Скоро совет, наконец-то я увижу Арвен- думал Арагорн, идя по полю. - Соберу я цветов для нее. Я уже собрал охапку прекрасных, нежных цветов, как вдруг что-то блеснуло в траве. Я достал из травы блестящий камень похожий на звезду. - Работа эльфов. но с другой стороны камень был исписан рунами. - надо узнать что это за вещь.
Поле
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться22008-06-13 16:33:17
Отряд эльфов Ривенделла неспешной рысью ехал по темному лесу, слегка освещая его своим внутренним сияньем. По сторонам слышались шорохи и жалобное бормотание - гиганские пауки спешили унести ноги от непрошенных гостей. Внезапно плотная тьма расступилась и Ввалакирка ("Серп Валаров" - излюбленное созвездие эльфов) освятила небольшое поле. Вдалеке уже виднелсь огромная пещера - подземный дворец Трандуилла. Эльфы вздохнули с облегчением и припустили коней мягким аллюром.
Арвен почти не смотрела по сторонам, но вдруг...что-то сладко кольнуло в сердце, затуманился взор, и она увидела - как во сне - как в грезах - запыленного путника, шагающего уверенным шагом. Вот он остановился, оглянулся ,вздохнул полной грудью, и вдруг, озорно улыбнувшись, принялся рвать полевые цветы.....
Поделиться32008-06-13 16:42:51
Я поднял голову и увидел с десяток белых коней. - Арвен. Пронеслась мысль. Да это была она. - здравствуй Арвен. Приветствую Элронд.
Отредактировано Арагорн (2008-06-13 16:43:37)
Поделиться42008-06-13 16:51:38
Сердце бешенно заколотилось и упало куда то вниз. Как во сне Арвен услышала любимый голос..
Владыка Элронд наклонил голову в знак приветствия. Его взгляд потеплел
- Приветствую Элессара, Арагорна, сына Араторна. Нвши пути снова пересеклись. Это к добру. Увидимся на Совете!
Арвен не сводила сияющих глаз с лица Арагорна. "Скучала! Люблю!" - говорили эти глаза...
Поделиться52008-06-13 16:55:47
Арагорн подошел к Арвен и вручил ей охапку цветов. - Арвен, я знаю ты ждала меня, я тоже скучал. Но сейчас не время, надо спешить на совет.
Поделиться62008-06-13 17:05:11
Арвен зарделась и с дрожью в пальцах приняла самый лучший дар в мире.
- Я ждала тебя - словно эхо повторила она за возлюбленным, но затем, опомнившись - поспешим на Совет!
Поделиться72008-06-15 21:43:42
Арагорн и Арвен вышли из Дворца, не сказав ни слова... Так же в молчании они дошли до поля, на котором встретились накануне. Яркая луна освящала его и их... Арвен остановилась, повернулась к Арагорну и посмотрела ему прямо в глаза... В них была любовь и - вопрос...
- Ты не забыл обо мне в своих дальних странствиях? - слетело с губ помимо ее воли...
Поделиться82008-06-15 21:54:28
- Я всегда вспоминал тебя, Арвен. Но я должен сказать тебе, что скоро ухожу, мне поручили охранять Хоббитанию.
Поделиться92008-06-15 22:09:18
Счастье было так близко!.... Так много мыслей сразу в голове! И страх, и обида, и протест.... Но как всегда в такие минуты - Арвен услышала голос отца. Когда-то он сказал ей: Твой выбор не легок, дочь моя. Он всегда будет принадлежать не только тебе, но всему Средиземью. Ты либо смиришься с этим, либо потеряешь его.."
Арвен положила руки на плечи любимому, улыбнулась самой нежной своей улыбкой и сказала:
- Элессар, будь там, куда зовет тебя долг. Только.... не забывай обо мне. Если я буду в твоем сердц, я всегда помогу....
Поделиться102008-06-15 22:14:29
Арагорн нежно поцеловал ее и сказал: " Арвен, я никогда тебя не забуду, мое сердце принадлежит тебе. Будь осторожна, береги себя."
Поделиться112008-06-15 22:21:20
Это были те самы слова, которые она и хотела услышать. Наконец она почувствовала тихое счастье. Все тревоги последних дней отошли далеко, и теперь уже она сама потянулась к губам возлюбленного...
Так они и стояли под яркой луной - 2 высокие фигуры: темная и сереблистая, застыв как извояния, глябя в глаза друг другу...
Стражники эльфы, возвращаясь со смены, вдруг остановились как вкопанные - перед ними словно ожила история - как будто Тингол и Мэлиан стояли посреди лунного поля, очарованные своей любовью.....
Поделиться122008-06-18 23:25:42
Простившись с любимым уже почти на рассвете, Арвен медленно направилась обратно во Дворец. Торопиться было некуда и ей хотелось подольше остаться наедине со своими мыслями. Но уже почти у самого входа она заметила Леголаса и еще одного эльфа, которые быстро направились в сторону границы Лихолесья. Они были чем-то встревожены, поэтому не заметили Арвен. Не успела она удивиться, как следом за Лихолесцами из дворца выскользнула миниатюрная фигурка эльфийки Авари. Девушка явно не хотела чтобы ее заметили Лихолесцы, она почти не заметно следовала за ними, но держалась на расстоянии. Арвен постояла, помедлив и неожиданно даже для себя самой еще более незаметно последовала за Авари.
