The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » Амон-Сул>>


Амон-Сул>>

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Мерри проводил отчаянным взглядом Арагорна и сел рядом с Фродо, тщетно пытаясь как-то согреть хоббита, яростно растирая его руки. В отличие от Сэма, который знал наизусть все растения в Хоббитании, Мериадок и понятия не имел, о том, что такое "целема". Хоббит злился, ощущая свою бесполезность, и точно также, как Пиппин, чувствуя вину за произошедшее. Пожалуй, впервые в жизни он не обратил внимания на урчащий желудок, а лишь пристально вглядывался в затуманенные глаза Фродо. Пиппин сидел рядом и жевал хлеб, а Мерри пытался сосчитать, сколько же дней осталось до Ривенделла. Глядя на раненого друга, он обратился ко всем присутствующим, - Мы же не успеем довезти его до эльфов... Слишком далеко! - раньше он часто рассматривал карты Бильбо, и поэтому знал, что до Ривенделла еще несколько дней пути. А Фродо выглядел все хуже и хуже... Трава Арагорна помогла, но они не могли знать, как долго еще будет сражаться с Тьмой их друг.

0

42

Нам надо идти. - сказал Дунадан. Скорее,  надо дойти до Ривенделла. Я верю, что Фродо выживет!
Арагорн усадил раненого Фродо на пони. Поднимайтесь! Хоббиты!  - скомандовал дунадан. Если вы конечно хотите, чтобы ваш друг выжил.
Арагорн двинулся, ведя под уздцы Билла. Фродо, только держись, до Ривенделла осталось немного...

----->> Эриадор

0

43

Мерри и Пиппин поднялись и, с горем пополам собрав свои раскиданные вещи, отправились за Арагорном. Мерри с отчаяньем посмотрел на свой клинок, который он так и не смог применить по назначению - с такой "доблестью", как у него, этим кинжалом он мог разве что резать мясо, хотя это было бы кощунством... Хоббит шел рядом с пони, повесив нос и стараясь не глядеть на странника. Ему было ужасно стыдно за свою глупость - как можно было догадаться развести костер посреди ночи, когда их преследуют Черные Всадники?! Хоббит пнул какой-то камень и чуть не взвыл от боли, вовремя прикусив губу. Теперь, прихрамывая на одну ногу, он был мрачнее тучи, но казался таким жалким среди темных деревьев, преследуемый по пятам Назгулами, и находясь не в состоянии сделать что-то для Фродо... Оставалось лишь быстро шевелить ногами и надеяться на эльфов.
--->Эриадор

0

44

Пиппин, быстро собрался, стараясь хоть как-то сгладить свою вину. Запинаясь о кочки и камни, он пытался не отставать от Следопыта. С тоской, хоббит поглядывал то на раненого друга, то на неровную лесную тропу.
-Скорее бы дойти до Ривенделла-думал Пиппин.
Бесполезный меч болталсяна боку то и дела больно ударяя по ноге, Хоббит все никак не мог приспособить его поудобнее, не зная как обращаться с креплением ножен. Он жалостливо посмотрел на Арагорна.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Остальные места Средиземья » Амон-Сул>>