The Lord of the Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lord of the Rings » Королевство Гондор » Осгилиат


Осгилиат

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

О.весьма не дурно!-сказал Боромир.Он сел за стол и сразу налил себе вина:Твое здоровье,брат-сказал Боромир и залпом выпил

0

22

- Твое здоровье. - запасы вина уменьшились ее на одну чарку. В золотистой жидкости медью отражалось ебо, на деле бывшее серым и хмурым. - за конец войны.

0

23

За конец войны!-сказал Боромир и выпил еще один стакан

0

24

Сидеть так можно было долго. Но, видимо, не суждено было братьям посидеть в спокойной обстановке за чаркой. За несколько лиг от Осгилиата шли орки. ЛЮди начали копошиться, готовясь дать бой.
- Увы, пора расставаться. Нельзя оставлять людей одних.

0

25

Всех командиров ко мне!Лучников на стены!Воины,занять свои посты.-вскакивая кричал Боромир поспешно одевая доспехи:Ну чтож, да будет битва!-сказал Боромир брату

0

26

- Удачи. - кивнул Фарамир. И снова череда команд и действий. солько будет убитых и раненых на этот раз? Чертова война, сжигающая души на жертвеннике гневливому богу. Сколько она уже забрала? А сколько еще заберет? И когдща наступит конец этому кровавому месиву тел и оружия?

0

27

- Удачи. - кивнул Фарамир. И снова череда команд и действий. Сколько будет убитых и раненых на этот раз? Чертова война, сжигающая души на жертвеннике гневливому богу. Сколько она уже забрала? А сколько еще заберет? И когда наступит конец этому кровавому месиву тел и оружия?

0

28

Ответы на философские риторические вопросы ушли на второй план.
Да будет битва.
Как бы не претила Фарамиру война, как бы не ненависты были убийства, полчища орков надвигались на родные края. Пока есть силы и кровь течет в жилах, отстаивать Гондор и Средиземье в общем надо - это не подвергалось обсуждению. Бой не на жизнь, а на смерть. ВСе серьезно, никаких игр. Отрубленные головы, отсеченные конечности. Тяжело убивать в первый раз. Когда видишь как из раны противника бьет кровь, а он сам замирает и на миг и падает безжизненным трухлявым мешком. Потом - легче. Потом орки перестают быть чем - то живым, хотя они и всегда были грязным отродьем. В пылу битвы словно в странном осознанном сне просвистевший меч отделяет голову от тела, а изуродованная с самого появления на свет голова отлетает от дергающегося тела.
Солнце медленно, но верно приближалось к горизонту. Сквозь нависшие хмурые тучи пробивались последние вечерние лучи. Сегодня они отстояли Осгилиат. Убитых похоронят, раненных пока укроют за стенами города.

+1

29

Настал следующий день. Солнце поднималось на востоке. Военноначальник орков объезжал ена варге ряды своей армии. Ещё конечно не время для крупной атаки, но силы людей таяли.. это чувствовали все..
Орки!! - прорычал предводитель. В ответ тысячи глоток дружно закричали У-а-а-а!!!!!!
А-а-а-а-а!!!!!! И голос главаря заглушил остальные голоса.
И по этом зову полчища орков рванули на Осгилиат. Как лавина, они неслись прямо на людей-защитников города.
Люд-и-и!!!!!!
Огромная чёрная волна накатила на передовые позиции гондорцев...

0

30

Хоть каждый из людей Фарамира стоил десяти орков, люди устали. Кто - то почил н поле боя, кто - то был ранен и не мог сражаться.
- За Гондор. Держитесь.
Началась кровавая сеча. Звон металла о металл, искаженные гневом и болью лица.
- Убейте их!
Фарамир взмахнул мечом, отсекая ладонь у ближайшего орка, а затем перерезая горло ему же.

0

31

Вся сила орков была в численности. Они накатили на гондорские укрепления, смели их, но птом завязли в кровавых стычках по всему городу. Орки гибли, на их место становились другие, а потом другие. Люди начали уставать, но и полчища Мородора уменьшились.
Битва длилась уже несколько часов, но никто не хотел уступать.
Но вото, когда солнце начало закатываться на запад, глухие звуки орочьих труб поплыли над. Мородорские рати остановились, а потом, как по неведомому приказу начали быстро отступать назад. Орки бежали, оставляя за собой горы трупов и разрушенные дома. Но они ещё вернуться, и очень скоро...
Битва была окончена..