(------ граница леса)
Поделиться132008-06-20 00:34:47
<= Покои Элронда во Дворце Трандуила
Аивэ вышла из дворца.
Она только что отправила своего друга, ястреба Тею, в опасный путь, и почему-то на этот раз особенно за неё переживала.
В прошлый раз, когда в бешеном темпе стража Лихолесья доставила эльфийку во дворец, она (странно для разведчицы!) совершенно не обратила внимания на ландшафт...
Перед девушкой открылось огромное разнотравное поле, освещённое ещё не зашедшей на западе луной и начавшими розоветь на востоке облаками.
*Красиво! ) Поле... Такое большое открытое пространство прямо перед входом во Дворец... Как неосмотрительно! Вычислить расположение Дворца с воздуха - нечего делать! Поражаюсь беспечности Владыки Трандуила...*
Эльфийка вздохнула и покачала головой.
*Во что я превращаюсь? Уже не могу посмотреть вокруг себя, не оценивая при этом тактические преимущества и недостатки местности! Ужас!*
Авари - эльфы лесов. И как любая приличная лесная эльфийка, Аивэ не любила таких больших открытых пространств, где совершенно негде спрятаться...
А посему, слегка пригнувшись, эльфийка быстро и совершенно бесшумно, придерживаясь не освещённых слабым светом луны и облаков частей поля, начала его пересекать. Идти было неудобно, платье путалось в высокой траве, запутывая ноги.
Это здОрово раздражало. Слегка приподныв подол платья, Аивэ перешла на лёгкий бег, стараясь как можно скорее уйти с просматриваемого со всех сторон поля, но при этом не производя никакого шума, ни единого звука...
Девушка так сосредоточилась на бесшумном и быстром преодолении поля, что не заметила ни того, что бессознательно выбрала то же направление, что и лихолесцы, ушедшие на 15 минут раньше, ни того, что её так же бесшумно преследует другая эльфийка...
=> Граница леса
Поделиться142008-06-20 10:06:31
Аивэ Лерия - умничка! + тебе
Поделиться152008-06-20 15:57:10
Спасибо. Я старалась. Меня иногда заносит, и в итоге получаются вполне приличные сочинения.
Поделиться162008-06-20 17:29:14
<= Граница леса
Аивэ подошла на край поля. Ещё пару часов назад она осторожно пробиралась по этому полю в предрассветном полумраке.
Сейчас поле было ярко освещено поднявшимся довольно высоко над горизонтом солнцем. Было тепло, но ещё не жарко, ещё сохранялась утренняя свежесть.
Конечно, она могла бы незаметно обойти поле по границе леса... но зачем?
*И зачем было так красться через это поле на рассвете? -_-" Рефлексы, рефлексы...*
Аивэ спокойно пошла через поле, направляясь ко входу во Дворец.
*Интересно, пир ещё идёт, или все уже разошлись?.. Нееет, не пойду туда, наверное...*
Эльфийка остановилась. Она вообще была, что называется, "эльфом настроения"...
Девушка отошла немного в сторону, к черте леса, и медленно пошла по границе между лесом и полем, вдыхая свежий воздух и ароматы цветущих летних трав...
Отредактировано Aiwё_Lerya (2008-06-20 19:32:48)
Поделиться172008-06-20 17:37:27
Арвен вышла на поле перед Дворцом Трандуилла. Столько воспоминаний......
Она постояла, вдыхая аромат летнего разнотравья и медленно пошла без особой дороги, машинально напевая услышанную сегодня утром мелодию Авари... Сам мотив успокаивал и вселял надежду. "Элессар.....Мы еще увидимся. Я знаю это."
Поделиться182008-06-20 19:14:18
Элронд вышел из дворца Трандуила, и вдохнул читсый воздух... охххх... как хорошо дышится! На дворе уже стояли несколько снаряжённых в путь коней, и было видно, что эльфы Ривенделла готовы выступить... Элронд окликнул Арвен.
Идём дочь моя!
Поделиться192008-06-20 19:25:07
Гуляя по границе между лесои и полем, сама оставаясь почти незаметной на фоне деревьев в своём матово-сером платье, Аивэ увидела, как из Дворца вышла Арвен (Аивэ её всё ещё не знает!). Она явно вышла прогуляться и отдохнуть, как раньше сама Аивэ.
Вдруг девушка с удивлением услышала, что эльфийка напевает её мелодию! Ту, которую она играла утром!
*Что? Откуда она знает эту мелодию??? Это же моя музыка, музыка моего народа...*
Аивэ хотела уже было подойти и спросить её, кто она и откуда знает эту музыку, но тут на поле вывели осёдланных коней. Вскоре на поле появился сам Элронд. Незнакомая эльфийка подошла к нему.
Отредактировано Aiwё_Lerya (2008-06-20 20:02:26)
Поделиться202008-06-20 20:13:54
---->>>Дом Леголаса
Леголас шел по полю и наслаждался чудесным видом. Было тепло,на горизонте поблескивали первые лучи солнца, и удивительно, но луна все еще была на небе. Задумчиво глядя себе под ноги,он увидел море цветов. Подарю я Аивэ цветызатем вспомнил что и Арвен там,нарвал второй букет
Как хорошо!!Удивительно,сегодня какой-то странный день....столько всего произошло...
Леголас вдруг остановился,услышав позади себя шум.
Мелькнула стройная фигурка.
Аивэ?=тихонько позвал он