The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Покои Аивэ Лерии. Правое крыло Дворца.

Покои Аивэ Лерии. Правое крыло Дворца.

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

.....

0

2

=> Главная площадь у Дворца
Аивэ вошла в довольно большую светлую комнату, выдержанную в светло-зелёных под цвет молодой листвы тонах.
Минимум мебели. Всё очень легко, удобно, просто и красиво. Именно то, что нравилось девушке.
Чем-то эти покои напоминали эльфийке её комнату дома...
Аивэ положила сумки на кровать, начала разбирать немногочисленные вещи...
*Что же теперь?.. мм... Владыка Элронд обещал рассказать то, что известно эльдар об обстановке на моём пути, обозначенном на карте... заметка на ближайшее будущее: не забыть его об этом расспросить. Но...*
Солнце уже зашло, в Долину опустились мягкие вечерние сумерки.
*Но это не раньше, чем завтра... Конечно, сон не является жизненно необходимым для квенди... Но всё таки спать хочется...*
Эльфийка прямо в одежде упала на кровать. Запах леса, разнотравья, рассветной свежести...
*Где-то сейчас Леголас?.. Как хотелось бы его увидеть...*
Мир потерял чёткие очертания... С этой мыслью уставшая за столько дней переживаний и пути девушка провалилась в сон.

0

3

Аивэ проснулась рано утром, на удивление хорошо выспавшись и отдохнув.
В этой Долине, кажется, сам воздух снимал усталость и давал силы...
Эльфийке снился сон... впервые за долгое время она видела не ночной кошмар, не предсказание, а простой приятный сон. Она видела родное селение, своих родителей и братьев, своих друзей. Она видела Лихолесье, его молчаливую красоту и... Леголаса... вторую половину своей души...
Этот сон придал ещё больше сил и хорошего настроения. Девушка встала, быстро привела себя в порядок и, вознамерившись прогуляться по дворцу, выскользнула из комнаты.
=> Дворец Элронда

0

4

<= Дворец Элронда (Лазарет?)
Двое эльфов внесли раненую авари в её комнату, осторожно уложили на кровать и удалились.
Местные целители сделали всё, что смогли. Теперь оставалось ждать...
---
Девушка пролежала без сознания трое суток.
---
Тяжело приоткрыла глаза. Мягкий, неяркий свет. Свежий утренний воздух.
Рассвет.
*Что случилось? Где я?*
По левой щеке и шее пробежала обжигающая волна регенерации.
*Ааа... Вспомнила... Заклинание Стихии... Огненное Око... Ай! Вот ведь пакость!*
Эльфийка не рискнула сразу встать - не хватало только ещё раз потерять сознание!
Осторожно повернула голову направо, к окну.
За тонким шёлком занавесей, развивавшихся на ветру, плыли розово-золотистые облака. Красиво...

0

5

<<------- Дворец Элронда.
Уже прощло три дня с того момента, как Аивэ применила своё заклятье. Настало время проведать её, и вылечить от того ужасного ожога.
Элронд тихо вошёл в комнату. Здраствуй Аивэ Лерия. Элронд легонько наклонил голову. Только ничего не говори. Тебе сейчас нельзя говорить.
Элронд тихо подошёл к самой постели Аивэ и легонько дотронулся до её лба кончиками пальцев. Рука Владыки Имладриса начала светиться синим, но постепеннно это свечение переходило и на Аивэ. Так продолжалось несколько минут, потом потоки энергии начали угасать, и вместо ужасного ожога, на лице аивэ ни осталось ничего....
Вот и всё... - сказал Элронд, теперь можешь встать. Только всё-таки сильно не напрягайся. - Элронд улыбнулся. Тебе ещё вредно.
Владыка опять легонько поклонился, и вышел из покоя Аивэ...     
-------->>  Покои Элронда.

0

6

Аивэ с благодарностью посмотрела вслед Элронду и улыбнулась.
*Он - Мастер Целительства... Не знала...*
Девушка ещё минут 10 наслаждалась видом утреннего неба. Потом наконец заставила себя встать, привела себя в порядок. Теперь предстояло выяснить, что же, собственно, мы вчера (а вчера ли?) увидели...
Эльфийка вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
=> Дворец Элронда

0

7

---------< Покои Арвен.