0

32

Все повторилось по кругу: трупы орков сволокли в одну кучу и сожгли. Убитых людей похоронили в братской могиле. Воины нуждались в еде и отдыхе. К счастью, запасов съестного еще хватало на поддержание сил.
Если так будет продолжаться, мы не продержимся и месяца. - уныло подумал Фарамир, внимательно следя, чтобы каждому из людей досталась порция какой - то похлебки.
Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город Беспросветная, беззвездная ночь повисла над Осгилиатом. Большая часть отряда спала, лишь изредка слышался топот копыт ночных налюдателей, выставленных на случай внезапного набега.

0

33

Прошло пять лет.А меня угробят за флуд в темке.

Фарамир отобрал нескольких, кто был более - менее цел и способен действовать. Он планировал небольшой разведочный поход в Итилиен. Когда - либо надо было освободить зеленый край от орков и прочей мрази. Отряд получился меньше, чем рассчитывал предводитель. Младший сын Дэнетора утешал себя тем, что любой из его людей, даже уставший и разбитый, стоит пяти орков.

==>Итилиен.

0

34

Всю битву Боромир держался у ворот.Но их буквально смела масса орков.Они отступили в центр города и дали им бой.Боромир бился с орками,в первом ряду воинов.Боромир махал своим оружием направо и налево.Орки падали замертво.Но и гондорцев тоже становилось мало.Наконец,их осталось около 5 десятков.Орки взяли их в кольцо.Но тут,вдруг,орки пошатнулись и убежали.Боромир пошел узнать как там его брат,но ему сказали что он с отрядом воинов отправился в Итилиен.

Отредактировано Боромир (2008-10-05 11:55:32)

0

35

!!!БОРОМИР!!!
С востока наползла черная мгла, и вечерний сумрак обернулся полуночной тьмой.
Сигнальный рог разорвал тревожную тишину, над Андуином прокатилось гулкое возвещающее о начале битвы за Осгилиат.
Черная волна хлынула с востока к стенам древней столицы, началась отчаянная бойня...
Скольких  людей я обрекаю на героическую гибель... Скольких боевых товарищей, верных и отважных воинов...
Я знаю, что каждый из них примет смерть достойно, выполняя свой долг защитника Гондора.
Но я знаю так же, что любой пожелал бы прожить еще хотя бы один день. Но орков слишком много...
Мы должны сражаться, должны принять этот удар.

Всю ночь Боромир и его отряд сражались как одержимые. А после того как среди орков осталось меньше сотни то орки просто спасались бегством.
Наступило утро и над Осгилиатом медленно рассеивался туман.
-Боромир! Боромир! – кричали войны, провозглашая своего капитана.
Поднявшись на вершину одной из разрушенных крепостей, Боромир воткнул знамя Гондора между камнями .
- Этот город был когда-то жемчужиной красоты и музыки и он должен снова стать таким!
- Пусть армии Мордора знают это. Больше страна моего народа никогда не попадёт в руки врага. Город Осгилиат возвращён Гондору! Гондору!
–закончил свою речь Боромир.
Гондор! Гондор! – кричали войны в поддержку Боромира.
Закончив речь Боромир спустился обломков крепости и вскочив на своего коня пустился в путь в Минас-Тирит.

===> Минас-Тирит.

0

36

==> Итилиен.

Фарамир с небольшим отрядом вернулмсь обратно в Осгилиат. Следы недавнего побоища опечалили молодого полководца. Люди гибли, защищая родные края, умирали от ран в стенах города, в страшных муках или бреду. Боромира он уже не застал. Как передали Фарамиру, брат отправился в Минас - Тирит.
Что ж, возможно, это к лучшему.
Измотанные битвой и вылазкой воины молча трапезничали, поглащая скудную, вобщем - то, пищу. Сохраняя на лице относительно бодрое выражение, Фрамир размышлял о недалеком будущем. Мысли его были далеко не веселы, однако воины не должны были видеть печаль своего командира. Боевой дух, его поддержание немало значат в бою. Пока мастерство и вера воинов выручала, и Осгилиат не был сдан, однако видно было, что уныние и сомнения предательски окутывают сознание людей молочно - белым беспросветным туманом.

