The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрегион

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Арагорн смотрел на этот балаган и смеялся от души. Он понимал, что Боромир поддавался, а вот хоббиты, кажется, разошлись не на шутку
Арагорн встал и подошел к "куче-мале" образовавшейся на осенней земле
- Джентльмены, хватит! Ну все уже, перестаньте - Арагорн говорил добродушно и снисходительно "Расшалились как дети малые..." - подумал он, нагибаясь, чтобы взять мальцов за шкирку

0

22

Хоббиты, услышавшие голос Арагорна, на миг угомонились и переглянулись, будто обмениваясь мыслями. Через секунду Мерри и Пиппин повернулись к человеку, схватили его за ноги и с воинственными воплями дернули их к себе, роняя Дунадана наземь возле Боромира. Не отвлекаясь от основного "врага", они продолжили возню, попеременно бросая беспорядочные вопли, - Аа! Отпусти руку! - они совершенно не обращали внимания на происходящее вокруг, включая и странное облако, быстро двигавшееся к Братству.

0

23

!!!БОРОМИР!!!

Боромир получил несколько несильных ударов и был повален на землю двумя шустрыми хоббитами.  Они начали его щекотать. Поддавшись им он от души смеялся, он уже и не помнил как давно он так веселился, возможно в детстве с братом. Арагорн пытавшийся разнять всё эту кучу малу, тоже был повержен. всё это было очень весело, но Боромир решил завершить веселье. Встав он с лёгкостью поднял двух хоббитов на ноги, всё ещё смеясь от произошедшего.

0

24

>>>>>>>>СЭМ<<<<<<

Сэм сидел рядом с Фродо, следя за беспечной возней хоббитов и время от времени недовольно покачивая головой. Ничто не может их изменить...как всегда, такие же бесшабашные...
Когда, наконец, Пипин и Мерри угомонились, Сэм встал на большой валун, чтобы осмотреться. Слегка прищурившись, хоббит всматривался вдаль. По голубому небу неспешно плыли облачка. Вдруг внимание хоббита привлекло странное темно-серое пятно на горизонте. Пятно было не похоже на обычное облако, и Сэм заволновался.
- Что это там? - спросил хоббит, продолжая всматриваться в стремительно приближающуюся темную "тучу".

Отредактировано Эльмар (2009-03-04 19:23:19)

0

25

ГИМЛИ

Гном недовольно зыркнул на мага и, одарив его тяжелым взглядом, отвернулся, тут же найдя себе занятие - он принялся следить за эльфом. Тот тем временем начал тревожно вглядываться вдаль, что заставило и Гимли посмотреть в ту сторону. Возня хоббитов и человека прекратилась, и в наступившей относительной тишине Сэм спросил, - Что это? - гном, недолго думая, фыркнул и спокойно ответил ему, - Ничего особенного. Просто облако.

0

26

!!!БОРОМИР!!!

Обстановка вокруг накалилась. Перестав смеяться Боромир устремил свой взор туда куда были обращены глаза всех членов братства. Он увидел небольшую серую тучу, быстро двигающуюся в их сторону. - Ничего особенного. Просто облако. Пробурчал не довольно гном. Боромир опустил на землю хоббитов, которых до этого времени держал и произнёс. – Для облака оно слишком быстро движется и против ветра.

Отредактировано Мариэль (2009-03-04 19:45:36)

0

27

Леголас заметил напряженность,просто-таки парившую в воздухе. Он уже давно смотрел туда,куда были устремлены взгляды сразу несколько пар глаз. Эльф прищурился и громко произнес Это стая черных ворон-шпионов! Леголас быстро повернулся к остальным и закричал прячьтесь!. Тут же все похватали свои вещи и принялись искать укромное местечко чтобы спрятаться.
Все попрятались и успели вовремя-едва они только спрятались,как черная стая пролетела прямо над тем местом,где они были минуту назад

0

28

!!!БОРОМИР!!!

- Прячьтесь! Закричал Леголас и Боромир слегка подтолкнул хоббитов вперёд, чтоб те бежали. Боромир уже хотел бежать следом, но вспомнил про меч, который выронил полурослик когда полководец того ранил. Подобрав оружье,  Боромир добежал до массивного валуна и тщательно спрятался  за ним. Покружив, стая воронов улетела и Боромир, вылез обратно. Вот и начались первые трудности пути. Подумал сын Наместника.

0

29

Фродо совсем разморило на солнышке, да после сытного обеда. Он был рад, что потасовка Боромира с хоббитами наконец закончилась и без "жертв" и уже думал поискать укромное место для послеобеденного сна "Как в старом добром Шире" , как вдруг почуял тревогу. Это было в воздухе, в сердце, в его друзьях. Все вдруг напряглись и в звенящей тишине особенно страшным был крик Леголаса.
Все забегали, Фродо схватил за шиворот Сэм и поволок к ближайшему валуну. Хоббиты подбирали все свои и чужие вещи, все прятали под камни и кусты. Оказавшись под большим камнем, как под навесом, Фродо замер и только тут подумал:
"От кого мы прячемся-то? Что происходит?" Страх заполз в душу и рука поползла было к цепочке с Кольцом, но воспоминание о Призраках было еще слишком свежо и Фродо устоял.
Над головой вдруг сильно зашумело и казалось что небо померкло на миг. Через несколько секунд Фродо увидел удаляющуюся стаю огромных черных птиц
Члены Братства начали по-тихоньку выползать из укрытий. Все были в смятении и смотрели друг на друга как бы спрашивая: "И что теперь?"

0

30

ГЭНДАЛЬФ.

Как только птицы исчезли из виду Гендальф вылез из укрытия. Саруман не дремлет, ему нужно кольцо и он знает про наше Братство. Это плохо.
Оглядевшись вокруг и убедившись что всё братство на месте майар громко сказал:
Это соглядатаи Сарумана! Путь на юг для нас закрыт.
Ещё варианты есть, мы пройдём через Карадрас. - Думал серый странник.
Придётся... Идти через Карадрас! - Маг показал на высокую белую гору возвышавшуюся среди остальных.
Собирайтесь, скорее, надо спешить!

------->> Карадрас

0

31

Обойдя по краю воды озеро, Дарден вышел к пересохшему руслу реки, которая, по всей видимости, когда-то давно несла свои быстрые воды от врат. Сейчас русло оказалось чуть ли не лучшей дорогой к подгорному царству...
На дне бывшей реки пасся конь...
- Дождался таки меня... - проговорил полуэльф, подойдя к животному, - Чтож, Речной Ветер, пошли, надо торопиться... До Врат Рохана путь неблизкий...
Договорив, Дарден вскочил в седло, легко хлопнул коня по бокам, и конь бодрым галопом помчался прочь от врат древнего государства.

0