Арвен остановилась перед изящной резной дверью, подняла руку, чтобы постучать, но что-то заставило ее застыть, так и не выполнив задуманное. Вроде бы тихо, но.... Арвен прикрыла глаза рукой, попыталась собрать все мысли воедино, чтобы не услышать, но почувствовать - будет ли она сейчас желанной гостьей?
Тишина и тревога.... Почти как в её сердце, но есть что-то еще... Постояв несколько секунд, Арвен решительно отошла от двери. "Ей хочется побыть одной....По-мечтать о своем любимом... Может быть, еще что-то тревожит её сердце, но сейчас ей нужна тишина.. Не всякую грусть хочется разделить с другими, это я тоже понимаю."
Арвен медленно пошла по галерее, опоясывающей Дворец изнутри. Возвращаться назад в одиночество и грусть ей не хотелось.
"Нужно проветриться." - решила она.

-----------> Площадь у Дворца.

0

8

<<--------- Ворота Ривенделла.

Двое стражников, девушка и правитель Имладриса оказались в просторной комнате из которой открывался прекрасный вид.
Располагйтесь. - сказал Элронд учтиво. Ваш конь уже устроен в наших конюшнях, так что можете о нём не беспокоиться. Не чувствуйте себя пленницей, мы эльфы - мирный народ. Он улыбнулся.
Я навещу вас через некоторое время.
Элронд и двое стражников вышли из комнаты. Элронд отправился в свои покои, а Стражники остались около дверей, сторожить чужестранку.

0

9

<<--------- Ворота Ривенделла.
Девушка вошла вслед за эльфом, слегка опустив голову, отчего капюшон закрывал уже почти все ее лицо. «Располагайтесь. Ваш конь уже устроен в наших конюшнях, так что можете о нём не беспокоиться. Не чувствуйте себя пленницей, мы эльфы - мирный народ. Я навещу вас через некоторое время» Девушка кивнула. Стоило страже уйти, как она стянула плащ и аккуратно, положила на кровать. Сома же подошла к окну и остановилась, смотря вниз, на город. «Здесь так много эльфов, и больше свободы, чем в Изенгарде. Интересно, почему я жила именно в Изенгарде? Ведь отец там не живет» она присела на подоконник, смотря на великий город эльфов, на ее лице появилась тень улыбки. Закрыв глаза, она глубоко вздохнула.

0

10

Девушка открыла глаза и спрыгнула с подоконника на пол. Медленным и ровным шагом она дошла до кровати и легла, прикрывая глаза, смотря через ресницы на незнакомый потолок. « - Здесь все чужое и холодное, но и одновременно здесь спокойнее, чем дома. Интересно, почему мне так кажется?» Она подложила под голову руку, второй собрала волосы и убрала назад, разбросав их на подушке. Мира подняла свободную руку и посмотрела на слегка блестящий незаметный при опущенной руке серый  браслет. « - Интересно, зачем он мне его подарил

0

11

=> Главная площадь у Дворца
Дарден шел по коридору, неся в руках поднос... На подносе лежала всякая еда... На нем стояла бутылка здравура, две чашки, тарелки с салатом, мясом и лембасом... Он подошел к двери, которую указал охранник и попытался открыть ее...
"Черт... открывается наружу..." - подумал он и постучал.

0

12

Девушка снова крутанула рукой, в очередной раз, осматривая подаренный браслет «Не понимаю я его слова, и зачем он мне их сказал? Теперь мучиться над догадками буду...» по комнате резкий тихий в дверь. Она  села, на кровати молча смотря на дверь, перекинув ноги на пол, взяла свой плащ и, надев, привычно нацепила капюшон. Мира медленно подошла к двери и осторожно надавила на ручку, приоткрывая дверь и смотря на полуэльфа с подносом в руках. Она открыла дверь шире, отойдя назад, что бы эльф смог пройти и прислонилась спиной к стене, не сводя с парня глаз.

0

13

- Приветствую, я решил, что вы проголодались... - сказал полуэльф, ставя поднос на столик.
После этого он присел на кровать, откупорил бутыль и налил здравур в одну из чашек.
- Да, кстати, с сегодняшнего дня я становлюсь вашим личным караульным...

