Вот вам всем искательница Ветра в нэко-ушках))))
Тебе идет!
The Lord of the Rings |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Кто мы??
Вот вам всем искательница Ветра в нэко-ушках))))
Тебе идет!
~Арвен Ундомиэль~, пасиба, мур^^
Прям зажали тут Туринлана, вот один мой друг тоже увлекается Сталкером и ничего...
Вирра, да эту фотку я уже видел, а глаз пугает...
Элронд, та просто тут уже потерты его слова, поэтому весь смысл не понятен)))
Это глаз Вальгаава из аниме "Рубаки"))) Было прикольно ехать в автобусе и держаться за верхний поручень с этим глазом))))
Меня зовут Ксюша можно Ксеня или Ксю кому как удобнее. Друзья обычно зовут *Моби* не знаю почему. Ну и иногда *Айся* сокращённо от *Ice Queen*. Живу я на этом свете уже целых 16 лет( что то как то много). Мне очень нравиться путешествовать, а так же рассказывать об удивительных и прекрасных местах людям. Ну в прочем в этом заключается моя будущая профессия. Так же немного рисую…на парах…когда скучно. Так же немного пишу, стихи и небольшие рассказы(если не буду писать у меня взорвётся мозг). Поэтому увлекаюсь текстовыми ролёвками. В свободное время люблю сидеть на крыше дома и любоваться на звёзды(жаль зимой редко выпадают такие дни когда можно это сделать). Также мне очень нравиться философия, особенно философия древнего востока. Особенно люблю Конфуция и его взгляды. Ну в общем наверное и всё что могу рассказать про себя.
Ми в стиле аниме...
Мариэль, ты интересный человек!
Элронд, спасибо^^
Мариэль, ммм, Конфуций...) Присоединюсь к словам Элронда)
всем рад,все очень интересные личности,а главное-все такие разные)))потому мы и вместе
Кто там хотел посмотреть Вирру в образе яойного парня?))) Вот вам фотки со вчерашней гулянки))
Вирра-пиратко
Чародейка
Лохматая Наташа Ростова
Ииииии.... ЯОООЙ!))))спасибо камраду Ви за помощь в отыгрыше яойного юри XD
Дарден
да уж, мне тебе непереяоить
Дарден
Ну а я что говорила!)))) Я готичен и яоен))))))
нет, не буду стреляться, мне еще назгулей отыгрывать
Вирра
Кто просил мой косплей?)) Получите, распишитесь))
Вирра в роли сказочной принцессы Лианы)
если это реклама кукол, то плохая.
Дарден
а почему плохая? оО
Вы здесь » The Lord of the Rings » Все обо всем » Кто мы??