The Lord of the Rings

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Покои Аивэ Лерии. Правое крыло Дворца.

Покои Аивэ Лерии. Правое крыло Дворца.

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

- Уруков?... неужели я действительно так отстал от жизни? - удивился полуэльф.
"Хм... неужели в Изенгарде появились орки? тогда все куда серьезнее, чем я предполагал..."
- Но откуда?

0

22

Девушка снова ухмыльнулась. «- Забавный и любознательный эльф, хотя может и проверка, без разницы».
-Как откуда из глины, какой то, они еще, когда вылезают, орут жутко и громко, по всему Изенгарду их ор при рождении разносится, но вот смотреть на эту вылазку из глины не советую, противно выглядит.

0

23

Представив себе орка, вылезающего из какой-то гадости, полуэльф поперхнулся.
- Да уж, представляю себе...
- Не думаю, что Саруман захватил тебя... Неужели ты там родилась? Ты не похожа на урука. - сказал Дарден, когда откашлялся.

Отредактировано Дарден (2008-12-21 18:21:32)

0

24

Девушка печально засмеялась.
- Саруман не держит пленных, а убивает, но перед этим мучает, узнавая все, что нужно, везет тем, кто ему не интересен они умирают быстро, Уруков трудно прокормить, а пленные бесплатный корм. Да там родилась и частью крови мы схожи, так как половина ее у меня эльфийская.

0

25

Полуэльф взглянул на девушку и задумался.
"Половина... интересно, значит, мы не такие уж и разные... Но чья же вторая? Спросить ее об этом, или все таки не стоит?"
В конце концов любопытство взяло свое.
- А чья же кровь еще течет в твоих венах?

0

26

Девушка подняла руку, задержав ее у кроки капюшона. "Сегодня я сентиментальна, но, с этим ничего не поделаешь, но вот говорить ли об этом? Может и стоит" Она взяла капюшон за край и потянула вверх, убирая его с лица. Показывая эльфу свои черные как ночь с кроваво-красными зрачками глаза.
- Как ты думаешь у кого такие же глазки? Только у моего отца. А теперь попробуй, угадай кто он.  Думаю не так уж и трудно догадаться.

Отредактировано Миралия (2008-12-21 19:12:29)

0

27

Полуэльф посмотрел девушке в глаза.
"Интересно, очень интересно... странные глаза. Кто же мог иметь такие же из тех, кого я знаю?
В этих глазах было нечто притягательное и сразу отталкивающее...
- Сожалею, но я никогда и ни у кого не видел таких глаз, -сказал Дарден.

0

28

Девушка улыбнулась. «Ты и не мог его видеть»
-Если бы ты их увидел, то был бы уже мертв, он не любит эльфов, да и никого почти не любит. У него много имен, но чаще всего его просто называют темным королем.

0

29

- Назгул? Неужели?.. Тогда, наверно мы действительно похожи, ведь Они тоже когда-то были людьми... - предположил полуэльф, - Но я думал, ангмарцу тысячи лет, сколько же тебе, если ты говоришь, что ты - его дочь?
Это было странно... Странно и... любопытно. Теперь Дардену самому захотелось узнать побольше об этой странной девушке.

0

30

Девушка ухмыльнулась, посмотрев в потолок, но не найдя ничего интересного снова посмотрела на полуэльфа.
- А насколько я выгляжу? Пятнадцать, двадцать, пятьдесят? Мне всего-то двадцать три, не так уж давно я и родилась, что для эльфов и назгулов двадцать лет. Если ты не хочешь, то можешь и не верить, это не имеет значение.

0

31

"Даже не знаю, верить ей или нет... - подумал Дарден - Мне не кажется, что ей с руки лгать или пугать меня, но, все таки это все очень необычно... Но, собственно, сидеть здесь и разговаривать с ней куда приятнее, чем прозябать на чертовой смотровой вышке."
- В том то и дело, что у меня нет причин тебе не верить.

0

32

Девушка заскулила, потянувшись и заставляя мышцы хоть немного поработать, закончив маленькую зарядку,  опустила руки  и прошипела:
-Скучно, как скучно, все мышцы затекли, надо было перед выездом пару уруков пнуть для настроения.  - Она тихо засмеялась, но ее лицо почти сразу приобрело обычный холод и невозмутимость. - Причины есть и ты их знаешь, и самая простая из них это то, что меня тут и шпионом и врагом читают, а это плохая привилегия.

