The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лихолесье » Окрестности Лихолесья


Окрестности Лихолесья

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

-Я научу вас не связываться с гномами! - Со стороны Глоина слышались звуки постоянных оплеух, которыми тот угощал нападавших. Гимли уже пустил в ход свой метательный топорик,а сейчас вовсю орудовал своим боевым топором.
Проблемы доставляли не только большие пауки, но и маленькие. Они забирались на гномов и пытались прокусить кольчугу и забраться под одежду. Когда выдавалась свободная минутка Гимли отрывал их отсебя и отшвыривал куда-нибудь подальше.
Силы уже начали по немного оставлять гномов. Может они устали с дороги, а может действовал яд маленьких паучков. Кольцо нападавших все теснее сжималось вокруг костра.

0

22

Мать Владычица!!!тихо прошептал Леголас увидев страшную картину.
Было видно что гномы устали и вот-вот пауки их разорвут на части......
Эльфы,вперед!!Прокричал Талин и со всех сторон в пауков понеслись губительные для них и спасательные для гномов стрелы.
Постепенно,ряды пауков стали редеть

0

23

Один из пауков пошел на таран и сбил Гилми с ног, тот даже выронил топор. Паук насел на гнома, прижимая  его к земле и потянулся к нему своей отвратительной пастью. Гимли схватил его голову, но силы оставляли его. Внезапно две стрелы одна за другой пронзили паука и тот обмяк.
-Этот был... фух... мой... - пропыхтел гном с трудом поднимаясь и хватая с земли свой топор. Он огляделся. Из кустов летел град стрел, пауки падали замертво, выжившие спасались в темноте Лихолесья. Глоин стоял рядом, обпервшись на свой молот и стряхивая с себя грязь и паутину, и смотрел в ту сторону откуда недавно пришло их спасение.
-Здравствуй, лесной народ. Я Глоин, сын Гроина, - произнес гном.
Гимли покосился на кусты. С чего это эльфам помогать гномам?..

+1

24

Леголас поправил лук и царственно кивнул
Приветсвую тебя Глоин,сын Гроина в нашем лесном королевстве.
Я Леголас,сын Трандуила,Принц Лихолесья   
-с этими словами эльф поклонился и продолжил
а это мои братья, великие стрелки Лихолесья

0

25

Глоин кивнул, хотя от усталости он сутулился, и могло показаться, что он поклонился. Гимли тем временем окинул взглядом всю лесную братию.
-Не маленькая семейка. - буркнул он себе под нос.
-Я и мой сын Гимли, - Глоин указал на него рукой, игнорируя коментарий Гимли,- пересекаем ваш лес, но немного... сбились с пути. Не мог бы ты, принц Леголас, указать в каком направлениии лежит лесная тропа, что ведет к Мглистым горам?

Отредактировано Гимли (2008-06-15 19:37:10)

0

26

Леголас вскинул брови и улыбнулся
Поверьте,Глоин сын Гроина и Гимли сын Глоина,мы не сделаем вам ничего плохого...
А в данный момент вам придется последовать за нами. Те,кто проходит через наши леса обязательно должны побывать у Короля. Таковы правила здешнего леса

После того как вы с нами сходите к моему отцу и правителю, мы укажем вам дорогу.
К тому же вы устали и вам необходим отдых и хотя бы поесть.
-добавил Леголас последний,самый веский аргумент и выжидающе посмотрел на гномов.

+1

27

Гимли оживился.
-Поесть?.. Думаю, отец, нам действительно стоит зайти к Королю. - Обратился он к Глоину. Может даже удастся пополнить провизию чем-нибудь повкуснее куска сухого хлеба, подумал гном.
-Главное чтоб не получилось как в прошлый раз, - шепнул своему сыну Глоин. Он вспомнил как так же зашел к лесному Королю и оказался в темнице.
-Конечно мы посетим вашего Короля, как требуют того правила, дабы никто не мог обвинить гномов Эребора в неуважении к чужим законам. - громко сказал старший гном.

