделанную щель высунулась голова орка – у хоббита дыхание сковало судорогой. Вот они…вот они, орки… К счастью, орк расстался с жизнью через секунду,  как и парочка других, особо прытких были угощены стрелами Леголаса и Арагорна. Но вот…все последняя преграда рухнула – дверь разлетелась в щепки, в каменный зал хлынул целый поток противных страшных тварей.
Порыв скрыться спрятаться, спасаться бегством пронесся в мыслях, все существо его кричало «Беги, спасайся, это конец…» Но тут все решил следующий миг – Гендальф вытащил меч и бросился вперед, а за ним с воплем кинулись Мэрри и Пипин– как будто там и не орки были вовсе. Сэм недолго думая последовал их примеру и на ходу вытаскивая меч побежал на встречу врагам. – Аааааа! – надеясь напугать страх что было силы заорал хоббит, столкнувшись нос к носу с орком. А в следующий миг рука сама пронзила грудь ужасной твари и та, визж,а сползла на пол. Всюду мелькало оружие – вихрь стали кружился по всему залу, а крик и хрип поверженных врагов оглушал. А на! Получай! Вот тебе, мерзкий орк! – хоббит храбрился, на самом же деле неумело защищаясь от атакующего орка. Взмах клинка, еще, шаг назад – и вот орк уже начал теснить хоббита. Хотелось что-то закричать, но только Сэм открыл рот, как голова орка слетела с плеч – Арагорн коротко подмигнул хоббиту. Сэм вздохнул, и опустил клинок, надеясь перевести дух – вокруг по-прежнему кружилась жестокая битва.
Но тут со стороны дверей послушался страшный рев и грохот. Хоббит замер, уставившись в проход, и чуть не умер от страха на месте, когда над ним вырос огромный жуткий тролль. Сэм даже подумать ничего не успел – чудовищная тварь замахнулась гигантской булавой… Неееет…Ааааааа!!! - вопило сознание, отказываясь верить в скорую смерть; и как будто что-то толкнуло хоббита вперед, и он юркнул между ног тролля, тем самым избежав удара. Но не тут то было – тварь оказалась гораздо проворнее, и не успел Сэм еще опомниться как тролль снова занес над хоббитом страшное оружие. О, нет, о, нет, пожалуйста, нет… Сэм зажмурился, готовясь почувствовать на себе всю силу тролля. Прошло несколько секунд, но удара не последовало, хоббит сначала приоткрыл один глаз, через секунду второй – что-то удержало эту тварину, от того чтобы расплющить хоббита на месте.

+1

56

Боромир.

Всё шло хорошо, пока в зал не ввалился тролль... пещерный тролль. Это чудище сносило с ног всё и вся, и ударяло без разбора, где орки, а где иные существа. Взгляд капитана Гондора, впрочем как и мысли были обращены к троллю. Боромир машинальное срубил ещё две орочьих головы и тут...
Огромный тролль замахнулся на хоббита, на Сэма!
Скорее... скорее.. - Подгонял себя Боромир.
Надо сказать, что тролль был раньше прикован к чему-то цепями, а теперь эти цепи болтались за ненадобностью.
И вот Боромир ухватился за один конец цепи, пытаясь удержать тролля от гибельного для Сэма удара....

0

57

Арагорн зарубил своим мечм несколько орков. Тролль вошел в комнату с грохотом и заревел, но Арагорн был занят гоблинами, а не им. Но боковым взгядом следопыт заметил, как тот замахнулся на Сэма.
"Надо что-то сделать"- подумал Арагорн.
Боромир побежался и ухватился за цепь, а следопыт сделал тоже самое. Это задержит этого зверя на некоторое время, что наверняка спасет хоббита, но долго люди тролля не удержат.

