The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 467

101

Деву из Лесных Эльфов примите?

0

102

Нимродель, а ты канон или нет, а то я забыл.. что-то такое где-то слышал, только не помню где... =)

0

103

Элронд
Вообще, Нимродель эт не вымешленный герой, я не помню, есть ли она в книге, но в фильме ее нет.
Я могу играть ей как настоящим персонажем, те истинной Ним, или взять свою историю этой девы.
В любом случае Леголас как канон должен знать о ней. мы одного леса ягоды)

0

104

Нимродель - мы знаем твою историю. Сейчас у нас на форуме очень сложное положение. Игра стоит из-за отсутствия самых основных персонажей. Я честно не знаю - спасет ли нас прием еще одного неканона - ибо в ВК ты - неканон, сомневаюсь. Может быть, ты захочешь поиграть кем-то из недостающих канонов? Ибо неканонические эльфы у нас давно уже скучают без дела и видимо, это надолго.

0

105

Нимродель, значит канон, да действитеьно, Нмродэль, это канонический персонаж. Тогда можешь писать анкету, и Добро Пожаловать!
Конечно за Леголасом основное слово, но канонов мы принимаем!

0

106

~Арвен Ундомиэль~, мне кажется можно принять.. впрочем, как вы с Леголасом решите. =)

0

107

Элронд написал(а):

значит канон, да действитеьно, Нмродэль, это канонический персонаж. Тогда можешь писать анкету, и Добро Пожаловать!
Конечно за Леголасом основное слово, но канонов мы принимаем!

ну вот) я рада)

~Арвен Ундомиэль~ написал(а):

Нимродель - мы знаем твою историю. Сейчас у нас на форуме очень сложное положение. Игра стоит из-за отсутствия самых основных персонажей. Я честно не знаю - спасет ли нас прием еще одного неканона - ибо в Властелин Колец ты - неканон, сомневаюсь. Может быть, ты захочешь поиграть кем-то из недостающих канонов? Ибо неканонические эльфы у нас давно уже скучают без дела и видимо, это надолго.

эм...что-то мне вот хоббита не оч хочется играть..честно...довольно ответственная роль что ли

0

108

Я дико извиняюсь..... но ГДЕ в "ВК" действует персонаж Нимродель??? О ней упоминается 3 раза в книге, совершенно не связано с основными действиями.
У нас решается вопрос - быть ли игре вообще. Я не знаю - в этой связи - имеет ли смысл принимать неканонов? Но и хуже уже, видимо, не будет. Оставляю последнее слово за Леголасом.
Нимродель, ты пока можешь здесь выложить кратко свой сюжет - что именно ты хочешь обыгрывать, какие события - может, это послужит + в вопросе о твоем приеме :)

0

109

выложу сюда - я не хочу соблюдать всю историю своей героини, да и моего возлюбленного тут нет, да и вряд ли он появится, поэтому хочу внести такой сюжет - я вклюбляюсь в леголаса и тайно следую за ним в Ривенделл, чтобы быть рядом с ним. соответственно, он не знает ни о моей любви, ни о моей погоне, хотя заметит меня(жльф все-таки) а дальше мы пойдем вместе, так как назад я наотрез откажусь идти. В какой-то степени я развеселю его скучную игру) он же один идет) а так хоть убдет что писать)

0

110

Нимродель, ох.. даже и не знаю, у Леголаса теперь будет будем ещё одна возлюбленная... вообщем, в принципе неплохо, особенно то, что Леголас не один будет идти, а что ты будешь делать дальше, после совета..

0

111

http://i029.radikal.ru/0807/d8/34e4826bbfd0.gif я в шоке................
У меня вообще-то есть любимая уже тут.........

0

112

Леголас, а может так... Нимродэль в тебя влюбляется, а ты в неё нет, но всё равно она следует за тобой.. мне кажется будет по крайней мере интереснее. =)

0

113

Элронд
поддерживаю)
Леголас
ну я не виновата, что ты прям такой красивый)))любовь зла, полюбишь и Леголаса)

0

114

я даже не знаю что ответить...........
пишу от Арвен........
И вообще - ГДЕ ТУТ ВК, Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!!!!!!

Нимродель..............ох.........что же делать-то........
1.Ну то что она старше Леголаса лет на 100000000.................
2........................
3.....................
4.МЕНЯ АРВЕН УБЬЕТ!!!!!!!!!и Элронда тоже

0

115

Леголас, не волнуйся, но мне кажется, что в Властелине Колец были девы воды. Тем более, Властелин колец такой обширный мир!! Его можно развивать до бесконечности... Тем более Глорфинделя тоже в книге не было, да  и Тар-Анкалме тоже.. Властелин Колец властелином колец, но мы же не можем идти прям чтобы всё было одинаково. Я за то, чтобы принять Нимродэль.

0

116

Нимродель, извини, но подобные сюжетные линии нас уже давно не интересуют. Они нас и тогда не интересовали, когда игра была и можно было позволить себе отвлечься иногда на "любовь-морковь", но СЕЙЧАС - они нас ТЕМ БОЛЕЕ не интересуют.
Если уж мы и пойдем против собственных правил и начнем снова принимать неканонов, то тех, кто своими сюжетами будет помогать двигать ход канонической игры, а не раздирать Леголаса, Арагорна, Боромира и Фарамира на любовном фронте.
                                                                                                                  "я сказала"
                                                                                                         2 Администратор. Арвен.

0

117

Леголас - твой голос будет решающим:
я - против
Элронд - за
Как скажешь - так и будет

0

118

как что,так сразу я..........
ну может какой-другой сюжет,что ли.....

0

119

В таком случае, Нимродель - 2 пункта:
1 - рекомендую взять другое имя, либо это будет другая Нимродель, названная в честь той, про которую говорил Толкиен?  %-) Ибо ТА Нимродель умерла. Во время 3 эпохи ее быть просто не может.
2- придумать другой сюжет - руководствуясь правилами *тут в соответствующей теме*, то есть, без посягательств на уже занятые мужские персонажи *увы, они у нас верные* и главное - чтобы это был ИГРОВОЙ сюжет относящийся к событиям фильма-книги.

0

120

Леди Арвен, тот сюжет был лишь предложением) что вы так пугаетесь) Насчет Ним, я задавала уже вопрос - играть настоящую или мой вариант, впрочем мы не об этом.
Да, я возьму свою Ним, да и кстати наст Ним вовсе не умерла, она исчезла, поэтому почему же она умерла когда она чистый эльф? разве убили...
Раз у вас все так сложно с неканонами да и с сами канонами...я даже не знаю, стоит ли уже играть...да и у меня жутко тормозит ваш форум...поэтому я удаляюсь и желаю приятной и долгой игры)))
avia)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Гостевая Книга » Вопросы