The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Репетиционный зал>>так как тот закончился


Репетиционный зал>>так как тот закончился

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

Керниен, Кхамул, пост за Барахира есть :) Учтите товарищи, что скоро светает. Да и если кто может - найдите Хоммурата.

Элладан, Нимфелос Ни'Аннэ, в Рохане продолжайте. Элрохиру в принципе сюжет выдала. Надеюсь никто не против.

В Лориэне, кто еще не знает - тема: Карас Галадон
Сэм Гэнджи, там можно прореагировать на ситуацию, а вообще логично, что на вопрос Гимли должны ответить либо Келеборн, либо Галадриэль, либо по очереди.

0

22

Мне Келеборна отписывать?

0

23

Almariel,
Я не понимаю КАК  мне играть в Рохане?! Элладан ушел или нет?

0

24

Арагорн написал(а):

Мне Келеборна отписывать?

ага
И Галадриэль надо тоже, чтобы отписалась наверное

0

25

Нимфелос Ни'Аннэ написал(а):

Я не понимаю КАК  мне играть в Рохане?! Элладан ушел или нет?

пока нет, но уйдет - сейчас он с вами - просто реагируйте на ситуацию и все.

0

26

Almariel, сегодня будет пост.

0

27

А вот тут бы не помешал Боромир.

0

28

Арагорн, если он добьет сегодня пост - то наверное будет

0

29

Наверное, ЛОТР – первая в мире ролевая, где каждый может благодаря собственному уму и воображению «оглянуть взглядом», «переплыть вплавь» и даже увидеть «всадников на конях». ЛОТР – единственное место в рунете, где вас могут научить натягивать или, в крайнем случае, ставить стрелу на тетиву, метаться глазами и даже делать столь гениальные выводы как этот: "Не решили значит? Понятно. Значит вас путь ведёт вперёд".
Да и не стоит уже не стоит удивляться, что эльфы бегают по ветвям так же свободно, как спортсмен по беговой дорожке олимпийского стадиона. А когда бегать им запрещают, они начинают прыгать аки шимпанзе. Да, должно быть, эльфы и впрямь гораздо ближе к природе, чем люди. Что еще? Вас никогда не окружали в круг? Вы не видели высаживающиеся лодки и не представляете себе эльфа-баскетболиста. Как говорится, тогда мы идем к вам. А вы еще никогда не видели рейтинг ТОП 3 членов Братства Кольца, не беда Келеборн вам его предоставит (видимо, на основе смс голосования ТОП сформирован).
И если вы все еще задаетесь вопросом, откуда берутся столь гениальные мысли, я не смогу вам точно и объективно ответить на этот вопрос. Должно быть, на ЛОТР собралась подпольная группа игроков, которые воюют с границей. Не с границей эльфийских земель – с границей разума. Причем как это воевать с границей, понять я не могу. Должно быть, в наше время не только грамотность, но и логика стала искусством, которое применяют лишь в экстренных ситуациях.
Господа подпольщики, если вам нравится издавать «пьянащие, режущие душу крики», осматривать всю ситуацию быстрым взглядом, метко прицеливаться и заниматься каким-нибудь еще мазохизмом, вы запритесь дома в читальный зал и делайте, что хотите, но зачем же так издеваться над героями, которые вам, по идее, хоть немного нравятся?

0

30

Almariel, хорошо.
Frodo, а попонятней? Услышал самохвальбу, про эльфов, даже оскорбления и т.д., но можно более проще?

0

31

Арагорн написал(а):

а попонятней? Услышал самохвальбу, про эльфов, даже оскорбления и т.д., но можно более проще?

По-моему сапопохвальбы тут нет, а есть ирония. А если проще, думаю наш администратор хотел сказать, товарищи игроки, ну уделяйте вы правилам орфографии, грамматики и стилистике чуть больше внимания :) Я, по крайней мере, так поняла и вполне с этим согласна.

0

32

Marla, да, могу всё же согласится, что нет, но много слишком красивых слов и фраз. Ясно.

0

33

Marla верно сказала.
Просто мне сказали, что вам уже про посты говорили. Вот решил в такой, может, хоть чуть более убедительной форме до вас и некоторых других игроков достучаться. Оскорбить никого не стремился, просто, надеюсь, это действенная мера воздействия - посмеяться над постами.
Я изложил факты, как они есть. Облек их в сатирическую форму, Арагорн. Не знаю насколько удачно вышло, хотя по-моему не самое ужасное из того, что я писал.
А если вы хотите попроще, чтож, могу относиться к каждому вашему посту как к пробному, то есть с требованиями исправьте то, исправьте это и т.п. Это будет проще, главным образом проще мне. Такое решение вас устроит?

0

34

Frodo, я же уже сказал, что ясно.
з.ы. на такую критику (в смысле приставание к постам) я принципиально не отвечаю. Это я считаю неуважением и просто некрасивым жестом. Конечно я не имею в виду сильное нарушение орфографии, чемпионов по прышкам и т.д., но вот по активной разборке стилистики я имею в виду. Что же, не важно. Зачем продолжать бесполезный спор.

Отредактировано Арагорн (2010-04-09 23:43:42)

0

35

Арагорн, как администратор с годовым стажем, я полностью понимаю Фродо. И поддерживаю. Ошибки в постах (стилистические) можно назвать авторским стилем, а можно просто незнанием русского языка. И в какой-то момент чаша терпения переполнятеся и тогда получаются такие вот посты) В этом нет ничего страшного) Это надо принять и понять). Что ж, всем спокойной ночи) Не надо ссориться)

0

36

Marla, я тоже бы поддержал, если бы не увидел некоторого. Спокойной ночи.

0

37

Ну если принципиально не отвечаете на критику придется возможно когда-нибудь непринципиально ответить на административные меры. Это не какая-нибудь угроза. Я лично считаю, что административные меры - худший из способов решить проблему. Но ей Эру, почитайте посты. Читайте, как я, каждый игровой пост на этой ролевой, и тогда вы увидите, в какую клоунаду порой из за нас превращается Средиземье. Вам это безразлично?
Вы отыгрываете одного из главных героев книги! Задумайтесь об этом. Вы считате необоснованным претензии к стилистике, но мои претензии к конкретным речевым ошибкам. В школе их подчеркивают волнистой красной чертой и выносят на поля букву "С".
А теперь поясняю еще один факт, многие говоря от ролевых, говорят об отыгрыше, о вживании в роль, вот скажите мне, как вживаться в роль Галадриэли, Леголасу, Сэму, Боромиру, мне наконец, когда Арагорн и Келеборн ведут себя как балбесы (хотя Арагорн вовсе не Перегрин Тук). Вы думаете, это только ваша стилистика и она ни на что не влияет. Она моя, моя преллесссть. Ошибаетесь. Ваши посты читают живые люди, которые хотят окунуться в мир Средиземья, еще раз побродить по этому миру. Они любят книги Толкина. Я не прошу вас писать шедевры, но хотябы просто задумайтесь о том, что пишите и пречитывайте текст раза 4 перед тем как постить (ну или хотябы после). Разве это что-то запредельно сложное?

0

38

Frodo, вы мне зря это сейчас говорите. Я сказал, что не хочу продолжать этот спор, так как считаю его продолжение бесполезным.

0

39

Я с вами, спорить и не собираюсь, вообще предпочитаю не спорить. Воспринимайте все, что написал как информацию от администрации. Просто информацию.

0

40

Frodo
...

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Сюжет и Сценарий » Репетиционный зал>>так как тот закончился