0

28

Леголас кивнул и сказал
Вот и отлично!!!
Значит идем во дворец!!!!

--------->>>>Дом Леголаса

0

29

*перенесено из темы "Темница". Модератор.*
<----------- Темница.
Голлум очень хотел на воздух, но страшная, светящаяся нехорошим светом веревка, повергла его в ужас. Мало того, она жглась, как крапива и бедняга снова вспомнил жуткие пытки в Барад Дуре... В общем, Голлум вопил как резанный, пока его не пообещали оставить без прогулки. Тогда он замолк и только тихо морщился и шипел от боли.
Они вышли из лесного домика в тихую осеннюю ночь. Голлум даже про веревку забыл - ветерок, прохлада, столько разнообразных запахов...  Он тихо ступал по опавшей листве, замирал, принюхиваясь, что-то искал в траве..
Сидя в темнице, Голлум почти отвык от свободы, от того, что можно делать, что хочешь и идти, куда хочешь... Сейчас он словно ожил. В голове билась одна мысль: "Убежать....уйти, ссспрятатьсся....."
Он решил осмотреться, выяснить, на сколько строго за ним будут приглядывать и - сбежать при первой же возможности.

0

30

Голлум уже освоился в этом Лесу. Он, конечно, был насквозь пропитан этими мерзкими эльфами, но и здесь отыскивались приятные темные уголки, полные сыроватой прохлады. Особенно нравилось Голлуму на  верхушках огромных лихолесских деревьев (*простите, в упор не помню - каких*). Не сразу, но он смог умолить стражников разрешать ему забираться на деревья. Они понадеялись на свою знаменитую веревку, которую он не смог бы ни снять, ни перегрызть.
Голлум это тоже понимал, но мыслей о бегстве не оставил. Забираясь с каждым разом все выше и выше, он осматривался, пытался определить стороны света, свое месторасположение и примерный маршрут, если убежать таки удастся.
Ему повезло совершенно случайно. Забравшись на одно из деревьев, он обнаружил дупло черных белок. Они были результатом оккупации Мерквуда различными существами, бежавшими из Мордора после развоплощения Саурона. Темного начала в них было больше, поэтому ни о какой помощи кому либо не могло идти и речи. Голлум пошел более привычным путем: он вытащил из дупла 3 бельчат, одного сразу задушил и съел, а за жизнь двух других потребовал у разъяренных но напуганных родителей помощь.
Белки перегрызли эльфийскую веревку (что ни сделаешь ради жизни своих чад!), Голлум не без сожаления вернул бельчат (когда-то еще ему предстоит попробовать мяса?).
Он был свободен.
Веревку он привязал к суку большой ветки - погоня ему была совсем не нужна.
Когда стражник потребовал спускаться, Голлум "закапризничал":
- Нетт! Мы не хотим, моя прелессть! Мы будем ссспать здесссь! Здесссь прохладно и прелессстно! Мы не пойдем к гадким эльфсам, нет!!!

0

31

Стражник с ужасом заметил,что веревка перегрызана, и это существо сидит на дереве и плюется ядом.
Слезай,противное создание!!!Слезай я тебе говорю!!! Иначе я на тебя напущу всех стрелочников Лихолесья!!!!

0

32

Голлум наконец-то мог отвести душу. Он зашипел как кошка, выгнул спину и со всем злорадством, на какое только был способен, крикнул вниз:
- Нетт!!! Ты нас не заставишшшь, неттт!!! Гадкий эльфссс!!!! Зови своих стражникофффф!! Мы их не боимся, нет, моя прелесссть!!!

0

33

Как эта тварь может мне перечить? Он не боится стрел и луков! Надо что-то делать, он же вырвется, а мне приказали его охранять... да, надо сбегать за принцем!
Скорее...

Эльф что есть сил помчался сквозь чащу леса к Дому Леголаса.
------->> Дом Леголаса.