0

37

<==== Минас- Тирит.
Мариэль скакала галопом по землям Гондора,  и вскоре добралась донужного ей места. Перед ней предстал Осгилиат, звездная  крепость,  через середину которого протекала река. Бывшая столица Гондора  выглядела как руины.  Над Осгилиатом  стелился туман, пахло дымом костров. Мари спрыгнула с коня и потрепав его гриву произнесла на эльфийском.
- Mara seldo. Aste.
Она по шла по развалинам города ища полководца Фарамира. На пути ей встречались измученные и почти потерявшие надежду воины. Они все с удивлением смотрели на неё. Она прошла ещё немного и увидела вдалеке молодого мужчину. Подойдя ближе она рассмотрела его лучше.
Он был высок, темноволос с серыми глазами.  Достаточно силен физически, не лишен грации и изящества. Лицо - со светлой кожей, мужественной линией рта и высокими скулами. Он был чем-то похож на правителя Денетора, но черты его лица были более мягкими и приятными. Одет он был в форму Стража Крепости. Должно быть это именно он.
Не долго думая Мариэль направилась к нему. Подойдя , она сняла капюшон м поклонилась ему в знак приветствия.
- Вы должно быть Фарамир? спросила девушка.

0

38

- Вы должно быть Фарамир?
Молодой полководец резко обернулся. Перед ним склонила голову миловидная девушка, эльфийка. Фарамир удивленно приподнял одну бровь.
Воистину, Судьба придумывает все новые и новые повороты.
- Да, это я. - короткий, на военный манер, полупоклон - полукивок. - Но что привело сюда эльфа? - голос, несмотря на удивление, звучал вежливо, но уверенно и твердо. Одежды эльфийки, явно гондорские, чем - то обнадеживали.

Отредактировано Фарамир, сын Дэнетора (2008-12-05 19:54:00)

0

39

Девушку немного успокоило что военачальник Фарамир , разговаривал с ней не так как его отец. 
- Но что привело сюда эльфа?
Видимо появление эльфов в этих краях не так часто. Подумала Мари. И не торопливо начала свой ответ.
- Ваш брат возвращаясь в Минас –Тирит спас мне жизнь. Так мне сказали когда я пришла в себя, в благодарность за своё спасение я поклялась вашему отцу. что буду верой и правдой служить Гондору и защищать его земли. Первым приказом  повелителя Денетора было отправиться в Осгилиас и поступить в ваше распоряжение. Это и привело меня сюда.
Закончив, говорить эльфийка подняла голову и посмотрела на Фарамира.
- И теперь я буду служить вам. – немного тихо сказала она.

0

40

<=== Андуин
По бесконечным полулесьям Келаст и его банда, все ближе приближались к Осгилиату...
Путь был долгим и безводным, только один раз они остановились у небольшого ручья, чтобы пополнить запасы.
-Эта жара меня замучила... Мой командир, скоро ли привал. Обращался оружейник к Келасту... Надо бы остановиться у ближайщей деревни.
-Ты смеешь оспаривать мои приказы... Или я просто так говорю, что нам надо идти в Осгилиат. Меня специально пригласил Фарамир помочь ему, по старой дружбе.
Оружейник неспеша поправлял шляпу на голове и кивал головой изнывая от жажды...
-Келаст, ты как хочешь, но я не пройду больше ни шагу пока не освежу горло...
Келаст с диким выражением лица, слез с повозки и подошел к оружейнику Мемфису, вытаскивая меч из ножен... Приставил его к горло.
-Слабак... Не можешь потерпеть пару часов до Осгилиата, чтобы остановиться на его границе разбить там лагерь и спокойно отдохнуть...
Я был о тебе лучшего мнения... Я скажу так или ты идешь, или из твоей глотки польет кровь...

Мемфис аккуратно встал залез на телегу и дернул поводья лошади...
-Да, мои приказы лучше не оспаривать... Я просто делаю свою работу. Обращается Келаст к псу Остричку, тот его облизывает и виляет хвостом...

Отредактировано Келаст (2008-12-07 12:57:45)

0


Вы здесь » The Lord of the Rings » Королевство Гондор » Осгилиат