The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 467

41

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif Ладно,проехали)))))

0

42

Глорфиндэл написал(а):

1. По Сильмариллиону, эльфы в Средиземье (да и вообще в Арде) - раса неоднородная, делящаяся на несколько подрас - нолдор, синдар, тэлэри, авари и т. д.... Меня беспокоит то, что точно подраса моего перса неизвестна - по одному источнику он - нолдо, по другому - ваниа. Не подскажете, что выбрать?)

Глорфиндэйл, ты однозначно - нолдор, про тебя довольно много написано у Профессора в Сильмариллионе, если пороюсь то даже скажу - из какого рода.

Глорфиндэл написал(а):

С историей Глорфиндэла тоже не совсем всё ясно. Известно, что в Гондолине был эльда с таким именем, корорый погиб в бою с Балрогом. Далее - не совсем ясно. По одной версии этот эльда... воскрес в прямом смысле слова и вернулся в Эндорэ. По другой -во Властелине Колец действует не гондолинец, а другой эльф с тем же именем. Опять же - какую историю мне брать?)))

Я согласна с Теоденом. Ты Перворожденный и Возражденный эльф гондолинец.
Можешь подумать пока что - чем тебе заняться на просторах Средиземья - пока дело не дошло до Совета. НО - напоминаю, что мы играем в первую очередь по ФИЛЬМУ, тебя в нем не было, к сожалению, не которые сцены нужно будет согласовывать. Ты не против? :)

0

43

Посмею задать два вопроса всевышним:
1) Можно ли использовать внешность не какого либо актера или человека, а выдуманную?(ставить рисованный аватар)
2) Могу ли я, будучи персонажем неканонным, войти в игру?

0

44

1-Да
2. Если уже есть готовый сюжет,не нарушающий истории Кольца,-тогда с удовольствием

0

45

Лео, да, можно неканонам ставить рисованные аватары. Да и каноном в принципе тоже. Ты сможешь войти в игру, если  придумаешь себе историю. Взаимодействия с каноническими персонажами возможны, но только так, чтобы не сломать ход сценария. Почитай правила, все поймешь :)

0

46

Скажите,а можно быть неканоном???я конечно,умею читать,но у вас есть неканоны,я тоже хочу.Да и женские персоонажи все разобраны уже.

0

47

Трудный вопрос. Особенно если вы читали что неканоны не регистрируются. Но если есть сюжет интересный-выкладывайте здесь,потом решим остальное

0

48

есть такая задумка....не бейте только тапками,лан...Девушка из нашего мира попадает в Средиземье...Нет,,я не буду проситься в Братство,просто.она как бы посмотрит это все......(доча Толкиена  :rofl: )

0

49

*долго хлопал ресницами*
эээ.....эээээ......

0

50

Fieorra, мы посовещались и решили, что....нет.
Все же хочется начать играть, а у нас сейчас неканонов чуть ли не больше постоянных игроков-канонов. ПОКА НЕ НАЧНЕМ ИГРАТЬ ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ -
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ ОСТАНОВЛЕН.

Ваша история не совсем вписывается в наши планы. Мы в Средиземье, у нас 3 эпоха, и что здесь делать человеку из 2008 года, как он может взаимодействовать с основными персонажами и - ЗАЧЕМ?? - мы не представляем.
Но вы можете выбрать каноническую роль - в том числе и мужскую. Если вас интересует роль, которая занята - это тоже обсуждается.

0

51

Здравствуйте.Доброго времени суток.Я хочу узнать о том,можно ли мне взять роль Перегрина Тука (Крола),т.к он уже есть?

0

52

Привет)))))можно,вполне.У нас есть Пиппин,но он редкий гость. При условии что будешь приходить и играть ;) (можно на усмотрение и роль Мерри взять или Фродо)

0

53

Я буду здесь каждый день.Спасибо Вам большое!

0

54

Пока еще не за что)))))

0

55

а мона мну за фродо?

0

56

Третий Фродо уже))) Может, на этот раз повезет?
Выкладывай анкету - поглядим. НО! Только если будешь приходить и играть, и желательно, часто :)

0

57

Хочу взять на себя роль короля Назгулов,это возможно устроить или его роль уже занята?

0

58

можно,по причине непосещаемости другого игрока

0

59

А не может такого случиться, если вдруг этот участник объвится и мне придётся "потесниться" и взять другую роль?

0

60

нет.Он уже почти месяц не появлялся,мы его предупреждали.
Так что не бойтесь

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы