The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » Амон-Сул>>


Амон-Сул>>

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Моргромир прибыл с закатом. Пора. на склоне зажегся огонек. Что это? Костер? Чтож, они сами себя выдали, но надо быть осторожнее...
И издав душераздирающий вопль назгулы бросились в атаку...

0

22

Услышав вопль, Фродо застыл на месте, его словно пробрало до костей дрожью и ледяным холодом. Вместе с остальными он подбежал к краю развалин и увидел, холодея несколько черных фигур  в свете луны. Они неотвратимо поднимались на холм.
Фродо опомнился первым, развернулся, с силой оттолкнул друзей от края, побежал к своему месту, схватил меч.
Остальные словно проснувшись, сделали тоже самое.
Четверо хоббитов сгрудились в центре площадки, спиной  к спине, выставив перед собой мечи. Они переминались с ноги на ногу, поворачивались то к одному то к другому проему в стенах, не зная, откуда появится враг. О том, что делать дальше - когда он появится - никто старался не думать

0

23

Арагорн услышал раздирающий визг и увидел несколько теней кинувшихся в сторону костра. Он со всех ног кинулся вверх по холму.

игровой пост НЕ МЕНЕЕ 3 строк!!!

Отредактировано Арагорн (2008-12-14 21:31:34)

0

24

Пятеро назгулов вышли из-за руин, окружая хоббитов...
Вот он, хранитель, теперь это точно он, ошибки быть не может, зов Кольца слишком силен...
маленькие твари попытались наброситься на назгулов, но так силен был их страх, что они не смогли даже поднять свое мизерное оружие... Чтож это будет даже проще.

0

25

Луна ярко осветила пять темных фигур неслышно поднявшихся на холм. У хоббитов пересохло в горле, руки затряслись, ноги отказывались их слушать.
Повинуясь какому-то неизвестному чутью, Мэрри и Пипин встали перед Фродо, поняв, что этот ужас пришел именно за ним. Фродо не успел даже осознать что друзья его защищают, как оба хоббита разлетелись в разные стороны от мощного удара. Впереди него выскочил Сэм, Фродо услышал, как друг завопил, срываясь почти на визг:
- Не трогайте его!! Убирайтесь!! - и был также отброшен призрачной рукой.
И вот Фродо остался один, на него надвигался сам УЖАС, облаченный в черные доспехи и плащи.
Меч выпал из рук хоббита, Фродо пятился назад, боясь повернуться спиной, споткнулся, упал, полз как напуганный зверь, чуть  не плача, пока не уткнулся спиной в каменную стену. И тогда, ничего не соображая от отчаяния, он сделал последнее, что должен был: в попытке спрятаться, исчезнуть, он надел Кольцо

0

26

Маленький дурак думает, что его не видно, чтож он поплатится за свою глупость. Король-колдун подошел к хоббиту и протянул руку... Рука хоббита, на которой было одето кольцо потянулась навстречу руке призрака... Наконец-то вот оно... Хозяин будет доволен.

Отредактировано Король-колдун (2008-12-14 22:31:08)

0

27

Одев Кольцо, Фродо оказался в уже знакомом призрачном мире. Он не исчез, он стал видеть и слышать то, что не различал без Кольца. И призрачные черные тени стали вдруг почти яркими - скелеты одетые в лохмотья, страшные черепа с пустыми глазницами, костлявые руки тянулись к нему. Фродо слышал шипение: "Отдай его нам, отдай!.." С ужасом он почувствовал что рука с Кольцом сама тянется навстречу костлявым пальцам, Кольцо хотело вернуться к хозяину.
Неимоверным усилием, вспомнив наказ Гэндальфа и его страшные истории о Сауроне и Кольце, Фродо второй рукой отдернул руку с Кольцом, прижал ее к груди

0

28

Корноль-колдун отпрянул от неожиданности.
А этот хоббит оказался куда сильнее, чем они думали, раз смог сопротивляться... Назгул вытащил Моргульский клинок и воткнул его в тело хоббита. Теперь он поплатится за свою наглость, за то, что посмел сопротивляться...

0

29

Фродо пронзила такая боль, что он закричал, срывая голос. Рука сразу же начала отниматься, все тело скрючило судорогой и сознание начало гаснуть
И все же Фродо успел снять Кольцо. Видения померкли, а боль словно вспыхнула с новой силой.
Последнее что он увидел, проваливаясь в забытье, яркие сполохи огня, разогнавшие тьму

0

30

Арагорн взобрался на холм и увидел назгулов окруживших хоббитов. - Зачем же я отходил. - подумал он. Выхватив горящую, большую палку Дунадан бросился на назгулов с отчаянным криком. Он ткнул одного головней и его плащ вспыхнул как спичка. Остальные немного отступили опасаясь огня.

