я не ругаюсь,это она его Святейшество нервирует
Темница
Сообщений 41 страница 60 из 85
Поделиться422008-06-21 22:13:32
Развели тут, блин, оффтопов))))
Прошла бессонная ночь... Все это время Вирра просидела над куклой. Глаза, как ни странно, не слипались...
На столе, среди гор материалов стояла новая кукла. Одета она была в бордовое платье, волосы ее пламенели, в руках она держала хлыст, а в глазах ее горела злоба... Казалось, еще немного, и она оживет.
Девушка взглянула на свое творение.
Я назову тебя Колеро, что значит "Гнев".
Вчерашняя злоба девушки, казалось, прошла... Вся выплеснулась в куклу. Вьюнок потянулась, сидя на стуле. Затем задумчиво посмотрела сначала на окно, потом на дверь.
Хм... Уже утро... Интересно, долго меня еще будут тут держать?
Поделиться432008-06-22 20:24:21
<<----Граница леса
Леголас подошел к домику,где держали Вирру и тихо спросил у караульного:
Все в порядке??
Страж кивнул
Да,все тихо
Эльф тенью проник в домик и прокашлявшись поздоровался
Доброе утро!
Поделиться442008-06-22 20:30:49
Русоволосая слегка склонила голову в ответ:
Приветствую, Ваше Высочество.
Прошла ночь, и мне все-таки стало стыдно... Все-таки, Вирра, реакции у тебя тормозят.
Девушка выжидательно посмотрела на эльфа:
Вы все еще хотите что-то знать от меня? Тогда спрашивайте, я отвечу...
Поделиться452008-06-22 20:35:06
Леголас изумленно посмотрел на нее
Вчера она была более грубая
Сам же сказал
Скажите, зачем вы сюда пришли, пришли ли вы одна, и собственно-кто вы??
Леголас обернулся и внимательно посмотрел на девушку,ожидая ответа
Поделиться462008-06-22 20:43:12
Вьюнок слегка смутилась, догадавшись, о чем думает Леголас.
Ну да, вчера я была неправильной девочкой! Ну это же не всегда так, да-да-да...
Она вздохнула, посмотрела сначала на Колеро, потом в окно и произнесла:
Как я уже сказала, я Вирра. Мое полное имя - Вирраэль Бурах. Я родилась в Эсгароте, с малых лет училась делать кукол. Этим и зарабатываю сейчас на свой кусок хлеба... Несколько дней назад я ушла из дома, решив, что больше мне нечего там делать, и решила для начала отправится в Эдорас. Вчера я подошла к границе этого леса, попыталась пройти его насквозь, потому что это кратчайший путь, а дальше Вы знаете. И, да, я иду одна. Если не считать моих кукол, конечно.
Вирра наконец оторвалась от пейзажа и посмотрела в глаза эльфийского принца.
Собственно, это вся история. Больше добавлять нечего.
Поделиться472008-06-22 20:53:32
Леголас спокойно выдержал взгляд девушки
Что же... Ваши тайны-ваши тайны. Вы сказали не все, но этого достаточно. достаточно чтобы я вас отпустил.
Леголас начал задумчиво ходить из угла в угол.
Только есть одно небольшое "но"...
По правилам нашего Королевства, мы должны...ээ...подчистить вашу память...
Леголас вздохнул, ожидая гневных выпадов
Поделиться482008-06-22 20:57:38
Вечно эти "но"... Самое ненавистное слово.
Примерно минуту девушка просидела в задумчивости. Затем, пожав плечами, ответила:
У меня все равно нет иного выхода, кроме как согласиться. Стирайте воспоминания, если это так нужно...
Хотя мне этого и не хочется.
офф: Леголас - отличный авик)
Поделиться492008-06-22 21:04:49
Леголас был в шоке. Вчера эта девица плевалась ядом и грозилась палашом ,а сегодня спокойная как лань....
