The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Королевство Гондор » Осгилиат


Осгилиат

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Осгилиат

Когда-то этот город был столицей Гондора, основанной Исилдуром и Анарионом.
Его прекрасные и величественные здания располагались по обе стороны Андуина Великого, всего в 15 милях от Минас-Тирита (Минас-Анора)... Красивейший мост соединял два берега. Здесь был расположен и один из Палантиров Южного Королевства...

0

2

Сумерки медленно спускались на Осгилиат.  Но никто в это время даже не помышлял о сне. Фарамир с небольшим отрядом укрылись в развалинах, готовые в любой момент изрешетить врага десятками стрел. Фарамир стоял на развалинах старой башни и всматривался в туманную ночную даль. Далеко вдали сгущались тучи над Роковой горой. Всё было тихо...

0

3

Вдали появились сотни ярких огней. Огромная армея, освещающая свой путь тысячами факелов, дошла до середины огромной равнины и остановилась. Но нападать армея Мордора не торопилась. Они разбили небольшой лагерь и расставили дозоры. Ночь Фарамир и его воины провели в напряжении. Но боя так и не произошло...

Отредактировано Фарамир (2008-06-12 19:13:33)

0

4

Но следующей ночью покой был нарушен.  Войска Врага двинулись в наступление. Бой продолжался много часов, и приимущество была на стороне атакующих. И они захавтили бы город, если бы вовремя не пордошел Боробир с несколькими отрядами хорошо вооруженных воинов.... И город был отбит. После празднования победы Боромир отправился на Совет в Ривендел, а Фарамир вернулся в Минос Тирит.http://numenore.ru/i/site/main/osgil.jpg

Отредактировано Фарамир (2008-06-12 19:26:28)

0

5

(из Барад-Дур)
Прискакав в Осгилиат ночью я заметил что солдат в городе было мало и решил проскочить через них незаметно. Мне это удалось, и по пути через город я услышал разговор двух солдат, из которого я узнал про то, что эльфы собирают совет на котором будет гэндальф. Я сразу же понял что мне надо помешать этому совету.
---------->поскакал в Границы леса

Отредактировано Моро (2008-06-14 15:17:18)

0

6

---Барад_Дур
Назгул мчал по дороге на Осгилиат на всех парах. Доехав до города он начал сбовлять скорость и остоновился в миле от гарнизона. Осмотрев руины он увидел пару факелов и мерцания теней. Люди блуждали по городу. Решив обойти город он направился к Западной части гарнизона. Там подехав к реке он увидел брод. Но возле него сидели два человека.Призрак слез с коня и медленно подойдя к колонне прислушался.
-А ты слышал, что тут недавно какая то тварь прошмигнула. Прям между нами. Через весь гарнизон Осгилиата. Говорят то был- он еле проговорил-был один из девяти.
-Ха...пока с нами наши командиры мы не оставим город.
-Да, но ты не думал почему Фарамир умчал в Белую крепость, а Боромир помчал на Запад. Мне один человек сказал что у них какойто збор. На Западе. ТОлько где незнаю. Вот. Говорят что он-голос стал тише, что Владыка Боромир к эльфам за помощью поехал. Вот так вот.
-Ладно, давай закурим.
Хелкар услышав что они встали взялся за клинок. Но стражи пошли в другую сторону. Призрак не долго думая влез на коня и перейдя брод он обоядя город помчал вверх по реке на Восток. Путь его лёг на Изенгард.
===>Изенгард.

0

7

Бормир зашел в город и сказал своим воинам:Будем охранять этот город!-и пошел искать брата

0

8

Боромир пошел по улицам искать брата

Отредактировано Боромир (2008-08-26 21:36:58)

0

9

Фарами, по иронии судьбы, тоже искал брата. Кто ищет, тот всегда на

0

10

Фарамир по иронии судьбы тоже искал брата. Кто ищет, тот всегда найдет. На одной из улиц прекрасного города родственники все - таки встретились.
- Рад видеть тебя, Боромир.

0

11

Боромир шел по уличам и печально смотрел на разрушеный город и увидев брата с радостью воскликнул:Фарамир!Давно не виделись.

Отредактировано Боромир (2008-08-26 21:45:26)

0

12

- Давно. Увы, судьба раскидала нас по разным углам Средиземья. Война не шутит. Я рад видеть тебя живым.
Младший сын Наместника печально возвел глаза к серому небу, покрывалом нависшему над городом - полуразрушенным, но все же волшебным.

0

13

А уж ято как рад!-воскликнул Боромир и обнял брата

0

14

- Но какими судьбами ты тут? Насколько я знаю, твои войска сейчас долны быть в другом месте.
Кто сказал, что неравное "распределение" родительских чувств в детстве ухудшает отношения между чадами? Фарамир был тому опровержением.  Он любил брата, виде в нем великого воина, благородного, но сурового.

0

15

Меня и мое войско отправили защищать Осгилиат.Вот-вот на горизонте появятся орды орков!Но хватит о грусном!Мы встретелись и это дело надо отметить!Вот только где?Город то разрушен.-задумчиво сказал Боромир

+1

16

- В моем лагере сейчас достаточно провизии. - в голосе Фарамира появилась нотка сомнения. - Но я не знаю, сколько мы продержимся в случае осады.

0

17

Не волнуйся!Провизии у меня достаточно!Отец снарядил всем необходимым-ободряюще улыбаясь сказал Боромир

0

18

Все еще колеблясь, Фарамир кивнул брату:
-Следуй за мной.
И направился к юго - западной границе города.

0

19

Иду-сказал Боромир и отправился в след за братом

0

20

Надо ли говорить, что люди Фарамира неплохо знали Боромира. На импровизированном столе появились немудренные яства: вяленое мясо, вино и тому подобные продукты.
- Что ж , прошу к столу, брат. - пригласительный жест.

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Королевство Гондор » Осгилиат