0

31

Король отшатнулся, когда его коснулось что-то горячее...
Что это? Человек? Никогда еще такого не было, чтобы простой человек смог даже подойти к назгулу. За свою дерзость он еще ответит. Кольцо так близко, и теперь никто не помешает Им получить его, кем бы не был этот выскочка.
Назгулы начали окружать незнакомца в плаще.

0

32

Арагорн продолжал наступать на назгулов. - Хоть бы хоббиты были живы. - промелькнула мысль. Обычное оружие не могло нанести всадникам вреда. Но огонь обжигал их, причиняя им боль. Еще один вспыхнул и кубарем покатился с холма.

Отредактировано Арагорн (2008-12-14 23:37:55)

0

33

Потеряв двоих назгулы отпрянули, нельзя допустить, чтобы все были выведены из строя... Надо обождать... Все равно хранитель далеко не уйдет с наконечником в груди... Скоро, очень скоро он станет таким же, как они... А там может и остальные подтянутся, и вот тогда... Тогда Кольцо попадет им в руки...

Отредактировано Король-колдун (2008-12-14 23:53:27)

0

34

Когда путники взобрались на холм, Пиппин с любопытством принялся его оглядывать, его интересовало все, но больше всего его интересовал ужин. Он очень расстроился, когда Арагорн не разрешил разводить костер, но когда Следопыт ушел на разведку, он принялся уговаривать Мерри и Сэма и те наконец поддались. Ну где это виданно, что бы хоббиты ложились спать без горячего плотного ужина. Конечно, помня о предупреждении Арагорна, они постарались сделать костер поменьше, но куда там. Капающй с бекона и колбасок жир то и дело вспыхивал яркими искрами. Пиппин так увлекся, что даже сначала не понял, чего это вдруг Фродо вскочил и принялся, ругаясь, затаптывать костер. Но когда он услышал жуткий вой....
-Ну вот и поужинать не успели-промелькнуло у хоббита в голове, а руки уже тянулись к мечу, выданному Следопытом. Понимая свою вину, юнный хоббит вместе с друзьями встал в круг, спиной к спине. От жуткого воя все волосы у Пиппина встали дыбом, он сжал зубы, что бы ои не стучали от озноба и наползающего ужаса. В этот миг темные страшные силуэты возникли из ночной тьмы, едва освещаемые бликами угасающего костра. Пиппин понял, что они пришли за Фродо и за кольцом, но вместе с Мерри они встали на пути назгулов выставив перед собой мечи. Только какой от них прок, призрачные руки отшвырнули их прочь, как котят. Пиппин упал, больно ударившись локтем о камень, потом отлетел Сэм. А потом Фродо исчез. Не на долго, но этого хватило, что бы Пиппина от ужаса и чуства вины прошиб ледяной пот. С диким криком боли Фродо появился снова, лежащим в стороне на камнях, над ним склонился призрак.
-Это конец...-подумал хоббит и собрался было зажмуриться, но тут появился Арагорн. И вот уже двое назгулов запылали от пламени костра.Давай, Следопыт, давай!- в мыслях подбадривал Арагорна хоббит, в слух он не мог произнести ни звука, на столько сковал его ужас идущий от назгулов.
Но когда те отступили, хоббиты бросились к Фродо.

Отредактировано Орли (2008-12-15 01:41:31)

0

35

Растерянно посмотрев вслед уходящему Дунадану, бросившему ему клинок, Мерри неуверенно покачал оружие в руке, примеряя, как оно будет лежать в ладони и привыкая к непривычному ощущению. Хоббит удивленно рассматривал эльфийский клинок, надеясь, что он никогда ему не понадобится, до тех пор, пока Сэм и Пиппин не заговорили об ужине. Кинжал был тут же сунут обратно в ножны и забыт, а Мериадок присоединился к своему другу, горячо доказывающему Сэму необходимость разведения костра. Тот не особенно сопротивлялся, вполне разделяя их чувства, и вскоре довольные хоббиты уже вкушали поздний ужин и следили, как бы ничего не пригорело, да кто-нибудь не слопал порцию, предназначенную Фродо.
А хоббит тем временем проснулся и, отчаянно ругаясь на прожорливых друзей, быстро затоптал костер, но было уже поздно. Послышался вой назгула, и четверка хоббитов вскочила на ноги, выхватывая кинжалы, данные им Арагорном. Мерри вынул оружие из ножен и с ужасом посмотрел на лезвие, которое тряслось мелкой дрожью, передаваемой от его собственной руки. Хоббит крепче сжал рукоять клинка и поднял глаза на выступающие из ночного мрака фигуры темных слуг Саурона.
Мерри вцепился в кинжал так, что побелели костяшки пальцев, и, хотя храбрости ему это не придало, он встал плечом к плечу Пиппина в жалкой попытке защитить Фродо. Через секунду он отлетел в сторону, ударился затылком о выступающий камень, и на миг у хоббита потемнело в глазах. Через пару секунд Фродо исчез, а вскоре послышался его отчаянный вопль, который привел Мерри в себя и заставил броситься к внезапно появившемуся другу.
Хоббиты остались живы благодаря подоспевшему Арагорну. Мерри, который с ужасом вглядывался к глаза Фродо, все же не мог не оглянуться на человека, одного за другим поражавшего назгулов. Хоббит сжал ледяную ладонь Фродо и, сам бледный как полотно, с отчаяньем воскликнул, задавая скорее риторический вопрос, - Что, что нам теперь делать? Он же выживет! Должен выжить!