Хорошо,но сначала дойдем до границы....Там я вам сотру воспоминания о наших землях
Вздохнул Леголас. Он этого жутко не любил,потому что считал что воспоминания-это часть жизни (невольно вспомнил об Аивэ) и без них жизни нет.
Итак,пойдемте!!!!
---->>граница леса
Поделиться502008-06-22 21:08:09
сильно извиняюсь за оффтоп, но не могу не сказать. Леголас, моя героиня угрожала НЕ кинжалом, а палашом. Ближайшие родственники палаша - одноручный меч и сабля. Все, занудство закончилось, просто не могла не поправить такой вещи) опять извиняюсь за
Поделиться512008-06-22 21:11:00
Вирра,Сорри,я минут пять вспоминал,чем ты там угрожала,а идти перечитывать лень было,вот что на ум пришло то и написал
Поделиться522008-07-10 19:36:10
Леголас, Гендальф и Арагорн вошли в темницу... Однако крепкая у вас тюрьма Леголас! - сказал Гендальф. Смотрите... он кажется начинает приходить в себя....
Поделиться532008-07-10 19:44:17
(*без Арагорна будем, да? *)
Голлум приходил в себя. Из черного пустого небытия медленно возвращались слух, нюх и способность думать. Открывать глаза он пока не решил а руки и ноги были слишком крепко связаны, чтобы двигаться. Самое первое, что он почувствовал - это страшную вонь - "Эльффффы! Гадкие эльффффыыыы!!!" Голлум зашипел от отвращения и открыл граза. Увидел склонившихся над ним двух людей (как ему показалось) и одного страшного безобразного эльфа.
Уже через секунду он завопил так, что все трое отскочили от него на приличное расстояние:
- АААА!!!!!! Пусссьтите нассс! Мы хорошшшшие! Мы ничего не ссссделали сславным людям и... эльфссаааам!!! (последнее слово он с трудом заставил себя произнести)
Поделиться542008-07-10 19:50:50
(офф-топ:ну за безобразного эльфа я ему щас устрою)
СТРАЖА-рявкнул Леголас так,что Голлум притих ненадолго
Держите его крепче, и попробуйте только его отпустить!!
Гендельф,Арагорн,что прикажете делать с ним?? повернулся он к прибывшим
Поделиться552008-07-10 19:51:03
(*Арагорн тута*)
Пришёл в себя.. Голлум! - сказал Гендальф повелительно. Или нет, не Голлум, а Смеагорл! Ведь так? Ты должен нам сказать, что за кольцо было у тебя? Где оно сейчас?
Поделиться562008-07-10 20:11:38
Голлум услышал слово "кольцо", его глаза стали желтыми, он яростно зашипел что-то не разборчивое, плюнул в сторону Гэндальфа и демонстративно отвернулся.
Поделиться572008-07-10 20:18:29
Понятно... НЕ хочешь по хорошему, будет по плохому! Гендальф поднял свой посох и зашептал какие-то слова... На конце посоха медленно начала разгораться небольшая белая звёздочка, она становилась всё больше и ярче... Посох стал очень горячий, но Гендальф не отпускал его... Вдруг из Звезды вырвалась ослепительно белая струя света....
Поделиться582008-07-10 20:24:46
Леголас брезгливо попятился от Голлума.
Тот продолжал извергать проклятия в сторону эльфов и им подобных.
Гендельф же тем временем начал колдовать.
Леголас смотрел на это и не до конца понимал,что же маг хочет сделать
Поделиться592008-07-10 20:27:04
Голлум недоверчиво смотрел на старика с большой палкой. Ему становилось не по себе. И тут вдруг его ослепил яркий гадкий свет
- АААА!!!! Глазззцы! Нашши бедные глаззззсцццы!!! Не делай больно бедному Голлуму! Зззлые орки ужжже мучили насссс - пожалейте славных несчастных нассссс!!!! -Голлум тер глаза и рыдал как побитый ребенок.
Поделиться602008-07-10 20:29:10
Свет немедленно погас... Ну, Смеагорл, тебя уже мучили орки?? А, чтоже им было надо??