0

14

Девушка протянула руку к двери, закрывая глаза на косые взгляды стражи, положив руку на ручку, она захлопнула дверь и прошла следом за полуэльфом. Сев на кровать она наблюдала, как тот наливает вина в бокал и, протянув руку, взяла первый и поставила поближе к себе.
- Благодарю за беспокойство, если оно есть.
Неуверенно взяв тарелку со столика, она поставила ее напротив себя, слегка нахмурившись «- Жареное? Хорошо, что не соленое». Она провела по мясу коготком, медленно разрезая на части и взяв один из кусочков, положила в рот, прожевав, проглотила и сказала:
- Да, со вчерашнего дня не ела ничего.
Поддев еще один кусочек она положила его в рот, пережевывая, слушала, что говорил эльф. "Да, кстати, с сегодняшнего дня я становлюсь вашим личным караульным... " Запив еду из чашки, она слегка повернула голову  сторону парня.
- Как интересно, а зачем тогда обычные караульные за дверью?

0

15

- За дверью сейчас никого нет - улыбнулся Дарден.
Он ннаполнил вторую кружку и отхлебнул содержимого...
- Собственно, если что, то я здесь недалеко, в соседней комнате... - проговорил полуэльф, - А вообще, я хотел бы узнать о тебе побольше, ведь, судя по всему мы еще долго здесь пробудем...

0

16

Девушка подцепила еще кусочек, положила в рот и прожевала, ненадолго задумавшись. Из мыслей ее выбили слова полуэльфа: « - За дверью сейчас никого нет» Кончики ее губ вздрогнули, но улыбка не появилась, это было больше похоже на оскал.
- Странно, я двоих видела, ну ладно нет, так нет.
«-  Собственно, если что, то я здесь недалеко, в соседней комнате... А вообще, я хотел бы узнать о тебе побольше, ведь, судя по всему мы еще долго здесь пробудем ...» Посмотрев на эльфа она ухмыльнулась. «О да, охотно верю, что тебе поболтать хочется, слова то выдавливаешь через нихачу»
- Я не люблю сентиментальничать, задавай вопросы – я отвечу.  Отвернувшись она прошептала - Долго пробудем? Время не важно.

0

17

Дарден отпил из чашки...
- А здесь неплохо в этом Ривенделле, не находишь? - сказал полуэльф девушке, - Была б моя воля, здесь бы и остался. Но, видать, не судьба... - проговорил Дарден и задумался, - Кстати, а откуда ты? - спросил он после небольшой паузы.

Отредактировано Дарден (2008-12-21 16:10:41)

0

18

Девушка продолжала, молча жевать, прикрыв глаза и слушая эльфа. «-А здесь неплохо в этом Ривенделле, не находишь?Была б моя воля, здесь бы и остался. Но, видать, не судьба... Кстати, а откуда ты? » Она запила еду и поставив бокал ухмыльнулась.   
- Да… тут хорошо, пусть и нет как дома. Откуда? Ну как же, я ведь говорила из Изенгарда. Или ты забыл?
Она склонила на бокголову, задумчио смотря на чашку, на дне которой еще были остатки напитка.

Отредактировано Миралия (2008-12-21 16:32:41)

0

19

- Ах да... Изенгард... цельнометаллическая крепость к югу отсюда, созданная во вторую эпоху, если я не ошибаюсь... - Сказал полуэльф, - Я слушал, что там сейчас живет один из истари, Саруман. Я думал, что он живет там один. Неужели он позволил тебе жить вместе с ним?

Отредактировано Дарден (2008-12-21 17:21:05)

0

20

Девушка печально ухмыльнулась, запрокинув голову и смотря в потолок.
- Если бы позволил жить. Там скорее клетка. Он учит, дает поручения и когда их выполняешь, отправляет в комнату, на следующий день все по новой, там скучно. Да и не один он там, теперь на территории Изенгарда, да и в башнях Уруков как грязи.

Отредактировано Миралия (2008-12-21 17:34:14)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Покои Аивэ Лерии. Правое крыло Дворца.