0

33

"И правда скучно, - подумал полуэльф, - Надо попросить Элронда, чтобы он позволил мне хоть ненадолго с ней куда нибудь выходить."
- Меня тоже много кем считают... - проговорил он, - Шпионом, разведчиком...
"А я ведь просто хотел уехать куда нибудь подальше из этого чертова леса"

0

34

Девушка пожала плечами, смотря на полукровку.
- Печально, но у тебя судьба получше, ведь ты вроде наполовину человек, а я нет, тот, у кого темная кровь изгой для света, и, то, что я тут заслуга лишь владыки Элронда, да и, то это на время пока ему интересны мои сведения, а потом он наверняка прикажет меня убить… будет забавно.

0

35

- Ладно, я пожалуй пойду, - сказал Дарден, посмотрев в окно, - Хочу здесь получше осмотреться... Ну, если что, я еще вернусь. Тем более надо еще попробовать уговорить Элронда, позволить тебе выходить на улицу.
Он встал и, оставив поднос пошел к выходу.

0

36

Девушка ухмыльнулась словам полуэльфа и пересев на край кровати легла, подложив под голову руку, второй бросила на подушку мешающиеся волосы и прикрыла глаза, смотря сквозь ресницы на потолок комнаты. Она протянула руку к тарелке с мясом и, подцепив еще кусок, положила в рот, пережевывая. « Забавно, неужели он и вправду думает, что владыка Элронд позволит такой как я гулять по городу, ведь этот полукровка наверняка все, что я сказала, перескажет, фых»

0

37

<<------ Каминный Зал

Двое людей вошли в комнату залитую лучами уходящего солнца.
Здравствуйте. - поклонился один. Мы с вами уже знакомы, я  - Элронд, владыка Имладриса.
А это Гендальф - мудрейший из истари. Мы бы хотели поговорить с вами, вы не возражаете?

0

38

Девушка закрыла глаза. Подняв руку она резко дернула капюшон на голову, привычно закрывая почти все лицо и села на кровати, повернувшись к вошедшим. Маг и Владыка вошли в комнату, девушка наблюдала за каждым шагом Серого мага, даже не моргая. Склонив на бок голову она кивнула.
-Здравствуйте, Владыка Элронд, и вас приветствую, Гендальф Серый. Как ваше самочувствие? Когда вы летали из Изенгарда - ваш вид не внушал особого доверия за хорошее самочувствие.
Девушка посмотрела на Владыку.
- Поговорить? Я не против, но на какую тему?

0

39

Гендальф прошёл на середину комнаты и сел в кресло. Я думаю вы не будете возражать если я присяду? Маг пристально наблюдал за незнакомкой.
Спасибо вам... Миралия... Истари улбынулся. Сейчас уже всё в порядке. Расскажите о себе, откуда вы родом, и зачем вы приехали в Ривенделл? Поведайте нам свою историю... Гендальф откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза..
Элронд присел на противоположное кресло. Да, я бы тоже хотел услышать вашу историю...

0

40

Девушка пожала плечами, свесив ноги с кровати и уперевшись одной рукой о кровать второй взяла кусок мяса с тарелки.
-Если вы не против - перекушу, а то слегка проголодалась.
Она положила мясо в рот и начала задумчиво пережевывать, наслаждаясь вкусом лакомства, одновременно обдумывая слова серого мага «Рассказать о себе что ли? Хм, я же вроде все сказала тому полуэльфу, фых, опять по новой» Вздохнув Мира ухмыльнулась.
-Владыка Элронд, я ведь уже все рассказала Дардену, ну раз вы и ваш друг хочет узнать побольше, думаю можно и повториться.
Девушка повернулась к магу.
- Мое имя Миралия, родом из Изенгарда, как это говорится… жертва эксперимента предавшегося злу мага, скрестившего два вида крови: светлую эльфийскую и темную. И вот результат.
Девушка горько улыбнулась, разводя руки.

Отредактировано Миралия (2008-12-27 19:19:39)

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Ривенделл » Покои Аивэ Лерии. Правое крыло Дворца.