The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 467

21

Арвен Ундомиэль
хорошо))будем рекламировать)))

0

22

Заранее, спасибо за помощь! :)

0

23

И от меня ЛИЧНО)))http://gif.vio.ru/05/rose.gif

0

24

Зачем нам ICQ Фродо? o.O

0

25

он второй Админ))))

0

26

ОГО! o.O

0

27

не везет нам с хоббитами,прям мор какой-то.......

0

28

Кхм.
Вопрос к администрации.
В правилах указано, что неканоны могут играть, но при этом не должны рушить основной сюжет. Однако в теме Роли желтым по черному написано, что прием неканонов остановлен (но попытаться заинтересовать своим героем можно)).
Вопрос: позволите ли вы, уважаемые Мастера, появиться в мире скромной кукольнице (по совместительству - девушке, знающей язык Ветров) из Эсгарота, решившей что-то доказать самой себе и по сему отправившейся искать приключений в мире Средиземья? Профессор, только не надо потом приходить ко мне с того света и убивать за такое самоуправство... Т_Т

0

29

Оками, Вы сами ответили на свой вопрос:если это будет не нарушать истории Кольца.

0

30

Леголас
Благодарю, Леголас-сан) Тогда, если Вас не затруднит, поменяйте, пожалуйста, мой логин с "Оками" на "Вирра" и я пойду подбирать образ и писать квенту. Заранее спасибо)

0

31

Вира и Майна? :) хорошо.

0

32

Итак, меня интересует:

1. По Сильмариллиону, эльфы в Средиземье (да и вообще в Арде) - раса неоднородная, делящаяся на несколько подрас - нолдор, синдар, тэлэри, авари и т. д.... Меня беспокоит то, что точно подраса моего перса неизвестна - по одному источнику он - нолдо, по другому - ваниа. Не подскажете, что выбрать?)
2.  С историей Глорфиндэла тоже не совсем всё ясно. Известно, что в Гондолине был эльда с таким именем, корорый погиб в бою с Балрогом. Далее - не совсем ясно. По одной версии этот эльда... воскрес в прямом смысле слова и вернулся в Эндорэ. По другой -во Властелине Колец действует не гондолинец, а другой эльф с тем же именем. Опять же - какую историю мне брать?)))

0

33

Глорфиндэл,тяжелый вопросец.
1. ну здесь думаю лучше взять авари,т.к. у нас есть эльф-авари,можно сыграть на этом.
2. здесь трудней, т.к. их было два эльфа вроде с таким именем. Ну возьмем вторую версию,опять же можно будет на этом сыграть

0

34

1. Извините, авари взять нельзя. Тут выбор между нолдор и ваниар.

0

35

извиняюсь,не дочитал...
Не знаю тогда  :dontknow:
Пусть будет нолдор-Премудрый

0

36

Нолдо мне даже легче отыграть...

0

37

Вот и отлично ;)

0

38

Позвольте вмешаться. Глорфиндель-гондолинец и тот который спас Фродо одно и то же лицо. Его вернули из чертогов Мендоса и возвратили обратно где-то незадолго до Войны последнего союза, именно он предсказал судьбу Ангмарского Короля-колдуна. :glasses:

0

39

Теоден, я не помню,говорил или нет...Но у меня с ВК на уровне фильма и имен я знаю мало.. Ведь форум все-таки был создан по инициативе Арвен..
Поэтому,будем считать что ты прав

0

40

Леголас
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif Может и говорил, но я этого не застал, так что если что не так звеняйтеhttp://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы