The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » Местность между Бри и Амон-Сулом>>лес, болото, равнина


Местность между Бри и Амон-Сулом>>лес, болото, равнина

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Арагорн пристально вглядывался в грозное небо. Это не простые молнии. - тихо сказал он. Что происходит там... что-то тревожное.
Хоббит и следопыт ещё несколько минут вглядывались в горизонт, пока молнии совсем не пропали.
Ну, ложись спать Фродо. Завтра предстоит тяжёлый путь.
Арагорн укрыл хоббита покрывалом, а сам сел у ещё дымывшегося костерка и закурил свою трубку...

0

22

Фродо послушно лег на свое место, но заснул с трудом. Он уловил нотки тревоги в голосе Арагорна, видел, что тот нервничает, и у самого Фродо снова в душу стал закрадываться страх.
"Гэндальф, где же ты??" - с тоской подумал Фродо перед тем как провалиться в беспокойный предутренний сон.

0

23

Сэм проснулся раньше всех, если не считать Арагорна, конечно.Как не стрвнно он чувствовал что выспался.
После быстрого завтрака маленький отряд выдвинулся в путь. По дороге им не встречалось ничего, что могло бы их тормозить, и сначала это обстоятельство очень радовало хоббита, но когда на второй день он понял, что они идут абсолютно по таким же равнинам, Сэм заскучал. Все три дня, а именно столько занял их путь, они монотонно шли, и шли, и шли... Пейзаж вокруг менялся незначительно, кое-где трава прерывалась и им приходилось идти по камням, но ничего необычного в этом не было. В общем в конце-концов Сэму так осточертели эти равнины, что он даже обрадовался, когда они вошли в небольшой лесок, окружающий башню.

0

24

Мерри, проснувшийся оттого, что во сне с размаху дал ногой по земле, сейчас шел, недовольно ворча себе под нос, и периодически подпрыгивал, потирая ушибленные пальцы. Он не признался никому, что во сне так старательно убегал от назгулов, что решил побегать, лежа на земле. На этом сон и кончился, но настроение, испорченное нудным переходом через однообразную местность, ухудшилось еще больше. Хоббит шел, опустив голову, и мечтал о кружке эля и любимой трубке, которую можно было выкурить, сидя за столом в "Зеленом Драконе". Он поднял взгляд только тогда, когда на них упала тень от подступивших деревьев. Мерри, прищурившись, взглянул на башню, а затем перевел взгляд на Арагорна, как всегда ожидая, что человек расскажет им об этом месте - он, похоже, вдоль и поперек изучил всю местность к востоку от Шира. Хоббит посмотрел на Фродо, и ему стало стыдно - другу было намного тяжелее с этой дьявольской штукой на шее. Фродо выглядел усталым и измученным, но, к сожалению, Мериадок ничем не мог ему помочь. Разве что, перестать ворчать и молча сносить все каверзы их пути.

0

25

Вот уже 3 дня отряд шел по однообразным почти голым равнинам. Пожухлая сухая трава, кое где небольшие еще зеленые островки, к которым тянулся измученный пони, большие каменные валуны.. Фродо сначала устал от слишком одинаковой местности, затем от изматывающего пути почти без остановок, а потом устал даже думать обо всем этом. Он шел, глядя под ноги, вяло перебрасывал мысли  с одной незначительной детали на другую, иногда перебирал пальцами Кольцо в кармане пиджака... Временами ему казалось, что они теперь будут так идти всегда...идти, идти, идти... 
Внезапно идущий впереди Пипин остановился, и Фродо врезался в него. Оба вскрикнули, Пип зашипел, потирая ушибленную пятку, а Фродо изумленно увидел перед собой что-то вроде очень редкого лесочка. Он вел чуть вверх - на холм, в основании которого виднелась древняя разрушенная башня.
Все остановились и уставились на Арагорна.

0

26

Арагорн обернулся, потом посмотрел на холм и  сказал - это Амон-сул. Древняя сторожевая крепость. Доныне сохранилось только её каменное основание, она дотла была сожжена и разрушена до основания врагами. Нам надо забраться на неё и осмотреться. Если мы и можем повстречать Гендальфа, то только на ней. Может он оставил нам какой нибудь знак.

0

27

====>Амон-Сул

0

28

Пиппин от монотонной ходьбы впал в заторможенное состояние. Он шел и шел автоматически переставляя ноги и с тоской думая о любимом уголке в трактире и замечательной горячей каше с тыквой, да с кружечкой эля. От скромного утреннего завтрака у него сердито урчало в животе. Из прострации его вывел Фродо, больно наступив ему на пятку. Пиппин зашипел и запрыгал на одной ноге, только вдовол навозмущавшись он обнаружи, наконец-то, что скучнейший осенний пейзаж, изменился.Перед ними окзался такой же невзрачный лес. над которым возвышался одинокий холм, увенчаный развалинами.
-Это Амон-Сул-услышал он слова Арагорна.
Это название почему-то вызвало у Пиппина волну холодных мурашек по спине. Вчерашний странный гром и вспышки не добавляли ему уютности.
Неужели мы туда потащимся-с тоской подумал хоббит,но смена пейзажа его все же порадовала. Наконец-то они далеко от гадких комариных болот и жухлая каменистая равнина осталась за спиной. Уж больно он не уютно себя чувствовал на той открытой местности. Хотя воспоминания от той жуткой ночи в "Гарцующем пони" уже почти выветрились из его юной головы, но тут вдруг ему стало казаться, что если Черные всадники появятся здесь, им совсем не где будет спрятаться. Посмотрев на усталое лицо Фродо, Пиппин вздохнул.

http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif Орли, я второй раз делаю замечание по твоему посту: пожалуйста внимательнее относись к игровому времени! У всех игроков прошло 3 дня с той ночи на болотах, у тебя она была вчера. Это мелочи, но важные. Перечитывай внимательно предыдущие посты, пожалуйста. Арвен. http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif

0

29

"Только этого ещё не хватало!"-думал Туринлан, стоя по щиколотку в болоте.Когда он выбрался на сушу его окружили разбойники.
-Карманы выворачивай, быстро!-сказал один из бандитов грозя Туринлану кинжалом.
Туринлан усмехнулся, "тоже мне оружие", и он достал из ножен свой меч.
-кто первый?-спросил он.
Толпа разошлась и перед ним встал огромный человек с палицей в руках.
-Хасан убивать!!!-крикнул он, и взмахнул палицей. Туринлан отпрыгнул и палица ударила по одному разбойнику раздавив его.
Туринлан сделал выпад и клинок угадил ему в руку, он заревел выпустил палицу, размахнулся и ударил изо всех сил в Туринлана отбросив его назад.Туринлан встал и Хасан побежал на него,вместо того чтоб отступить, туринлан сделал выпад, вонзив клинок в живот Хасана, и провернул его. Хасан загнулся.
-Кто следующий?-Спросил Туринлан оглядывая разбойников.Но их уже и след простыл, и Туринлан отправился дальше.

0

30

Ли скакала по этой дороге, оринтируясь лишь на свои чувства. Вскоре услышала вой, но не придала этому значение. эльфийка остановилась недалеко от башни, с неизвестным ей названием и заметила там несколько силуэтов. Кто-же там? Не бду пока показываться...Ли отвела лошадь за ближайшие кусты и слегка надавила на спину лошади рукой. Вышколенная кобылица послушно легла, а Лим смирилась с тем, что в этот день ей придёться обойтись без еды.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » Местность между Бри и Амон-Сулом>>лес, болото, равнина