The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Земли Рохана » Эдорас


Эдорас

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Эомер уже видел Столицу Рохана и пустил коня быстрее.Да, во всём Рохане царит разрушение-подумал Эомер когда он уже видел ворота и видел развевающийся флаг.Эомер сказал стражнику что из степи подойдут ещё два отряда, чтобы он их пропустил.Опять почувствовался запах гари.Похоже в Изенгарде что-то происходит.Эомер уже прошёл по улице и теперь входил в крепость.

0

62

Асфалот медленно переступал по каменной дороге, которая ведет прямо к Медесульду - Золотому Чертогу. Нолдо сидящий верхом на Асфалоте глядел в лица испуганных и удивленных людей.
Эти люди в отчаянии, им не хватает твердого лидера, который повел был их за собой. Что случилось с Теоденом? Он прослыл сильным и мудрым государем, всегда стоявший за свой народ. А сейчас он прозевает в своем Чертоге, неужто Саруман сгубил и его.
Вслед за нолдо в город въехал человек, это был Эомер, сын Эомунда, племянник Теодена. Глорфиндейл остановил Асфалота и подождал пока Эомер сравняется с ним, когда это произошло эльф заговорил. Его голос был прекрасен, звучал он звонко и отчетливо, каждое слово западало в сердце, казалось что это были не слова, а песнь.
- Привет тебе, Эомер, сын Эомунда, - произнес нолдо, - я пришел с севера, из Имладриса, и мое имя Глорфиндейл. Я прибыл по велению Элронда Мудрого, мне велено собрать сведения о вашей стране и ее нынешнем состоянии, которое судя по той картине, что я видел не благоприятное. Я желаю говорить с Теоденом, государем Марки. Кому как ни Королю, лучше всего знать ситуацию в своей стране.

0

63

- Привет тебе, Эомер, сын Эомунда,Я пришел с севера, из Имладриса, и мое имя Глорфиндейл. Я прибыл по велению Элронда Мудрого, мне велено собрать сведения о вашей стране и ее нынешнем состоянии, которое судя по той картине, что я видел не благоприятное. Я желаю говорить с Теоденом, государем Марки. Кому как ни Королю, лучше всего знать ситуацию в своей стране.-сказал Глорфиндель и Эомер удивился его голосу.
-Король Теоден сейчас может тебя принять, но в последнее время с ним творится что то странное.-сказал Эомер.Да Теоден помутнился рассудком и всё это из-за Гримы Змееуста-подумал Эомер.

0

64

Люди вокруг не отрывая взгляда и не моргая смотрели на Глорфиндейла, оно и не диво: редко когда увидишь эльфа в этих местах.
-Король Теоден сейчас может тебя принять, но в последнее время с ним творится что то странное.
-Благодарю, - Молвил нолдо, - я слышал о Теодене, и с ним явно что-то не то. И мне кажется я знаю, кто этому виной, но это не уличный разговор. Ежели пожелаешь говорить, то после разговора с Теоденом я пойду в трактир.
Глорфиндель склонил голову и не сильно ударил Асфалота по бокам, конь грациозно переступая поскакал ко дворцу Теодена. Возле Медусельда стояли стражи, которые и преградили нолдо дорогу.
Как смеют они преграждать путь нолдо...Люди давно потеряли былые традиции...
-Я Глорфиндейл, я желаю говорить с Теоденом. - Теперь его голос звучал грозно.
-Простите, но вам придется оставить здесь ваше оружие.
-Да как вы... - Нолдо осекся, ибо не хотел портить отношение между эльфами и людьми. - Хорошо, вот мой меч.
Эльф передал стражу меч и они расступились. Нолдо вошел в Высокий Чертог. На троне сидел сгорбленный старик, его глазы были слова затянуты туманом или какой-то пеленой, руки и лицо его были в морщинах, а волосы были седы и не ухожены. Подле него сидел молодой человек с темными волосами.
Жаль, жаль, видеть Теодена в таком состоянии.
- Приветствую тебя, Теоден, сын Тенгеля, государь Рохана. Я пришел к тебе с севера, по поручению Владыки Элронда. Я желаю говорить с тобой, каков будет твой ответ?
Глорфиндейл стоял посреди зала, за ним находился костер. Доспехи эльфа так и сияли в темном и душном тронном зале. Постепенно тут становилось светло и свежо, чары эльфа делали свое дело. Нолдо взглянул в глаза Гримы и разъедал их своим проницательным взглядом. Эльф ждал ответа от Теодена, но все еще смотрел в глаза Змееуста.

0

65

-Благодарю,я слышал о Теодене, и с ним явно что-то не то. И мне кажется я знаю, кто этому виной, но это не уличный разговор. Ежели пожелаешь говорить, то после разговора с Теоденом я пойду в трактир.-сказал Глорфиндель и склонив голову отправился к Теодену.
Надеюсь он сможет помочь Теодену-подумал Эомер и приказал войску идти  в казармы.Эомер подошёл к красочному трактиру и зашёл внутрь.Он подозвал трактирщика.-трактирщик мясо и стакан воды.-попросил Эомер.-Секунду.-сказал трактирщик.Когда Эомеру принесли блюдо он начал есть и стал ждать эльфа.

0

66

Эомеру надоело сидеть в трактире и он вышел на улицу. Эомер Рохиррим вышел из города, и взобрался на небольшой холм, который возвышался рядом с городом.  Вдали виднелся дым и в воздухе висело напряжение, вдруг со стороны Изенгарда налетел запах гари. Ему Эомеру пришлось спуститься, но перед тем как спуститься перед этим он увидел, как вдали летит туча птиц. и он Молодой полководец немедленно пошёл в город.

Отредактировано Эомер (2009-08-26 15:51:49)

0

67

Эомер прохладным  весенним утром  собрал войска для  обхода Рохана.Вперёд!Сейчас движемся в Меусельд!Разведчики отправляйтесь немного вперёд!-Рохиррим командовал войском.Молодой полководец отдавал приказ за приказом и в конце концов он объяснил своему войску всё самое важное.И будьте внимательны.-В последнее время неспокойно на землях Рохана-Эомер вскочил на коня и вместе с войском вышел из города.
================>Меусельд.

Отредактировано Эомер (2010-04-16 12:48:59)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Земли Рохана » Эдорас