The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 401 страница 420 из 467

401

Опять вопрос... в репетиционном зале не смогла разобраться в теме разговора, а новые сообщения не добавляются - уже 999.

0

402

Сэм Гэнджи,
пиши в новом...

0

403

Я могу занять роль Халдира?

0

404

Я конечно не администрация, но думаю что можешь. Она, кстати, очень нам нужна.

0

405

Здравствуйте Уважаемые жители Средиземья! Мне бы хотелось принять участие в ролевой игре на просторах вашего сайта. В связи с этим, позвольте обратить несколько вопросов к знающим ...
- допускаете ли вы к участию в игре лиц, не имеющих опыта участия в ролевых играх?
-на данный момент, могу ли я присоединиться к игре?
-и если могу, то какую роль можно взять? (и под каким ником регистрироваться?)
-чем отличается "канон" от не "канона" в игре?...
-отыгрывая своего персонажа, необходимо повторять уже написанное в книге но своими словами или придерживаться свободного стиля изложения, построения диалогов, описания, но при этом, соответствовать сюжету отыгрываемой истории?
Заранее выражаю благодарность за внимание...за ответы поблагодарю позже)))
С искренним интересом  Арт

0

406

Добрый день, уважаемый Арт. Я не администратор, но на кое-какие вопросы могу ответить)
Прежде чем вы будете регистрироваться, загляните в правила

Теперь о канонах и неканонах. Канон - персонаж, каким либо образом упоминавшийся в первоисточнике, будь то книга или фильм. Неканон - персонаж, придуманный лично игроком, но в соответствии с реалиями мира. Например: Фродо - канон. Мой персонаж - неканон, так как в книге/фильме он не упоминался и я его полностью придумала.

Спиок канонических ролей вы можете прочесть, пройдя по ссылке)

При отыгрыше своего персонажа (будь то канон или нет) вы не обязаны полностью следовать книге и вполне можете придерживаться своего стиля изложения, главное чтобы он не противоречил правилам русского языка и правилам форума. Игра в принципе идет не точно по книге, многие моменты изменены и остается лишь общая направленность сюжета. Ведь отыгрывать то, что мы уже десять раз читали и смотрели будет не очень интересно. Поэтому администрация и модерский состав придумывают квесты (личные минисюжеты для игроков). И если для выбранного персонажа нет готового и если вы не знаете с чего начать, администрация вам всегда с этим поможет. Главное, чтобы вы создавали персонажа не просто "пусть будет", а с планированием общего направления его участия (неканон присоединиться к Братству или каким-либо другим способом глобально на него воздействовать не может). Так что да, вы сможете присоединиться к игре, но возможно нужно будет чуть подождать и дать возможность Гейм Мастеру или администрации логично вписать вас в сюжет (лобо же вы можете посмотреть сюжет/список событий и попроситься в какой-то сюжет, главное чтобы можно было логично объяснить ваше там появление).

На счет допуска к игре лиц, не имеющих опыта игры на ФРПГ... Есть люди, у которых слова текут легко и просто даже без опыта игры. Они могут критично оценивать ситуацию и свои действия. Посты таких людей приятно читать, пусть даже они не имели опыта. ну вот рождены они были писать и все тут! :) А есть те, кто начинает с малого - три строки, потом пять, потом десяток и по возрастающей. Постепенно их речь и предложения становятся все длиннее, появляются логические и прочие связки. Но у них все приходит со временем. Если вы знаете. что не сможете легко написать десять строчек, думаю вам стоит поискать роллевую с чуть менее критичными требованиями к постам. Но тут лучше все же дождаться ответа администрации. Впрочем, я думаю, вы в любом случае можете попробовать написать анкету и пробный пост. Заодно потренируетесь)

Ах да, чуть не забыла. Если вы желаете, то можно пройти курс обучения в экспериментальной школы мастеров и игроков. Она правда на данный момент немного спит, но сейчас идет разработка новых заданий, так что думаю вам там помогут и многое объяснят)

Отредактировано Marla (2010-04-10 09:56:16)

+1

407

Дополняя предыдущего докладчика :)

Основной сюжет игры идет в рамках книги и фильма "Властелин колец" - это своего рода "канон"; но по сути неизменна в нем остается только сюжетная линия Братства Кольца (и даже более узко - Фродо, Сэма, Голлума и Кольца), т.е. финал игры будет одним - Единое окажется в Ородруине. Остальное на фантазию игроков - это уже "неканон", т.е. это все, что не описано у Профессора и что мы в рамках его мира придумываем сами.

0

408

Большое Вам Спасибо Marla за развртнутый ответ и данные пояснения) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif . Также выражаю благодарность Almariel за дополнение)   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
С уважением Арт

0

409

Хочу спросить можно ли добавить своего персонажа к братству.(обещаю хороший отыграш)

Отредактировано Дженнифер (2010-04-11 18:25:25)

0

410

Нет. Все роли в Братстве заняты.

0

411

Тогда ещё один вопрос неканонов в игру вписывать можно?

0

412

Что вы имеете в виду под "вписывать"? Играть за неканонов можно.

0

413

Frodo,
Спасибо. К вечеру будет анкета.

0

414

Если вы все же желаете отыгрывать канонов, то у вас есть такая возможность. На БРатстве свет клином не сошелся. Вот Список Ролей. Можете ознакомиться.
Список ролей
P.S. Свободных канонов женского пола нет.

0

415

Где можно узнать биографию Барда Лучника и его королевства? Ведь после событий "Хоббита" о жизни Дола ничего не известно
P.S. Хочу написать неканонического персонажа, родом из Дола.
P.S.S. заранее спасибо, с уважением Альтос)

0

416

Википедия.
Там про Дейл кое что есть
  Озерное королевство - долина Дэйла лежит к югу от Одинокой горы рядом с Длинным Озером. Она была населена в Третью Эпоху племенами северян которые происходили из земель между Келдуином и Карненом. Теперь, свободные от страха, перед нападением Смога, Дэйл и Озерный город, объединенные под властью Барда, неуклонно набирали силу. Возможно, будет мудро заняться орками, атаковав их крепости в мглистых горах. Гномы Эребора, также не питают к ним симпатий; они несомненно присоединяться к нашей борьбе. Также можно двинуться на восток, дабы освободить земли предков от дикарей и варваров - истерлингов. Армия Дэйла состоит из ополченцев и рыцарей города. И наемников-северян из окрестных земель. Оружие и доспехи поставляются из Эребора- можно не сомневаться в их качестве. А лучники Дэйла известны своим умением, дисциплиной и отвагой

Отредактировано Эркенбранд (2010-04-18 13:18:15)

0

417

Тут есть кто-то, кто принимает анкеты? Через три дня, если не будет реакции, я сделаю вид, что анкета принялась сама по себе )

0

418

Принимаю. Пинайте Фродо  и Алмариэль

0

419

Салдорм,
Вы не в том положении чтобы ставить тут условия.

0

420

Салдорм написал(а):

Тут есть кто-то, кто принимает анкеты? Через три дня, если не будет реакции, я сделаю вид, что анкета принялась сама по себе )

Во-первых вы не сделаете это чисто технически: прав писать в ролевые форумы у вас нет.
Во-вторых, вы ведь понимаете, что я тоже могу ответить в той же манере.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы