The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 341 страница 360 из 467

341

Сэм свободен - можете регистрировать, Фродо и Мэрри заняты, Пипин тоже свободен - т.е. из хоббитов либо Сэм, либо Пипин:)

0

342

Хорошо. Вобщем, возможно, завтра ждите с анкетой

0

343

Отлично! Ждем анкету и пробный пост ;)

0

344

Где прежний Леголас остановился?

0

345

Legolas, см. .:Репетиционный зал:.>>n-ый по счёту ^.^

пока можешь отписывать все свои мысли и чувства по поводу встречи с Халдиром и прочим и прочим )))

0

346

Администратор/модератор, скажите где мне начать играть дабы не было недоразумений

0

347

Jason Turok, давайте все попорядку, вначале вы вас примем, а потом уже о игре речь вести. Загляните для начала в тему своей анкеты ;)

0

348

Скажите, можно ли играть за эльфа-наёмника? ну или отрёкшегося эльфа?

0

349

Tindasuure, у нас очень высокие ребования к эльфам. И отрицательные персонажи эльфов не приветствуются. Вы можете попробовать нас переубедить своей анкетой, в которой очень тщательно докажете, откуда взялся такой эльф, потому что у Профессора подобного с эльфами не случалось. Так что не обещаю, что мы переубедимся)) Но попытка не пытка.

0

350

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

у нас очень высокие ребования к эльфам. И отрицательные персонажи эльфов не приветствуются. Вы можете попробовать нас переубедить своей анкетой, в которой очень тщательно докажете, откуда взялся такой эльф, потому что у Профессора подобного с эльфами не случалось. Так что не обещаю, что мы переубедимся)) Но попытка не пытка.

просто я смог заметить, что злых или нейтральных персонажей здесь меньше, чем добрых. Если я составлю анкету, но не смогу вас переубедить, то можно стать кем-то вроде ассасина, действующего по своим моральным принципам и никого не слушающего?

0

351

Tindasuure, Попробуйте написать анкету за эльфа отступника... Но надо действительно очень подробно и логично описать как так получилось.

П.С. Лучше отрицательного или нейтрального персонажа делать из человека, орка, гоблина, гнома... но не эльфа.

0

352

Элронд написал(а):

орка, гоблина,

это одно и то же в разных переводах - у Профессора везде орки :)

Tindasuure, можете за любого отрицательного персонажа играть, вы правы, у нас их не очень много (есть еще свободные назгулы  :whistle: )
К эльфам отношение особое, поскольку придумать правдоподобную биографию для "темного" эльфа довольно сложно в рамках мира Толкина. Выбор эльфов у Профессора предопределен - они однозначно на стороне света; а принятое нами в игре понимание эльфов по "Властелину колец" не допускает реалий "Сильмариллиона".
Но: везде есть свои исключения - подробно написанная анкета - шаг к этому исключению, так что дерзайте :)

0

353

Almariel, Элронд,
с gреогромным удовольствием попытаюсь написать биографии для отступника) Ведь есть огромнное желание внести каплю необыкновенности в болото повседневности. да, ещё вопрос можно брать народ Нолдора, но внешность не такую, как там??

0

354

Tindasuure написал(а):

да, ещё вопрос можно брать народ Нолдора, но внешность не такую, как там??

кхм...если вы не будете с черной кожей данмера и синими волосами дроу с крылышками за спиной и волшебной палочкой в руках - то пожалуйста^^
внешность эльфа, должна быть внешностью эльфа и только по Толкину - другого не может быть, в этих рамках - как угодно наряжайтесь :) что не будет подходить - выявим и попросим убрать^^

Пишите анкету и пробный пост - и потом уже будем говорить :) Именно от качества написанного будет зависеть принятие нетривиального для мира Толкина героя.
Прорваться в Средиземье есть шанс даже у плотоядного киборга, если автор опишет его так, что наличие его не вызовет никаких сомнений :)

0

355

Здравствуйте) Я больше специализируюсь по неканоническим персонажам. Каноны мне не даются. Вот сами вопросы:
1. Неканоны принимаются?
2. Ненормальные неканоны с хорошей анкетой принимаются?
3. Демоны принимаются?
Теперь и маленькая история моего персонажа.
Морана является Древним Демоном, как и Балрог. Давным-давно Саурон вызвал Морану и лишил ее силы с помощью Кольца, чтобы та служила ему. Теперь бывший Демон может принимать человечский облик и обратно становится волком (черный такой, около 2 м высоты, без огня, пушистый). Ну Моране, естественно, не понравилось такое обращение. Он учавствовалав Войне на стороне Зла, а потом после смерти Саурона бежала. Теперь она на стороне Добра. Вернуть Силц Демон не может. Но все же некоторые задатки от прошлой Силы остались. Как и эльфы, живет вечно.

0

356

Фырк
Добрый день!
вот ответы^^
1. принимаются! (все намеки на это можно найти в правилах, образцах анкет и даже форум есть отдельный - анкеты неканонических персонажей  :yep: )
2. ненормальные неканоны, вписывающиеся в мир Толкина принимаются:)
3. нда...если вы это имели ввиду под "ненормальным" то наврядли - балрога-неканона еще возможно принять (хотя и то у Профессора сказано, что тот что в Мории дрых - был последним), но причем тут человеческий облик, да еще и волк-оборотень? Балроги вроде по-другому выглядели (можно кончено очень попробовать с этом плане придумать героя навроде Хуана - но все равно, в человека он превращаться не сможет, да и придумать откуда он такой взялся будет нелегко), и тем более - на стороне добра? вы представляете себе доброго орка? я - нет.
Балроги - извращенные Мелькором майя наврядли способны были вернуться к прежнему своему состоянию, как и орки - извращенные эльфы, других "демонов" Моргот вывести не успел :dontknow:

так что в таком варианте очень сомневаюсь, как бы хорошо не была написана ваша анкета, она не будет одобрена, но если есть еще варианты - предлагайте. Ну и в конце концов можете попытаться убедить меня, что я не права. :)

0

357

Жаль, жаль)) У вас я вижу предостаточно эльфов и людей, хотелось бы быть кем нить немного другим, вот я и загнула хДД ну да ладно)) до свиданья.

0

358

Фырк
есть еще хоббиты (неканоны), орки, гномы, возможно приняли бы и Балрога, но если бы он был нормальным Балрогом^^ ну и т.д. - главное иметь желание играть, а уж интересного героя в рамках мира придумать несложно))

но в любом случае - удачи) возможно, где-то в другом месте найдете то, что ищете :)

0

359

Никому родственница не нужна?.. Сестра там, дочь..))

Просто спрашиваю, все равно буду здесь регистрироваться, так, может, кто-то хочет сразу семью обрести))

0

360

Эс, а принципиально неканоном хочешь? А то у нас каноны еще не все набраны, Пипина вон с Сэмом не можем найти((

А если неканоном, то подумать надо)) Может и без родственных связей но под определенный сюжет подстроиться. Почитай наши прения в Зале репетиций, может чего надумаешь :)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы