The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Почему вы выбрали именно этого персонажа?


Почему вы выбрали именно этого персонажа?

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Мэриадок Брэндибак написал(а):

Пипин, хулиган, занял моего "почти-постоянного" перса))))

Ты не забывай,что я обожаю Пипина...всей своей большой хоббитской душой)))

0

42

Перегрин РўСѓРє написал(а):

всей своей большой хоббитской душой)))

нет, большая хобитска душа - это у меня)))) Но Пипин - это отдельная тема. Все равно Боромир рулит))))

0

43

Люблю я побегать в деревне в кольчуге и пострелять из лука по куропаткам летающим  лесу (хочу еще найти или сделать настоящий эльфийский меч но гдеж токое чудо достать).

0

44

Халдир написал(а):

хочу еще найти или сделать настоящий эльфийский меч но гдеж токое чудо достать).

А ведь делает народ-то)))) Эльфов у нас по всему миру....на хорошее Средиземье наберется  :D  Поищи по ролёвкам - по настоящим  ;)

0

45

ХА КАКИЕ РОЛЕВКИ У НАС В ВОЛОГДЕ???хотели по властелину колец провести дык там квестов на 1000 страниц тетрадных было всем лень читать и все ушли

0

46

Потому что это было одна из немногих незанятых женских ролей, да и потом подходит под меня. В Сильмариллионе было бы больше, но мы  по "властелину колец", поэтому  взяла Владычицу.

0

47

Потому, что Гэндальф мой любимый персонаж в Властелине колец.

0

48

Приятно это слышать!  :)

0

49

Мой персонаж мне нравиться, ведь я в других ролевых им и играл....
Вообще я хотел бы завязать роман по сюжету, я младший брат Моргомира, но это не значит, что я на его стороне я приеду в Ривенделл и начну там квест.

0

50

Подбирал по своей натуре

0

51

Преданность, гордость за свой род и народ. Безграничная помощь друзьям и способность пойти с ними даже на смерть. Упорство, не чувствовать власти на собой знаю что ты принадлежишь сам себе и никому боль. Бесстрашие - Гимли это мой идеал, и я сам

0

52

Очень важная персона, которая не в тени.  Образ идеального война. Гордый, храбрый, преданный.

0

53

Я выбрал Голлума потому что:
1) Голлум совершенно неоднозначная роль.
2) Отыгрывать Голлума интересно, ведь он никогда не остаётся один - с ним всегда Смеаргол  :crazy:
3) Голлум не жестокий гад, как многие считают, а маленькое и ранимое существо  :flirt:
4) Он верен своей клятве и обещанием. Пусть даже клятва на прелести - это не меняет сути!

0

54

Я вообще очень долго своего персонажа выдумывал (достаточно сказать, что первоначально Рандаглар задумывался как эльф)
Но изначально хотелось неоднозначного персонажа - не сторонника Тьмы, на и не совсем со Светом.

0

55

Читаю сколько было предшественников и игроков, а остались только самые лучшие...Почему я выбрала Галадриэль? Так сердце подсказало...Я ведь уже писала, что не один раз пыталась зарегистрироваться на форуме...Все-такие смогла...Потом с анкетой у меня были некие проколы...Написала пост и приняли...Так и играю до сих пор...Галадриэль великая владычица Лориэна, что созвала Белый Совет...Она светлая и такая гордая, по-настоящему сдержанна и в ней так много эмоций...Когда смотрела режиссерскую версию и увидела момент разговора с Гимли...И её смех так просто влюбилась...Кейт Бланшетт несомненно справилась с ролью...Стать и ум, вековая мудость...Вот, что в ней прекрасно...

0

56

Сколько себя помню в ролевых, никогда не могла играть за эльфов и магов - манчила. С людьми всё же проще - они не сидят в определённых рамках, бывают самыми разными, в отличие от других рас...
Персонаж мой был создан давно и очень похож на меня. Проще играть, когда знаешь каждую мелочь о своем герое. Поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые хорошо отыгрывают канонических персонажей, ибо это сложно в моём понимании.
Иногда, правда, приходится мне отыгрывать за лошадь, ну так что? Вермерха я знаю ещё лучше, чем саму Лем! :D

0

57

Не очень люблю отыгрывать канонов. С ними надо вписываться в определенные рамки. а неканона можно слепить по своему образу и подобию, что-то уброав, чт-то добавив. Образу Эллинор уже год, и это везде моя взбаламошная эльфашка.

0

58

да не знаю.посмотрел список ролей. Обычно беру на ролах ВК АРагорна или Фарамира. Просто персонажы нрава. Арагон был занят,взял Фарамира.

0

59

Когда-то, очень давно, в моменты моего начинания толкиенистической "карьеры", )) поначалу понравился Леголас. Потом как-то переключился на Арагорна. В общем, что Борис Денеторович, - моё всё, - понял не сразу)) Долго к этому шёл, можно сказать.
Идеальный представитель человека в Средиземье. Не такой, я бы сказал, "эльфийски"-идеальный, как Арагорн, а идеальный в более естественном плане... Со своими слабостями и недостатками, со своими взглядами не жизнь (порой, может быть, противоречащими с общими понятиями), но, в то же время, стремящийся хранить постулаты честь, достоинства, радеющий за свою страну и в то же время готовый пожертвовать жизнью за всеобщее благо.
Так что, никогда кого-либо, кроме него, на ролках толкиенистической тематики не играл даже и принципиально играть не буду)) Вообще, я очень люблю всех персонажей, которыми играю (по любой тематике) и никогда им не изменяю)))
Возможно, что-то от себя нашёл в нём (по крайней мере, в первой части описания)), не знаю, но то, что Боря для меня лучший (один из) это факт :).

+1

60

Боромир Гондорский, хорошее обоснование и полное) Очень рад за тех людей, которые играют персонажей, которых понимают и чувствуют ;)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Почему вы выбрали именно этого персонажа?