Отредактировано Элронд (2008-07-30 21:19:09)

0

34

Голлум только этого и ждал. Он резво спустился с дерево и вприпрыжку умчался подальше от мест обитания эльфов.
-----------------------------------------------------------------
неделю Голлум блуждал по лесу. Прятался на деревьях, питался бельчатами, птенцами каких-то непонятных черных птиц, яйцами. Пггоня дважды настигала его, но он отсиживался на деревьях. Наконец, он подошел к границе леса. Под покровом темноты, дождавшись, когда стражник отвернется, он выскочил из под прикрытия деревьев и помчался в сторону Мглистых гор.
-------------------> Мглистые горы.

0

35

<<<----Дом Леголаса
Леголас и стражник быстро подбежали к дереву,возле которого валялась обгрызанная веревка.
И где он?? поднял голову вверх эльф.Стражник развел руками да тут только что был!!указал он на дерево.
Лично я никого тут не вижу. вздохнул Леголас. Приходилось признать,что они упустили Голлума.....но на всякий сьлучай,он приказал прочесать вес лес,хоть и понимал что это бессмысленно уже...

0

36

Естественно,стражи никого не нашли.
Мда,........весело,что скажешь.....
Вздохнув,эльф отправился с докладом к отцу
--->>Дом Леголаса

0

37

<=== Дворец Трандуилла.
Мариель ехала по лесу и наконец добралась до небольшой опушки. Она спрыгнула с коня и пройдя по опушке подошла к мощному, закоренелому дереву. Проведя ладонью по его коре. Она нежно улыбнулась, столько воспоминаний было связано с этим местом. Она вспомнила как играла здесь с отцом, как он впервые дал ей в руки лук. Как засидевшись до поздней ночи он пел ей песни, слова которых она не забудет никогда. Свой громкий детский смех. Ей даже стало как то тепло от этих воспоминай. Но вдруг послышался голос за спиной. – Что привело вас сюда, страница из Гондора. Редко можно увидеть вас так далеко от дома. Мари сразу узнала этот голос. – А я и так дома. Не поворачивая сказала она. Наступило минутное молчание, а затем изумлённый мужской голос спросил. – Мари это ты? На лице девушки ещё больше засияла улыбка. И она наконец повернулась. – Да отец, а я думала ты из миллиона узнаешь свой лунный цветок. – Не могу поверить, ты вернулась. Через столько лет. Подбежав и подхватив её, крепко обнял. – Да но не надолго. И не говори маме…она не одобрит. По щеке девушки медленно стекала слеза. – Прости меня что так долго не давала о себе знать. Отец молча смотрел на Мари. – У тебя что-то произошло? Ты не просто так вернулась. И почему на тебе одежда Гондора. Мариэль не хотела отвечать на эти вопросы. Ей уже часом поднадоело что все чему-то удивляются и спрашивают. Но не сказать она не могла. – Понимаешь, я теперь служу Гондору в награду за спасение моей жизни. Это всё очень сложно и долго рассказывать… Отец встревожено наблюдал за эльфийкой внимательно её слушая. – Дай мне совет правильно ли я поступаю? Ты всегда был самым главным звеном в моей жизни. Выслушав до конца отец Мари начал говорить. – Я не в праве вершить твою судьбу. ты давно избрала свой собственный путь. Могу лишь сказать… Все твои пути в жизни ты можешь вершить сама, с помощью сердца, оно единственное подскажет, что правильно, а что нет. Он  улыбнулся и ещё крепче обнял её. Была глубокая ночь, но близился рассвет. – Мне нужно идти. С грустью в голосе произнесла девушка. – Ты только береги себя мой лунный цветок. Ещё раз обняв отца, она развернулась и пошла к своему коню. Сначала она шла медленно, но всё больше ускоряла шаг. По щекам бежали слёзы. Добежав до коня она вскочила на него и бросилась в обратный путь.
===> Дворец Трандуилла.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Лихолесье » Окрестности Лихолесья