0

36

Арагорн подошел к бледному, лежащему на земле Фродо. Хоббиты сгрудились вокруг. Он осторожно расстегнул рубаху и осмотрел рану. Она была не большой и не представляла опасности, если бы была нанесена обычным оружием. Но моргульские клинки обладали гибельным свойством - пораженный ими медленно становился призраком и рабом Саурона. - Я скоро прийду. - сказал Арагорн. Мне необходимо нарвать листьев целемы, у подножия холма.  Если что сразу кричите. Да и держите его все время у костра, не давайте ему остыть.

0

37

Пиппин засуетился, чувствуя свою вину в произошедшем, но подчиняясь велению Следопыта, побежал собитрать хворост. Переложив с друзьями Фродо поближе к огню, он накрыл его своим плащем.
-Он выживет?-эхом повторил он вопрос друга, обращаясь уже в никуда, Следопыт умчался искать целебную траву.
Сейчас у Пиппина зуб на зуб не попадал от пережитого ужаса, и в то же время внутри него что-то щелкнуло,словно сдвинулось. Теперь ему казалось, что случись что еще раз, он встанет с мечом в руках и будет защищать друзей...Эх научил бы кто раньше с мечом управляться-подумал с сожалением хоббит, а внутренний голос усмехнулся в ответ-ага, ты прямо так и сразился с этими призраками, на голодный желудок... Хоббиту было безумно жаль Фродо, но он все же с сожалением поглядел на испорченный ужин. Достав из запасов кусок хлеба,он сел около раненого друга и с самым несчастным видом принялся жевать хлеб,с опаской поглядывая в темноту вокруг холма.

0

38

Прежде чем уйти Арагорн велел Сэму вскипятить воды на костре. Затем он спустился с холма. В темноте по запаху нашел растение, собрал десяток листьев и вернулся к хоббитам. Вода к этому времени вскипела и Арагорн снял котелок с огня. Когда он опустил в него листья целемы вокруг запахло легким, живительным, весенним дуновением ветерка. Дунадан обработал рану Фродо. Положил его у костра, а сам сел рядом. Фродо нужен покой. Эту ночь мы костер тушить не будем. Мы уже обнаружены, а уйти не сможем, ночью они особенно опасны.

0

39

Пиппин, дожевал хлеб и некоторое время суетился вокруг Фродо пытаясь помочь, но потом сел в сторонке, обхватив колени и гляда задумчиво на пляшущие языки костра.
Ему было страшно, хотелось есть и спать, но он боялся закрыть глаза. А вдруг эти призраки снова вернуться... в конце концов его сморил тревожный сон, полный странных теней и пламени.

0

40

Фродо чувствовал себя так, словно умер но почему-то может что-то еще ощущать. Вокруг была даже не темнота, а тот серый и призрачный мир. Какие-то тени суетились вокруг него, какие-то голоса звали его по имени, но основным ощущением была боль. Она сверлила его плечо ледяной иглой и расползалась пульсирующими волнами по всему телу. Она была ледяной, но от нее Фродо горел как полено в камине.Она охватывала все тело и мозг  и не возможно было думать еще о чем-то кроме нее. Фродо не хотелось плакать, кричать, звать на помощь.... Он хотел только одного - избавления. Смерть - только бы не было этой боли - и та виделась спасением.
Неожиданно что-то изменилось, голова прояснилась, нос уловил какие-то знакомые радостные запахи: весны, травы после теплого дождя, полевых цветов.... Нечто влажное и приятно-теплое прикоснулось к плечу и полилось прямо в рану. Оно смывало боль, притупляло ее. Фродо счастливо вздохнул и провалился в сон.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » Амон-Сул>>