0

58

Мерри и Пиппин  резко обернулись, когда услышали жуткий стук в дверь. Она скрежетала, издавала ужасные звуки, которые так не любил Мерри. Какое то наваждение опять Подумал Мерри, проверяя меч у себя на поясе. Дверь поддавалась под натиском неведомых существ, очень похожих либо на гномов, либо на хоббитов, но ужасно худых и безумно свирепых. Гоблины... Значит  вот они какие... Мысленно произнес Мерри, осознавая то, что ему сейчас предстоит сделать. Взглянув на своего друга, который в свою очередь держал руку на эфесе эльфийского клинка, он ободряюще улыбнулся, пытаясь убедить Пиппина:Все будет хорошо. Мы вместе - значит победим.
... Пара стрел вонзилось во что то мягкое и послышалось прерывистое бульканье и чавканье, оповещающее о том, что стрелы достигли своей цели. Неплохо стреляет! Чуть не сказал вслух Пиппин, удивляясь скорости стрельбы Леголаса.
... Дверь с резким хрустом свалилась на каменный пол и пара десятков гоблинов. Ужасно пахнувшие, с ржавым оружием, без каких либо доспехов или минимальной защиты, эти уродцы пытаются прорваться в комнату. Все хоббиты как один обнажили меч, но так и стояли в нерешительности, пока Странник не схватился лицом к лицу с гоблином, который был крупнее его. Сами же мерзкие существа, видя, что есть добыча менее опасная, направились в сторону хоббитов. Мерри и Пиппин быстро переглянувшись, с отчаянным криком ярости и страха, ринулись в бой.
... Пиппин махал мечом, как будто он был всего лишь палочкой в его руке, которой он отгонял ворон у себя, в Шире. Несколько гоблинов полегли от руки хоббита, что прибавило ему не только решимости, но и уверенности в скорой победе.
... Мерри сделал несколько выпадов, такие, которыми их обучал Боромир и Арагорн, если мальчишечье игры можно было назвать обучением. Там была простая игра, а здесь... Здесь реальность, настоящий бой, от которого зависит - будешь ты жить или нет, и будет ли жить твой враг или нет. Выбор остается за тобой... И Мерри сделал выбор. Резким взмахом меча, он отсек руку гоблину, которому "посчастливилось" оказаться неподалеку от разъяренного хоббита. Так вам, мерзкий твари! Чуть не крикнул Мерри, но передумал, чтобы не привлечь к себе лишнее внимание. Страха почти он не испытывал, но здравый смысл пока еще присутствовал в его голове.

0

59

Дверь разлетелась в щепу, в зал во множестве ворвались орки, и завязался бой. Хранители, по мере своих сил прикрывали хоббитов. Гном тоже отвлек часть врагов на себя. Секира его разрубала орков вместе с доспехами и шитами, подставленные под удар мечи разлетались на осколки. Куда им сравниться с гномьей сталью. Когда число врагов у подножия могилы Барина сильно поредело, гном увидел, что группа орков заходит с фланга к хоббитам. Не раздумывая долго, Гимли прыгнул на врагов, в прыжке разрубив двоих орков. Третьего он сбил с ног рукоятью секиры и, отбив кованным сапогом выпад уже лежащего врага, добил его. Балин, я хорошо окропил твою могилу кровью врагов, но теперь я должен защитить малышей-хоббитов. И тут Гимли увидел, что сложность поставленной перед ним задачи сильно возросла - в зал ворвался пещерный тролль, и, сметая все на своем пути, атаковал одного из хоббитов, кажется, Сэма. И как мы его остановим без копий и стены щитов,- успел подумать гном, метнув боевой топорик в тролля. Одна надежда на Гэндальфа.

Отредактировано Гимли, сын Глойна (2009-06-06 06:43:17)

0

60

[ex]НЕКАНОНЫ! ВОТ ВАМ НОВОЕ ПРАВИЛО!
= Запрещается писать свои неканонические посты в тех темах, где идет канонический отыгрыш, пока он не будет закончен. ИСКЛЮЧЕНИЕ - если неканон участвует в данном каноническом сюжете и его пост не нарушает целостности сцены =[/ex]
Туринлан, твой пост удален до окончания канонической сцены в этой теме.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Мглистые Горы » Казад-Дум